모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
트리저 전체글ll조회 4246l 1
시발데레     

박민하표혜미     

Episode 1, 음료수     

그 날은 매미들이 한창 울어대고 쪄죽을 온도의 여름 중의 여름같은 날이였다. 표혜미가 너무 더워서 못 견디겠다며 매점으로 돈을 들고 교실을 뛰쳐 나갔다. 연예인들이 그렇게 마신다는 비타민 워터를 한 병 손에 들고 해맑게 웃으며 교실로 돌아온 표혜미를 보자마자 나는 생각했다. 무슨 자기가 연예인도 아니고 존나 비싼 거 사먹는다는 생각을 하던 나는 그 뒤 이어진 표혜미의 행동에 피식 웃음 지을 수 밖에 없었다. 비타민 워터 한 병을 갖고 뚜껑을 못 따서 고군분투하는 혜미를 보자하니 뭔가 한심하기도 하지만 표혜미라 귀엽다는 생각이 들었던 것이다.     

“야, 표혜미. 넌 뚜껑 따지도 못할 거 더럽게 비싼걸 왜 사먹어.”     

“박민하, 짱싫음! 안따줄거면 말을 말아. 경리야, 나 이것 좀 따줘.”     

시발, 이게 아닌데. 표혜미가 옆에 있는 박경리한테 부탁할 줄은 꿈에도 몰랐던 것 이다. 나는 내가 그렇게 말해도 친구랍시고 나한테 부탁이나 할 줄 알았는데. 그래서 표혜미한테 애교나 한 번 더 시켜보려고 했는데. 계획은 무슨 물거품이 돼버린 내 머릿 속은 낙서장보다 더 복잡해졌다. 이걸 어떡하지, 그냥 냅둘까. 생각하던 나는 경리가 표혜미의 음료수 병을 받아들려고 하자마자 음료 병을 낚아채곤 재빠르게 뚜껑을 열고 표혜미한테 내밀었다. 오, 박민하! 날 위해 해주는거야? 착각은 자유다.     

“박민하가 내 음료수 뚜껑까지 따줄 줄이야.”     

“닥쳐, 표혜미. 그게 뭐가 좋은거라고.”     

“아이씨, 좋아해줘도 난리야! 박민하 짱싫음!”     

지랄도 병이래, 표혜미.     

시발데레     

박민하표혜미     

Episode 2, 급식     

점심시간을 알리는 종이 울려퍼지자 무슨 대피령이라도 난 듯이 교실에서 뛰쳐나가며 급식실로 향했다. 야, 오늘 니가 좋아하는 거 나온대. 나와 했던 가위바위보를 이겨 내 앞자리에 서있던 경리가 슬슬 자기 차례가 되자 아이들의 식판을 구경하더니 내게 귓속말했다. 미친, 오늘 내가 급식 다 턴다. 강력한 포부, 그리고 다짐과 달리 나는 그 고기를 몇 숟가락은 먹었는지도 알 수 없을 극미량을 먹고야 말게 되었다. 급식을 모두 받고는 식판을 꽉꽉 채운 양에 흡족하며 먼저 자리 잡은 경리의 옆자리에 앉았다. 물론 나와 마주보는 자리엔 표혜미가 완전 먹방 찍는 듯 맛있게 음식을 흡입하고 계셨다. 야, 맛있냐? 표혜미에게 당연한 질문이였을거다. 먹방 찍고 있는 애한테 맛을 물어보기란, 아마 그 시간에 표혜미는 대답도 않고 몇 숟갈 더 떠먹을 것 이다. 역시, 예상대로다.     

“야, 표혜미 이거 먹어.”     

“진짜? 진짜 나 주는거다?”     

“어, 나 이거 존나 싫어해. 니가 다 먹어.”     

“오예! 이럴 땐 참 고맙단 말이지, 박민하.”     

“다를때는 어떤ㄷ…”     

“야, 박민하. 너 저거 존나 좋아하잖아. 존맛이라고 맨날 먹어도 안질릴 것 같다며.”     

“닥쳐, 이 새끼야.”     

박경리는 눈치가 좆도 없나보다. 가장 친한 친구랍시고 내가 표혜미 좋아하는 걸 이렇게 티내주는데 그걸 못 알아 차리다니. 오히려 눈치따위 없다고 소문난 표혜미가 알아채는 게 더 빠를 기세다. 내가 먹으라고 준 오리고기들은 말끔히 사라지고 없었다. 표혜미의 뱃 속을 여행하고 계실 나의 오리고기, 나도 먹고싶다. 내 오리고기, 오리고기……. 하염없이 외치며 깨끗이 비운 식판을 던져 놓고는 경리와 혜미와 함께 급식실을 나왔다. 급식 후엔 후식이라며 이 새끼들은 배부르지도 않은지 매점을 향해 돌진했다. 돈이 많은건지, 아님 없는데 존나 배고파서 그런건진 모르겠지만 커피우유, 초코우유, 게다가 내가 좋아하는 바나나우유 등 우유란 우유는 몽땅 다 사버린 박경리와 비타민워터 빠순이 표혜미의 지갑 속이 어찌 되었을 지 궁금하긴 했지만 바나나우유라도 얻어먹을 거라고 생각했기에 또라이라고 부르지 않기로 했다. 근데 역시 박경리는 또라이가 맞았다.     

“야, 저 바나나우유 내꺼?”     

“뭔 지랄이야. 내 돈 주고 내가 샀는데 내꺼지.”     

