모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
괄호 전체글ll조회 975l 3

저는 아이돌이랑 교제중입니다0

(프롤로그)

Written by) 괄호

----

안녕하세요... 전 약 3년째 인기 아이돌이랑 교제중입니다..

정말 답답해서 글써보고요, 맞춤법 오타 이해해주세요

아이돌이랑 교제 한다는 거 진짜 힘듭니다.

사방에 이쁜 여자 연예인들과 아이돌이 널려있는데 안심도 못하고

진짜 꼭 붙어 다니는 수 밖에 없어요.

교제 전부터 전 그 분(아이돌 분)의 매니저였고 매니저가 되어서 차츰 친하게 지내게 됬어요.

그래서그렇게 친해져서 교제를 시작하게 되었는데..

이 아이돌이 진짜 말썽을 진짜 열심히 부려서 힘들어 죽겠더라고요.

게다가 그룹인데 애들이 많아서 관리하기도 힘들고 맨날 탈출할려고만 해서걱정도 되구요...

근데 얜 문제점이 바이입니다.. 남자여자 안가리고 다 가슴 떨릴 수 있다는거예요!

근데 연예계에는 잘생기고 예쁜 사람들이 너무 많고 뭔가 그 분이 다른 세계?에 있는 느낌도 들어서 정말 힘들어요.

얜 또 잘생겨서 인기도 많고요... 어우... 숙소 생활하는데 진짜 미치겠더라구요.

그래도 3년 동안 서로 믿고 살아왔는데 믿어야죠.

안믿으면 헤어져야하는데 전 직장이고 그 분도 직장이라서 뭐 어떻게 할 수도 없으니까... 그냥 사는거죠

솔직히 방송에서 뭐 예를 들어 우결 이런 것도 안나갔으면 좋겠어요...

진짜 답답해요.. 으엉..ㅠㅜㅠㅠ 그나마 여기에 익명으로 털어 놓아 볼까 한번 글써본 겁니다... ㅠ

여기에라도 털어 놓으니 진짜 속 편하네요...

아 저 참고로 남자입니다. 여자 아니예요.

아이돌 분 추측 안하셨으면 좋겠고요 문제 되면 자삭 하겠습니다..

----

프롤로그입니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
히힛♥딱봐도야동커플ㅋㅋㄲㅋ
내스타일 좋타♥♥바나나비닐이예요♥

11년 전
괄호
넵 바나나 비닐 감사합니다!!
11년 전
독자2
오오좋다 동우시점인가요??
11년 전
괄호
음 동우가 막 익명방?그런데 인터넷 상에쓴거예요!
11년 전
독자3
석류에요!동우가쓴걸로막들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
괄호
네 석류님!ㅎㅎ
11년 전
독자4
뀨뀨이에요!!ㅎㅎㅎ 신선한느낌이좋네욯ㅎㅎ
11년 전
괄호
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ이게그냥 프롤로그그럴수도있는데☞☜
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ아니에요!!!재미잇을거에요!!!작가님이쓰신다면요~~
11년 전
괄호
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨님 고마워요..ㅜ...♥
11년 전
독자6
헿♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0561 로션 02.12 14:58
엑소 [찬열/백현] 찬란하게 빛나던 그대가 그리워지는 시간 PM 06;253 0323 02.12 14:45
엑소 [엑소/카디] 제목미정..ㅠ3 02.12 14:37
기타 독자들 이번 발렌타인때 반남자들 잘챙겨..ㅎㅎ7 겁나흔녀 02.12 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 282 ㄱㅅ야 하자 02.12 13:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 이율 02.12 13:26
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ11147 헬로암ㅅㅎ 02.12 13:22
빅뱅 뇽토리_한강_다리_밑_거지와_가출한_고딩 .ssul1 쏠라씨 02.12 12:59
엑소 [EXO/찬백카] be tamed.002 신촌여인 02.12 12:57
기타 보고싶다 곰문 02.12 12:51
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 4469 김준희 02.12 09:40
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.135 여싄 02.12 02:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 180 ㄱㅅ야 하자 02.12 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 박요정 02.12 01:49
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 기다림9 편지 02.12 01:48
엑소 [EXO/카디/찬백] 스위트 레시피? 스위치 레시피! 0010 나리꽃 02.12 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 ㄱㅅ야 하자 02.12 01:03
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1617 박요정 02.12 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 페브리즈 02.12 00:50
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 06134 화분 02.12 00:48
기타 [탑토리] 관계의 중요성4 마크 02.12 00:47
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울의 케이크8 익어버린연가.. 02.12 00:46
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ3333319 이율 02.12 00:28
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현2 도령 02.12 00:16
엑소 [EXO/클디/카디] cream puff prologue8 마멜 02.12 00:12
엑소 [찬백] 학원앨리스2222227 02.12 00:01