모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1451l 16

안녕...⊙♡⊙

ㅎㅎㅎ나 어제 백현이랑 떡볶이 집 갔어...ㅎㅎ

우리 고3인데ㅠㅠ공부해야 된다구 하니까 나보고 무슨 공부냐고ㅎㅎㅠㅠ

나중에 하래ㅠㅠ⊙♡⊙

아침에 얼굴 깨끗이 씻고! 백현이랑 놀러 나가려고 옷도 다 입고 누워 있었어ㅎㅎ

따르르릉 따르르릉 전화가 울리네요 받아주쎄요! ♪♬

ㅎㅎ내 벨소리야! 백현이가 이거 진짜 남자답다고 막 그러면서 해준 거...↖⊙♡⊙↗

여보세요!

ㅡ어디?

지금 집이야!⊙♡⊙

ㅡ나 거의 다 왔어

알았어! 지금 신발 신고 나갈게!⊙♡⊙

뚝! 끊었어!ㅎㅎ

백현이가 전화 바로 끊지 마라구 했는데ㅠㅠ

습관이 돼서...ㅠㅠ 얼른 고쳐야지!⊙♡⊙

문 여니까 백현이가 패딩 주머니에 손 넣고 있는데...멋..있..어⊙♡⊙

그래서 얼른 백현이한테로 안겼어!

백현아!⊙♡⊙

(무표정무표정!)'-'

백현아!ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치!ㅠ♡ㅠ 너한테 안 안길 거야!

너무하지 않아? 이거 종인 형님이 알려준 건데!⊙♡⊙

내가 안겼을 때 상대방이 안 안아주면 나를 좋아하는 게 아니래...(눈물)

근데 백현이가 내가 등돌리니까 뒤에서 백허그를...⊙♡⊙...//

왜? 말 해봐

응? 음..음! 음...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?

음!....ㅎㅎ음...⊙♡⊙ 몰라!

그래서 얼른 뒤돌아서 다시 백현이한테 안겼어!

ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 안 안아주면 난 이제..이렇게 생각 했는데 안..아..줬어!⊙♡⊙

ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 엉덩이를 만지는 거야ㅠㅠ..ㅠㅠ툭툭..ㅠㅠ

하..하지 마...ㅠ♡ㅠ

뭐를

마..만지지 마ㅠㅠ

내가 뭘 만졌어ㅋ

벼, 변태!⊙♡⊙ 만졌잖아...ㅠㅠ

아 내가 엉덩이 만졌어? 미안 등인 줄 알고ㅋ

그랬구나!ㅎㅎ역시 우리 백현이는 착하니까ㅎㅎ

난 또 일부러 만진 줄 알고ㅠㅠ백현이 손에 감각 없구나...ㅠㅠ이렇게 생각했는데!⊙♡⊙

기분 좋아져서 종인 형님!⊙♡⊙이 알려준 뽀뽀 쏟아붓기 스킬을 썼어!

이게 뭐냐면 얼굴 전체에 뽀뽀를 하는 거야!

상대방이 밀어낼 때까지! 도전!⊙♡⊙

준비자세는 활짝 웃으면서 콩콩 뛰면 준비도 되고 힘도 된대!

그래서 웃으면서 콩콩 뛰었지!⊙♡⊙

백현이는 앞에서 그냥 웃더라고ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ

?

백현아!

왜?

각오해...⊙♡⊙

뭐,

쪾쪾쪾쪾쪾쪾쪾쪾쪾쪾쪾쪾!⊙♡⊙

...

(으아니! 당황하지 않잖아..ㅠㅠ그래도 계속 했어!) 쪾쪾쪾쪾쪼쪾쪾쪾...ㅠ♡ㅠ

ㅋ더해봐

(응?ㅠㅠ)쪾쪾쪾쪾...쪼옦..쪼..ㄱㅠ♡ㅠ

ㅇㅇ계속 해

(미워ㅠㅠ)쪾쪾쪾...쪼오오옥...쪼오오오오오옥...⊙♡⊙

어째 뽀뽀 한 번이 존나 길다 힘드냐? 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조..조용히 해! 아, 알지도 못하는 게! 쪾쪾쪾쪾쪾!⊙♡⊙

야 하지 마

쪾쪾쪾! (나의 승리?⊙♡⊙!)

