모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
은하수 전체글ll조회 5034l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

" 안보여!!!!!!!!!!!"

" 안보여 ㅠㅠ "

" 가려서 안보여 별빛아! "

" 안보여여? "

하고 다시 물러선 너쨍.. 빅스팬석이 소란스러워져서 뭔가 하고 봤더니 뒤에서 엔,홍빈,레오가 오고 있었어

너쨍은 팬싸대란, 어제 있었던 팬들의 멘션 때문에 빅스가 오는 쪽 반대편으로 조금 발걸음을 옮겼어

홍빈, 레오가 우산을 같이 쓰고 있고 엔이 혼자 우산을 들고 있었는데 팬들이 별빛이 우산 좀 씌워줘라! 하는 판에

엔이 웃으면서 너쨍 옆에서고 팬들한테 말하지

" 그럴려고 했어요- "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ친목고자 쨍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 너무 재미있게 글읽고있어요!
10년 전
은하수
별빛이 귀엽죠ㅠㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 친구 성격 따라 쓰고있는데 다들 귀여워해줘서 고마워요ㅠㅠ ❤️
10년 전
독자2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어요3편보러가야짓우루루루리라랄ㄹ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ재밌어하니까 신난당 룰루! 고마워요~
10년 전
독자3
룰루.............왜 웃프죠?왜요?ㅇ...왜...죠??절대제키가160이라서그런거같진않은데....왤까요?
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 슬픔. 제가 잘 아는데요. 제가한번 울어보겠..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
키....귀엽다....너무귀욥다....증말귀엽다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옙뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워해주셔서 고마워요 ㅠㅠ
10년 전
독자5
으아 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므 귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ귀엽죠~
10년 전
독자6
별빛이 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>
10년 전
은하수
귀엽죠!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워해주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
별빛이 제가 워더하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
10년 전
은하수
ㅎㅎㅎ귀엽죠~ 마음껏 워더하세요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아어떻게 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
은하수
ㅎㅎ고마워요 ㅠㅠ
10년 전
독자10
욕시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명부러전엔줌마엔엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛이너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저렇게해줘엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠ울고가실게요~ 고마워요!
10년 전
독자11
죄송합니당이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 별빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
가상캐릭터가 많은 귀여움을 받고 있어서 기분이 좋아요 ㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다음편 읽으러가야지
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ고마워ㅇ요~
10년 전
독자13
아친목고자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜쨍이어떡하지귀여워서ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
은하수
우이쨍이귀엽죠ㅠㅠ
10년 전
독자14
오또카지너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요!@
10년 전
은하수
고마워요! 신알신!
10년 전
독자15
왘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키도 작데 큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
키설랜다ㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ하견아ㅜㅜㅜ학연이ㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아구귀여워별빛이!!어구오구우이별빛이귀여워요진짜ㅜㅠ
10년 전
독자18
세상에 별빛이 겁나 귀엽다ㅠㅠㅜㅠ내스타일이야ㅠㅠ지금 정주행중이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
빅스글 보러왔다가 별빛이 한테 영업해했어여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
오구오구 별빛이 귀여워 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자21
끄잉 귀야워 진짜 씹떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 차학연 잘챙겨주는거봐♥

10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목고자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 너무귀엽쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오구오구오ㅜㅠㅜㄹ휴ㅜㅠ후ㅠ귀여어여ㅠㅋ유윻ㅋㅇ휴ㅓㅣㅏㅇ리ㅠㅓㅣ허ㅠㅣㄷㄱ
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아별빛이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
둘다귀엽다ㅠㅠㅠㅠ은근케미쩔듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자27
엔 착하네욬ㅋㅋㅋㅋ친목고자 쨍잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅜㅠㅠㅜ별빛아ㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬그뮤ㅠ
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
쨍이 너무귀엽지ㅡ니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
우리별빛이 친목고자여쒘ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ겁나귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워 쨍이 귀엽다..내가 여덕될기세
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쨍이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
으아ㅏ아아너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ나키원래작은건 어떻게 알고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목고자구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 나 독방에 있었을때부터 계속 봤는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ신알신하고 정주행하고올게요
10년 전
독자37
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ막내도귀엽고 학연이도 착하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅠㅠㅠ막내잘챙겨라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅇ아 막내진짜귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
비쨍이귀여워서오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또쿨하게안가려졌다고말하기까지햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
별빛 입덕할 기세네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 작가님 팬들말투 갑ㄱ ㄱㄱㅋㄱㅋ빨리좀친해져라!
10년 전
독자46
아ㅏ아ㅏ아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...왜때문에 별빛앓이를 하고있죸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아 긔엽다... 끠엽다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으이 별빛이 꾸ㅣ요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
으앙 진짜 정주행중인데 너무재밌어욬ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ언제다읽지이거 저 자야되는데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
별빛이겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나...도160인데..ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠ 정주행!!

10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목고자라닠ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ빨리 다음 편 1ㅘ야징ㅋㅋ
10년 전
독자52
친목고자ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나카와이해...
10년 전
독자53
친목고잨ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
귀엽다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
친목고자쨍ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ씹덕ㅠㅜㅠ
10년 전
독자56
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
친목고자 ㅋㅋ

10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으아아앙현실케미상상정주행너무재미쏘요
10년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 친목고지ㅡㅋㅋㅋ 걱정마 나링놀쟈 우리 친하게지낼래? ㅋㅋㅋㄱ 눈빛ㅇ로 계속 쫒고잏ㅇ·ㅆ디ㅢㅠㅠㅠ 다정다정ㅠㅠ 이런 다정한사람ㅠㅠㅠㅠ 부럽돠ㅠㅠㅠ 저도 저런 다정함 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 아육대이ㅣ 혼자나가서 얼마나 힘들었을꼬ㅜㅜ
10년 전
독자60
다시 정주행하고있는데 너무 재밋어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스똴이야
9년 전
독자63
친목고자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱기여눠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내꺼하자 별빛씨
9년 전
독자64
별빛이 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격활발한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ친목고자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
친목고자 별빛이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 차학연씨가 챙겨줄 정도면 많이 귀엽나봐여ㅠㅠㅠㅠ 철쭉소년이 요니가 됐네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ친목고자라니...!!!성격 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ전 163이니까 하나도안작.....ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자70
별빛뭔ㄷㅔ짱귀ㅠㅠㅜ여워라ㅠ엔ㅓ머ㅠㅠㅔ엄마
9년 전
독자71
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ별빛이도 요니도 너무 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자72
어이구 귀여워ㅠㅜㅜㅠ 은근 애교많은 성격이라 너무 긔여워여ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자73
으잉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ기여어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자74
얼렁 다른맴버들하거도 친해져랏
9년 전
독자75
아 뭔데이렇게 귀여운성격인거죠>????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42