모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
명예성인 전체글ll조회 5154l 5

[워너원/김재환] 배틀연애 twitter | 인스티즈

배 틀 연 애

TALK    

! 모바일 권장 !

[워너원/김재환] 배틀연애 twitter | 인스티즈 염소 주인 @Cl_gf

염소 때문에 존나 씅난다

[워너원/김재환] 배틀연애 twitter | 인스티즈 염소 주인 @Cl_gf

맞다 염소는 이거 모르는데 내 친구들 사이에서 염소 별명 자매님

자존감 메이커 님이라고 자매님이래 ㅋㅋ

[워너원/김재환] 배틀연애 twitter | 인스티즈 염소 주인 @Cl_gf

연애 초기에 나 자존감 바닥쳤는데 염소가 맨날 오구오구 해 주고

예쁘다 좋아한다 소리 입에 달고 사니까 내 자존감 회복 돼서

그 이후로 내 친구들이 자매님이라고 부름

아 그리고 염소 보고 자꾸 순얼이 닮았다 하지 마세요

요즘 애새기가 자신감이 너무 넘치니까 ㅠ

것보다 짜증나는 건 염소 여친 난데 왜 디엠 보냄 ?

족같으니까 하지 마 ㅠ

왜 럽스타 안 하고 럽트윗 하냐고 하시는데 대세는 트위터 아니겠습니가

그냥 제가 더쿠라 트위터밖에 쓸 줄 몰라요

사실 염소는 트위터 자주 안 봄

그래서 욕해도 잘 모름 ㅎㅋ

아 그리고 가끔 얼굴책에 저희 얘기 불펌 하시던데

도대체 이유가 뭐지요

이따위 연애가 왜 불펌까지 되는지 이해 노...

아 그거 불펌된 글이 뭐였냐면

크리스마스에 순얼이 닮은 애 뭐시기 하면서 어떤 밤이 글 올렸고

저 댓글 단 거랑 제가 글 쓴 거 캡쳐해서 같이 올림

그거 때문에 저 트위터 비공개 했잖아요

존내 사람들이 다 찾아보고 팔로우 해서

아무튼 이해 불가야

연애 같지도 않은 연애 중인데 왜 부러워 하지

아 저 염소 좀 만나구 오께요 ;ㅅ;

[워너원/김재환] 배틀연애 twitter | 인스티즈 염소 @Cl_yj

꿍이랑 데이트 했어요 오늘

[워너원/김재환] 배틀연애 twitter | 인스티즈 염소 @Cl_yj

트위터 왜 안 들어오냐고 혼났어

근데 어차피 제 트위터 꿍이밖에 안 보거든요

저 사실 트위터 별로 안 좋아해요

꿍이 저 만나도 트위터 자주 보거든요

그리고 트친인가 아무튼 그 친구들이랑 연락 자주 해서

좀 마음에 안 들어요

근데 여러분 저 팔로우는 왜 하는 거지요

자꾸 알람 뜨고 뭐 오는데 어떻게 보는지 몰라요

제 트위터 꿍이가 보고 화냈는데 왜 그런 건지 모르겠어요

아 오늘 데이트는 공원 좀 걷다가 치맥 하려고

멕시카나 치킨 먹으러 갔는데

얘 목적은 치킨이 아니라 워너원 굿즈였어요

제가 세상에서 제일 싫어하는 사람이

워너원 순얼이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 여주 오래오래 ㅎㅎ!!
6년 전
독자3
꺄아아 어떡해 워너원 순얼이 제일 싫어한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘 귀여운 거 아녜요 ㅠ?
6년 전
독자4
아 둘이 너무 귀엽다.... 워너원 순얼이 제일 싫어하는 것도 넘 커엽,,,,
6년 전
독자5
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
워너원순얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일싫어한다닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
호곡 자까님 혹시 재화니 아이디 Cl_yj에서 yj가 여주예요...? 아니면 소금처럼 짜지겠습니다.. 쭈굴쭈굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 염소와 꿍이는 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠ

6년 전
명예성인
yj 여주 맞숩니다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순얼이 제일 싫어한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염소랑 꿍이랑 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자10
우와 진짜 트윗은 처음봐요!!!
럽트라니 정말 신박하군요

6년 전
독자11
트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여운거 아닌가요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽트윗ㅋㅋㅋ 너네 하고싶은거 다 해...
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재환이 넘 귀여우ㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
독자13
순얼이 좋아하게 될거야 염소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자14
염소 너무 귀여워요 팔로우 각인데 염소주인도 재미있어서 팔로우 각ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 크위터말투 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 순얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일싫어 ?! 귀여워 재환 ㅠㅠㅠ 5959
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순얼이가 너야 ㅈㅐ화나ㅜㅜㅜㅜㅜ너무기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
고거인정 요즘대세는 트위터지,,...!!!!!!!!
6년 전
독자18
아대박 작가님 이런거 너무 좋아요❤️❤️❤️브금까지 완벽하네요
6년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌어용!!! 혹시 브금 뭔가요..? 넘 좋아요...
6년 전
명예성인
세븐틴 만세 힙합팀 버전입니다!
6년 전
독자20
트위터 너무 신박해요ㅋㅋㅋㅋ 재환이 말투 뭔가 설레고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에도 트윗 버전 기대할게요~~
6년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀다 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고보는 작가님 ㅠㅠㅠ매번 느끼지만 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
자매님ㅋㅋㅋㅋ워너원 순얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
세상... 김재환 귀여워!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원94.182
혹시 아이디 염소... Clㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
워너원 순얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 왕귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
아 재환이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 둘이 너무 귀엽구... 아 너무 좋아요 사랑해요 작가님 짱이십니디 ㅠㅠ
6년 전
독자28
오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 트위터버전이라니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 잘 보고 가용!
6년 전
비회원108.155
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짹 어디서 한 번쯤은 볼법한 말투 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 넘 귀엽고요..

6년 전
독자30
순얼이랑 똑 닮은 이쁜이가 순얼이 싫어한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52