모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1629l 21

안녕...⊙♡⊙ 반가워ㅎㅎ

오늘은 내가 왔어!ㅎㅎ

사실 오늘 종인이가 알려준 촙촙! 을 했거든!

근데 백현이 좀 남자다움에 반한 것 같아...ㅎㅎ

이거 백현이가 나 찌를 때나 톡톡 칠 때 쓰라면서 알려줬거든!

촙촙! 이렇게 하면서 백현이 옆구리 찌르면 되게 남자다워 보인다구 그랬어...⊙♡⊙

그리고 촙촙을 하면 힘이 더해진대! 완전 신기하지!ㅎㅎ

아아 알려줄게! 어떻게 했는지ㅎㅎㅎ너네는 남자답다구 생각할 걸...⊙♡⊙

오늘 학교 가서 앉아있었어! 백현이랑 나랑 자리가 달라서ㅠㅠ따로 앉아있었거든ㅎㅎ

근데 백현이랑 쪽지나 해볼까...⊙♡⊙ 하고 쪽지를 날렸어!

ㅡ백현아! 뭐 해?ㅎㅎ

ㅡ공부나 해

ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ미워..ㅠㅠㅠ그래도 포기 안 하고 한 번 더 했어!

ㅡㅎㅎㅎ백현아ㅎㅎ나는 너 생각 중이야...//

ㅠㅠㅠㅠㅠ저 말 했더니 백현이가 뒤 돌아서 나 보는 거 있지...ㅠㅠ

제비뽑기라서 백현이가 내 대각선 앞에 앉았는데ㅠㅠ자습시간이었거든...ㅠㅠ

근데 갑자기 내 짝꿍한테 뭐라고 말 하더니 빠르게 자리를 바꾸는 거야ㅎㅎ그 남자얘 얼굴이 좀 하얗게 질려? 있었던 것 같아!⊙♡⊙

자습시간이라서 조용하게 말 했어..ㅎㅎ

백현아 왜?⊙♡⊙

오면 안 돼?

아니아니...그건 아닌데ㅎㅎ

이거 하려고

갑자기 허리랑 허벅지랑 막 만지고! 찌르고! 얼마나 부끄럽고ㅠㅠ흥ㅠㅠ

뭐, 뭐해...⊙♡⊙

말랑말랑해 이거 하려고 왔어

하..하지 마..!⊙♡⊙

싫은데?

ㅎㅎㅎ너, 너 아직 뭘 모르구나!

ㅎㅎㅎㅎ이거는 종인이가 써먹으라구 알려준 말!

너..너 자꾸 그러면!

?

(촙촙!촙촙촙!)⊙♡⊙

?ㅋ

으응? (촙촙!촙촙촙촙촙!)⊙♡⊙

ㅎㅎㅎ이거 했더니 백현이가 웃더라구! 아마도 반한 걸까?ㅎㅎ

비웃는...것 같진 않...비웃었나?ㅠㅠㅠ아니야아니야!

ㅋ그건 뭔데?

응! 넌 몰라도 돼! 남자다운 사람들만 할 수 있는 거야! 바보ㅎㅎ

왜? 너도 하고 싶어?⊙♡⊙ 비법 한 개만 알려줄까?

ㅎㅎ집 갈 때 알려줄게! 근데 이거 진짜 비밀이야ㅠㅠ⊙♡⊙

왜?

왜..왜냐면!ㅎㅎ아이참⊙♡⊙ 너도 남자다워지고 싶구나...ㅎㅎ

ㅎㅎ이거 곰돌이 한 마리 보여줬어! 오늘 집 오늘 길엫ㅎㅎ근데 이거는 백현이가 쓴대ㅠㅠ

아아ㅠㅠ종인이가 알려준 것도 못 했는데ㅠㅠ

*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 뭔데 너네 그거 아냐

거짓말 안 보태고 남자다운 줄 알아ㅇㅇ근데 웃으면 얘 또 삐치니까 막 비웃진 않았는데

촙촙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 양 손에서 엄지만 쏙 빼가지고 내 옆구리 찌르는 거ㅇㅇ다른 거 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 소리 씹덕ㅠㅠ촙촙!⊙♡⊙ 진심 저럼 뭔가 기대하는 눈치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 집 가는 길에 곰돌이 한 마리를 보여줌

....

....

미친 씹덕;

놀이터에 가서 벤치에 앉아있었음ㅇㅇ빨리 끝나서 

경수 내 어깨에 기대어 있다가 나를 눈 동그랗게 뜨고 쳐다봄

눈 안 아프냐?

⊙♡⊙ 이 정도는 감수 해야지!

