모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
매점누나 전체글ll조회 6360l

너징이엑소남고매점누나인썰

(부제 ; 일상 - 아침)

Written By 매점누나

조용한 아침? 그런게 너징에게 있을리 없ㅋ음ㅋ

아침부터 밍기적대 엄마님의 매서운 손길을 받고 학교로 출근한 너징은 굉장히 귀찮았음.

학교로 출근했다고해서 절대 교사라는 생각은 ㄴㄴ함.

너징의 성격은 굉장히 불같아서 누군가를 가르친다는건 너징의 엄마도 믿지 못함;;

너징이 다니는 학교는 엑소 남고라고 이 일대에서는 알아주는 남고임.

물론 잘난 인물 12명이 존재해서지만 암암리에는 너징때문이라는 소문도 존재함.

너징은 엑소 남고의 하나뿐인 매점누나임.

"안녕하세요 누나!"

"오야"

"누나 오늘은 일찍 왔네요!!"

"그래서 내일은 늦게 오려고"

교문 근처즈음 가면 교복을 말끔히 입은 아이들이 너징에게 아는체해옴.

너징은 담담하게 대답해주며 교문을 통과하는데 선도부인 아이들이 왜이렇게 늦게오냐며 배고프다고 징징댐.

그럼 너징은 간단하게 한마디함.

"잠을 포기해"

그럼 징징대던 선도부들이 조용해지는줄 앎? 개뿔ㅋ 더 시끄러워짐;;;;

머스마들이 어쩜 저렇게 징징대는지 신기할정도로 너징에게 징징댐.

그러다가도 너징의 표정이 사나워지면 알아서 조용해짐.

왜냐 잘못하다간 너징에게 벌점 폭탄을 맞을수도 있기때문임.

너징이 선생도 아닌데 어떻게 주는지 궁금함? 안알랴줌. 은 장난이니 부디 그 돌 내려놓길바람;;;;;

사실 너징이 주는 벌점 폭탄이란건 매점에서 적용됨.

하도 사건사고가 많아서 너징이 매점주인으로 눌러앉은 후부터 시작된건데 이것으로 너징은 학생들뿐만 아니라 쌤들 사이에서도 유명세를 타게됨.

저 망나니들을 저렇게 통제할수있구나..!!!! 하는 뭐 그런종류임.

어떤 망나니가 물건 훔쳐간다고 너징이 이사장에게 직접 건의해 얻어낸 셔터문을 열고 매점을 개시하면 어디선가 스믈스믈 아이들이 나타나 금세 북세통을 이룸.

가끔 너징에게 돈과함께 풋풋함이 느껴지는 편지도 주곤하는데 너징은 짧게 고마움을 표하고 받아서 심심할때 읽음.

나름 재미가 쏠쏠하다고함.

"누나! 나 왔어요!"

"어 왔냐"

"아침은 먹었어요?"

"아니 원래 안먹어"

"에이.. 그래두우.."

이 애교덩어리가 누군지 궁금함? 다들 누구를 생각할지는 모르겠지만 다 틀렸을거라고 생각됨.

너징이 지금까지 본 사람 중에 가장 대박반전을 보여주는 인물임.

김종인이라고 낯을 가려서 친해지기 무척 어려움.

게다가 짙은 쌍커풀과 왠지모를 쎈기운으로 아직도 종인을 무서워하는 아이들이 있음.

언젠가 나올 변백현과 견줄만한 인물임.

손을 꼬물대며 말끝을 흐리는 종인을 잠시 쳐다보던 너징은 지나가는 말투로 그럼 니가 사주던가하고 말함.

종인은 내심 제가 사주고싶었는지 어쨌는지 그 말에 얼굴이 환해짐.

배실배실 웃는게 애기같기도함.

표현은 안하지만 너징이 친동생이라 생각하고 대하는 몇 안되는 아이들 중 한명임.

"누나 그러면 나랑 이거 같이 먹어요!"

"뭐야 도시락 아니야?"

"내가 누나랑 먹으려고 아침에 싸왔어요!"

"야 그거 쌀 시간에 잠이나 더 자고 밥 먹고와. 가뜩이나 잠도 많은 놈이"

안그런척 너징은 종인을 걱정함.

그걸 아는 종인은 괜찮다며 슬금슬금 너징이 있는 곳으로 들어감.

옆에 앉아서 너징 입에 넣어주면서 배실배실 웃음.

나름 핑쿠핑쿠한 분위기가 유지되나 싶을때쯤 그 분위기를 깨줄 인물이 등장함.

