은하수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
은하수 전체글ll조회 4032l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

" 왜 이렇게 뛰어와? 왜, 또 뭐 잃어 버렸어? " 리더

" ..헉.. 헉....... 허어.... 네? 언니들이.. 저, 헉.. 찾았다고.. "

" 누구 별빛이 찾았어? " 리더

" 아니? 코디들이 찾은거 아니야? " 랩퍼

" 아닌데. " 코디

" 아, 하... 뭐야... "

" ㅋㅋㅋㅋ밖에서도 낚이고 다니네? " 메인댄서

" 시끄러워요... "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ뎨화니 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 난 저런 남자보단 네가 더 조화 재환아 결혼하자
10년 전
은하수
여기서 이말을 외치게 될줄이야..... 놉!!
10년 전
독자2
헐...재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 쓰다듬는거ㅠㅠㅠㅠ게다가 눈웃음 콤보로 그러면ㅠㅠㅠ설레쥬금
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋ콤보에 당하신분이 계시군뇨!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ하...괘설렌다진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재화나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사가 아주 관대함에 다시 놀라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이가 너무 귀여워서 숨이멎고.....ㅇ<-<
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사가좀 막장이지만 제가 아이들이저런 소속사면좋겠다라는 개취가있어서..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
뎨화나!!! 오모오모 너무 됴타
10년 전
은하수
뎨화니가 한 박력하죠!
10년 전
독자5
헐.....재화니!!!!멋있다!!!!!오모오모!!!다행히도 번호를 안따여서 다행이예요!
10년 전
은하수
우리는 다행이고! 별빛이는 우럭우럭ㅠㅠ
10년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사가 정말 관대하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 재환이... 역시 내꺼답게 멋있구만♥
10년 전
은하수
하...여기서도 외쳐봅니다. 놉!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈치도빨라요내남자ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ별아아무남자한테막번호주고그르면안돼!
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ 재환아! 더 적극저긍로!!
10년 전
독자8
뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ설래서 우럭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
울지마여 ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
저런소속사좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 너는 좋은남자한테가야되 알겟지? (엄마미소)
10년 전
은하수
좋은남자는 어떤남자인가요!
10년 전
독자10
와재환아ㅠㅠㅠㅠㅜ왜이리멋있어ㅜㅠㅠ짜식ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
재환이는 숨겨진 상남자예요ㅠㅠ
10년 전
독자11
워후!!!!!!!!빅스가 눈에 안들어온다!!!!!어????별빛아!!언니가 좋아해!
10년 전
은하수
여기 별이덕후 추가요!
10년 전
독자12
재화니가 막아줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이때문에 또 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠ쟈니가 귀여움속 상남자스타일이예요
10년 전
독자13
오우ㅠㅠㅠㅠ소속사가 엄!청! 관대하네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
제 개인적으로 바라는 소속사입니다..허허 아이들이 자유로운 연애를 할수있도록ㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 그런거엿군여
저지금 정주행중인데 아무도 말리지마여
마이웨이....♥

10년 전
독자15
우왕 귀욥다 초초초초귀요미!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ남자들이 꼬일만해!!확실해!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
와 이재환 이ㅓㅣㄴㅇ엉 ㅇ어 ㅇ엉엉ㅇ ㅇ엉 별빛이는 누구한테 갈까용 ㅣㅏㄴㅇ러ㅣㅇㄹ호홓돟ㅇㅎ]
10년 전
독자17
재환이가 관심있나봐 오모오모 ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ호우
10년 전
독자18
재환이 관심있나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네요ㅠㅠㅠㅠ 별빛이 빼고 다 연애를 하고있다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅜㅠㅠㅠㅠ하하하학 너무 좋아요
10년 전
독자20
재회니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
애기ㅜㅠㅠ아직 보호해줘야징
10년 전
독자22
재화니 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 포인트천사님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
아허류ㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
뭐야 우리 쨍이 남친없어서 서럽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
10년 전
독자25
헐그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아글재미있다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자26
우리 쨍이만 솔로구나... 크리스마스 때 옆구리 시리지 않니...?
10년 전
독자27
저 정주행 다하고 다시 돌아왔슴다!!후후훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인인데..아이돌인데..연애가 허용이라니!! 싱기하구먼요허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이도 어서 남친을 만들어줘야할텐데요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아항 다들커플인데 쨍이만......흑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너짱머시씀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
회사가 되게 관대하다 다른가수들은 부럽겠다!!
10년 전
독자32
머리쓰다듬기라니.....쨍이보호하기.....좋네여ㅜㅜㅜ엉어유ㅜㅜㅜㅠ뎨화나ㅜㅜㅜㅜ나도 머리쓰담해줘ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자33
회사가 진짜 관대하네요ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
너무관대해서놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅅ쿨한소속사같으니...그와중에재환이왜또설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진까지귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
이제 별빛만 빅쮸멤버 중에서 사귀게 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼
10년 전
독자36
헐 재환이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레
10년 전
독자37
여그룹매니저랑 사귄다길래 잘못읽고 동성연애하는줄ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자38
헐 다들 연애햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ..공개연애는 아니쥬ㅕ?
10년 전
독자39
세상ㅈ에.....저렇게관대한소속사가있다니!!!!!!!!좋지만나라면쿠크깨질듯....휴☆그나저나너무지ㅏ밌엉노진짜ㅜㅜ
10년 전
독자40
뎨화나......나설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레니까 뎨화니는제가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데소속사완전쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다ㅠㅠ

10년 전
독자41
뎨화나.....너..ㅠㅠㅠㅠ멋있다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소속사 진짜 관대하다 현실에는 없겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
헐....머리를쓰다듬었어.......헐.....
10년 전
독자43
뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다이뻐ㅠㅠ
10년 전
독자44
연예에 관대한 회사ㅠㅠㅠ 그렇게 꽁냥꽁냥하고 별빛이 행쇼!
10년 전
독자45
오모오모 우리 비쨍이는 그럼... ^^! 호호호호호홓호홍/~~~~~~
10년 전
독자46
데화니 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 워더
10년 전
독자47
오모오모 뎨화나 오모오모 머리쓰다듬고 그러면 내가 설레~?안설레~?
10년 전
독자48
오마나 이런반전이ㅋㅋㅋ 전 당연히 다들 솔로일줄알았는데 다들 짝이 있엏다니 연애중이라니 그것도 알콩달콩 그것도 리더는 강산이 변한다는 시간동안.... 그래도 우리애짝은 완벽해야해요!! 초초초 씹덕의 결정체니까 대쉬가 없을래야 없을수가없져ㅠㅠ
10년 전
독자49
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ제화나ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자50
쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모오모몽 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
인기도 많은 막내ㅠㅠㅜㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
어머 재환이가 질투한건가오?!?!?!아 별빛이 순진해 오구오구ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
재화니도..그린라이튼데 왜 쨍이만 모르니22222... 심지어 언니들도 다 연애하는데 막내는 안 외롭니ㅜㅠ
9년 전
독자54
다 짝이있다니... 별빛이도 얼렁... 사겨랏
9년 전
독자55
막내에 좋은 남친이 생기길!!!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51
트렌드 🔥