모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
최준홍 전체글ll조회 419l 10

암호닉 3일톡 예고 | 인스티즈

암호닉 3일톡 예고

어머,이게 얼마만이에요

2월 중순에온다고한거 잊어요,부끄러우니까 ..

세륜아육대를 몸소느끼고

그아육대를 기다리느라 넘치는차멀미와 억지로밀어넣은밥덕분에

아주 개똥이된 속을 참으며 4시간을 달려 친정에도착한결과,

세륜...?

어쩔수없죠 참아야지,는무슨

얼마나 주변사람붙잡고 하소연을했는데요

아무튼 암호닉 3일톡예고를 하러왔습니다

그런데정말속상하게 암호닉은 신청하신분들중 반이안보이세요 .. 어디로가신거에요?

어디있어요 그대들..예? 암호닉톡은 암호닉리스트에있는분들 모두 확인이 될때 진행하겠습니다

일주일이넘어도 확인이안될경우,그냥 그분은 죄송하지만 다음톡을 기약하시고 ..

가차없이있으신분들만 함께 재밌는 은무슨,지루한 똥필력으로 톡을이끌어나갈게요

수줍,나중에봐요

+암호닉리스트+

Zoo , 간장양파 , 부산원숭이 , 현이 ,^ㅁ^ , 내사랑

찹쌀떡 , 두리안 , 어덜트 , 나초 , 친오빠 , 벱쁘니

닭순이 , 문신짤 , 부비부 , 독사(독자44) , 현덕 , 집착톡쓰니 , 코카콜라

쿠크다스 , 세륜코디 , 나은 , 태연 , 쭈야 , 아련이 ,킁킁

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Zoo에요ㅠㅠ맨날 톡할때놓쳐서...흡..슬펐어요
11년 전
최준홍
아고,이번에는 놓칠일 없으니까 걱정말고편하게와요 ^0^
11년 전
독자2
태연이에요,내사랑쓰니...♥ 3일톡이라니 좋네여
11년 전
최준홍
안녕하세요,태연님..♥ 3일내내 저랑 지지고볶고해봐요
11년 전
독자3
밥자유톡쓰니 여기있어용 ㅠㅠㅠ 톡참여를 계속 제대로못해서 미안해요..ㅠㅠㅠㅠ 나 이제 톡 안쓰는데 암호닉 바꿔도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
암호닉 교체 가능합니다 ^0^
11년 전
독자8
쭈야< 이걸로 부탁해용 '3'♥
11년 전
최준홍
'쭈야'로 교체할게요!
11년 전
독자4
두리안 킁킁, 오랜만에보는단어다 킁(°••°)
11년 전
최준홍
킁킁, 세륜아육대
11년 전
독자10
세륜..진심세륜..제발세륜
11년 전
최준홍
속도안좋은데 열불나서 더뒤집게만든 세륜
11년 전
독자14
세륜세륜..왜속이안좋아..끙,아프지마..
11년 전
최준홍
시댁에서 계속 안먹냐고 눈치줘서 안들어가는속에 억지로 디밀었더니 죽을맛이다
11년 전
독자17
어이코...그럼안되는데..나도그렇게먹다가체할뻔했는데..흑
11년 전
최준홍
그래서 지금 아무눈치도안보는 친정갔다가 찡찡대고 집으로 컴백홈
11년 전
독자18
유머스트컴백홈..!노래들어야지 ..이제맘편하겠네 마음껏놀아집에서
11년 전
최준홍
집이 춥다,그리고 내일부터일하고 친구생일도챙겨야하지 ..어휴정신이야
11년 전
독자19
이불두툼한걸로꽁꽁..!바쁘네..바쁜여자..!
11년 전
최준홍
...너만큼 바쁘겠나,허허
11년 전
독자22
나는한가한여자..누가날좀데려가줬으면..
11년 전
최준홍
내가데려가게쒀
11년 전
독자26
자,어서날가져!
11년 전
최준홍
(힘찬포옹)
11년 전
독자29
세륜렉..! 날가져줬으니 소원을들어주겠소
11년 전
최준홍
나랑 사겨
11년 전
독자30
ㅅ..사겨?! 박력터진다!
11년 전
최준홍
나랑 ...ㅋ.....ㅓ.하자!
11년 전
독자32
ㅁ..뭘하자는거야..!
11년 전
최준홍
커플하자고,흥
11년 전
독자34
콜 ♥ 아잉자기야
11년 전
최준홍
아잉자기야 뿌잉뿌잉 난 애교없으니까 자기가부려..!
11년 전
독자37
어..우웅 우웅- 나는애교디따많은데에~
11년 전
최준홍
우웅,나는 애교도없고 숫기도없구우,무엇보다 아무것도몰라요!
11년 전
독자41
우응~뭘아무것두모른다는건데에~?
11년 전
최준홍
나느은,순수해요!
11년 전
독자44
흐으응~? 나도오 순수해에~ 내가 더 순수할거얼?흐히
11년 전
최준홍
뻐엉-
11년 전
독자47
뻥아닌데에..나능지짜아무것도몰라아~
11년 전
최준홍
흥 뻥구라
11년 전
독자48
나보다느은 우리누나아가더잘알지않을까아?
11년 전
최준홍
흐응,아닌데에-
11년 전
독자49
맞는데에- 우리누나많이알텐데에
11년 전
최준홍
아닌데!나아무것도몰라요
11년 전
독자50
누우나아- 거짓말은나쁜거에요오
11년 전
최준홍
거짓말아닌데에..
11년 전
독자51
거짓말하며언 나쁜어린이에요오
11년 전
최준홍
나나쁜어린이된거에요오...?
