모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
^ㅁ^ 전체글ll조회 455l 13

워밍업 달달톡합니다 꺄르륵

달달한거만되요 엄-청 달달한거

따로 가수구분하고싶진않아서 누구든지 받아요!

[상황/주제/선톡 (어려우면 제가 선톡해드릴게요!)]

이쁜이

끙끙 , 핑구핑가 , 내사랑 , 내자기 , 나초 , 킁킁 , 쪼꼬 코카콜라 , 좋아요, 삐삐

열이, 디노젤리, 봉봉, 아련이

암호닉 그냥 할래요? 그냥해욤!

상황자세하게 써주세요~

암호닉신청은 언제나 누구든지간에 환영이예요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
힘찬// 힘찬이는 학교선생님 나는 학생. 우린 비밀연애중이고 동거중이아. 항상 표현도 내가하고 더많이좋아한다는 생각에 섭섭해하고있는데. 학교에서 여자애들 손잡고있고 둘써쌓여서 웃으면서얘기하고 다정한모습만보이는거야.물론 선생님이니까 그러는거지만. 질투하고 삐져서 내가아는척도안해. 아차싶은지 그제서야 풀어주려고애쓰는거/달달은사랑입니다ㅋㅋㅋ/(교무실에 들어가다 손잡는거보고 멍하니 얼음)
11년 전
^ㅁ^
(여자애들한테 시선뒀다가 익인이보고 표정굳으면서) ㅈ,잠깐만 애들아
11년 전
독자13
(힘찬이 무시하고 앞자리 담임선생님한테 가버리는)
11년 전
^ㅁ^
(눈치보다가 한숨쉬고 애들보내면서 가려는익인이 잡고) 반찮학생 선생님 심부름좀 할래요?
11년 전
독자15
저 조금 바쁜데, (힘찬이뒤여자애보며)**이있잖아요
11년 전
^ㅁ^
안돼 이거 너만할 수 있는거야
11년 전
독자18
(한숨쉬며)뭔데요,
11년 전
독자23
(한숨쉬며)뭔데요,
11년 전
독자2
대현/대현이랑은 사내 비밀연애중인 커플. 대현이는 팀장님이고 나는 말단 신입사원. 늘 들킬까봐 노심초사하며 연애하는데 오늘은 팀 회식있는 날. 그런데 술 잘 못하는 내가 자꾸 내기에 걸리고 신입사원이라고 먹이고 하면서 자꾸 취하는거지. 대현이는 대놓고 흑기사 신청할수도 없는 노릇이고. / (울상지으며) 저 술 진짜 못하는데...
11년 전
^ㅁ^
(분위기 바꾸려고 하면서) 우리 사원들 진짜 독하네요..
11년 전
독자19
(어색하게 대현이 향해 웃고 한숨쉬면서 제 손에 들린 술잔 들이키며) 크으... 진짜 다들 너무하세요-
11년 전
독자3
종인/ 나랑 종인이는 연상연하 커플이야. 나는 한 살 아래인 종인이에게 죽어도 오빠 소리를 안 하고, 맨날 짧은 옷 입고 다니는 것도 모자라서 애교도 없는 털털한 여자친구야. 종인이가 집에 불러서 놀러 갔는데 종인이는 계속해서 나한테 내기를 하자고 해. 그러면서 소원 성취하는 달달한 썰..♥ 능글달달 반존대는 사랑이져!/ (종인이네 집 앞에서 초인종 누르며) 깜댕이, 어서 나와!
11년 전
^ㅁ^
소원이뭔데...? / (문열면서) 깜댕이? 이게 빠져가지고
11년 전
독자14
쓰니맘대롱/ (푸스스 웃고 날름 집 안으로 들어가며) 으아, 따뜻하다. 너네 집 처음 와보는데 되게 좋네.
11년 전
^ㅁ^
알썽!/ (익인이 쇼파에 앉히면서) 내가 추우니까 목도리라도 하고오랬잖아
11년 전
독자17
(쇼파에 앉아서 집안 이곳저곳 둘러보며) 그냥 귀찮아서. 뭐 하고 있었어?
11년 전
^ㅁ^
니생각하고있었는데?
11년 전
독자4

