⊙♡⊙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1301l 12

하이

다들 설은 잘 지냈냐

지금 경수랑 통화하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 온다고 해서 기다리는 중ㅇㅇ

그래서 썰 풀러 옴

수ㅋ학ㅋ여ㅋ행 썰임

별로 안 됐을 적 일인데 수학여행을 가는 당일에 경수 데리러 감

경수는 전 날까지 겁나 들떠있었음ㅇㅇ

전화로

ㅡ백현아! 나 김밥 쌌다!

아 그래?

ㅡ응응! 초콜릿하고 꿈틀이도 샀어⊙♡⊙

어어

ㅡ너도 줄게!⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응

진짜 가기 싫었는데 경수랑 놀러가는 거라고 생각하기로 하고 맘먹고 감ㅇㅇ

원래 막 빨리 나오는 얘가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때가 여름이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

헥헥 대면서 기다림

더워ㅠ♡ㅠ

집에 있지 그랬어

ㅎㅎ아니야! 얼른 가자...⊙♡⊙..//

그러면서 은근슬쩍 내 손 잡더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...⊙♡⊙... 초조한 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 꽉 잡아

응?⊙♡⊙ 무슨 소리야!

너 손ㅋㅋㅋㅋ

어! 나 잡은 적 없는데 뭐지...?⊙♡⊙..//

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 있다 진짜 

결국 학교 까지 그렇게 가서 손 놓고 자리 뽑기를 했음

근데 경수가 존나 질 나쁜 얘랑 앉게 된 거

아 진심 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말만 질 나쁜 얘지 거의 얘들이 다 피하는 얘임ㅇㅇ

지보다 약한 얘들은 괴롭히고

백현아...ㅠㅠ

나 쟤랑 같이 앉기 무서운데ㅠ♡ㅠ

...

아, 아니야...ㅠㅠ그냥 앉아야지...ㅠㅠㅠ

진심ㅠㅠㅠㅠ표정 ㅠ♡ㅠ 이렇게 하는데

어떻게 그냥 둠? 그리고 쟤가 도경수한테 뭘 할 지 아무도 모르니까

결국 걔한테 가서 자리 바꾸자고 함

근데 존나 끈질겨 계속 바꾸자고 해도 안 바꿈

결국 경수 멀미한다고 하고 내 옆으로 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 앞으로 뽑혀서 내 짝이랑 바꿈

ㅎㅎ⊙♡⊙

좋냐?

응!ㅎㅎ

그래도 옆에 꼭 붙어서 살랑대는데 귀엽긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때에는 양호했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 글 쓰면서 막 애교 시작했지만ㅇㅇ

아 맞다!

?

우리 이거 먹자...⊙♡⊙

ㅋㅋ뭔데

에그몽...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅠㅠㅠ그래 다 먹어 에그몽 너 다 먹어라

진짜 까가지고 내 입에 넣어주는데 학교고 뭐고 걍 뽀뽀 말랑해서 진짜

.....⊙♡⊙.....

...ㅎㅎ쪽

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

⊙♡⊙

근데 얘가 가방을 토끼 귀 달린 가방을 매고 왔단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴게실에 가는데 얘가 깡총? 쨋든 이렇게 뛰어서 갔단 말이야ㅠㅠㅠ

근데 뛰어가는데 토끼 귀가 팔랑팔랑 거리는 거임 시발...경수야...제발 씹덕 자제 좀

존나 뛰다가 뒤 돌아서

백현아! 얼른 와⊙♡⊙ㅎㅎ

어어

떡볶이랑! 오뎅ㅎㅎ

?

사줘!⊙♡⊙

아 사주는 게 아니고 사달라고? 이렇게 물어보고 싶었으나 못 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 돈을 뜯으려고 그러는 게 아니라 진심으로 먹고싶어했음

가자

이러고 내 팔에 매달리는 거임ㅠㅠㅠㅠ

진짜 토끼 귀 뽑고 싶었음 애새끼들이 다 쳐다봄

옷도 존나 귀여워서 관리하느라 힘들었음

예를 들어서

백현아 이거 먹을래?ㅎㅎ

감자?

응응! 감자⊙♡⊙사줄게!

ㅇㅇ

앗싸!⊙♡⊙...//

내가 사는 것도 아니가 지가 사주는 건데 좋다고 뛰는 거야

ㅅ근데 토끼 귀 시발...경수 어깨잡고 있었음 ㅇㅇ 그 덕에 경수 어깨가...(((경수))) 이거 배웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자꾸 보니까 얘 머리에도 토끼 귀 달려있는 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을 때마다 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스에 앉아서 경수가 혼자 편의점 가서 사온 게 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 빼는데 한 보따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 꿈틀이...

ㅇㅇ

이건...와우...

ㅇㅇ

이거는...가나! 아아 그리고 이건 백현이 생각 나서...ㅎㅎ

뭔데?

뿌셔뿌셔⊙♡⊙

? 뿌셔뿌셔? 무슨 뜻이지 경수야

...뭔 뜻인데ㅋ

이거 백현이 마음을 뿌셔뿌셔서!

ㅇㅇ

들어갈 거야!⊙♡⊙

죽을래?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 나를 뿌신다는 줄ㅇㅇ

내가 장난치니까 삐쳤나봄 볼 퉁퉁하게 나와서 나한테 등돌리고 앉아서

옆 의자에 앉은 얘랑 손장난 하는 거임

야 도경수

...흥

흥흥⊙♡⊙

나 안 봐?