"누나아아아!!!!"

"아 오징어!!!! 넌 밥 먹고 게임만 하냐고!!!"

"오징어!!! 어제 왜 나 빼고 롤하는데!!!!!"

너징의 경계대상들인 변백현, 박찬열, 오세훈임.

그 중 찬열과 세훈이 겁도 없이 너징의 이름을 막 부르며 성질을 냄.

하극상은 눈뜨고 못보는 너징이 어떻게 하겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"박찬열, 오세훈 벌점"

"..."

"..."

"헐 너네 일주일 접근금지 풀린지 얼마나됐다고 그러냐"

"변백현 너도 만만치 않아"

"에이이~ 누나느은~? 어? 야!!! 김종인 너 뭐야!!!"

"시끄러워"

시끄러움.

대박 시끄러움.

백현 혼자 떠드는데 전교생이 떠드는듯한 착각이 들정도임;;;;

벌점이라는 소리에 찬열과 세훈이 잠깐 굳었지만 곧 풀림.

어차피 벌점받은거 따지고나 보자라는 심보인듯함.

그러나 너징 보란듯이 무시를 해주고는 종인에게 소리치는 백현에게 말함.

그러나 그런 대답따위엔 조용해지지 않겠다!라는 기세로 셋이서 짹짹대는데 너징의 인내심이 한계에 다다름.

"시끄러워!!!! 한 놈씩 말해!!!!"

"..."

"..."

"누나 왜 김종인이 거기있어요?!"

"나 밥 안먹었다고 친히 도시락까지 싸서 왔더라. 다음"

"밥 먹고 게임만해? 왜 맨날 내가 1위 올라가면 바로 순위하락 메세지가 떠?!"

"그건 너고. 하다보니 그렇게 된거야. 니 실력을 탓해. 다음"

"어제 왜 나 빼고 롤했어!!!"

"약속있다고 안한다던 놈이 누구였더라?"

"..."

"종인아 누나 배부르다. 그만 줘도 되"

"에이.. 하나만 더어.."

"..."

소리지르기 전 너징은 종인이 넣어준 음식을 꼭꼭 씹어 넘기고서 짜증을 이만큼 담은 목소리로 소리침.

그에 빠름빠름변빠름씨 조용해진 틈을 타 치고 나오는데 도시락이라는 단어에 넋이 나감.

너징이 다음을 외치니 치고 나온건 찬열이었음.

톡게임 초대 메세지를 징허게 보내며 하라고 노래를 부르던 놈이 이젠 순위때문에 찾아옴.

너징은 저걸 어떻게 하지하는 생각을 하며 단호히 말함.

마지막으로 세훈이 치고 나왔음.

그러나 심드렁한 얼굴로 귀를 후비며 너징이 말함.

그러면 세훈은 할말이 없어져서 눈만 됴르륵 굴리다 입을 삐죽임.

그렇게 셋을 물리친 너징은 슬그머니 너징의 입가에 음식을 가져다대는 종인에게 말함.

입을 불퉁 내민 종인이 저리 말하면 너징은 아무말없이 입을 벌림.

종인은 그저 좋아서 웃음.

"근데 너네"

마지막으로 넣어준 음식을 씹으며 넋이 나간 셋과 종인을 보던 너징은 다 씹어 삼키고는 말을 꺼냄.

넷을 아우러 부르는 소리에 넷 다 귀를 쫑긋하고 너징을 쳐다봄.

"종 친건 알고있냐?"

밥 먹으라고 말할때보다 더 태평한 얼굴로 말한 너징덕분에 넷은 바로 이해 못함.

그러나 제일 먼저 이해한 세훈의 얼굴이 새하얘짐.

너징의 기억을 더듬어 본 결과 이 넷은 같은 반이었으며 오늘 첫교시 선생은 미개루라는 결과가 나옴.

너징은 종인에게만 슬쩍 종이를 쥐여주고는 어깨를 툭툭 쳐 집 나간 정신들을 챙겨줌.

"미친!!! 1교시 루한쌤이잖아!!!!!!!"

"야 나 아직 저번에 차인 멍도 안빠졌는데!!!!!!"

"닥치고 뛰어!!!!!!!!"

"누나 있다가 올게요!"

"오냐"

너징은 잘가라며 손을 흔들어줌. 그러나 의미는 좀 다름.

종인에게는 수업 잘 들으라는 의미고, 다른 셋에게는 말그대로 잘가라는 루한쌤과의 찐한 만남을 하라는 의미임.