11년 전
독자52
나쁜어린이에요 맞아요오 나쁜어린이 나쁜어린이느은 때찌해야지이
11년 전
최준홍
때찌하끄야..? 나아플거야..!
11년 전
독자53
히잉 아프디마아 그로디마아
11년 전
최준홍
히잉,아프꼬야 그로꼬야
11년 전
독자54
안대에 내가잘못해써 아프디마아 아잉
11년 전
최준홍
알겠또,안아프꺼
11년 전
독자55
헤에 나는아픈게제일시러
11년 전
최준홍
나도아픈거싫어,너무서러워
11년 전
독자56
서러워..진짜서러워 아무도없을때,
11년 전
최준홍
눈물나네..
11년 전
독자57
울지마아..
11년 전
최준홍
코막혀어
11년 전
독자58
나도막혔어..계속눈물나와..
11년 전
최준홍
어쭈,아프지말라고안했는가
11년 전
독자59
아픈건아닌데..그냥갑자기슬퍼서,
11년 전
최준홍
왜슬퍼..그러지마내가잘못했어
11년 전
독자60
누나때문에그런거아니야..나세수하고올께
11년 전
최준홍
...으어,왜그래..무슨일있어?
11년 전
독자61
세수하니까좀살거같다..아무것도아니야. 그냥 ,,아 코막혔다..잠어떻게자지
11년 전
최준홍
으에...으에,으에..
11년 전
독자62
괜히우울하네..나조울증있나..
11년 전
최준홍
..이리와나에게안겨,
11년 전
독자63
안기고싶다 방금거울로내얼굴봤는데 꼴이말이아니네 완전못생겼어
11년 전
최준홍
내여자가못생겼을리가,걱정말고이리와안겨 나도완전헬쓱해
11년 전
독자64
눈이팅팅부었어 내일일어나면눈사라지겠다 코도맹맹하고..
11년 전
최준홍
울지마,응? 왜울고그래,무슨일이있는거야,걱정되게..마음같아선당장가서안아주고싶은데..
11년 전
독자65
으응아니야걱정안해도돼 새벽되니까감수성터져서그래그냥그런거뿐이야
11년 전
독자5
어덜트왔어요오- 오랜만이다언니ㅠ_ㅠ 명절내내힘들었을것같은데..
11년 전
최준홍
명절내내 개죽음이였어 T_T
11년 전
독자9
흑흑, 몸도 안좋을텐데.. 지금은어떠시나,
11년 전
최준홍
지금은 신물이 계속올라오지만,벗뜨 집에와서 편안해!
11년 전
독자23
집이최고..bb 근데 아직 힘들텐데 해도되요? 난 언니만 보면 걱정걱정..
11년 전
최준홍
내가 걱정덩어리구나, 걱정마! 설지나서 지방덩어리가되어왔으니
11년 전
독자25
헐 언니..! 그런뜻이아니였는데..! ㅠ_ㅠ 끙.. 말 좀 배워와야겠네..휴
11년 전
최준홍
아니야,그냥 걱정해주는게 미안하고 고마워서그런거야..! 그래서 일부러 아무렇지도 않게 웃어넘기려고그런건데 나부터 말을 배워와야겠소...매일걱정만 하게해서 너무미안해서내가..흑
11년 전
독자27
이해력부족한나를용서하시오, 나라고뭐언니걱정안시켰나요..힘들때마다투정부리는거같아서미안한데..ㅠ_ㅠ
11년 전
최준홍
에이,그럴수도있지뭐- 그게투정이야? 그냥고민상담이지!
11년 전
독자33
요즘은 마음 비우려고 노력중인데 그게 또 쉬운일이 아닌...끙, 속에서 부글부글 끓어요 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
속에서만끓이지말고,우리 나중에 힐링톡이나한번할까 (찡긋)
11년 전
독자36
어머, (부끄) 그래주면 절을 하고 감사하다외치죠
11년 전
최준홍
되면지금당장열지뭐..!
11년 전
독자39
'ㅇ' ...대박, 순간소름이쫙,..! 이렇게감동주면나진짜울어요ㅠ_ㅠ
11년 전
최준홍
..사랑해! 올라가면바로올게! 쪼매만기다려!
11년 전
독자42
엉엉 내가진짜언니땜에산다..메모장채워야겠다..
11년 전
최준홍
.....힘내 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
이제 이걸로 롱런해야되는데 불안해죽겠네ㅠ_ㅠ
11년 전
최준홍
지금에서야 톡올라갔다!
11년 전
독자6
나초에요 ㅠㅠ 맨날 광탈당하더니 ㅠㅠㅠ 넹 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
곧 광탈없는 3일톡이 오니까 조금만기다려요!
11년 전
독자7
늦었지만 새해복많이 받아요 ㅠㅠ
11년 전
최준홍
나초님도 새해복많이받아요! 이번년에는 원하시는거 꼭이루시길..!
11년 전
독자11
코카콜라예요~오랜만이예요!잘지내시죠?
11년 전
최준홍
잘지내고있어요..! 코카콜라님 요새 톡에서 자주뵐수있어서 좋아요 T_T 엉엉
11년 전
독자12
끄엥,ㅋㅋㅋ 다른쓰니들 톡에서 말인가요? 헤헿
11년 전
최준홍
제톡에서도 많이봤구,다른쓰니들도 몇번봤어요..부끄
11년 전
독자13
아 똥필력이 들켜버렷네요. 수줍
11년 전
최준홍
부끄,잘하시던데..///
11년 전
독자15
///부끄러워요..헤헤 그럼3일톡은 오늘오는 건가요?헿