하지마라고

내가 이겼어! 봤지! 남자답다는 게 입증 된 거야!ㅎㅎ

백현이 보면서 자랑스럽게 웃었더니!

내 허리를 안고 출발하더라고...ㅠㅠ이거 내가 하구 싶었지만 꾹! 참았어!

난 남자 도경수니까⊙♡⊙

도경수 뭐라냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 저거

진짜 힘들어 하는 거 다 보이는데 저러고 있음ㅇㅇ

경수 오기 전에 얼른 써야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 떡볶이 집을 감ㅇㅇ 저거 하고 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘따라 노란색 패딩에 청바지...시발ㅠㅠㅠㅠㅠ씹어먹을 뻔 머리도 귀여워서 진짜 아옼

춥다면서 진짜 앵기거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘는 그냥 추워서 하는 건데 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파고듬 보들보들해.

아이 춥다...⊙♡⊙

...

음! 많이 춥다!ㅎㅎ

...

우와 백현이 목도리 따듯해 보이네!

?

음? 아니아니! 그냥...⊙♡⊙

신경쓰지 않아도 돼! 아이 춥네...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 할 때 밑에 내려다 보면 볼살이 움직임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼살이 많아서 존나 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ포동포동해

그래서 춥다는뎈 어쩌겠냐 목도리 줌 그러니까 얘가 진심 놀람

백현아! 이거를 왜 줘ㅠㅠ너 추운데!ㅠ♡ㅠ

춥다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응...⊙♡⊙

결국 이렇게 줘버림ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 집 들어갔는데 얘가 뭣모르고 엄청 매운 거 먹는다고 해서 시켜줌ㅇㅇ

여기 떡볶이 나왔습니다

감사합니다!⊙♡⊙

졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 초롱초롱하게 떠가면서 말 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 먹어

응! 잘먹겠습니다...⊙♡⊙

존나 손 꼬물대면서 포크 집고 떡볶이 넣더라 입엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 변화 알려줌

⊙♡⊙...//(두근두근) → ⊙♡⊙...?(뭐지) → ㅠ♡ㅠ!!!!(매워!)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 매워?

아 맵냐고

알았어 물 줄게

⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 물까지 떠다 주고 나 먹음

?

?

별로 안 매워ㅇㅇ

경수 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 주위에 빨간 양념 다 묻히고 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 맛있어...⊙♡⊙

맵다며

응? 음...⊙♡⊙ 그러게!ㅎㅎ

물이 마시고 싶었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 내가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 웃어주고 입에 하나 넣어줌 얘 입 주위에 묻히고 해맑게 먹는 거 보면 자동 엄마미소ㅇㅇ

또 좋다고 받아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

맛있어?

응응!⊙♡⊙

나는 왜 안 줘

응?ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 그냥 주면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거로 삐치지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 우려고 하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 괜찮아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠ얼른 줄게ㅠㅠ

아 해봐!⊙♡⊙

흥! 내가 먹을 거지롱!⊙♡⊙

?

일부러 정색함 그러니까 얘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄아서

....ㅠ♡ㅠ 이 표정으로 포크를 내려 놓더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 먹고 그냥 앉아있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐해

경수 반성 중이야...ㅠ♡ㅠ

뭘 반성해(웃음 참ㅇ느라 죽는 줄)

ㅠㅠㅠ먹는 거로 장난 쳤어...⊙♡⊙ㅠㅠ

솔직히 연인들 사이에서 이런 거 많이 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 그동안 많이 했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정색했다고 이러니까 뭔 장난을 못치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어떻게 해야 돼 해봐

응? 응! 포크로 이렇게 집어서...⊙♡⊙

ㅇㅇ

백현이 입 속에 넣어줘야 돼...⊙♡⊙

눈 초롱초롱하게 또 뜨길래 맞다고 하고 다시 웃었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 웃으려고 해도 자동으로 웃어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서ㅇㅇ

가자

응! 돈은,

내가 낼게

응? 나도 돈,

내가 낸다니까

ㅠㅠ치..ㅠㅠ맨날! 흥!

