모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
나나공주 전체글ll조회 2966l 1
등장인물 이름 변경 적용

까톡!

< 김정우

친구로 등록되지 않은 사용자입니다.

금전 요구등의 메시지를 받을 경우 주의해 주세요.

안녕

여주야

썸머 스노우

(Summer snow)

나른한 몸을 이끌고 침대에 엎어지듯 쓰러졌다. ...다시 생각할수록 신기하네. 붉게 부푸어오른 정우의 입술새로 나온 제 이름이 끝이 보이지 않는 엔딩 크레딧마냥 끊임없이  귓가에 내려앉았다. 생긴 건 완전 냉미남인데 … 완전 너드 캐릭터잖아. 김정우. 그 세 글자가 어느 날 문득 여주의 마음을 열고 들어와선 제 멱살을 잡곤 이렇게 말했다.

- 앞으로 네 최애는 나야.

쟨 진짜 데뷔하면 대박날 애야. 내가 장담할게. 김정우의 너드적 모먼트에 완전히 K.O당한 여주는 그 앞에서 무릎을 꿇었다.아 … 최애는 내가 정하는 게 아니라던 반장의 말은 하나도 틀린 게 없었다. 불현듯 나타서 제 뺨을 때리고선 오늘부로 내가 네 최애....인데.. 서,설마 싫은 건 아니지..? 하며 잔뜩 붉어진 눈가를 비비는 김정우를 누가 거절할 수 있겠냐구. 다들 이런 맛에 아이돌 팬 하는건가? 이렇게 좋은 건 줄 알았으면 … 진작에 아이돌 덕질, 그거 했잖아!

- 카톡!

"...으응? "

베게를 품에 꼭 안곤 잔뜩 골골대는 소리를 토해내던 여주가 천천히 몸을 일으켜 제 책상위에 올려진 휴대폰을 집어들었다. 김동영이라면 알람 꺼둬서 안 울릴텐데.. 누구지?

안녕 

"...김..."

저..정우..?

둥근 단어들이 제 잇새에 짓눌러 목구멍에 대롱대롱 얽히기 시작한다. 눈 비비고 다시 봐도 김정우, 김정우였다. 아직 알려줄 공지사항 없는데 …

이상하게 양 쪽 뺨이 붉게 달아오르는 것을 느낀 여주는 크게 숨을 내쉬기를 반복하며 징하게 울리는 카톡방을 눌렀다.

< 김정우

친구로 등록되지 않은 사용자입니다.

금전 요구등의 메시지를 받을 경우 주의해 주세요.

안녕

여주야

우리 반 김정우 맞지?

안녕 ㅋㅋ

맞아 너희반 김정우 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

근데 왜 카톡했어?

너랑 연락하고 시ㅍ

아니

여태까지 학교를 못 나와서 무ㅓㄹ러보고 싶은 것도 있고 급식 맛있었는지도 ㅁ묻고ㅍ시퍼

ㅋㅋㅋㅋ급식?

지난 달은 맛있었어 ㅋㅋㅋ

정말 학교 오고싶었나 보네..

아..응ㅎㅎ

근데 혹시 나랑 카톡하는 거 싫은건 아니지?

막 불편하고 그래?

아니 딱히..그런 건 아닌데..

그럼 나 좋다는거지?

어;;??

싫진 않은데....

ㅎㅎ

그럼 이제 매일 연락해도 돼?

으응

물어볼게 많나보네ㅋㅋ

앗싸

근데 너 바쁘지않아?

이번주도 학교 못 온다며

나한테 물어볼 시간이 될까

아 쉬는시간 많아!!

쉬는시간에는 핸드폰 계속 할 수 있어!!

아..그래?

.

.

.

AM 01:23

.

.

.

학교 몇시쯤 도착해?

7시 40분정도?

자야겠다

잘자

벌써?

ㅠㅠ

더 이야기 하고싶은데...

좋은 꿈 꿔 여주야

오늘도 화이팅!

[NCT/김정우] 썸머 스노우 (Summer snow) 2 | 인스티즈

++++++

잔망부리는 대형견 김정우 X 눈치제로 당신...!!

중간에 시간 나오는 부분은 대화내용 스킵한거에욤. 정우 여주랑 대화하려고 아무말대잔치 펼친.... 글분량 죄송해여 (__)

사진 안 뜨면 말해주세요....plz....

