은하수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
은하수 전체글ll조회 7547l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

" ㅋㅋㅋㅋ형 저 부탁 하나만 해도 되여? "

" 뭔데. 너 부탁할때마다 내가 다 무서워. "

" 왜여- "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데? "

" 내일 별빛이한테 좋아하는 사람 있냐고 물어봐주세여. "

" 내..내가? "

" 왜여, 별빛이랑 말 텄잖아여. "

" ....... "

" 제가 형 밥 사드릴게여. "

" ............ "

" 세번 사 드릴게여. "

" 그래, 좋아. "

첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE  90
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠♥
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 암호닉을 신청했던가...늙나봐여 현재 좋아한다고 드러난 멤버는 재환이랑 효기인가 학연이나 빈이 원식이는 좀 귀여워하는 느낌이 강한거 같아서ㅠㅠㅠㅠ그게어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좀 귀여워 해줄래여 멤부들?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
암호닉이...생각이 안나시다니ㅠㅠㅠ 일빠 축하드려여!요니하트~.~ 정확히 지금까지 제가 생각한 것과 같아요!ㅋㅋㅋ 아직까지는@.@ 운이가 안나와서 쪼꼼 기다려봐야~
10년 전
독자32
암허닉 생각났긔....모카라긔....잘못했긔....♥♥
10년 전
은하수
한번봐드리죠(새침)
10년 전
독자2
올갱이!!
10년 전
독자9
신알신뜨자마자달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3분안에 읽어서 시간기다리고있었는데 일등뺐겼네여ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 근데 이번편 뭐에여?완전 별빛이 인기녀?혁이도 쨍이좋아하나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니는 그런거같고 원식이는아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아했으면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ누구랑될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봅니다 ~.~ 항상 잘보고가여 ♥♥
10년 전
은하수
올갱이님! 다리아프게 달려오기는..@.@ 이번편은 그냥 별빛이 속내랑 빅스중 일부 멤버의 속내?를 알아보는 편이예요! ㅋㅋㅋㅋ 헷갈리죠? ㅠㅠ
10년 전
독자3
지우개
10년 전
독자5
지우개로암호닉신청하고왔어요!ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이는 누구를 좋아하는걸까여ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
응응! 아 여기 하셔서 다시 안하셔도 될거같아요! ㅠㅠ 누구를 좋아하는지 아 무도 몰라요...헿ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
태긔요미
10년 전
독자7
라비는 별이가 동생같았던거군..난 또 좋아하는사람물어보길래 혹했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 효가 당당하게 물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
태긔요미님 반가워요 @.@ 라비 이상형 중에 키가 167이라는 조건이 있더라구요. 그래서..(우럭) 라비는 혼자 살고 싶은가봐요...
10년 전
독자8
아고 이뻨ㅋㅋ별빛이 너무 이쁘다 말하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 이쁜것ㅜㅠㅠㅠㅠ근데 난또 라비가 별빛이 관심있는줄 알았는데 혁이 부탁이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혁이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ라비는 지원이뿐이예요..
10년 전
독자10
말하는거 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿨내난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근더 효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
효기는 사실 소심소심남..
10년 전
독자11
갠적으로홍빈이랑됐으면좋겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주니맘대로해러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
누구랑될까요@.@
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 세끼엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
남자는 단순한 동물이예요@.@
10년 전
독자13
ㅇ키 ㅇ너ㅣㅣㅠㅎ별빛아 누구좋아하는건데에 ㅔ데에뎅데 레엗 ㅑㅐㅕ대ㅑㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
별이가 좋아하는 사람은 저도모르고 여러분도 모르고 별이도 모릅니당@.@
10년 전
독자14
혁이의 부탁을 받고 별빛이한테 질문을 한거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 세끼에 넘어가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
남자는 단순하니까요...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
동그랑땡이에여!!! 후ㅏ오!!!!!!!!!! 우이 효기 설마 쨍이한테!!!!!+0+ 아 진짜 서로 속마음을 다 투시해서 보고싶어여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
+_+동그랑땡님 반가워요! 속마음을 모르고 지켜보는게 제맛이죠.(음흉)
10년 전
독자16
말하는거이쁘다ㅡ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
우리별이가 한이쁨하니까요!
10년 전
독자17
