공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규24에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김성규24 전체글ll조회 2998l 24

이글은 사실과는 무관한글이지만 사실이면좋겠다 시발

오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나요즘 쫌 바빴어 그래서 못왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호ㅡ흘흐그흑..나 용서해줘
아침부터 점심은 연습하느라 바빴꾸 밤에는 섹스하느라 바빴어 ㅠ
ㅎ..
어떻게 이렇게 진도가 홖 나갔냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄러 ㅜㅜㅜㅜ
음 일단 어떻게 정식적으로 사귀게 됬는지 부터 말할께ㅔ..
ㄱ난 정확히기억한다 날짜까지도
그날따라 내자기(그새끼라고안해야지..이제 애인인데..)가 디게 친절했어 막 계단오르락할때 계속 내 팔부축하면서 조심하라고그래주고
막 날 설리설리하게 하더라고 ;;;;;; 멍청한나는 또 거기에 넘어가서 설리설리했음
그새낀 이런걸 노리고 지금까지 나한테 사이코처럼 군걸수도있찌ㅋ 야비한쉬부ㅏㄹㅋ
연예계에 마약같은거 손대는 사람 많다? ㅠ 슬픈이야기야
어쩔수없지 악플같은거 언론같은거 다 무시한다고 하면서 괜찮은척하지만 솔직히..진짜 슬퍼
내가 왜 가수했지? 막 이런생각들고 그냥 차라리 생매장당하는게 낫겠다는 생각도 들때있꼬
근데 소속사에선 연예인들 스케쥴 빡씨게 잡고 스트레스받고 하니까 소속사에서 그런 나쁜약 권해주는 못된곳도있고
막 그래..우리 보스님은 절대 아니지만
근데 아이돌중에서 진짜 유명한 한 사람있어 좀..질안좋다고  소문난사람;;;;이 사람은 철수라고 칭할께
내가 이 얘기를 왜 꺼냇는지는 이제 알게될꺼야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
요즘 이제 환절기시즌이라 화보촬영이나 옷브렌드 촬영이 디게 많을시기야;;벌써 가을옷하는곳도있고 여름하는곳도있고
우린 여름옷을 벌써ㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했음.. 우리 멤버들하고, 그 철수네 멤버들하고 같이 찎게된거야
근데 내자기가 나한테 절대 철수랑 단둘이있찌말고 눈도 마주치지 말라고 단호하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 보호해주더라
난 솔직히 철수가 그렇게 나쁜사람이라고 생각은 안해봤는데 내자기가 그렇게 나오니까 그냥 기분좋아서 끄덕끄덕..이때까지는 아직 우리둘이 사귀는 사이아니였어!!
그냥 그러고있는데 솔직히 귀여운옷같은건 ㅅㅈ이나 ㅅㅇ이 주고 나는 막 파진거있잖아 섹시한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거 줬엉 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민망해 ㅠ 하얀니트인데 막 옆구리랑 허리등 망사로된거;;거기에다가 가죽바지;;;아이라인도 찐하게그리고
입술도 쫌 벌겋게..ㅠ 그나마 다행인건 실내에서 촬영했어. 내자기는 까만정장입음!! ㅎㅎ 머시쪄~
그러고있는데 사건이 터졌찌.. 내자기가 나 화장실갈때 꼮 같이 가자고 했는데 솔직히 그건 쫌 오버잖아;;;
그래서 나 그냥 자기 눈치 슬슬보다가 후다닥 화장실로 뛰쳐갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소변보고 ..ㅎ 손딱고있는데 화장실로 들어오더니 나한테 웃으면서
인사하고 나 손씻는걸 가만히 보는거야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그래서 내가 뭐여시발.. 이심정으로 있으면서 억지로 흐흐흐흫 일케 웃었는데;;;그 철수도 베실배실웃으면서
나한테 " 원래그렇게실없이웃고그래? " 이렇게 반말;;;;;;;;;;드립;;;;;;;;;;
근데 무서웠음 수도꼭지 잠궜는데 철수가 화장실문을 잠굼;;;;;;;
어엉어ㅓㅇ 여러분 이건 팬픽이아니예요 강간같은거 아니니깐 침을 닦아요ㅋ
할튼 그래서 " ㅎ하하하하하 왜그래요 하하하하하!!하하핳핳!"  막 이러면서 난 괜찮은척 안무서운척했음
내 웃음을 딲 멈추게한게
나 쓰면서 지금도 생각하면
진짜
욕나와

나보고 사진작가랑 잤냐고물어보더라

..?