?

너..너가 내! 라고 하려고 했어...ㅠㅠ

아마 김종인이 돈은 남자가 낸다고 가르쳤겠지ㅇㅇ

그래서 저렇게 급하게 말 바꾼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 먹고 집에 옴ㅇㅇ

또 보자고⊙♡⊙

(내가 하니까 징그럽냐?)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
네?⊙♡⊙ 아 똥강아지 구나!ㅎㅎ
저거 귀여운 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ⊙♡⊙

11년 전
⊙♡⊙
얼른 알려줘! 나 지금 복습할거야!⊙♡⊙
11년 전
⊙♡⊙
좋았어! 이제 컨셉은 맹..수..⊙♡⊙..//ㅎㅎ
손가락 꼭 물게!

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 그냥 잡아먹지그랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야!!남자다워지는법알려줄까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 엄청많이아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이한텐 잘잡아먹는법알려줄게^^
11년 전
⊙♡⊙
네! 알려주세요!ㅠㅠㅠ백현이가 매일 저렇게 해도 몰라줘요ㅠㅠ⊙♡⊙ㅠㅠ
11년 전
독자5
백현이손꼭잡고 꼼지락꼼지락대 그러다가 확 뽀뽀를하는거야 진짜 이거ㅇㅇ남자다움쩔어ㅇㅇㅇ
11년 전
⊙♡⊙
헐! 고마워요ㅠㅠ흥흥ㅠㅠㅠ백현이한테 써먹어야지!ㅎㅎ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 꼭써먹어!!
11년 전
독자18
참고로 누나 태연누나야..
11년 전
독자3
떡덕후 응 징그럽다^^ 난 갑자기 경수로 체인지 된 줄 알았네 아 경수는 만인의 것이여야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅙ ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠ ㅕ경수를넘겨라
11년 전
⊙♡⊙
안 돼! 우리 백현이 안 징그러워...ㅠ♡ㅠ 우리 백현이 귀여워?ㅎㅎ
11년 전
독자6
맞아 사실 백현이 멋있어ㅎㅎ 백현오빠...ㅠㅠㅠ 너가더귀여워경수야 백현이는 너무너무멋져
11년 전
⊙♡⊙
그치ㅎㅎ 백현이 내 거야!⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ요즘 백현이한테 남자답게 하면 자꾸 웃어...⊙♡⊙ㅠㅠ..ㅠㅠ

11년 전
독자10
너무 남자답게 변한 너가 뿌듯해서 그럴거야 ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
아...그런 거야? 괜히 걱정했네! ↖⊙♡⊙↗
조만간 떡 만드려고ㅎㅎ비밀인데 지금 팬티 사러 왔어! 어떤 무늬가 예쁠까?ㅎㅎ
신선도 팍팍 올라가는 무늬 없을까...ㅠ♡ㅠ