혁이 부탁이었구낰ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가여~~~~~~~~
10년 전
은하수
네 고마워욤~.~
10년 전
독자18
초록딸기 예요!! 별빛이 완전 인기녀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 혁이는 좋아하는거같고 원식이는 여동생처럼 잘 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ 별빛이는 홍빈이가 맘에 들었나보네요ㅎㅎㅎ 화보촬영하면서 관심생겼나보다ㅋㅋㅋ 별빛이는 맘도 착하네여ㅠㅠㅠ팬들 걱정해주고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!!
10년 전
은하수
초록딸기님 반가워요!! 다음편 금방쓰러올게요~
10년 전
독자19
별빛아♥왔어옇!그냥 별빛이는 너무 예붐!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이닿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑둥이~~~언니사랑먹어~~~~~~~~~~~~~~~예쁜아~~~하트~~
10년 전
은하수
별빛아❤️님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별이한테 입덕한분들이 여럿이구만요
10년 전
독자20
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ별빛이 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
여기 별빛이덕후 추가요!
10년 전
독자21
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..혁...아 ........날조사버리네귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다보고왔어요 신알신하고갈ㄲᆞㅣㅣ여ㅠㅠㅢㅛㅏㅠㅜㅠ
10년 전
은하수
신알신 고마워요~.~요니하트~
10년 전
독자22
아 설레자나여ㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠ혁이 설렜나요...?
10년 전
독자23
헐 다보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 아까했던가? 다시 눌러보고 취소되면 다시 또눌러야지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ작가니뮤ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ암호닉 데이로 신청할게여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
데이님 고마워요! 반가워용@.@
10년 전
독자24
별빛이 너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠ요즘 작가님 글 덕분에 설레면서 사네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
흫ㅎㅎ 설레섣 ㅏ행이예요ㅠㅠ 혹시 재미가 점점없어질까 걱정하고있었는ㄷ ㅠㅠㅠ(요니하트)
10년 전
독자25
달이에요 별빛이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해착해ㅠㅠㅠㅠㅠ융융유유ㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
달이님~ 반가워요ㅠㅠ고마워요!
10년 전
독자26
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ갈아타지말랰ㅋㅋㅋ귀여ㅜ어
10년 전
은하수
엇 여기도 별이덕후 추가요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
코봉이 왔어용♡ 매번 멤버들이 번갈아가면서 설레게 해준다는 느낌을 받게 되는 것 같아요. 오늘은 또 누굴까, 어떤 멤버일까? 하는 기대감도 쏙쏙 생기고? 역시 우리 작가님 글 잘쓰셔 b! 아무튼, 효기의 마음이 확실하게 밝혀진 셈이네요? 좋아하고 있다니... 어장관리 아니야 이거?! 얼른 다음 편을 보도록 하겠습니다 누구 하나 상처 받지 않았음 좋겠는데, 어렵네... ㅜㅜ
10년 전
은하수
코봉이님~반가워욤ㅎ.ㅎ 별이가 뜻하지않은 어장관리를 하고있죠ㅠㅠ 저도 그게고민이예요.... 누구하나 상처받지않았음 좋겠죠..
10년 전
독자28
김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥에 약한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
원시기뿐 아니라 남자는..단순하죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친이 저랬어요.. 밥세끼에 넘어가던..
10년 전
독자29
오모오모재환이어뜨케ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ효기도좋아하는거같은데...둘다홍빈이한테밀려났네요ㅠㅠㅜ
10년 전
은하수
이상형에 맞아서 관심이가는것이니까요-
10년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜㅜ팬들생각하는마음씨봐ㅜㅜ왤케이쁜거야ㅜㅜ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋ오늘 다 별빛이가 예뻐보이나봐요~
10년 전
독자31
오모오모 팬들 생각하는 것 좀봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우째 저리 예쁠꼬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고가요!! 저도 항상 진심이예요!! 사랑합니다♥
10년 전
은하수
고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
별빛이가 매력이 흘러 넘치나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
씹덕 결정체 그룹 막내니까요..헷
10년 전
독자34
별빛이 여덕해도 되나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
까망별이에요!! 별이 진짜 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 홍빈이랑 재환이랑 효기랑 사각관계인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기가 ㅂㅕㄹ빛이를 좋아했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼해라 근데 뎨화니ㅇㅅㅇ....오또켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