?

ㅎㅎ눈을 크게 뜨고 쳐다보는 거는 남자답게 보이는 행동 중 하나야!⊙♡⊙ 그리고 인상 찡그리면 약해보이니까 눈 크게 뜨고 보라구 했어!

아...그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 알려줬냐

쟤 하루 종일 ⊙♡⊙ 이러고 다님 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 작은 게 빨빨거리면서 저러고 다니니까 귀엽긴 한데ㅠㅠ남자답진 않더라 너네도 알잖아ㅋㅋㅋㅋ

아아! 곰돌이 한 마리 보여주기로 했지!

아아 어

이거 보고 시집오겠다고 하지나 마...⊙♡⊙..//

안 간다고 말 하려고 했지만 안 함ㅇㅇ내가 왜 시집을 감 멍청이

얘가 또 수첩을 한 5분 정도 보더니

복습 끝! 보여줄게!⊙♡⊙  너가 좀 도와줘야 돼...//

ㅇㅇ

시작할게!⊙♡⊙ 숨 좀 고르고...ㅎㅎ 아! 곰돌이 한 마리 운 띄어줘!ㅎㅎ

...곰

곰돌이 한 마리가!⊙♡⊙

나한테 가까이 오더니 내가 곰 해주니까 뒤 돌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여워ㅠㅠ

엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태 아님 작아서 귀여움ㅠㅠ진짜 엄마미소ㅇㅇ

돌아서서! (쪽)

.....이

이렇게! (쪽) ⊙♡⊙

돌아서서 할 때 나 보더니 눈 크게 뜨고 쪽, 이렇게 하니까 또 쪽ㅠㅠㅠㅠㅠ

입도 ㅇ3ㅇ 이렇게 쪽 빼고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 귀여워 나 진짜 입꼬리 올라가는 거 주체를 못 함

지 딴에는 이거 남자다운 거라고 알려줘서 한 것 같은데 이건 귀여운 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 예상가서 그냥 쭉 운 띄어줌

한 번 더 (쪽!) ⊙♡⊙

마지막으로! (쪽)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리는 뭘까 궁금해서 얘 보면서 좀 뜸 들였는데

눈빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 해 줘! 내 남자다움을 폭발시키겠어!↖⊙♡⊙↗

이 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 함 나도 궁금했고

ㅎㅎ리플레이! (쪽쪽쪽쪽쪽!)⊙♡⊙

끝나자마자 안음ㅠㅠ귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

내가 안으니까 내 턱 부분에 경수 볼이 닿아 근데 진심 포동포동 말랑말랑 그래 너 남자다움ㅠㅠ

응...⊙♡⊙

존나 귀여워 진짜

응? 아닌데...ㅠㅠ

뭐가 아니야

귀여워서 안은 거 풀고 뽀뽀해줌 좀 길게 입에다가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀가 아니었다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이참...밖에서 하면 어떡해...⊙♡⊙

이런 거는 집에서 해야한다구 종인이랑 세훈이가 그랬단 말이야...ㅠㅠ

아 진짜 뭣도 모르는 얘한테 이상한 거를 주입시키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 집 가면 해 줄 거야?

응응! 집 가서 해 줄게!

이런 거는 집 가서 해야 되!⊙♡⊙

알았다고 하고 우리 집 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 옆에 있엉

요리해준다고 하는 거 겨우 말려서 앉혀놈 이거 쓴다고 눈 크게 뜨고 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 옆에서 이거 쓰고 싶다고 파닥거림 파닥파닥 결국 방금 무릎 사이에 앉힘 아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제야 좋다고 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 놀러 감

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 경수 귀여워 죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 밥이당ㅇ!!경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 떡은 언제 만들거야...?ㅎ....
11년 전
독자3
우왕 1등!!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 옆에서 곧 만들 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 알고 저러는 건지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내귀여움 1등은 나인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가귀요미인데ㅠㅠㅠㅠㅠ내가이시대의귀요미라고
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀요미 오랜만ㅇㅇ 경수 저거 또 복습 중; 못 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
떡덕후 아 경수야 ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ에ㅜㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이귀여운자식
11년 전
독자6
정말 귀엽구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
또 광대폭팔할라그럼...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후 하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 나 왔다고 실망하지 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 떡덕후 왔다고 하니까 엉덩이 들썩거림 너 무슨 말을 해놨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님으로 모신다고 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
멘토지 뭐니^^ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수엉덩이......ㅁㅈㄱ ㅅㄷ ㅎㅎ ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수 우쭈쭈
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ백현이 화장실 갔어! ㅁㅈㄱ ㅅㄷ 저거 뭐야?ㅎㅎㅎ좋은 거야?ㅎㅎㅎ⊙♡⊙
11년 전
독자19
만지고...싶...다..^^....라는거야 ^^ ........ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
아 만지고 싶다! 라는 거구나ㅎㅎㅎ경수 엉덩이 만지고 싶다! 이거 맞지?⊙♡⊙ㅎㅎ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 ^^ 남자다운 경수 엉덩이를....아니야 ^^;
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응응! 더 듣고 싶은데ㅠㅠㅎㅎ⊙♡⊙....ㅎㅎ
11년 전
독자22
백현이한테물어봐 ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ응응!ㅠㅠ물어보고 내일 글에다가 쓸게!
11년 전
독자25
그래귀여운경수야 ㅎㅎ
11년 전

