⊙♡⊙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1558l 19

변백현임.

걍 내가 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 안 왔다고 서운해 하지 마.

아 근데 어제 밤 10시 넘어서 도경수한테 전화가 옴

원래 잠 안 오면 전화해서 얘기하다가 자거든 물론 내가 거의 다 들어주는 쪽이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여보세요

ㅡㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅠㅠ백현아! 어디야?

집이지

ㅡㅠㅠ그렇구나ㅠㅠ끊어!

솔직히 황당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔 일인가 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 해서 갑자기 끊으라니깤

야 왜 전화했어

ㅡㅠㅠ있잖아ㅠㅠ나 지금 밖인데 오면 안 돼?ㅠㅠ

왜 어딘데?

ㅡㅠㅠㅠ지금 여기 너네 합기도장 앞인데...ㅠㅠ

거기 왜 갔어

ㅡㅠㅠㅠ심부름 왔다가 너 보려구 그냥 왔는데...ㅠ♡ㅠ

지금 있을 리가 없잖아 멍청아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼

만나러 왔다는데 뭐라고 화를 내겠냐

지금 갈까?

ㅡ어어? 아니야! 안 와도 돼!

그럼,

ㅡ아아..춥..다..⊙♡⊙

...

ㅡ호..혼자 집 가기 좀 무섭네...⊙♡⊙

기다려

아오 이 잔망 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 오라고 하면 되짘

합기도장 근처에 ㅏ갔는데 어떤 남자가 얘한테 길 묻고 있는 거;

근데 알잖아 요즘 세상 흉흉한데

존나 ⊙♡⊙ 이렇게 웃어주는 거임

가까이 갔는데도 모름ㅇㅇ

여기 어딘 지 알아 학생?

네네! 압니다!⊙♡⊙

좀 알려줘 이 곳이 처음이라...

어어ㅠㅠ저 누구 기다리는데..ㅠ♡ㅠ

그러지 말고 좀 알려줘 학생

음...어...⊙♡⊙ㅠㅠㅠ네! 알겠...

야 도경수

와 이 때 나 안 왔으면 어쨌을까 하는 생각도 들고ㅇㅇ

근뎈 남자가 경수 손목 턱 잡는 거야 짜증나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

얼른 반대편 잡아서 경수 잡아 빼니까 바로 빼짐 그러니까 아저씨 바로 달아나더라 도경수 진짜

너 미쳤냐?

ㅠㅠㅠ

미쳤다고 여기 와?

ㅠㅠㅠ아니 백현아

여기 골목가 많잖아 조심조심 안 다녀?

ㅠㅠㅠㅠ내가 여자도 아니고...

누가 너 여자같다고 했어? 요즘에는 남자도 위험해

얘가 존나 ㅠ♡ㅠ 이렇게 울려고 해서 화는 못내고 걍 토닥여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 바로바로 말 해 알았어?

ㅠㅠ응..ㅠㅠ

어디 나갈 때 전화하라고 알았지

응응ㅠㅠ

다음에 또 이런 일 있어봐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수 귀여워 죽겠다

걍 울상도 씹귀야 얘는 존나 ⊙♡⊙ 요렇게 뜨고 ㅠ♡ㅠ 이렇게 뜨고

아옼 진짜 그래서 손 잡아줌 그러니까 얘도 손 꼬물꼬물 더 낑겨넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현아...미안..화났어?⊙♡⊙

아니

ㅠㅠ치...ㅠㅠ근데 왜 웃지도 않고...ㅠㅠ...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 웃어야 돼?

그건 아닌데...씨! 안 되겠다ㅠㅠ

뭐가

기다려!⊙♡⊙

ㅇㅇ하고 기다림 아 우리 이 때 놀이터에 있었엉

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 귀여운 가방을 하고 왔었더라고 왜 못봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌잉뿌잉!

?

뿌..뿌잉뿌잉..?

...

뿌뿌잉...뿌...잉...⊙♡⊙

...?

...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌뿌잉! ㅠ♡ㅠ

기다려 봐ㅠㅠ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 씹어 먹을 뻔; 와. 벙쪄있는데 갑자기 생각하더니 나한테 와서 뽀뽀...ㅋ

쪽쪽! ⊙♡⊙

...

