모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 763l 1

앙녕항셍영 우지호가 내 친오빠라면.....

생각만해도 재미지겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화딱지나서 못살것같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----

우지호랑 오빠면

우지호 외 또라이 6명이 매일매일 우리 집에 쳐들어오는건 기본 아이템.

우지호가 누워서 발가락 까딱거리며

"야야야야 우꿀벌!!!!!!!!!!!!"

"아왜불러!!!!!!!"

"나 불좀 켜줘 my sister!!"

시발새끼^@^ 아주그냥 때리고 싶다는 생각이 드는건 옵션.

"야어디가! 불좀 켜달라고"

뭐 이런적 한두번이겠나. 대처법이 날로 늘어가는건 능력.

난 그길로 분무기 가져와서 우지호의 아끼고 아끼는, 산지 얼마 안된 예쁜 누나들의 잡지에 치익치익 뿌립니다

그리고 불을 껐다켰다를 반복하죠.ㅋㅋ

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!! 아아아라가아ㅏ라라아라알앍ㄱ 우리 누나들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우꿀벌 뒤질래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

결국 불을 켜주며 드라이기를 가져오곤 우지호 앞에 툭 놓아요

"잘 말려서 보세요 우지호고갱님"

"야!!! 우꿀벌 너 진짜!!"

"이럴땐 가볍게 무시하는게 좋은 방법이지"

짜증나는 오빠에게 엿먹이기 성공^@^

똥같은 오빠놈 이기는 우꿀벌...나의 매력에 빠져봐ㅏ☆★

그래도 난 우리 등신이 좋습니다^@^

싫어하는거 아니에요. 내가 츤츤거려도 오빤데 아무렴 싫겠나요

응넴 우지호....거짓말 아니고 좋아요. 단지 치킨과 영혼믹스됬을때만 좋을 뿐이져(찡긋)

---

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소글인데 블락비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴, 비회원님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

독자1
여기 엑소...........글............
10년 전
마취총으로 뚜쉬뚜쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뎨동해여!@!!! 저의 자그마한 실수..☆★
10년 전
독자2
왜 이글을 지금 봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미쩡
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 나를 위한 글_1402193 지결 02.19 03:31
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2223 비비코 02.18 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 309 돼지코 02.18 00:49
블락비 [블락비/꿀벌] 우지호가 내 친오빠라면_ (프롤로그)3 02.17 19:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2918 돼지코 02.15 01:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2815 돼지코 02.15 00:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2116 비비코 02.13 21:32
블락비 [블락비/지코] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 02 (부제: 엄마를 닮았네)3 사귀지호 02.13 02:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2710 돼지코 02.12 23:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 비비코 02.11 17:03
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2615 돼지코 02.10 20:34
블락비 눈내리던날,그 길 램수면상태 02.10 12:42
블락비 [블락비/우지호] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 0113 사귀지호 02.10 01:02
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.041 친구야 보고있.. 02.09 21:08
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.036 친구야 보고있.. 02.08 22:35
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1923 비비코 02.08 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 종의기원 02.08 18:03
블락비 사생팬우지호9 팬이에요 02.08 17:53
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1816 비비코 02.07 16:12
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1725 비비코 02.05 13:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1629 비비코 02.04 12:17
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1522 비비코 02.03 19:25
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1427 비비코 02.02 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 종의기원 02.02 14:03
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1315 비비코 02.02 13:57
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1229 비비코 02.01 23:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1124 비비코 02.01 20:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위