11년 전
^ㅁ^
여덟명까지!
11년 전
독자5
우현이.우현이와 나는 비밀 사내연애중인데 우현이가 능글거리고 매너좋은 팀장님으로 인기가 너무 많은거야. 자꾸 여직원들 입에서 우현얘기가 안빠지는 날이없음. 처음에는 저절로 어깨가 으쓱했는데, 점점 질투가 나는거지/(뚱한표정으로 보고서를 가져와 내밀며) 여기요.
11년 전
^ㅁ^
(살짝인인상찡그리면서) 상사한테 대하는태도가 그게뭡니까 익인씨
11년 전
독자20
(입을 꾹 다물었다가 우현을 알게모르게 째려보더니 다시 두손으로) 여기 있습니다 팀장님.
11년 전
독자6
엑소 찬열/ 찬열이하고 나는 교내 동갑 커플인데 내가 자꾸 다른 남사친한명(음...백현이로할겡)하고 짝궁이라 둘이 얘기도 많이하는뎈ㅋㅋ 찬열이가 그걸보고 삐져서 자꾸질투하고 결국 내가 어르고 달래주다가 달달로마무리..헿/(쉬는시간에 백현이와 마주보며 호탕하게웃으면서)그래서 우리오빠꺼 소시앨범 갖고올까? 포카줄까?ㅋㅋㅋ
11년 전
^ㅁ^
(어이없는듯 징어한테 가면서) 형한테 다말할꺼다 너 어디서 형물건을 훔치려고
11년 전
독자16
(무의식적으로 찬열이 손 잡고 얼굴보면서)아 왜에 장난이야 (그리고나서 또 백현이랑 수다떰)/타임워프해도될까 ...?헣 하교때 같이 하교하는걸로...
11년 전
^ㅁ^
응응! / (익인이 손잡고 걸어가면서) 앞으로 변백현이랑 있지마
11년 전
독자22
(찬열이 얼굴 올려다보며) 응? 왜?
11년 전
독자7
백현/ 백현이가 선도부야 근데 내가 맨날 지각해서 매일 놀리다가 내가 삐지니까 풀어주고 행쇼! /(몰래 망보면서 슬그머니 들어가다 백현이한테 들킴)흐, 야 깜짝이야 갑자기 튀어나오면 어떡해
11년 전
^ㅁ^
(기록부에 반이랑 이름적으면서) 너는 어떻게 맨날 지각하냐..
11년 전
독자21
(적는 백현이 손잡고 애원하는 얼굴로 백현이 쳐다보며)야, 한번만 봐주라 나 진짜 한번만 더걸리면 운동장 뛰어야돼
11년 전
독자8
자기야ㅠㅠ하고싶은데약속있다...ㅠㅠ
11년 전
^ㅁ^
헐...다음에 꼭해요...으어ㅠㅠ
11년 전
독자9

11년 전
독자10
ㅑ헐
11년 전
독자11
광탈....훟...
11년 전
독자12
헐 광탈.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
암호닉신청해도되나요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
브금뭔지알려주실수있나요?ㅠㅠ
11년 전
독자26
쓰니는 아니지만 marie digby - umbrella 입니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 15:43
로그인 후 이용해 주세요 15:43
로그인 후 이용해 주세요 15:41
로그인 후 이용해 주세요 15:39
로그인 후 이용해 주세요 2 15:38
로그인 후 이용해 주세요 14 15:35
로그인 후 이용해 주세요 15:30
로그인 후 이용해 주세요 15:29
로그인 후 이용해 주세요 15:23
로그인 후 이용해 주세요 3 15:19
로그인 후 이용해 주세요 15:19
로그인 후 이용해 주세요 15:18