모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
은하수 전체글ll조회 6634l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여기는 화보촬영스튜디오야. 단독 화보를 찍게 된 별빛이는 설렘 반 걱정 반으로 지하로 내려왔어.

이미 많은 스탭분들이 분주하게 움직이고 계셨고 별빛이는 한명 한명 인사를 드리고 대기실 안으로 들어왔지.

오늘 컨셉은 어린신부인데, 컨셉을 듣기 전 스펙이 좋은 멤버들을 놔두고 왜 나야. 하던 별빛이는

'어린'에 단번에 이해를 했어. 어리고, 키가 작고....(우울)

대기실 안은 온갖 악세사리, 신발, 옷들로 가득했어. 머리 세팅을 준비하는 틈에 두 눈을 반짝이며 구경하다가

거울 앞에 앉아 스타일리스트의 손길을 받고 있어. 머리 손질을 받으니까 눈이 감기네....

세팅을 끝내고 소파에 앉아 선잠을 자고 있는데 안녕하세요- 하는 소리가 들려서 자리에서 일어났어.

별빛이를 발견하고 더 환하게 웃으면서 인사를 건네는 홍빈이야.

" 안녕하세요- "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
우엥ㅠㅠㅠ제가다 코맙습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ홍빈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜ완전설레느너ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진들완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 빙의 진짜진짜잘되고 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(나라세♥)
10년 전
은하수
사진이있어서 그런가봐요! 고마워여ㅠㅠ
10년 전
독자4
헐사진들왜이리다ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜ글도설러ㅏ고ㅜ ㅠㅜㅜㅜ ㅜ홍빈ㅇㄴ도ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
은하수
사진너무예쁘죠
ㅠㅠ

10년 전
독자5
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 홍빈이 ㅣㅏㅇㄴ마이뮤ㅏㅣㅣㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혼빈 히류ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죠아져이 ㅕㅣ여ㅣ이ㅕㅣㅈ설레여ㅐ ㅕ애ㅑㅕㅐㅑㅕ애ㅠㅕㅐㅐㅑㅠㅎ뮤ㅐㅑㅎ
10년 전
독자6
홍빈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아미핀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
별빛아♥왔어여ㅠㅠㅠㅜ진짜 우리별빛이ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 홍빈쎈빠이야?ㅠㅠㅠ케미요정이야정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아 나랑도 화보찍쟈!어?내가 더 잘할게!!!
10년 전
독자8
와아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏ홍빈아!!!!빈아!!!!!설레자나!!!!!아 두근세근네근 완전 두근두근이네
10년 전
독자9
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ홍비뉴ㅠㅠㅠ괘설레네요 ㅜㅜ♥
10년 전
독자10
으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이왜이리설레는거죠ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
독자11
홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나서래여ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ둘다너무귀얍다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
카와이에요!옴마봉힌센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이짱귀여워요ㅠㅠ케미쩔어요진짜작가님나라세♥
10년 전
독자13
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 설레게ㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!!!
10년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 뎨화니는....어떻게....되는거죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ모카에요 별빛이 아장아장 짱귀엽고 홍빈이랑 화보촬영이라니....마지막 컷 찍을때 숨막혔을거같아여....
10년 전
독자16
동그랑땡이에요!! 으어엉어어어아 이번 편 진짜 설레요 ㄷㄷㄷㄷ 와.. 대박... 이번엔 콩쨍인가요?ㅠㅠㅜㅜ아아으후후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콩아ㅠㅠㅜㅜ쨍아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
달이에요ㅠㅠㅠㅠ엄청달달터진다ㅠㅠㅠㅠ홍빈센빠이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
쨍여덕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅜㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해쥬거여ㅠㅠㅜ
10년 전
독자19
@올갱이!!@으엉ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨홍비니상황이 상상되서 자꾸설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ웨딩화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 ㅇ- <-<
10년 전
독자20
초록딸기요!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 심장 부여잡았어요ㅠㅠㅠㅠ홍빈이 얼굴 매치하면서 읽으니까 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑도 잘 어울리고 완전ㅠㅠㅠ별빛이도 분명 심장 쿵쾅쿵쾅 거렸을듯 아 그리고 빅스멤버들 한명씩 돌아가면서 별빛이랑 엮인다 해야하나..? 오늘 이야기처럼요! 그러고나서 나중에 빅스시점편으로 자기들끼리 숙소에서 별빛이 얘기하는것도 나오면 좋을거같아요ㅎㅎㅎ 내가 다 설렐듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘글도 짱짱!!
다음편도 기다릴게요~~~