뭐 그딴새끼가 다있나 했더니.. 철수가 조곤조곤말함  뭐대충
" 너만 통과도잘되고 씬도많잖아" 이런식으로 말한듯

시발새끼가 내가 섹시한게 죄인ㅁ? ㅋ 그러게 누가 마약쳐머그랬음?/ㅋ
아 진짜 이렇게 말하고싶었는데 참았어 무서우니까 ;;
화를 참으면 눈물이 찔끔나오는거알아요? ㅠ 아 째랭이같아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대답해줄가치고없고 눈물은찔끔찔끔나오고해서 좀 매인목소리로  존나 공손하게 비켜줘요.. 이랬는데 철수가 웃더니 어떤하얀 알약 물도없이 삼키더라
그래서 내 생명이 위험할것같아서..ㅋㅋ 걔 밀치고 화장실 박차고나오는데 바로앞에 내 자기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똬휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뙁!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마움+감동+설레임+안도감 이 막 밀려오니까 울음이 더 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 생각하니까 진짜 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴을 봤는데 진짜 왜 이렇게 잘생겼냐 막 찡그린눈썹밑에는 막 걱정스러운 눈빛가득있는 눈망울에 팔자주름에 나 없어진거 알고 뛰었나바 ㅠㅠ 막 넥타이가 풀어헤져있었음 그래서 가만히 서있다가 "흘흐으흥그흐르윽" 울음 ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬떠니 내자기가 막 놀래서 넥타이로 내눈닦음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 당황했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 나 잡아끌고 그 촬영장나와서 나 안아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서러운 폭 ㅋ 발 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철수가 나한테 말한마디한건데 누가 보면 정말 강간당한줄알정도로 ㅋㅋㅋ울었어
몬가 어리광부리고싶은마음에 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그랬더니 내자기가 나 정말 나쁜거 당한줄알고 막 니트 찢어서 내 쇄골같은데 봐주고 입술 터졋나봐주고 그때 진짜 뿅~ 가서
지금까지 그새끼그새끼ㅏ하면서 미워했던 마음이 싹!!! 살아짐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내자기가 뭐라 말할려고 입을 여는데 ㅠ
나도모르게
너무
좋아서 ㅠㅠ 뽀뽀 했ㅇ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 창피 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼~옥 도 아니꼬 쬮! 일케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 그 막 걱정게 똘똘
뭉쳐있던 표정이 스~~~윽 풀리더니 나 무릎에 안치고 막 으스러지게 껴안아주고
숙소가서 내허리가 으스러졌지
다음편에 내 허리가 으스러진거 꼭 쓸게
오늘밤에도
해야지

