모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
교수 전체글ll조회 513l
사실 오늘이 입금 마지막 날인데 ...
추가입금을 원하시는 분들의 문의가 쇄도하여 ...
추가 입금을 받는 걸로 확정이 됐습니다!
어차피 특전과 샘플을 받아보려면 시간이 좀 걸리기도 하고
또 배송지 변경이나 혹은 폼 변경사항 수정 기간을 드려야하기도 했기 때문에!
3일 더 연장하여 21일 수요일까지 연장하도록 하겠습니다 :)

변경 된 입금 기간 : 2월 12일 월요일 오후 12시 ~ 2월 21일 수요일 오전 12시

폼 공지도 약간 수정되었으니 읽어보시고 찬찬히 입금해주세요~

▽ 수정 된 폼 주소 ▽
이전 폼 주소로 들어가서 입금 하셔도 무관합니다!
대신 이전 폼 주소는 오늘 이후로 작성이 불가능하게 설정해두어서
오늘 이후에 입금해주실 분들은 지금 올린 폼을 이용해주세요!

입금 확인은 추가 입금이 끝난 후에 게시글로 공지하겠습니다!
문의는 계속 받고 있습니다! :)
그럼 남은 휴일 마저 즐겁게 알차게 보내시길 바래요 감사합니다 ♥

이런 글은 어떠세요?

독자1
입금 후 폼 작성 완료 했습니당!
6년 전
교수
감사합니당 ?
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT] 더 캠퍼스 로망스 : : 암호닉 !114 아이비에스 02.25 14:06
🫥 1 이재현만 04.03 09:09
로그인 후 이용해 주세요 5 02.25 02:05
방탄소년단 [농구부] 입금자 확인 명단 + 초과 입금자 확인 명단23 교수 02.23 14:08
160202 - 모음 2 02.23 07:02
[텐티사심단톡] 공지사항 02.22 02:06
21 02.22 00:35
판사님... 저에게는 사정이 있어요... 02.21 21:41
밤빵이들 & 신알신 판 02.19 21:55
방탄소년단 내 나이 19살, 내 남편 전정국 후기 + 텍파 메일링142 달감 02.19 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 암호닉 신청 글162 사프란(Spring.. 02.19 16:16
はなび 규칙 3 はなび 02.19 04:57
공처판 11 슈글팬 02.19 01:33
はなび 박제판 11 はなび 02.19 00:22
방탄소년단 [농구부] 입금 기간 연장 공지2 교수 02.18 17:28
はなび 대나무 숲19 はなび 02.17 20:08
방탄소년단 [농구부] 제본 진행 상황 공지 가즈아14 교수 02.16 18:22
몬스타엑스 [몬스타엑스] 앞으로 쓸 글들 모음이에요4 김세균 02.16 13:44
[츄태남매톡] 하루살이 판1 좋은 말로 할 때.. 02.15 23:48
[츄태남매톡] 박제판 7 좋은 말로 할 때.. 02.15 23:41
[꽁지사항] 롤링페이퍼 16 02.15 01:00
차기작 관련 투표해주세용~♥ (소심)5 얼음사탕 02.14 18:24
방탄소년단 방탄 행복이와 탑시드를 보시는 분들 와주세요 암호닉 신청과 연재공지입니다38 숭늉이 되고싶.. 02.14 17:45
로그인 후 이용해 주세요 28 pillow talk 02.14 11:49
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4 오랜만입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 막구리 02.14 02:51
방탄소년단 [방탄소년단] 경성 비밀결사대 암호닉 공지291 스페스 02.14 00:04
공지 옹심휘 만둣국 02.14 00:02