“미친 년이, 그럼 내가 사주는 건 왜 쳐먹어.”     

“사줬으니까.”     

“그럼 넌?”     

“아, 몰라. 그래도 니가 사먹어. 내 돈 아까워.”     

“또라이네.”     

스피닝 엘보우를 시전해주고 싶게 만드는 박경리와 바나나우유로 번진 한바탕 2분토론이 끝나고 표혜미를 바라보았다. 표혜미는 아까 내가 그 반찬을 몹시 좋아한다는 박경리의 말을 들은건지, 못들은건지 한동안 내게 말이 없었다. 내가 좋아하는 건 아는지, 모르는지 답답했다. 표답답, 별명 붙여줘야 될 기센데? 내 마음이라도 알아주지, 좀. 혼잣말을 중얼거리며 이어폰을 끼고 노래를 한창 듣는데 표혜미가 어깨를 툭 툭 치면서 내가 박경리한테 뜯기에 실패한 바나나우유 하나를 건넸다. 고마워, 표혜미. 잘 마실게. 혜미와 눈이 마주치고 나는 한번 싱긋 웃어 보였다. 그러자 표혜미는 씹덕 포인트인 덧니를 드러내며 환한 웃음으로 날 바라봤다. 그리고 표혜미 손에는 어제와는 다른 맛의 비타민 워터가 손에 들려있었다. 그걸 본 나는 살풋 웃음이 나올 수 밖에 없었다. 하여간, 귀엽다니까.     

휴대폰메모장에 약 10분만에 쓴거라 많이이상하고 음 좀 막 오타도 있고 짧고 그럴텐데 어쨌든 ㄱㅊㅁㅁ  ..!   

아 그리구 이런 에피소드 있다면 써서 맘껏 공유해주세요 언제 소재가 될지모름!!!!!!!!!!!!! >〈!!!!   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 박민하 츤츤겁나좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박민하 겁나 츤츤대는거봨ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여웤ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
박민하 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
77ㅑ 츤츤너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 츤츤츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에는 좀많이 설레네여..
10년 전
독자5
헐헣러러러허로럴박민하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
박민핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는것좀봨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아나 밥츤츤 밥데레 멸불허전 밥민하 짝머 어쩔꺼야 오늘도 민하에게 설레인다 하....민하야 심장이아파 미인하를불러줘여
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 츤데레 박민하ㅠㅠㅠㅠ 상상가쟈나ㅠㅠㅠ 밥츤츤츤츤츤츤츤츷ㄴ츤
10년 전
독자9
박민하 츤츤거리는거봐ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ츤츤츤ㅋㅋㅋ 진짜 저럴거 같아요ㅋㅋ구ㅠㅠㅠㅠ짝머 밥민하라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
밥민하 츤데레봐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아괘설레ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ박민하 츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
77ㅑ!! 츤츤이라니 !! 박미나!! ㅠㅠ
10년 전
독자13
밥민하츤츤되는거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...끙...
10년 전
독자14
밥미나 츤츤데는거 정귀 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
박민하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이걸 지금 봤는지 모르ㅔㅆ에뇨
10년 전
독자16
박민하츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
(울컥)박민하츤츤대는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀다표혜미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내거들
9년 전
트리저
....? 칠개월전글을초록글로하사햐쥬시니간사핮이가제사지슴ㅈ데당신이아니라ㅛㅓ이살하랴ㅡㅕ사느ㅡ망마여러븅가뇨ㅏ핮이다
9년 전
독자18
박민하츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정귀다...정귀
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 5 김똥꼬 09.19 21:46
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 226 욕망분출 05.08 21:02
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
나인뮤지스 [나인뮤지스] 알바생과 사장, 손님3 01.30 00:25
나인뮤지스 [나뮤/성아현아] 대리와 팀장의 관계2 강냉 01.17 02:47
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
나인뮤지스 [나인뮤지스] 나뮤사람들이 해리포터에 나오는 등장인물들이었다면?23 RLUS+ 04.19 17:17
나인뮤지스 [나인뮤지스/민미] 시발데레19 트리저 02.27 05:48
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 423 RLUS+ 02.19 15:05
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 3.1 (부제: 망마들?ㅎ)26 RLUS+ 01.26 23:19
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 367 RLUS+ 01.25 01:34
나인뮤지스 [나뮤/아이유] 작은 청혼7 밥뭉 01.24 01:00
나인뮤지스 [문류/문갱] 문현아 생축기념 제목 미정 조각글39 RLUS+ 01.19 00:07
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 2107 RLUS+ 01.18 16:33
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 1.5 (부제: 표박밥)106 RLUS+ 01.16 22:34
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 1139 RLUS+ 01.15 21:54
나인뮤지스 [나뮤/민미] 귀찮은척 하면서 표혜미 신경쓰고있던 밥츤츤4 밥뭉 01.08 22:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 밥뭉 01.08 22:22
나인뮤지스 [나뮤/민미] 카페에서8 사용중 01.08 21:07
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 학교에서9 사용중 01.07 16:38
나인뮤지스 [나뮤/문류] 윗집여자24 사용중 01.07 13:28
나인뮤지스 [나뮤/밥박] 편의점에서8 사용중 01.07 01:29
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 병원에서14 사용중 01.07 01:16
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 01 3 9mine 09.15 00:56
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 Teaser 5 9mine 09.10 01:18
나인뮤지스 첫 짝사랑 실패한 썰1 (동성아님) [+내용추가]3 소세지 11.30 00:32