ㅎㅎ쪽쪽쪽...?⊙♡⊙

아오 진짜

거의 안겨서 뽀뽀하길래 그냥 안았음

근데 얘가 나 떼내는 거임ㅇㅇ

ㅎㅎㅎ바보!

무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 안을 거야...⊙♡⊙

ㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 한참 작은 게 나를 안으려고 낑낑대는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 키가 작다는 게 아니고 덩치가 나보다 작다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

근데 진심 불편 내 어깨가 경수 품에 안 들어가니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ편하다! 그치?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만은 본격 남자 도경수

귀여워서 그렇다고 해줌

어 존나 편해

ㅎㅎㅎ

경수야 나 안아 올려줘

...⊙♡⊙..?

왜 너 남자잖아. 남자 도경수.

그, 그렇지! 이러면서 나 안아서 들어올리려고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못올리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 못올려?

아.그, 그건... 음...⊙♡⊙...//

결국 내가 다시 안아서 안아 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 다리 뜨니까 놀라서 내 허리에 다리 감음

ㅠㅠㅠ백현아 내려줘ㅠㅠ

싫은데?

내려줘ㅠㅠㅠ

놀려주려고 옷 속에 손 넣어서 배 만지니까 얘 우려고 햌

ㅠㅠㅠㅠ하지마..너...씨...ㅠㅠㅠ

씨? 어쭈

씨! 씨!

?

...포도 씨...⊙♡⊙

비타민 씨...⊙♡⊙..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

아 그리고 얘 요즘 떡 이름 지어줌ㅇㅇ

곧 만들 떡이 뭔지는 모른 채ㅋ

백현아! 우리 바나나 떡 만들까..?⊙♡⊙

...그런 게 어디있어

그럼...인절미?

그러든지

음 무지개떡?⊙♡⊙

알아서해

음음ㅎㅎㅎ백현이랑 만든 건 다 맛있을 거야!⊙♡⊙

아 근데 종인이가!

ㅇㅇ

떡 만들면 맛 없을 거라구 그러던데!ㅠ♡ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽넼

...맛 있어

아니아니! 막 이상한 맛 난다구 그랬어! 바보야!⊙♡⊙

존나 꺄르르 웃어대;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떨떠름해서 알았다고 해줌;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어 이제 내려가

응...ㅎㅎ

이러고 걍 내려줌 근데 내려가는데 얘가 못내려가다가 중심 못 잡고 넘어지길래 허리 잡아줬더닠

백현이 너무 멋져

뭐?

하트 뿅뿅!

?

ㅎㅎ3번째 방법!ㅎㅎ종인이가 알려준 거야!

다시 해 봐

하트 뿅뿅!⊙♡⊙

다시

하트 뾰,

다시

하트,

다시

ㅠㅠㅠㅠㅠ안 할게..ㅠㅠ⊙♡⊙ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해도 되

얘 놀리는 맛에 살지 귀여워

아 그리고 도경수 꿈 생겼다고 존나 좋아함ㅇㅇ

지금 옆에서 야인이 될 거라고; 아 무슨 반 얘들이 경수가 반응도 재밌고 하니까 야인시대를 보여줬나봄

도경수 그거 보고 오더니 야인이 되겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는데 행동이라도 야인처럼 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'

나는 야인이 될 거야!⊙♡⊙

변백현! 꼼짝 마...⊙♡⊙

그래 너 야인 해

*

나 경수야...⊙♡⊙

너네 응원 덕분에 좋은 성적을 마구마구 얻었어 하트하트

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ햄볶아!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘일등은 누나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 경수너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
누나 안녕하세요...⊙♡⊙
일등 축하드려요!ㅠㅠ일찍 오셨네요...//ㅎㅎ

11년 전
독자5
ㅎㅎㅎ누나보고싶었징?ㅎㅎㅎㅎ핳ㅎ!!!
11년 전
⊙♡⊙
⊙♡⊙.../// 아이참...//
11년 전
독자6
시험은잘봤고???
11년 전
⊙♡⊙
......♡ 핳ㅎㅎ네!ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 보지 않았지만 잘 봤어요...⊙♡⊙
11년 전
독자8
잘했어 내새낗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
떡덕후) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 경스 시험 잘 본 거 축하해 ㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후다! 오늘 빨리 왔다!ㅎㅎ
ㅠㅠ고마워...⊙♡⊙ 너네 덕분이야...ㅎㅎ

11년 전
독자3
DDD얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 경수 궈여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘봐서 다행이야!
11년 전
⊙♡⊙
DDD 안녕ㅎㅎ유난히 ㅋ 이 많네!⊙♡⊙
고마워...⊙♡⊙ 하트하트ㅎㅎ

11년 전
독자7
난 특별하니까..(음흉)
암튼 경수야 뭘 먹고 그리 귀여워 응..?