+

철수야 니 마약빨고 팬픽봤냐? ㅉ
우리보스는 니네 사장처럼 몸팔고그런거안시켜 병신아
ㅉㅉㅉㅉ 난 내자기가 불러서간다
흥칫뿡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
12년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 늦게왔어요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
디게 기다렸다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
둘ㅇ 좋은 사랑해요...큭.. 현성짱 현성행쇼 현성진리 현성행복 현성개짱 현성잤잤 현성S2 현성열폭
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 내일 또올꼐!!! 주말 컴 ㅠㅠ 흑흐긓그흑 ㅇ허리를 불사지를꼐..♥ 궁금할거없어!!???ㅜㅜㅜㅜ소재가 없어지고이따...
12년 전
독자5
헣핳기다렸오성경ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 잘됐규나ㅠㅠㅠ축하dream!!빨리 불꽃마크달린 럽실소보고싶닿ㅎ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 내일!!!!!!!내일꼭!!!!!!!!
12년 전
독자12
우왕우왕!!!!!오키도키!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 아잉!!!!!! 좋아해주니까 조으다~~
12년 전
독자13
잌잌ㅠㅠㅠㅠ내일만 기다릴꺼얌ㅠㅠㅠㅠ현성행쇼...♥
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)오늘이 되었다 난 약속했으니까 쓰러가연!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자30
나능 보러가영♥
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㅅ)아잌~~~ 즈ㅏㄴ짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
오..드디어 사귀는군요!!맞아요 그오빠가 좀이 아니라 많이 잘생기고 착하고 그렇죠..오빠 축하해요!!오래가세요!!ㅎㅎㅎ현성짱♥
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 그치? ㅠㅠㅠㅠㅠ내자기가 잘생기긴했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
둘이 방송에서 붙어있음 보기좋아ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)보기좋아?ㅎㅎㅎㅎㅎ아 기분좋다
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 정력도쎼고
12년 전
독자8
드디어사귀는군여ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ우현이남자다~하ㅠㅠㅠㅠㅠ성경당하는줄알고초조해죽는줄알앗네ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ철수네이넘!!!!!우현이는언제부터성경을조아하고잇던것일까여?궁금하넹
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)음..글쎄에 처음봣을때부터?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
성경 멤버들한테는 말 했어요? 나 본업이 우주대폭발인데 이분들하고 친해질 마음은 없어요? 친한 보이그룹들은 없고요?
막 있다면 나무가 질투 안해요? 질투 한다면 질투 어떻게 해요? 그리고 나무가 가슴앓이 했으니까 성경이 봉사활동 한번 해줘요
하얀 와이셔츠(커야되요) 바지 입지말고 와이셔츠 단추 몇개 푸르고 토끼 머리띠하고 막 먼저 키스하고 나무 거기도 한번 쓸어주고 막 그래줘요
나 이런 장면 완전 좋아해요 성경 예쁜 사랑하고요 성열이랑 명수는 어떻게 됬죠? 호야랑 짱똥은 안사귀어요?
숙소 썰도 좀 풀어줘요

12년 전
독자10
근데 나 마약에서 찔렸던거 알아요?ㅜㅜㅜ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 예,,,? 잠깐만...코로롥콜록코록? ㅇ..일단 진정하고 더 자세히 알려줘요 내자기한테 해주게 키스하고 쓸어주고 또 뭐하면좋아해요??????????????????????
12년 전
독자15
좀 야하게 해야죠 성규형 근데 애태워야돼!!!! 무조건!!! 애를 태우는거야!!!
막 오빠라고 부른다거나..(헐...상상만해도 좋아...) 근데 남자들은 시각적 자극에 약하니까 아까 말한대로만 입어도 반은 성공일껄요?
그리고 성경 자체가 야한 페이스잖아요...그리고 그..세..세수할 때 성경이 위에서 하는 것도 좋아해요!!!
그러면서 오빠하고 부르는 거죠!! 헐헐헐헣런로ㅕㅈ고ㅑㅣ졓

12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어!!!!!오늘 꼭 해볼께!!!!!!!아 두근거려
12년 전
독자11
ㅋ...어쩐지..심하게 고분고분하다 했지. 날 그렇게 팔아치우고 뭐? 내자기? 내자기이?!?!???!?!??!!!!?!?!??? 아잌 이 악마같은 인간아 조용히 잘 지내던 사람 온 동네방네 강제 커밍아웃 시켜놓고 지금!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두고봐 내가 형이랑 남우현깨끼 이런짓저런짓하는거 언젠가는 까발린다진짜!!!긴장타 알았어?!!?!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 흥 ㅋ 니네요즘 뜸하더라 ㅋ 하긴 김명수가 내자기만큼 정력이 잇찐못하지 ㅋ
12년 전
독자14
와 진짜 이형봐라?...못하는 소리가 없네 아주? 어? 김명수가 정력이 남우현만한지 안한지 형이 어떻게 아는데!!!!안뜸하거든?!!!안뜸해!!!안뜸하다고!!!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅋ 불쌍한성여리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 내가 좋은영상보내줄테니까 혼자라도 ㅎ..
12년 전
독자31
야잌..이형이진짜......신체건강한 김명수 놔두고 내가 왜!!!
12년 전
독자17
어빠...왜이렇게늦게왔어요 나기다렸엉..
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)흑흐그그흑 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ사앙해
12년 전
독자18
와...이글올라온거꿈인줄알앗ㅇㅓ
성경 나무가성경도와줫으니까 성규형도봉사해줘요!!! ♥♥♥♥♥♥