10년 전
독자21
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구우이별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
쿠크에요! 아뭐죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ별빛이너무귀여울것같아요...♡ㅠㅜㅠㅜ홍빈이도ㅠㅠㅡ둘이웨딩이라닛..전 쥬금..사인은 설렘사..♥ 작가님싸랑해여
10년 전
독자23
헐오늘꺼짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ 완전대다나다bb 잘읽고가요~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
커피에요ㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠ왜이렇게 설레지????
10년 전
독자24
헐헐..........빈아.......설레주금............ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
홍빈센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허욱허욱 빠져나오지못하고있다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
홍빈이 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 컷처럼 사진 찍으면 떨릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ저콩팥무과장이이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘기분진짜별로ㄴ엿는데잠들기전에 힐링하구가능리문 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이어ㅐ릴케설레는거애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진차너무조아여.....이런썰....♥...
10년 전
독자28
빈이 완전 다정다감해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 날 설레게 만들고 막 그러면 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
사진들보니까 왜 이렇게 달달터지죠?? 코봉이 왔다가요! 다음편기대해야지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
헐 설렘미 퓨ㅠㅠㅠㅠ
사진이있어서 더 집중도잘되었던것같네용

10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번안왔었는데 암호닉이 마감됐네요 아쉽지만 다음을 기약해야겠지요..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 굳굳 홍빈이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
오모오모>.< 별빛이 나였으면...너므너므 설레네용ㅠㅜㅠㅜ헿헤헤헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헿헿헤헤헤
10년 전
독자33
이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다사구려라!!ㅠㅠㅠ못골라ㅜㅜ
10년 전
독자35
설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 키크고 잘생긴 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
뭐죠 이 말도안되지만 현실성 넘치는 상황전개는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레다가 심장마비로 실러갈것같은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘터지네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아엉ㄴ아훔ㄴ아ㅣ후부럽다
10년 전
독자40
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사...사진도 있으니까 이해도 콕콕 되고 설렘도 더 되고...키야..
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠ엉어 재밌는데ㅠㅠ구독료높아서고민고민했잖아요!!
10년 전
독자42
까망별이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ하ㅠㅠ진짜 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
으헣 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
어허어어어어어어어엉완전 서레무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 입있느넫....아 배고ㅠ파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
어머나ㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐진짜 귀엽고설레고다한다너네갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장조사버려따진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야대박
10년 전
독자48
웨딩화보촬영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ혼빈이도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
홍빈이 왤케 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㄱ귀엽다니ㅠㅠㅠㅠ귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
홍빈이 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
자세한짤로설명을첨부하니까 이해가뙇되네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콩이랑도케미퍽ㅋ발ㅋ하는비쨍이는요정인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
아미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아헝빜아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욀케달달햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥭ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
이렇게 콩이랑도 썸을타기 시작하고ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ예!!
10년 전
독자57
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉힌센빠이......진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내 심장 멀쩡하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇개 설레ㅠㅠㅠㅠ
사진보니꺼 더설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
대벅대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자59
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠ잘 챌겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
둘이.꽁냥거리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아이고 빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 설렘터지쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
으앙 빈아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헐 설렘터져ㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 완전 빙의 잘되게 쏙쏙 뽑아주셔서...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
사진 진짜 다 잘어울리고 이쁘네요 특히제일 마지막 사진은베스트오브 베스트로 뽑힐만하네요 진짜ㅠㅠ 너무이쁘잖아요ㅠㅠ 화보 분위기가 장난아니네ㅛㅠㅠ 진짜 저런화보가 진짜로 나온다며 제가 당장 사겠습ㄴ다 얼마가 들어도요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
별빛이 좋은 경험 했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다..... 나도 홍빈이.....ㅎ
9년 전
독자66
어이고ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ봉힌센ㅁ빠이ㅠㅠㅜㅠ저도 맛있는거 한입만....ㅠㅠㅠ같이 화보찍고싶네여ㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여으ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
화보잼~ 이런 좋은 내용 좋아여!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07