.....ㅠㅠ흥...

보지 마 그럼

♡ㅠ

손장난 멈춘 지 오래였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뒷태는 작아서

어깨가 들썩거리는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 우나 했더니 그건 아니였음

그냥 우는 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 있잖아 우는 척ㅇㅇ

(훌쩍훌쩍)

너 울어?

(좀 속나?⊙♡⊙훌쩍훌쩍!)

ㅋ야

(후우우우울,)

안 우는 거 다 알아

경수 이 때 훌 하다가 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 돌려서 내 얼굴 보게 하고 입술 내밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 보더니 살금살금 와서 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....쪽

흥 나 너 안 봐주려구 그랬는데!

저러길래 이번에는 내가 함

....⊙♡⊙...//

그랬는데 뭐?

봐..봐줄게...뽀뽀 또 해줘...⊙♡⊙

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 저 표정으로 나 기대에 찬 눈으로 보더라

결국 수학여행 내내 경수 옆에 끼고 다녀야했다

다음에는 수학여행 썰을 제대로 들고 오지

*

아 그리고 경수가 야동이란 것을 알게 됨ㅇㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀요미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행때도 씹귀구나 나처럼^^
11년 전
독자3
1등이닼ㅋㅋㅋ근데 뭐 야...도옹....???
11년 전
⊙♡⊙
ㅇㅇ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 앞부분 보길래 얼른 껐는데 눈 겁나 크게 뜨고 쳐다봄 어쩌지
11년 전
독자7
뭘 어째 너네도 얏홍 찍으면 되지
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 도경수가 봄 안 돼
11년 전
독자10
경수야 보고잇니?????????경수야 백현이랑 얏홍찍어!!!!!!!떡도만들수잇는 일석이조~!
11년 전
독자2
나 예흥이형임 경수메일로 야동보내도됨?
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
내가 니좋으라면 리본 목에 묶고다니라고도했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4

11년 전
독자5
형님이시다
11년 전
독자6
굥숭 벌써 야동을 배웠어? 어 안되는데
11년 전
⊙♡⊙
김종인임? 너가 보낸 거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유력하다
11년 전
독자13
야 나 아니야 믿어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
난 아직 도경수 놀려먹기를 더 해야된다고....

11년 전
⊙♡⊙
걱정마라 앞부분 보자마자 바로 껐음ㅇㅇ 믿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
떡덕후) 아....경수...씹덕터쟈......먹고싶어...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나야도옹~~~~~??????????우리겅수가야도이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아ㅓㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아ㅏ너땜에 엄마한테 야동달라고함 아 진짜...아...아
11년 전
⊙♡⊙
나도 충격 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 앞부분 틀자마자 끔
근데 그 야동은 누구꺼...(의심미)

11년 전
독자11
태연누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 경수가 야동을봤구나 (의심미) 잘봤대??
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 잘봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호기심에 찬 눈이었음요
11년 전
독자15
^^그렇게 커가는거야...우리백현이 떡은언제찧니?
11년 전
⊙♡⊙
누나 은근히 밝히시네요 의심미
11년 전
독자17
누나는 밝히는여자가아니야 백현아
11년 전
독자14
구래서임 야동이라니 야동이라니 그럼 다음편은 저절로 야동썰이겠네?ㅇㅇ그래 기대하게서
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네들 음마ㅋ
11년 전
독자16
음마는 무슨!
경수 야동 니가 보여줬냐
보여주지말고 찍으란말이야 둘이

11년 전
독자18
그럼 얏홍 보면서 따라해. 거절은 거절한다. 놉은 놉.
11년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽으려는게보인다보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행을저렇게달달하게갔냐..아맞다나소희임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐근데도경수가야..야더옹..야..도옹..야구동영상말고..야......ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가가르쳐줬음빨리말해
11년 전
독자18
헝 라면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 야동이라니......(의심미)
11년 전
독자19
안녕하세요^^오빠..의..야동은 제가 잘알죠^^호호♥ㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
쉬프트)미치다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케기엽노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
밥이야!!저번편까지 이제 봤네...경수가 야동을 알았다니....헉...ㅇ0ㅇ.....이제 정말 떡을 만들때가 온 듯 싶다 ㅎ..
11년 전
독자22
됴됴)경수야동안된다구ㅠㅠㅠㅠ하긴니넨벌써찍었으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
11년 전
독자23
맥쥬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동을알게됐다고???ㅋㅋㅋㅋ놀라운발전인데?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리인이야 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 25117 ⊙♡⊙ 02.22 18:28
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데31 ⊙♡⊙ 02.15 17:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2256 ⊙♡⊙ 02.08 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2194 ⊙♡⊙ 02.05 17:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데...ㅠㅠ⊙♡⊙ 2185 ⊙♡⊙ 01.30 17:09
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙20105 ⊙♡⊙ 01.28 21:16
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1858 ⊙♡⊙ 01.24 22:20
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1474 ⊙♡⊙ 01.17 22:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1188 ⊙♡⊙ 01.14 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙갔다올게!36 ⊙♡⊙ 01.12 09:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.09 23:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙7777743 ⊙♡⊙ 01.08 16:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙4444426 ⊙♡⊙ 12.26 22:56
급상승 게시판 🔥