모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
막구리 전체글ll조회 2083l
안녕하세요! 기억하시는 분들이 있으실진 모르겠지만... 

한창 연재하다가 소리 소문없이 사라졌었는데요 

아무래도 현생이 많이 바빠졌기 때문에...ㅜㅜ 그래도 염치불구하고 완결이라면 완결이고 그냥 냅두고 가기엔 마음이 편하지가 않아서 졸업 기념 마지막 편을 연재하려고 합니다. 또 우리 맠깅이가 드디어 졸업을 했잖아요? (뒷북 

너무 오랜만이라 읽어주실 분이 계실진 모르겠지만 일단 마무리는 짓고 싶어서요... 

이제 서공예 민형이 보내줘야겠죠...ㅠㅠ 기다려주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ오랜만이에유 !! 마지막화라니 넘 아쉽네용.. 그래두 컴백하신게 어딥니까!!! 당연 글이 올라올 때 까지 기다리겠슘미당ㅎㅎ 조만간 글 읽을 준비로 정주행 해야겠어용!
6년 전
독자2
힝 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
헐 작가니 오랜만입니당ㅠㅠ
완결 지어주셔서 너무너무 감사해요!

6년 전
독자4
기다릴게용❤
6년 전
독자5
허억 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 바쁘시죠 ㅠㅅㅠ 그래도 생각 해주시고 글 올려주신다니 정말 감사합니다 ㅠㅠ 기다리고 있을게요 !!!
6년 전
독자6
선생님 앜 사랑해요 ...
6년 전
독자7
서공예 에프포 글잡계의 전설이잠ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 기다리는 글잡에 제가 적었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
할 작가님 오랜만이에요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 서공예 민형선배 짱입니다ㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님 오랜만이에요❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자10
호악 넘 오랜만이에여 작가님~!~!~!
6년 전
독자12
온줴...!!!!!! 오시나요!!!!!!! 보고 싶ㅅ금니다 작가님!!!!!!!!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT] 더 캠퍼스 로망스 : : 암호닉 !114 아이비에스 02.25 14:06
🫥 1 이재현만 04.03 09:09
로그인 후 이용해 주세요 5 02.25 02:05
방탄소년단 [농구부] 입금자 확인 명단 + 초과 입금자 확인 명단23 교수 02.23 14:08
160202 - 모음 2 02.23 07:02
[텐티사심단톡] 공지사항 02.22 02:06
21 02.22 00:35
판사님... 저에게는 사정이 있어요... 02.21 21:41
밤빵이들 & 신알신 판 02.19 21:55
방탄소년단 내 나이 19살, 내 남편 전정국 후기 + 텍파 메일링142 달감 02.19 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 암호닉 신청 글162 사프란(Spring.. 02.19 16:16
はなび 규칙 3 はなび 02.19 04:57
공처판 11 슈글팬 02.19 01:33
はなび 박제판 11 はなび 02.19 00:22
방탄소년단 [농구부] 입금 기간 연장 공지2 교수 02.18 17:28
はなび 대나무 숲19 はなび 02.17 20:08
방탄소년단 [농구부] 제본 진행 상황 공지 가즈아14 교수 02.16 18:22
몬스타엑스 [몬스타엑스] 앞으로 쓸 글들 모음이에요4 김세균 02.16 13:44
[츄태남매톡] 하루살이 판1 좋은 말로 할 때.. 02.15 23:48
[츄태남매톡] 박제판 7 좋은 말로 할 때.. 02.15 23:41
[꽁지사항] 롤링페이퍼 16 02.15 01:00
차기작 관련 투표해주세용~♥ (소심)5 얼음사탕 02.14 18:24
방탄소년단 방탄 행복이와 탑시드를 보시는 분들 와주세요 암호닉 신청과 연재공지입니다38 숭늉이 되고싶.. 02.14 17:45
로그인 후 이용해 주세요 28 pillow talk 02.14 11:49
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4 오랜만입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 막구리 02.14 02:51
방탄소년단 [방탄소년단] 경성 비밀결사대 암호닉 공지291 스페스 02.14 00:04
공지 옹심휘 만둣국 02.14 00:02