암호닉신청이요~라바!!괜찮죠? 별빛이는 언제나사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
효..............효가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너까지................별빛이에게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다내요 별빛이
10년 전
독자39
네네치킨이에요♥.♥ 진짜 아 이건ㄴ 볼때마다 엄마미소지으면서봐요ㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱♥
10년 전
독자40
쨍여덕등장!ㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 별이는 채팅하는데서도 귀여움이 넘쳐 흐르는 군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ아 빅스들 날 설레게하다니....!혁이!!!!혀억이!!!ㅠㅠㅠ형아한테 대신 물어봐달라니ㅋㅋ소심하지만 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ별이는 딴멤버들 마음을 알랑가몰라ㅠㅠ...
10년 전
독자41
아진짜우이별이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜오또카지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속도깊고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오규으구우이별이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ별아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
카와이에요!별빛이짱귀여워요ㅠㅠㅠ씹덕사할뻔ㅠㅠㅠㅠ관짜러가야겠당ㅇㅅㅇ자까님샤룽헤여
10년 전
독자43
설탕이에요! 별빛이 기특하네요ㅠㅠㅠㅠ빅스보다 별빛이 덕후될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 나오면 막 저절로 엄마 미소짓는 저를 발견해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
썰처음봤는데 재밌어여ㅠㅠ 씹덕사를당했으니 관하나짜주셔야할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러다녀올게요~ 흐흐
10년 전
독자45
와진짜어떡하지혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아켄은오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완존재밋어ㅠㅠㅠㅠ방금정주행다하고왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도하고가용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
설레고 잼나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효기랑 행쇼했으면 좋겠고 콩이랑도 행쇼했으면 좋겠구.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠ(((((((뎨화니)))))))))
10년 전
독자47
약꽈예요! 오또카지한상혁?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데뎨화니느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내뎨화니는....제가데려갈게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 나라세나라세나ㄹㅏ세♥
10년 전
독자47
으하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무죠타,....핳ㅎ흫ㅎㅎ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
재환이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
하...정주행 끝내고 신알신하고가요ㅠㅠㅠ 지난화에서도 언급했다시피 이렇게 제취향인 글 처음이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 오래오래써주셨으면 좋ㄱ.... 너무 이기적이였나요? 진짜저 웬만하면 댓글잘안다는데 작가님글엔 댓글달게되네요ㅠㅠ 이렇게 길게남긴적도 처음이구여! 완전잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㄱ 다음화도 기대할게요!
10년 전
독자50
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렵다.....막 엇갈리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 이어질까..
10년 전
독자51
오 원시기도 별이 좋아하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ혁이랑 재화니는 확실한거구먼 ㅐ택운이ㅠㅠㅠ택운이는요...?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅇ아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
와 진짜 씹덕의.결정체다......
10년 전
독자54
아이구 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이는 혁이때문이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이도 좋아하는줄아라짜나여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
으아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아아아아 짱 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 항상귀엽다 맨날귀엽다 언제나귀엽다
10년 전
독자57
스슬 러브라인이 드러나고있는건가요 점점 뚜렷해지기 시작했어요 러브라인이 어장관릴·니ㅠㅠㅠ 그렇긔ㅣ 생각하지마ㅠㅠ 근·저나 누가 뭐라고했나요 공카채팅에서 왜ㅠㅠㅠ 누가 뭐나고하든 상처받지마ㅠㅠㅠ 항상 밝아보였는데 상첩·ㄷ고 있었나보·셔ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
귀엽다ㅠㅠㅠㅜ귀여움 받는게 어디야
9년 전
독자59
으아ㅠㅠㅠㅜ횩이가 관심이있네요ㅠㅠ그나저나 김원식이 눈이 너무높아!!!!!!!ㅠㅠ 별빛이가여자로써 별로라니ㅠㅜ
9년 전
독자60
멋있는 멘탈이네여 !!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51