11년 전
⊙♡⊙
안 귀여운데...⊙♡⊙
백현이는 나보구 멋지댔어...ㅎㅎ

11년 전
독자9
아! 말실수 했다 ㅎㅎ 맞아 너 귀여운게 아니라 멋져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜루 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
그치?ㅎㅎ백현이한테 물어볼 뻔 했다!ㅎㅎ백현이 거짓말 쳤으면 또 뽀뽀해버리려구 했는데!⊙♡⊙
11년 전
독자12
경수야? 그런건 있지 그냥 바로 고민ㄴㄴ하고 실행하는것이야 ㅎㅎ 그럼 백현이가 널 더욱 멋지다고 생각할껄~?
11년 전
⊙♡⊙
우와! 정보 또 얻었다! 고마워!...⊙♡⊙
11년 전
독자4
경수야 ㅅ랑해ㅠㅍ노ㅓ나노ㅜ오뎌귀여주어몾요ㅐ징너느 하트어젱로도ㅠ퓨ㅠ ㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
저..저기 누구세요!⊙♡⊙ 네?ㅠㅠ무슨 말 인지 잘 모르겠어요!
11년 전
독자10
아니야ㅠㅠ나는 너네커플에 비해서 한낮지나가는 개미가누는 똥보다도 못한존재야ㅠㅠ 그래도 나는 너네커플에서 그 무엇보다 유용한 따듯한 햇살이 되고시퍼ㅠㅠ 나 암호닉신청하게 햇살로ㅠㅠㅠ 갱수야ㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼쩎쪾쪾쪼이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 나는 그래... 나는 죽어야겠져ㅠㅠ 너같은 귀여운애들을 받쳐주는존재로ㅠㅠㅠ살아야겠어ㅠㅠ엉ㅇ어엉어어ㅓㅇㅇㅇ
11년 전
⊙♡⊙
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니! 너무 웃겨요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이참⊙♡⊙ 네! 그럼 햇살도 쪼쪼쪽쪾쪾쪽...⊙♡⊙
저도 하트...ㅎㅎㅠㅠ죽으시면 안 돼요...ㅠ♡ㅠ

11년 전
독자11
으아아아아아아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 갱수한테 뽀뽑ㄷ았어 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠ 두유히얼미?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉으엉어으엉 사랑해ㅠㅠㅠ 날 거두어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
↖⊙♡⊙↗ 안 돼요! 거두어 가면 미워할 거야...⊙♡⊙ 저 카리스마 있는 남자에요...ㅎㅎ
백현이가 저 무서워해요...정말...⊙♡⊙

11년 전
독자14
에이.. (의미심장한미소) 백현이가 일부러 져주는거예요 됴리스맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 이누나가 드립이 넘쳐요 사실 누나는 아니고 오빤데 오빠라고하면 이상하자잖아요 그쵸? 누나라고 쳐요 ♥
11년 전
⊙♡⊙
그럼 저도 할래요...⊙♡⊙ (의미심장한 미소) 네? 남자에요? 우와! 진짜요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ됴리스마..ㅎㅎ별명 생겼다! 야호..⊙♡⊙
11년 전
독자16
ㅎㅎ.. 여잔데..? 동생인데...? 갱수오빠하면 이상하잖아요 ㅎㅎ..♥ 누나라고해요 데헷
11년 전
⊙♡⊙
아하! 네! ...⊙♡⊙ 누나누나누나 쪾쪾쪾쪼옥...이거 백현이한테 들키면 혼나요ㅠㅠㅎㅎ
11년 전
독자17
어..들키면 어쩌려고그래요.. 그리고 저 지금 병원가요 입원하러 갱수한테 뽀뽀너무많이받아서 지금진정제좀 맞고와야겠어요 왜이렇게 잔망이 심!!!!!해!!!!!!요!!!!!! get하고 싶게..★☆
11년 전
독자13
종인이형님오셨다 이리오너라
11년 전
⊙♡⊙
종인아! 아니지 종인이 형아ㅎㅎㅎ
너 덕분에 백현이가 나한테 조금 더 반한 것 같아...⊙♡⊙

