공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
자유톡*^^* 전체글ll조회 311l 5

비에이피 자유톡^^ 마감 | 인스티즈

비에이피 자유톡^^

여기서 마감할게요!

내 컴이 이상한건지...뭔지..자꾸 렉걸려...끄응,

미안해ㅜㅠ 늦게와서 많이 해주지도 못하고,.

나중에 만나자 찮들아!

내일은 제사라서 여는건 조금 힘들 것 같지만...

자꾸 훌쩍거리고 눈물나서 그만해야겠다ㅠㅠ

재체기 하고 싶어...흐앙

B.A.P 1주년 축하♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
♥_♥언니도수고했어요
11년 전
자유톡*^^*
고마워!,♥,♥
11년 전
독자2
부비부에요~ 짱 수고했어요!! 몸조리 잘하고 이제 아프지마세요ㅠㅠㅠ 밥몽♥
11년 전
자유톡*^^*
고마워요ㅠㅠ 마지막답글고고찡했는데 다시이을수있으면좋겠어용ㅋㅋㅋ 아직안자고눈팅해야딩 밥몽♥
11년 전
독자3
좋아요예요ㅎㅎㅎㅎ또바요♥♥
11년 전
자유톡*^^*
넵! 또봐용♥
11년 전
독자4
아련이요ㅠㅜ아구엄마잔소리때매못이었네요ㅠㅠ나는톡올리러고고할게요 아프지마요♥
11년 전
자유톡*^^*
고마워,♥나중에또하쟈! 톡올리면참여할게^^
11년 전
독자7
으억 뺏겼쪙ㅜㅠ흐엉ㅠㅜ또기달려해야되ㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
봤어ㅜㅠ나도신알신울려서갔는데너가있넹ㅋㅋㅋ근데나어제랑그젠가? 새벽에너꺼참여했었는데ㅋㅋㅋㅋ근데중간에졸음을못참고자버렸어ㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자8
어진짜요?헐헐ㅋㅋㅋ어제가어제뭐했죠...?
11년 전
자유톡*^^*
팀장이랑사원! 원래사겼는데내가바람나서헤어진거ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아ㅋㅋㅋ새벽에한거라서ㅋㅋㅋ그때친오빠쓰니랑둘이서하다가끝났어욬ㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋ난약기운에힘이빠져서나도모르게자버렸어ㅜㅜ 와이파이니깐다행이지 포지켜놓고인티했으면데이터폭탄맞을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
으엌ㅋㅋㅋㅋ아프지마요ㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
나도그만아프고싶당...끙..스트레스쌓여ㅜㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ감기에요?ㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
응...독감이야ㅠㅠ죽겠다진짜ㅜㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ힘내요힘ㅠㅠ그나저나나는언제톡을열수있을까요...☆★
11년 전
자유톡*^^*
그러니깐..하고싶은데..열어도하다가잘거같애ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ와금세올라왔어욬ㅋㅋ진짜빠르셬ㅋㅋ나오늘아무래도좀오래대기타야될듯싶어요ㅋㅋ언니자요!
11년 전
자유톡*^^*
글을미리써놓고무한확인을눌러ㅋㅋㅋㅋ난그렇거하는뎅
11년 전
독자16
으엌ㅋㅋ그럴까여ㅋㅋ큐ㅠ난대기타러갈게요ㅠㅠ언니푹쉬고꼭나아요♥
11년 전
자유톡*^^*
응응! 고마웡,♥
11년 전
독자5
뀨뀽 ㅠㅠㅠㅠ 엉니 수고해떠영 오늘은 감격의날 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1주년이라니..ㅠㅠㅠㅠ ♥...
11년 전
자유톡*^^*
난입덕이늦어서그렇게실감나진않지만시간이빠르긴빠른것같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 빵친거니 부터..뀨뀽 ㅠㅠㅠㅠ 장난아니게 감격 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
왘ㅋㅋㅋ오래됐네? 신기해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
타다에서 영재 전자랜드보고 이상형등극..헿...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거귀여웡
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소년시절..AH....볼살이있던 시절...머리가 길던시절..끕.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[이벤트] 기숙사 배정표 / 기숙사장 발표 26 십게이 13:11
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 13 급발진 1:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 23 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 5 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 49 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 질문 작성 오늘까지입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 50 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 - 이찬영 박원빈 +아사쿠라 죠, 명재현, 오시온 (멤변 정성찬 > 박원.. 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26