독자5
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 읽는내내 엄마미소로봤어 정말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촙촙이랰ㅋㅋ아 귀여워죽겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
헐 누나 왜 이렇게 오랜만에 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편에도 누나 없어서 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촙촙...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 본 저는 오죽 하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 경수 씹덕이다 그기세로 떡쪄라 백현아!
11년 전
⊙♡⊙
으응? 안녕하세요! 누나ㅠㅠ저 경수에요...⊙♡⊙ 떡 만들게요..화이팅...!
11년 전
독자17
어머 경수얗ㅎㅎㅎㅎㅎ반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ떡만들어..화이팅!
11년 전
⊙♡⊙
네!ㅠㅠㅠ누나 오랜만에 뵙네요!⊙♡⊙ 떡 맛있게 만들어서 후기 가지고 올게요! 백현이랑 같이 써야지!
11년 전
독자20
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그랳ㅎㅎㅎㅎ좋은후기부탁해!!
11년 전
독자8
DDD) 아 진짜 왜이렇게 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대가 주체가 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 오죽하겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너 왜 사진 안가져와..
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진? 다음 편에 데려올게 나랑 경수 멀쩡한 거롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
기다릴께 (찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무섭다고..ㅇㅅㅇ? 어째서..ㅇㅅㅇ?
11년 전
⊙♡⊙
응? 백현이가 그랬어? DDD 좋은뎋ㅎㅎ⊙♡⊙ 응! 내가 사진 가져올게!
11년 전
독자27
경수야 역시 너 밖에 없다..(눈물) 그래그래 제일 이쁜걸루 가져와!
11년 전
독자9
쉬프트야..허럴........진짜간질간질하다귀여워죽겠어......나이런거남친한테하면여자임에도불구하고쳐맞을지도몰라....ㅋㅋㅋ...웃프네...행쇼해라경수울리면내가루팡할거야내가키울거라고!
11년 전
⊙♡⊙
오 쉬프트 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다. 하지만 경수는 귀여움 이미 많이 울렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 많이 쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 거 귀여움
11년 전
독자10
촙촙촙 어떠냐 존.나귀여움터지지
11년 전
⊙♡⊙
김종인임? 아나 너 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 쟤 공부한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 공부 안 하고 네가 알려준 거 공부하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 배울 거라고 여기로 오려고 하는 거 겨우 말리고 있다

