모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
사귀지호 전체글ll조회 1368l

[블락비/지코] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 02 (부제: 엄마를 닮았네) | 인스티즈   

♥암호닉이긔♥    

양념치킨 님 사랑해요(오열)   

어휴 어쩌다보니 진심이^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

감사합니다 재밌게 봐주세요ㅎㅎ!    

"있잖아, 남자들은 다 무의식적으로 엄마나 여자형제 닮은 여자를 좋아한대."    

"음... 어, 그랬던 것 같아."    

그랬던 것? 것 같다는거면 대체 과거에 몇 명이 있었다는거야? 아 근데 없는 것도 조금 자존심 상한다. 내 남자가 얼마나 잘났는데 여자들한테 인기가 없어? 그렇다고 너무 많은 것도 좀 그래. 나 말고 대체 몇 명이 우지호의 손을 잡고, 얼굴을 만지고, 목을 끌어안은거야? 생각해보니깐 화 나네.    

"몇명 없었어."    

"오- 이젠 내 생각도 읽나보지?"    

네 표정이 그런데 뭘 읽어, 읽기는.    

피식 웃으며 손가락으로 내 얼굴을 가리키길래 그 손가락을 잡아 이로 깨무니 악 소리를 내며 황급히 빼낸다. 세게 안깨물었어, 엄살은.    

"너가 개냐? 깨물게."    

"개? 너 지금 나보고 개라고 했냐? 확 물고 안놔버릴까보다. 내가, 어? 우리 회사의 비글이야."    

"자랑이네요- 그리고 난 비글 안무섭거든? 더 사납고 지랄맞은 개 키우고 있어."    

"얼씨구, 쪼똥이가?"    

"아니? 너."    

"...진짜 씹어버린다?"    

송곳니를 드러내며 우지호를 째려보니 으하학 웃으며 엄지와 검지로 내 송곳니를 잡는다.     

야, 이걸로 되겠냐? 택도 없어.     

"보기엔 이래도 물면 셀지도 모르지."    

"별로 뾰족하지도 않더만."    

"아니거든, 완전 날카롭거든?"    

"혀로 쓸어봤는데, 키스할 때."    

못 하는 말이 없어! 여유있게 웃는 우지호의 어깨를 밀쳐내니 쓰러지는 척 하다가 다시 제자리로 돌아온다. 그렇게 밀어서 나중에 나 침대에 쓰러트릴 수 있겠냐. 여전히 우지호 표정은 능글맞다. 이 아저씨가 진짜 맞아봐야 정신을 차릴려나..    

"아오, 그만해 좀!"    

"다섯 명 있었어, 사귀었던 애들."    

갑작스레 손을 잡는 우지호 때문에 얘가 또 무슨짓을 하려고 이러나 하는데 다른 쪽 손으로 내 옆머리를 귀 뒤로 넘겨준다. 괜히 설레어 눈만 이리저리 굴리는데 내 맘을 아는지 모르는지 다시 말을 잇는다.    

"너 말대로 다 엄마를 조금씩 닮았었어. 그래서 좋아했었나봐."    

"...근데 난 너희 어머님 안 닮았는데."    

"응, 안 닮았어. 우리엄마가 더 예쁘지."    

이 남자가 진짜..! 눈을 들어 휙- 흘겨보자, 킥킥 웃으며 손으로 내 눈을 가린다.    

"근데 날 닮았어, 넌. 그래서 걔네보다 더 좋고 예뻐보여."    

어휴, 이 나르시시즘 강한 남자를 어찌하면 좋을까.    

어쩌긴 뭘 어째.    

내 남자하면 딱 좋지.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭐야 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 굉장히 안정된상태인데 뭔가 불화가 있겠죠???
10년 전
독자2
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 별다른 불화라던가 그런게 없는데 나중에 빵 터지는 건가염?? 지금은 오히려 사이 좋은 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기를 닮앗댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 나를 위한 글_1402193 지결 02.19 03:31
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2223 비비코 02.18 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 309 돼지코 02.18 00:49
블락비 [블락비/꿀벌] 우지호가 내 친오빠라면_ (프롤로그)3 02.17 19:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2918 돼지코 02.15 01:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2815 돼지코 02.15 00:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2116 비비코 02.13 21:32
블락비 [블락비/지코] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 02 (부제: 엄마를 닮았네)3 사귀지호 02.13 02:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2710 돼지코 02.12 23:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 비비코 02.11 17:03
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2615 돼지코 02.10 20:34
블락비 눈내리던날,그 길 램수면상태 02.10 12:42
블락비 [블락비/우지호] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 0113 사귀지호 02.10 01:02
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.041 친구야 보고있.. 02.09 21:08
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.036 친구야 보고있.. 02.08 22:35
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1923 비비코 02.08 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 종의기원 02.08 18:03
블락비 사생팬우지호9 팬이에요 02.08 17:53
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1816 비비코 02.07 16:12
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1725 비비코 02.05 13:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1629 비비코 02.04 12:17
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1522 비비코 02.03 19:25
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1427 비비코 02.02 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 종의기원 02.02 14:03
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1315 비비코 02.02 13:57
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1229 비비코 02.01 23:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1124 비비코 02.01 20:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위