11년 전
최준홍
어느정도 암호닉이 확인되면 올거에요!
11년 전
독자16
아하.그렇군요! 그럼새해복많이받으세요..!
11년 전
최준홍
콜라님도새해복많이받으시고, 3일톡에서 같이 열심히놀아요!
11년 전
독자20
네!ㅎㅎ
11년 전
독자21
나만의 귀요미 안녕!! 이제봤다..흡ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
쁘이 안녕!
11년 전
독자24
내귀요미 아직도 아파요?ㅠㅠ사실 나도 설날내내 아파서 설날음식 하나도 못먹은건 함정...
11년 전
최준홍
..왜아파요 내집착이 T_T 설날내내 속이 죽쒔어요
11년 전
독자28
장염걸렸어요ㅠㅠ나도 설날내내 속 죽쒔는데 지금도 그래요 흑흑
11년 전
최준홍
아프지마요..끙 내가대신아플게 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헉 그건 아니야! 아파도 내가 아파야지 내귀요미는 튼튼해야됩니다^^
11년 전
최준홍
그러하지 않습다,내가대신아플거 흥흥
11년 전
독자35
아냐 그럼 안돼요 , 내귀요미 아프면 나 미안해서 톡 참여 못함 그냥 구석에 짜져있을꺼에요
11년 전
최준홍
...짜지지마요,귀여운짓 억지로 짜내서라도할테니까 아프지마 찡찡
11년 전
독자38
네네 안아플게요! 한 며칠지나면 안아플거야 아마도...
11년 전
최준홍
병원은갔다왔어...? 제가 힐링톡할테니까 와서아프지말고놀아요 ㅠㅠ
11년 전
독자40
설날이라 병원도 못갔어요ㅠㅠ근처 약국에서 약사서 일단 그거먹고 버티는중 힐링톡열면 바로 달려갈게요 힣힣
11년 전
최준홍
아프지마요,고정이니까 천천히와도되요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
응응 안아플게요 내귀요미도 아픈데 괜한걱정시킨기분ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
아니야! 그런생각말어!
11년 전
독자46
응응 그런생각안할게요 이제!! 아 나근데 어쩌면 예정보다 한국빨리 떠날수도 있을거같아요
11년 전
최준홍
...왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 다음톡예고 & 고르세여194 꿀사과 02.12 18:50
기타 짘효 메일링해요2 으쌰으쌰 02.12 18:03
기타 짘효 메일링해요25 말버르르 02.12 17:58
기타 연재 관련 글8 흔한징어 02.12 15:35
기타 톡이 안올라간다~ 해탈~32 워더 02.12 15:19
기타 세준톡 예고^ㅠ^3 02.12 14:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 마돈나 02.12 13:47
기타 다음 톡 예고 겸 투표6 02.12 12:03
기타 자유힐링톡 잠시중단36 최준홍 02.11 23:51
기타 사과드립니다 엉엉29 02.11 22:41
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say90 Jaykoop 02.11 22:07
기타 종료와...다음..ㅠㅠ27 인삐니뚜 02.11 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 마돈나 02.11 21:48
기타 지금톡이나카톡하시는분들봐주세여 ㅜㅜ 백큥큥 02.11 21:17
기타 암호닉 3일톡 예고128 최준홍 02.11 20:37
기타 톡 종료 및 작가 첫 공지4 초코라떼 02.11 18:40
기타 안...녕..독...자..님...들....?12 나요 02.11 18:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 kcus 02.11 18:11
기타 1111카톡22222상황톡6 kcus 02.11 17:09
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 훈고딩 02.11 17:05
기타 불판을 갈아야 하는데 왜 갈지를 못하니 종이배 02.11 15:07
기타 톡할까요8 비포톡톡 02.11 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 02.11 12:38
기타 세준톡 주제 투표9 초코라떼 02.11 10:39
기타 긏 혹시 리맨톡이지만 리맨톡아닌톡 좋아하시는분?(우원)10 kcus 02.11 10:26
기타 [제목투표+암호닉신청]36 흔한징어 02.11 01:03
기타 음마타임즈 공지땅땅!16 페브리즈 02.11 00:58