만약 사진 안 뜨는데 게으른 작가가 후다닥 수정을 못하고 있다면... 

그냥 프사 사진과 이모티콘 사진 뿐이니 신경쓰지 마시고 안심하고 봐주세요...

++

피씨 ㅅㅏ진 위치 오류 수정이 안되어요......계속 사진 안 뜨고 오류나면 글펑할게요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악 자까님!!!!!정우가 너모 귀엽자나여!!!!!!!!!!!!이렇게 귀여울 일이야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이언 이모티콘 귀여워 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우ㅜㅜ 왜 이제 나타난거니...
6년 전
나나공주
열허분........정우는 여주 한정 너드코스프레 계략공으로 가려했는데.........그냥 아예 너드캐로 잡아버릴가요'ㅅ'?
1. 여주 취향저격을 위해 너드인 척 하는 계략공
2. 그냥 너드 밥오...몽총이.......

6년 전
독자3
2여,,, 김정우 ㄱㅇㅇ,,,ㅠㅠ
6년 전
독자4
전1111111ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
비회원 댓글
앗 111111좋습미다ㅜㅜㅜ 정우 계략공 짱이애오ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
6년 전
독자5
작가님 1이요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
2여.....순진무구한 정우 그게 바로 정우니까요^^
6년 전
독자7
1이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
1.... 여주 한정 최고
6년 전
독자13
1이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
1111이용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계략공 쵝오...
6년 전
독자15
1111최고최고,,
6년 전
독자18
1111111이요 계략공 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
111111계략공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
1111ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너드 체고체고
6년 전
독자28
저도 1에 한 표 넣고 갑니다,,, 작가님 사랑해요,,
6년 전
독자29
1이요...완전 환장해요 이런거
6년 전
비회원 댓글
계략공 최고다. 그 무엇도 대신 못 한다. 사랑? 그거 모른다. 글로 봐야 한다.
6년 전
독자36
1111111 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
저는 1111이요ㅜㅜ
6년 전

독자9
아으으으으으으 김정우 대박 귀야운 모먼트 아입미까ㅜ 어케든 깨턱 하고싶어하는거 귀여워 죽겠구여 아이시떼루 킴정우~!!
6년 전
독자10
선생님....적게 일하고 많이 버세요.....정말 사랑해요...••
6년 전
독자11
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 톡하고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
솔직히 선생님 글 몽땅 18191738291포인트해도 괜찮아요......저는 너드 정우 소취요!0
6년 전
독자16
정우 ㅋㅋㅋㅋ혼자 시무룩하는거 넘 기여운 ㅠㅠ
6년 전
독자17
정우 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아카 귀여워ㅠㅠ 진짜 감사해요 작가님 세상 모든 복 다 받으세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
아 정우 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ흐어어옹
6년 전
독자20
히히ㅎㅎㅎ 정우 오늘도 넘나리 귀여운 것!!!!!’ㅜㅜ 대형견미 뿜뿜ㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자22
으엉 울 정우 넘 귀엽네용ㅠㅠㅠㅠ 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
아ㅜㅜㅜㅜ너드정우 에바킹스.....ㅠㅠㅠㅠㅠ크으 ....
6년 전
독자25
선생님 얼떨결에 성공하세요..
6년 전
독자26
아 ㄹㅇ 설레요 김정우ㅠㅠ그저 갓 .. 작가님은 천재 !!!!
6년 전
독자30
선생님 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
작가님 진짜 사는동안 많이 버시길 바랄게요... 감사해요 사랑합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
악 정우 너무 귀여우아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계락공이라면 ㅇ 저 오타 내는 것도 다 계획한 거 겠죠? 그 모습조차 ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원14.250
웅앵 여주 인거 제일 재밌다
6년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 계속 보여서 빠질수밖에없는 정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
정우 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉어엉어어어어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너랑 카톡하고 싶어서라고 했다가 급하게 말바꾸는거 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워서 약간 눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자37
김정우 계략공... 여기에 눕겠습ㄴ디ㅏ..
6년 전
독자38
정우 연락하고 싶어서 끙끙대네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
정우야......너모 강아지같고 긔엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 심장아포!
6년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ... 뿌셔뿌셔...
6년 전
독자42
정우 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
재밌어요 더 써주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자44
아아,.진짜 정우가 저러면 너무 심쿵...ㅠㅠㅠㅠ사랑해 정우야..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07