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑구팬티........ ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
핑구? 핑크핑크 말하는 구나! 알았어...⊙♡⊙지금 얼른 고르고 나가려고! 부끄러워..ㅎㅎ
11년 전
독자16
핑구라고너 달ㄴ은 남자다운캐릭터있어 ㅎㅎㅋㅋㅋ완전멋지더라
11년 전
독자4
ㅠ...... 어이구................................................................................................
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜..유ㅠㅠㅠㅠ⊙♡⊙
11년 전
독자9
예흥이형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
형! 완전 오랜만이에요! 몇 년 만이에요ㅠ♡ㅠ 아니 왜요?ㅎㅎ
11년 전
독자14
경수야 막 남자는 가끔 목에 리본도 달고그래ㅇㅇ
11년 전
⊙♡⊙
리본이요? 원래 남자들은 리본 많이 해요? ⊙ㅇ⊙
11년 전
독자15
리본은 남녀가리는게아니야
11년 전
⊙♡⊙
아 그렇구나...ㅎㅎ고마워요! 백현이 앞에서 해야지...⊙♡⊙
11년 전
독자17
이왕이면 빨간색으로
11년 전
독자11
쉬프트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너네진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
쉬프트 안녕...⊙♡⊙ 나도 너 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...//
11년 전
독자19
귀여워 ㅠㅠ 표정부터 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ⊙♡⊙ 너도 귀여울 거야...ㅎㅎ
11년 전
독자19
DDD야..오늘 기분 안좋았는데 ㄴ너네보니까 엔돌핀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남자 도경수! 대.다.나.다
11년 전
⊙♡⊙
대다나다!⊙♡⊙ DDD 화이팅...하트⊙♡⊙
11년 전
독자21
경수야 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘낼께..엉엉.., 넌 정말 멋진 남자야..
11년 전
독자20
형님이시다! 뽀뽀스킬 짱이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
응! 완전 대박이야! 백현이가 반한 듯!⊙♡⊙
11년 전
독자22
구름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 니네는 연애를 애기처럼하냐
11년 전
⊙♡⊙
응? 아니야! 우리가 얼마나 어른인데!...(부끄)
11년 전
독자23
경수얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ너왜이렇게 귀여웤ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
11년 전
⊙♡⊙
응? 나? (부끄) 부끄러워...ㅇ_ㅇ
11년 전
독자24
진짜 백현이가 부럽다 내가 떡볶이 많이 사쥴께ㅠㅠㅠ 튀김도사주구 순대도 사주고 오뎅도 사줄껰!
11년 전
독자24
됴아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 너무 귀여워 경수 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
됴아 안녕!⊙♡⊙ 나?...부끄러워...ㅎㅎ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희임!ㄱ엽다경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ계속 그렇게 뽀뽀하고 하면 백현이가 니 남자다움에 반할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠ 진짜 서로 사귈맛 나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
소희 안녕!⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ우리 벌써 2년이나 됐어...⊙♡⊙ㅠㅠ백현이도 내 남자당무에 반한 것 같아!

11년 전
독자25
어휴 라면이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 너의 남자다움은 날이갈수록 더해지는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 보는데 엄마미소가 막ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
⊙♡⊙
엄마미소! 그거 백현이가 많이 해주는 건데...⊙♡⊙
11년 전
독자26
경수형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 어제 배켜니형아랑 제 졸업식 와줘서ㅓ고마워옇ㅎㅎㅎㅎㅎ흫 그나저나 경수형아는 참 남자다우신거 같아여 ㅎㅎㅎㅎ그쵸 백현이형아??^^백현이형아한테 전해주세요.난 맨날 굿떡하라고 해줫는데 왜 항상 불마크는 붙지않는거냐고 (찍찍)
11년 전
⊙♡⊙
세훈아 안녕ㅠㅠ불 꼭 달아야해?ㅠㅠ그거 왜 다는 거야?⊙♡⊙ㅎㅎ졸업 추카해!
11년 전
독자27
어...떡치고 나서 쓰실때 달아야하는거예ㅔ여!!!!!백현이형아가 알아서 잘하실거예여
11년 전
독자28
맥쥬다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ안징그러움ㅋㅋㅋㅋ걍경수만생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀매치안되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자29
구래서야!
진짜 이거 변백현 닮앗다니까?
'^'

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 좋은것만 가르쳤넽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 완전 귀여웥ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
리인이야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥백켠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
됴됴야ㅠㅠㅠ셤은잘봤지??경수왜이러케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반성중이래ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야백현이한테귀요미플레이어해봤어??그거남자다운애들이하면완전멋있어보인데(소금소금)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46