11년 전
독자15
근데 이제 문제는 다른사람들도 반하고 있다는거지.... 더 남자다운걸 어필해야겠어
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠ그럼 어떻게 해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
3번 하트뿅뿅 때문에 그런거 같으니까 다음번에 ... 몇번이었지. 아무튼 저거 써봐. 볼 꼬집으면서 으유~ 우리 백현이 귀여워 죽겠네~ 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 백퍼다
11년 전
독자18
경아왔어요~으아아아ㅎㅎ오빠 닭살!으아아ㅎㅎ오글거려 부끄부끄♥
11년 전
⊙♡⊙
경아 안녕...⊙♡⊙ 아냐! 오글거리는 게 아니라 멋진 거지!...ㅎㅎ
11년 전
독자19
으아아!!닭털날려!오빠...왜그래..아니원래그랬나?ㅠㅜ
11년 전
독자20
크리스형임...경수야....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아이고 내새꾸ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우쭈쭈 형한테 안겨!!
11년 전
⊙♡⊙
형 안녕하세요!⊙♡⊙
ㅎㅎ지금 백현이랑 티비보구 있어요ㅎㅎ

11년 전
독자21
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망스러움 ㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ고마워...⊙♡⊙
11년 전
독자21
맥쥬닼ㅋㅋㅋㅋ오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 씹귀경수는 변함이없구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
맥쥬 오랜만이야! 씹귀...? 그게 뭐야!ㅎㅎ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정말 이거 보는 맛에 사는것 같아 너 귀여워서 누나 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
나도 밥 보는 맛에 살아...♡
ㅎㅎㅎ헐 밥누나? 밥누나! 귀엽다ㅎ.ㅎ♥

11년 전
독자23
소희닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이야..시험잘쳤다니다행임!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는경수보는재미에살겠다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게귀여워서어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
소희다! 만두! ㅎㅎ 고마워...♡
백현이는 귀엽다구 안해줘..ㅠ

11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 내귀여움을넘어서려고해 나자리가 위험하당...ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
귀요미야?ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮아! 넌 씹귀야! 저 위에 있길래..ㅎㅎ↖⊙♡⊙↗

11년 전
독자31
나도 나 씹귀인거 알아
나 씹귀존귀지? 그치??

11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠ그건 잘 모르겠어...씹귀가 뭐야?ㅎㅎ
11년 전
독자32
정말귀엽다란 말이야.....나 씹귀지?
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ옆에서 백현이가 아니라구 하라는데! 막 옆에서 웃고있어!
11년 전
독자33
아니라니 변백현 나랑 대화좀해. 경수야 나 씹귀라고 해 얼른
11년 전
⊙♡⊙
귀..귀요미 씨...씹귀! ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자34
고맙다 근데 왜 울어?
11년 전
⊙♡⊙
아..안 울었어!....사실 백현이라 저렇게 우는 거래! 씹귀한테는 저렇게 하라는데? 울면서!
11년 전
독자35
변백현좀 잠깐 바통터치해줄래 경수야?
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 존ㄴ,나 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 변백현임
11년 전
독자36
야 너 경수한테 이상하게 알려주지마 순진한게 다 믿잖아.
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 말 하지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 옆에서 눈 커다랗게 뜨고 쳐다봄 지금 얘 혼란ㅇㅇ
11년 전
독자37
나 지금 매우 진지하다. 내가 씹귀인건 다아는사실이고 인생의진리아님?
11년 전
⊙♡⊙
애한테 혼란주지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생의 진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 씹귀 맞음?
11년 전
독자38
ㅇㅇ맞음 나=씹귀
공식인데 모ㄹ름? 근의공식보다 더중요한공식임