11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야솔직히귀엽잖아^^^좋으면서^^^^~
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ종인아! 나 귀여워? 아닌데! 너가 남자다운 거라면서!!...ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ..ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자28
내가 지금 졸려서 오타냈다. 미안^^~ 남자다워! 박력터져! 촙촙촙!
11년 전
⊙♡⊙
나 놀랐잖아...ㅠㅠㅠ촙촙촙! 응 알았어! 촙촙!⊙♡⊙
11년 전
독자11
크리스형임....경수야....우리경수.....형한테도 곰돌이한마리해줘.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씹귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 귀여워서 쥬금 ㅇ<-< 어휴..;;
11년 전
⊙♡⊙
크리스 형 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 한 마리 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
똥백아 경수 잘 관리해라 방심하면 내가 루팡해간다 ^^~
11년 전
⊙♡⊙
네? 루팡! 저 루팡 뭔지 알아요! 저 경수에요...⊙♡⊙
11년 전
독자18
경수야 똥백이 괴롭히면 말해 형이 혼내줄게!!
11년 전
독자12
오빠..ㅠㅜ왜이렇게귀여워요?우리오빠맞나?의심의심?나는저런거못하는데ㅜㅜ촙촙촙..아!종인오빠이상한거가리쳐줫어!아으!그걸하란다고백현오빠한테촙촙..아으..정말
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 못한다고? 경수랑 같이 하면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아..저못해요..ㅠㅜ왜그래요ㅠㅜ
11년 전
⊙♡⊙
경아야 안녕...⊙♡⊙ 너 잘하면서ㅎㅎ
11년 전
독자23
못해요ㅠㅜ누가잘한다그래요..ㅠㅜ오빠니깐할수있는건데..
11년 전
독자29
맥쥬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이한마리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도남자다움증폭을위해서라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿은경수나알려준조닌이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가이러니까미친다진짜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
구름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜귀엽다 영상찍어^^!
11년 전
⊙♡⊙
공유 ㄴㄴ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ^^!
11년 전
독자31
소희야ㅎㅎ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐가남자답다고가르쳐준거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽다ㅠㅠㅠ변백현안웃을날이없겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내엄마미소임ㅜㅜ떡은언제만듬?ㅋㅋㅋㅋ맛나게해서좀돌려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑ㅎ..진짜귀엽다경수..변백현좋게ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는자기가귀여운걸아라나ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
으응?ㅠㅠ나 귀여운 건...조금 맞지만 남자다워!ㅎㅎ종인이가 특별히 알려준 거랬어!
11년 전
독자31
됴됴야ㅋㅋ 변백현아 좋은건 같이 가티 나눈게 어떨까?? 떡썰도 공유 경수 애교도 공유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ내 애교? 떡썰은 뭐지?ㅎㅎㅎ나 애교 부린 건 아니구 남자다워지는 방법을 보여 준 건데! 너도 궁금하구낳ㅎㅎ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 왜 오빠는 안하니 암호닉 신청했었나?? 나 커피데쓰네
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ오빠는 곧 하려구! 이거 백현이 보여주면 안 되겠다...ㅎㅎ
11년 전
독자32
안냥경수야나됴블리야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너징짜귀엽따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나찬열이소개시켜준다며ㅎㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
으응?ㅠㅠㅠㅠ기억하네!ㅎㅎㅎ찬열이 요즘 짱 잘생겨졌어...!
11년 전
독자34
헣핳후후진짜?소개좀..♥
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ말해볼게...⊙♡⊙
11년 전
독자36
핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워유ㅠㅠㅠ근데왜맨날백현이한테남자답고싶어해??
11년 전
⊙♡⊙
응?ㅠㅠ나 남자인데 다들 귀엽다고 하고! 백현이가 나 보구 시집오래서...ㅠ♡ㅠ 나의 남자다운 모습을 보여주려고!⊙♡⊙
11년 전
독자37
시집가면되징*^^*
11년 전
독자33
라면이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ너왜케긔여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ엉ㅇ엉ㅇㅇㅇ백현이한테조심하라그래 조만간에 내가 너 루팡해간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
⊙♡⊙
응? 응! 나도 너 루팡! 이거 배웠어ㅎㅎ루팡루팡!
11년 전
독자35
아 너진짜 남자답다!!!!니가진짜남자다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이한테 워더라고해줘ㅜㅜㅜㅜ백현이가좋아항꺼아
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워! 응! 워더도 해볼게!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
응...⊙♡⊙ 고마워ㅎㅎㅎ너 덕분에 남자다워졌어!
11년 전
독자39
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 사랑스러움은 어떡하지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
응?ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ고마워ㅠㅠㅠㅠ⊙♡⊙
11년 전
독자39
형아 세후니예여 역시ㅋ 주입식 교육이란 킄 아 형아들 왜 떡 안만들어여 ㅡ3ㅡ 내가 맨날 떡맛잇게 치라고 굿떡도 해줫는데 흥 난 맨날 굿떡을기대할게여 (의심미)백현이형아 정력 보충열시미 하세여 굿떢^^♥
11년 전
⊙♡⊙
응? 떡 다리 다 나으면 만들기로 했어ㅠ♡ㅠ 정력?ㅎㅎ그게 뭐야!
11년 전
독자40
구래서야!! 놀러간김에 떡 만들어와..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ으응?ㅎㅎ지금은 집에 와서 컴퓨터하구 있어!
11년 전
독자44
집에 혼자있어???ㅜㅠㅠ??
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ응응ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
내가 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이눔 경수를 혼자두고ㅠㅠㅠㅠ경수야 내가 있어!
11년 전
독자41
리인이야 ㅎㅎ 어휴 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
리인 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ나 귀여워?ㅠㅠ고마워...ㅎㅎ⊙♡⊙
11년 전
독자43
경수 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ곰돌이 스킬을 쓰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타죠타ㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ곰마워ㅠㅠㅠ곰곰ㅎㅎ
11년 전
독자46
방앗간주인딸이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡쳐!떡치라고! 떡집딸로써 떡을매우좋아한단다나는^^;; 다음에는 떡을먹을수잇는건지^^;;?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46