모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
자유톡*^^* 전체글ll조회 363l 7

비에이피 형사톡 공지 | 인스티즈

안녕하세요.

자유톡^^ 이에요.

저랑 3일동안 형사톡 하시는 분들.

원래는 마감이 어제였어야 했는데

제가 오늘까지 내야하는 서류작성이 밀려서 어제 한꺼번에 

하느라 마감을 못지었어요.

그래서 오늘 내려고 했는데

제가 지금 이틀 연속 거의 밤을 지새고 커피까지 마셔서

정신도 또렷하지 못하고 개인적으로 좋지 않은일까지 겹쳐버려서

오늘 마감 지으려 했던 형사톡을

내일 마감지을까해요.

지금 핸드폰도 손에 없어서 영 기분이 다운다운,

이게 뭔가 싶고 진짜 비도오는데 죽겠어요.

기다리신 분들 너무나 죄송하구요.

내일은 꼭 마무리 짓도록 할게요.

죄송합니다.

그리고 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ언니미안해하지마, 언제든지기다릴수있으니깐내가항상더고맙징..!내똥필력받아준다고..헤, 그러니까 힘내♥_♥
11년 전
자유톡*^^*
고마워 진짜ㅠㅠ 이런 말이 진짜 너무 힘이된다ㅠㅠ 고마워 정말!
11년 전
독자2
응응ㅠ.ㅠ 아자!
11년 전
독자3
좋아요예요ㅠㅠ맨날기다릴슈잇어요 천천히와여ㅠㅠ힘을내요호!!!
11년 전
자유톡*^^*
고마워요! 이런말진짜 너무 힘이되요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅜㅡ별거없는말인데..그럼 이것도받고더힘내여ㅋㅋ☞♥☜
11년 전
독자5
ㅠㅜㅡ별거없는말인데..그럼 이것도받고더힘내여ㅋㅋ☞♥☜
11년 전
자유톡*^^*
고마워 진짜! 사랑해 그대여ㅠㅠ 암호닉처럼 그대가 참 좋아요^^♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자6
어뭐 부끄럽게ㅎㅎ천천히와요!!♥♥또바영
11년 전
독자7
아구 쓰니야 ㅠㅠ... 나 암호닉 밥자유톡쓰닌데... 고기를.....많이.....먹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고..정말 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한시간전에 풀려서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 안좋다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내고 사랑해요 언제나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 응원해요 ㅠㅠㅠㅠ 미안해요 정말 ㅠㅠㅠ 수고해요
11년 전
자유톡*^^*
지금은 많이 나아져서 괜찮아요^^ 근데 왜 미안해해ㅠㅠ 못해주는 내가 더 미안하지요ㅠㅠ 잘 하지도 못하는거 잘 따라와줘서 너무 고맙고 나도 많이 애정해요! 미안해하지말고 그대도 힘쇼^^ 이런 말 한마디가 내겐 너무 힘이되고 진짜 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아졌다니 그래도 다행이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ흡.... 빨리 나아여 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 미안해하지말아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
기분이 안좋아서 나가서 속풀이 좀 하고 이제 들어왔어요ㅠㅠ 취중이라 지금 이어주고 싶어도 하지를 못하겠네 괜한말 나갈까봐^^; 내일은 꼭! 이어서 마무리 지어주도록 할게요! 이해해줘서 고마워요^^
11년 전
독자8
아..헐..언니 아련이요ㅠㅠㅠ나도 아프고 정신이없어서 생각을안하고있었네요ㅠㅠㅠ서운했죠ㅠㅠㅠ죄송햐요ㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
기분이 너무 안좋아서 나갔다가 이제 들어왔네ㅠㅠ 서운하긴! 못해줘서 내가 더 많이 미안하지ㅠㅠ 너가 미안해할거전혀없어ㅠㅠ 아프지말고ㅜㅜ 지금은 좀 어때, 괜찮아? 내일은 꼭 마무리 지어줄게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
오늘봉사갔다와서 진짜힘들었어요ㅠㅠㅠ언니힘내요♥
11년 전
자유톡*^^*
주말인데 봉사활동갔다왔구나! 고생이 많네ㅠㅠ 수고했고 오늘 열심히 마무리 지어줄게^^
11년 전
독자10
에구 자유톡님...읭 뭔가 이상하네 언니라고 해도 될까요...☞☜ 여튼 저도 어제 아픈 바람에 한동안 인티 신경도 못쓰고 있었는데...ㅠㅠㅠ 어떻게 힐링이라도 해드리고싶은데 못해드려 안타깝다.. 무슨일인지는 몰라도 금방 해결될거에요 너무 힘들어하지 마시구 금방 기력 찾으셨음 좋겠어요!! 늘 감사하고 스릉흡느드...내일뵈어요!♥
☞♥☜

11년 전
자유톡*^^*
아무래도 내가 언니이겠죠? ㅎㅎㅎ 고마워요. 그대도 아프지말고..! 지금은 많이 괜찮아져서 걱정안해도 되요. 충분히 그대 댓글만으로도 힐링이 되었어요. 너무너무 고맙고 내일 이어서 꼭! 마무리 지어주도록 할게요 너무 고마워요^^♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 23 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[이벤트] 6/15(토) 뷰티인사이드 20 십게이 06.14 22:47
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 시작 📢 배우 멤데 하루 댓 할당 50 > 30 하향.. 30 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 12 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 96 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 33 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24