이렇게 해서 너징의 아침이 시작이됨.

사실 1편이자 맛보기에요

이번편 반응보고 연재결정!!!하려고 머리쓰는..ㅋㅋㅋ

그럼 이만 가보겠습니다 'ㅅa' 바이짜이찌엔

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오옹! 신선해요!
잘읽고가요!!!
아잌 재미게땋

10년 전
매점누나
우오오옼 신선했습니까? 그렇다면 나는 연재를 할게요 고마워요 ;)
10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다 정말
10년 전
매점누나
재미있어요? 그럼 연재해야지~~
10년 전
독자1
헐 뭐야 재밌어요 헐 뭐야 김종인 뭐야 왜 워더감이얀...! 반응 더 보여드릴까여? 이베애루우ㅠ더듀다눙 이거 짱짱인데!!!!!!! 재밌는데!!!!!!!!!!!! 소재 짱 좋은데!!!!!!!!!!! 나오자마자 보고싶은데!!!!!!!!!!!!!! ㅅ
.샤룽해여 또 보거시퍼여

10년 전
매점누나
헐 이런 격한반응 웰컴 그러나 워더는 넣어둬요 종인이 내꺼야 (단호) 또 보고싶어요? 그래서 연재 갑니다!!
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어대.다.나.다ㅋㅋ
10년 전
매점누나
대다나죠? 이런 징어의 매력에 빠져봅시다☆★
10년 전
독자1
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑세훈이패기넘쳐아주흐르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매점누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
매점누나
찬열이랑 세훈이의 패기는 언제쯤 사그라들지... 종인이의 귀여움은 언제쯤 내것이될... 응? (쓰니가 헛소리를 시작했다!)
10년 전
독자2
소재겁나신선하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ정강이요정 미개루앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은언제받우세여???라임으로 신청할래여
10년 전
매점누나
신선해요? 그럼 연재 꼬우 우리 미개루씨는 내가 정말 아끼는 캐릭터에요 어쩜 저런 캐릭터가 나오지? 암호닉은 언제나 환영이죠
10년 전
독자10
라임인데욬ㅋㅋㅋ지금 정주행중이에요 1편 잘읽었답니댜
10년 전
독자3
헐...김종인 뭐야....겁나 설레잖아..뭐야...김종인 뭔데 귀여운거야!! 뭐야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매점누나
김종인 뭐냐구요? 내꺼라서 그래요 (수줍)
10년 전
독자4
오오오오!!!!!!소재되게신선해요!!!!잘보고갑니다!정주행하러가요!!!!!!!
10년 전
매점누나
신선해여? 그럼 성공이댜...☆★
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
매점누나
헐 이미 매점누나자나여?!?!?!?!?!?
10년 전
독자6
홀신선해 ㅋㅋ지금부터정주행해요 ㅋㅋ일단신알신!!
10년 전
매점누나
오오 정주행 신알신 환영!!!
10년 전
독자7
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!
10년 전
매점누나
짱이에여? 조으다조으다~
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매점누나 쿨한 성격 내스타일이야♡ 루한이사 선생님이라니 좋다♡♡♡
10년 전
매점누나
우리 징어 매력 쩔져? 미개루쌤도 매력 터져여!!!!
10년 전
독자9
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을거같아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
매점누나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각 땡큐
10년 전
독자11
저지금 정주행시작합니다 (라임이에요 )
10년 전
매점누나
오모 다시 정주행하는고야?!
10년 전
독자12
너무재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ신알신신청하고갑니다 !!!
10년 전
매점누나
헐 땡큐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
우아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 제가 지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매점누나
우어어 땡큐!!!!!!!!!!!!!!! 지금이라도 봐줘서 고마우다
10년 전
독자14
오오오오 짱짱신선해여!!!겁나재밌는데여?ㅠㅠㅠ오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매점누나
겁나 재미있으면 쭈우우우욱 읽어주면 되여!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
매점누나
좋아여~? 나도 쪼아여!!!!!
10년 전
독자16
매점누나라니ㅠㅠㅠ신선하다ㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠ
10년 전
매점누나
신선하다는 말 들으니까 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다~ㅋㅋ
10년 전
독자17
미개루라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨뜻인지 한참 생각했어요
10년 전
매점누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뜻은 알았나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
우왘ㅋㅋㅋㅋ신선해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
매점누나
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줬다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
매점누나라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요굿굿
10년 전
매점누나
봐줘서 고마와여 굿굿
10년 전
독자20
정주행갑니다잉~
10년 전
매점누나
웰컴입니다잉~
10년 전
독자21
종인이가 애교덩어리라니....이 무슨 사랑스러운 설정인가요ㅠㅠ
10년 전
매점누나
사실 쓰니가 느낀 종인이의 인상이라죠... 처음엔 카리스마 있었는데 점점... 워더스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
오 귀여워 애드루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 어떻길래 애들이 무서워하냨ㅋㅋㅋ
10년 전
매점누나
ㅋㅋㅋㅋ 루한이는 미개루 정강이요정이죠..☆★
10년 전
독자23
정주행ㄱㄱ합니다~~~~!!!!!종인이진짜기엽다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
매점누나
이 썰에서 뽀!인트는 종인이가 아닐까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
헐 인기글보고들어왔다가 일화보고 빠짐요ㅠㅠㅠㅠ당장정주행해야겠어요!
10년 전
매점누나
헐 인기글이라녀 이런 글을 인기글이라해주다니ㅠㅠㅠㅠ 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
라임이가 정주행중입니댜 하하하하핳ㅎ (댓글은 아마통일일듯하네여)
10년 전
매점누나
오메.. 몇번을 재탕하는거에여!!! ㅋㅋㅋㅋ 내 사랑을 받아랏!!!!!
10년 전
독자28
어머어머 댓글을 다신다는건 이제 곧 컴뷁!하신다는가죠?
10년 전
매점누나
오모오모 어떻게 바로 왔대~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고로지여!!! 쫌있으면 내가 뙇!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자29
제가 많이 사랑하는거 아시져?헤헿ㅎ
10년 전
매점누나
29에게
나도 라임님 사랑하는거 알져? ㅎㅅㅎ 모르면 때릴꾸야