11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근의 공식 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 지금 울려고 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 진실이냐고 계속 물어봄 귀여워 죽음ㅇㅇ쥬금도 아님 우리 경수는. 내 무릎 사이에 앉아서 작은 뒷 통수가 조잘조잘 얘기할 때 기분을 너가 아냐?
11년 전
독자39
너때문에 나도 오랜만에근의공식떠올림 이게ㄷ다 너의 거짓정보때문이지 경수 울리지마. 내가 씹귀라고 말을하면되는데 왜말을못해!!!!!!!!!!! 그 기분? 내가 귀여운만큼귀여우니까 알겟지 ㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 씹귀라고 했더니 씹 에다가 존,ㄴ나 강약 넣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
ㅋ...넌 모를 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ

11년 전
독자40
뭐? 도경수가그랫다고?
11년 전
⊙♡⊙
ㅇㅇ 못 믿겠음?
11년 전
독자42
응 우리경수가왜그럴까^_
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 졸립다고 눈 비비고 있음^^
맨정신에 했던 말은 확실함^_ 다음 편에서 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
경수재워 너네둘이시간까지뭐함? 나귀여운거 인정해 변백현 나쁜세꺄
11년 전
⊙♡⊙
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 너 ㄱㅇㅇ 됐지? 분명 귀엽다고 했음 그리고 나랑 경수는 이 밤까지...^^
11년 전
독자45
제대로해라고 변백현 남자답게. 경수랑 떡찧냐
11년 전
⊙♡⊙
나도하고싶은데경수눈보면존,나 죄짓는 기분ㅇㅇ걍해?
11년 전
독자46
근데 막상하면 경수도 좋아하잖아 이 음마들아 남자답게 고 투 더 배드
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라즈로 돌아오겠음 나 자러감 잘자라 귀요미ㅋ
11년 전
독자25
너진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑쭉잘해봐^^~
11년 전
⊙♡⊙
응ㅎㅎ!백현이 평생 물고 있으랬어!ㅎㅎ
11년 전
독자26
쇼금으로암호니ㅣㄱ신청해여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ경수야 우쭈쭈 백혀니버리고ㅈ나한테와 누나돈많아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
⊙♡⊙
쇼금 안녕...⊙♡⊙
ㅎㅎ안되요! 백현이 무서워요ㅠ^ㅠ

11년 전
독자27
리인이야!ㅎㅎㅎㅎ 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
리인 오랜만!ㅎㅎㅎ
귀엽다니! 이건 남자답다구
하는거야! ⊙♡⊙

11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번편 완전 귀요미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
알라뷰
11년 전
⊙♡⊙
안녕! 나도 알..라..뷰..⊙♡⊙
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎㅎ응?ㅎㅎㅎ웅! 걱정 마! 떡은 준비되어 있어! 만들기만 하면 돼!
11년 전
독자41
구름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 잘나갔어 일타이피다
11년 전
⊙♡⊙
오 구름 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 경수 졸리대서 대신 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일타이피ㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
쉬프트)와진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋ신알신안울려서뭔일난줄...걱정이빠이했어ㅎㅎ 아무튼 경수 괴롭히지말고 좀 소중히 대해 안그럼 데꼬튈거야 사실길물어본남자 내가 돈주고 시킨...아냐 항상너흴응원해
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰 그런 장난 ㄴㄴ하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
11년 전
독자47
방앗간집주인딸이다..경수한테 떡만드는거차근차근알려줄ㄹ려하는데너도배울래^^?
11년 전
독자48
구래서야! 경수야 경수야 이거 변백현 닮앗지!
'^'
변백현 변백현~~

11년 전
독자49
맥쥬다...내가 요즘 바빠서 댓글을 남긴지 안남긴지 기억도안나...............하..............감기까지 플러스되서 죽을거같애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 배큥이도 감기 꼭 조심해라....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 25117 ⊙♡⊙ 02.22 18:28
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데31 ⊙♡⊙ 02.15 17:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2256 ⊙♡⊙ 02.08 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2194 ⊙♡⊙ 02.05 17:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데...ㅠㅠ⊙♡⊙ 2185 ⊙♡⊙ 01.30 17:09
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙20105 ⊙♡⊙ 01.28 21:16
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1858 ⊙♡⊙ 01.24 22:20
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1474 ⊙♡⊙ 01.17 22:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1188 ⊙♡⊙ 01.14 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙갔다올게!36 ⊙♡⊙ 01.12 09:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.09 23:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙7777743 ⊙♡⊙ 01.08 16:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙4444426 ⊙♡⊙ 12.26 22:56