12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)봉사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게...?
12년 전
독자23
그냥....야하게... 알면서그뤠....귀엽게 야하게 진짜 오빠오빠이러면서....아...상상햇다
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)핳....좋다 ㅈ오늘 그글 볼수잇읅꼬야
12년 전
독자19
헐올라온줄도몰랐다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고!!!또 후기쓰고!!!!ㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)세수 잘하라고?ㅋㅋㅋㅋ알겟엉!!!!응원해줘!!ㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
응원
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)시크하다..^^마치 예전의 내자기처럼...^^
12년 전
독자21
아이오빠야내가얼마나기다렷는데왜지금와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠때메똥줄탓다내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또올릴거지??? 흡오빠불꽃마크달고오랑마랴제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
19.20) 불꽃22222222
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)알겟어!!꼭 불꽃달아서 올께!!!!!ㅠㅠ미안햐
12년 전
독자24
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ21인데 오빠초록글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고섹ㄱ시하게나무좀유혹해보ㅏ여ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소썰좀풀어주삼♥♥

12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)지금 열띠미
쓰고잇성ㅅ!!ㅎㅎㅎㅎ 쫌이따 보장~~

12년 전
독자25
성경 내 질문에 답해봐요 나 아까 와이셔츠 입으라는 익인인데 성열이랑 명수는 잘 사귀고 있죠? 호야랑 짱똥은 안사귄데요?
친한 보이그룹은 없어요? 대기실 썰도 좀 풀어줘요. 그리고 친한 보이그룹하고 놀면서 나무 질투심 유발 좀 해봐요 밀당도 좀 하고요.

12년 전
김성규24
질문1. 성열이랑 명수요? 음 ..............몰라요 걔네 요즘 세수안해서 모르겠네...걔네 세수 주도권은 거의 명수가 잡고있는데 요즘 명수가 바빠서..
12년 전
김성규24
질문2. 호야랑 장똥 세수하는건 못보고 둘이 그냐 썸타는관계인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘됬으면
12년 전
김성규24
질문3. 친한보이그룹!!! ㅣ밀당!! 그얘긴 다음 편에 꼭!!또 써줄꼐요!!!
ㅋㅋㅋㅋ 그대가 해준 와이셔츠편!!!!!! 올렷쪄요 그대 드립도 많이쳤으니까 읽어줘용~ ㅎㅎㅎㅎ

12년 전
독자26
나 방금 다 읽고 왔어요!! 성경짱!! 현성짱!!!! 다음편은 꼭 성경이 나무 애태워야되요!! 알았죠???!!!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)알겟습니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 애태워서 나무를 자작나무로 빠삭하게 ㅎㅎ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 그대 조언많이 해줘서 조으니까 그대는 이제부터 내 멘토다!!!멘토!!!멘토라고 부르겟어용
12년 전
독자28
우리 암호 멘토!!!!!
12년 전
독자27
오빠!!저가입하고나서는이럽실고첨보는거예요!!항상비회원으로봤는데...그럼 전 불꽃마크달린편으로 갈게요S2
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅋㅋㅋㅋ아 그님!!!!!!!!방가방가~
12년 전
독자29
우현이랑그런일이!!!!!이제 드뎌하는거야??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응!!! 드뎌하는거야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음거보러가야징~
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이당~
12년 전
독자33
흥칫뿡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 167 김성규24 04.19 23:33
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 흥칫뿡남우현흥ㅎ응ㅋㅋㅋㅋㅋ210 김성규24 04.11 15:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 98 김성규24 04.08 21:18
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +남우현이미쳤나봄 ㅇㅇ90 김성규24 04.06 23:25
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 그대들이하라는거그대로했다가허리털린뻔한사건153 김성규24 03.22 00:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 94 김성규24 03.17 11:01
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 우리 애칭은 내자기62 김성규24 03.17 00:50
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 불꽃기준이 애매해..54 김성규24 03.08 00:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +나 떠봤어요..79 김성규24 03.05 20:34
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + ?의문ㅋㅋㅋ66 김성규24 03.04 17:54