10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 !! 정주행합니다 ㅋㅋ
10년 전
매점누나
땡큐땡큐 고마워영~
10년 전
독자27
완전 신선해여! 다시 재탕중!!!!! 매점누나는 스릉♥ 신알신 하고가여!!
10년 전
매점누나
꺄하~ 땡큐!! 아이 러브 유 오케이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
오케이♥
10년 전
매점누나
예헷♥
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인귀요미해ㅋㅋㅋㅋ
도경수일줄알앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
김종인겁나귀요워ㅋㅋㅋ난이걸왜한달뒤에나읽은거앙!!오늘시간도널널한데신알신하고읽어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용궁금해ㅋㅋ

10년 전
매점누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경수는.. 상남자에여 상남자 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ제가왴ㅋㅋㅋ이 글울 ㅋㅋㅋ지금봤을까욬ㅋㅋ그동안ㅋㅋㅋㅋ계속 묵햐뒀던ㅋㅋㅋ땟든 정주해우시작항게욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
느오아왕정주행! 다시봐도재밌어ㅓ 어어엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌네여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크한 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
오오오 정주행하러 왛어영ㅎㅎㅎㅍㅍㅎㅎ아 신알신해놓고 봐야겠다!! 이런 좋은글 감사합니다~
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 완전 신선하네욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이의 애교스러움도 완전 좋고요!!!남고의 매점누나라. . . . . . . 완전 인기 대박일 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 정주행하러 갑니다!
9년 전
독자38
우어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하러갈께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
신선해여!!정주행시작합니당..ㅋㅋ
9년 전
독자40
헐..이걸 왜 이제봤을까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ완전 새롭네요 으엌ㅋㅋㅋㅋ매점누나라니...정주행 시작합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
짱재밋어요!!!공지글보고봤는데짱짱!!!
9년 전
독자44
조항요좋아요좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 나한테 누나라고부르다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ남고의 매점누나리니 ㅋㅋㅋㅋ 검나 여신 취급인거니 ㅋㅋ
9년 전
독자46
아 ㅜㅜㅜ재밌음 재밌음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행 갑니다!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
신선해옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매점누나라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
뚱바! 정주행합니당 헹헹
9년 전
독자49
아니종인이ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이ㅜㅜㅜ왜이리오구오구하고싶어ㅜㅜㅜ설레게ㅜㅜ
9년 전
독자50
방금뽑은당근처럼신산하네여 당근같은작품이에여
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 내 직업 리스트에 남고 매점누나 올라갈듯...(^.^)
9년 전
비회원204.90
문체형식이 특이하네요 지금 글보다 간단하고 이때는 주변설명은 별로 없군요
8년 전
독자52
또 정주행합니다ㅋㅋㅋ벌써3년째에여
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39