공지가 닫혀있습니다 l 열기
신아이유에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
신아이유 전체글ll조회 537l 1

D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대! | 인스티즈

1.미션이 찬성이 더 많아서 오늘부터 미션진행 할게요!! 

14일차 미션:워너비 사진 보며 자극받기 

2.식단 

아침:초코바 2분의 1 (120kcal) 

점심:밥+김 

간식:미니쉘 1개 

저녁:밥+계란햄부침,김치볶음 

간식:콜라 반캔 (65kcal) 

3.운동 

요요 방지를 위해 주 6일운동이라 오늘 휴식 

4. 저내일 애슐리갑니다.. 너무기대중.. 행복해요..너무너무.. 다섯접시넘게먹고올거에요.. 친구들이랑 제일적게먹은사람이 후식쏘기 내기했습니다ㅠㅠㅠ 내일 룰루랄라 하고올게요ㅠㅠㅠ 그리고집와서 운동 엄청나게할게요ㅠㅠㅠ 한접시당 줄넘기 1000개에 실내자전거 15분,레베카 전신운동 1번 하겟슴다.. 그리고 저 내일 위꼴짤올릴거에여!!!!헷..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
최준희에요! 오랜만입니다ㅎㅎ

아침겸점심,저녁 현미밥,감자탕조금 (메뉴가같아여!)

운동
실내자전거 강도3 30분, 스트레칭 틈틈히했어요!

아이유님 저 1.5~2키로 정도 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 드디어 다이어트 할맘이 생기네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저번주에 아이유님 답글보고 아침에 다시쟀는데 빠졌네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 열심히할게요!!

10년 전
독자2
오메 일등..♥
10년 전
신아이유
감자탕맛있져..♡ 축하드려여!!!!!!!!!!!저도빠졋음좋겠네요♡
10년 전
독자3
오수연입니다!
오늘 퇴원하고 집에 오자마자 노트에 적어둔 아이디를 찾았는데 없다고 한 이유가 있었네여...인티 아이디랑 초록창 아이디를 바꿔서 생각ㅋㅋㅋ을ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...이 나이에...ㄸㄹㄹ...

오늘의 식단은!
아침 : 고기 두조각ㅋㅋㅋ 밥 두숟가락 다시마 세조각
점심 : 고구마 한개, 다시마 5~7조각
저녁 : 고구마 한개, 생강차 한잔

운동은!
점심먹고나서 ㅈ실내바이크 한시간하고 저녁먹고 또 한시간 탔습니다! 그러고 앉아서 티비보다가 가만히 있기 뭐해서 또 한시간 탔네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 윗몸일으키기 50회씩 두번, 봄이언니 다리운동 50개씩 세번, 하늘자전거 100번 돌렸습ㅂ니다!
오랜만에 운동을 팍팍했서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오오 미션이라니! 재밌겠네옇ㅎㅎㅎ! 지금 당장 폰 배경을 저의 워너비 싴느님으로 바꾸겠어여ㅠㅠㅠ!
신아이유님도 화이팅하시고 다른분들도 다들 화이팅합시다!

10년 전
신아이유
초록창아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아이디다시알게되서 너무다행이네요!! 운동 많이하셨네요!!박수짝짝짝!!! 저도내일부터 고구마먹으려구요!!
10년 전
독자4
김가인입니다ㅎㅎ
10년 전
독자5
아침 : X
점심 : 잡곡밥, 삼겹살 8점, 김치, 사과 1/4개, 콩튀각, 계란찜 조금
저녁 : 고구마 1개, 요거트+견과류, 귤 1개, 오이 1/2개, 계란 찐거 하나
+ 물 2L

운동은 허리랑 팔 어깨 근력운동+복근운동하고서
런닝머신 40분+싸이클 30분했어요
오랜만에 고기 먹어서 너무너무 좋았어요!!ㅠㅠㅠ 비록 조금밖엔 못먹었지만..
그리고 오늘 엄마가 던킨도넛을 한박스 선물 받으셨다는데 두개를 남겨놓으셨더라구요
먹을까 말까 고민하다가 열어보고서 너무 맛있어보이길래 한참을 쳐다보다가 그냥 다시 닫아버렸어요ㅠㅠ
지금도 눈 앞에 아른거리지만 꾹 참기로..ㅠㅠㅠㅠ
그리고 몸무게가 서서히 줄고있는것 같아요!
트레이너쌤한테 운동 배우면서 몸무게를 수시로 잴수밖에 없는 상황인데
조금씩 줄고있는게 눈에 보이더라구요
아침에 쟀었는데 53이었어요!ㅠㅠ 행복해서 눈물날뻔..
미션 추가됐네요!
신아이유님도 화이팅하세요ㅎㅎ!!

10년 전
독자6
자극짤!!ㅠㅠ 꼭 이런 몸매가 돼야할텐데 ㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
가인다리보고 내다리보고 눈물이 나고... 저는 뷔페가서 내일재면 정확성이 떨어질듯해서 오늘미리쟀는데 살빠졌어요..♡ 행복하더라구요!! 전항상 아이유여덕이므로 자극받고있슴당..오늘도화이팅!!
10년 전
독자7
서빅토리아!

아침:딸기5개+스페셜케이
점심:김치전완전많이...ㅋ...+딸기우유
저녘:딸기6개?+스페셜케이
간식:치느님...영접...그것도 밤에...

운동:요가2시간+집올때계단이용+실내자전거20분

10년 전
독자8
오늘 영 입맛이없어서 스페셜케이에 딸기를 송송썰어넣어서 먹었는데 맛있더라구요!그리고 요즘 요가많이했더니 발바닥이 너무 욱신거려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동별로못한하루입니다!오늘 아니 어제 치킨도 먹었겠다 운동도 덜했겠다 오늘 빠샤빠샤 더 열심히:) 아 그리고 저 2키로 빠졌더라구요!!!!!!!!!하지만 치킨먹음으로써 다시 쪘겠...흡...하지만 긍정파워로 열심히!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글써놓고보니까 조울증같네욬ㅋㅋㅋ여튼 애슐리 잘다녀오시고 위꼴사진만은...아니됩니다!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
조금있다가 가네요 헤헤..♡살 2키로빠지신거 너무축하드려요♡ 어제 치킨먹은거 오늘 다 소모하기 약속!! 오늘도화이팅입니당!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
기타 D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ5 신아이유 02.27 23:53
기타 D21#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 쓰기차단ㅠㅠ5 신아이유 02.27 00:36
기타 D18#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 다시시작8 신아이유 02.23 23:58
기타 D17#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 치팅데이!4 신아이유 02.23 00:17
기타 D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기?12 신아이유 02.21 23:37
기타 D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료!7 신아이유 02.20 23:14
기타 D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대!12 신아이유 02.19 23:17
기타 D12#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 배고파요19 신아이유 02.18 23:19
기타 D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥15 신아이유 02.17 23:34
기타 D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요!16 신아이유 02.16 23:36
기타 D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요?19 신아이유 02.15 23:52
기타 D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요?23 신아이유 02.14 23:42
기타 D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날!20 신아이유 02.14 00:06
기타 D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심!22 신아이유 02.12 23:52
기타 D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요?20 신아이유 02.11 21:36
기타 D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절!27 신아이유 02.10 23:46
기타 D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요?41 신아이유 02.09 23:14
기타 D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요?48 신아이유 02.08 23:45
기타 D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요!63 신아이유 02.07 23:47
기타 34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!!136 신아이유 02.07 00:26
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
기타 다이어트하고씨푼싸라아아암!?!?!하아아아잇!!29 신아이유 02.05 14:48