모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 364l 7

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

암호닉

좋아요, 벱쁘니, 나초, 부원, 간장양파, 집착톡쓰니, 친오빠, 민트초코, 웃음, 밥자유톡쓰니, 쥬금, 부비부, 문신짤, 분홍

이어서 하는거 가능해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
네 반가워요 ㅋㅋ/소꿉친구 대현이 카톡ㄱㄱ
.
.
야 똥개

11년 전
귀차니즘
왜 돼지야
11년 전
독자12
누가 돼지?
ㅁㅎ
똥개

11년 전
귀차니즘
너가 돼지
근데 왜부름?

11년 전
독자18
심심해서 ㅠ
니가 돼지
똥개ㅗ

11년 전
귀차니즘

솔직히 내 몸을 보고
돼지란 말이 나옴?

11년 전
독자20

ㅅ;ㅂ
됐어
그만해
뭐하냐고

11년 전
귀차니즘
나?
그냥 집에서
뒹굴뒹굴
너는?

11년 전
독자22
니 욕하고
있음 ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
귀차니즘

나 욕할게
뭐있다고

11년 전
독자23
존제로도 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

11년 전
귀차니즘

나 기분항했어
답장 안할꺼야
ㅃ2

11년 전
독자25

정대현이
쪼꼬
쪼꼬야
ㅠㅠ
헐?
씹지말라고 ㅠ

쪼꼬 ㅠ
야ㅠㅠㅠㅠ
잘못했다고 ㅠ

11년 전
귀차니즘
왜자꾸 부르는데
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
차단
차단
정대현 차단 ㅋㅋㅋ

11년 전
귀차니즘
ㅇㅇ
내가 먼저 너 차단함
ㅃ2

11년 전
독자2
옆집오빠힘찬이 내가짝사랑하는거고 힘찬이는그냥 동생정도로밖에생각을안햇어 그래서내가고백햇더니 거절햇어 그리고 아무일없엇던것처럼잇었는데 준홍이가 날데려다주는거보고 질투하는거지 /(준홍이한테인사하고 힘찬이보고)어 오빠!!
11년 전
귀차니즘
(준홍 살짝 흘겨보고) 누구야?
11년 전
독자8
세륜렉...달앗는데왜안달리니.../(준홍이팔짱끼고)남자친구 크크 뻥이고 그냥 친구야 오빠어디가 왜나와잇어? 설마 나기다린거야? 그치그치 나 기다린거맞지?
11년 전
귀차니즘
으허헝ㅠㅠㅠ 렉땜시 안되겄어요ㅠㅠ 내일 이어서 달아드릴께요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(팔짱보고 인상찌푸리며) 내가 왜 널 기다려

11년 전
독자13
으혀어ㅠㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠ/

(뾰로퉁한표정)치..됫다됫어 오빠한테 그런말 바란 내가바보지 빈말이라도 맞다고해주면 어디가 덧나지? (준홍이한테 인사하면서)준홍아! 잘가-내일보자

11년 전
귀차니즘
(찮이 마주보며)근데 진짜 남친이야?
11년 전
독자27
아니야-남자친구는아닌데..아몰라몰라 오빠 어디가 어디안가면 나 맛잇는거 만들어주라!
11년 전
귀차니즘
뭐가 몰라! 제대로 대답해줘야 만들어줄꺼야
11년 전
독자29
아그냥 쟤가나 좋대 됫지? 말해줫으니까 맛잇는거해줘
11년 전
독자3
영재/ 내가 카페에서 알바하는데 영재가 찾아왔다가 나보고 반함!!!ㅎㅎ흫ㅎㅎ그래서 맨날맨날 찾아와서 누나 저 어때요? 누나 좋아해요 이러는데 나도 그냥 귀엽게봐줘. 그러다가 카페에 새로운 알바생이 들어와서 내가 걔 신경써주느라 영재 잘 못놀아쥬는데 영재가 폭풍질투하는거!! 헿ㅎㅎ그러다가행쇼^♡^ / (카페 문열리는소리에 일어났다가 영재인거 보고는 다시 앉으면서) 또왔냐 -
11년 전
귀차니즘
에이- 나 오는거 지겨워요?
11년 전
독자11
지겹다고 안했는데? (살짝 웃고는) 오늘도 카페라떼지?
11년 전
귀차니즘
ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ 렉땜시 내일 이어서 달아줄께요ㅠㅠㅠ 댓글이 안달려ㅠㅠㅠ
.
.
.
(웃으며) 응! 기억하고 있네?

11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅜ세륜렉ㅠㅠㅠㅜㅜ잘자요!!!
11년 전
귀차니즘
이어요!
11년 전
독자31
오예 쓰니님 굿모닝!! / 당연하지 - 대현아 카페라ㄸ.. 아니다 (알바에게 시키려다가 가서 도와주는)
11년 전
독자4
친오빠에용 /영재 / 나랑 대현이랑 어릴적부터 친남매같 은 사이고, 영재가 날 좋아해.참고로 둘 다 가수. 내가 밥 대기실에 놀러왔는 데 영재가 우리 친한거보고 막 질 투 하고 대현인 나 못준다면서 은근 엄포놓고 그런거! 지금 상황은 오늘이 우리 컴백이라서 영재랑 대현이가 무대 모 니터링 하고있었는데 내 독무가 너무 야해서 둘 다 멘붕 인 상태에서 무대의상도 안갈아입고 내가 대기실 들어간 거 / (대기실 문열고)정대현! 내 왔다!(영재보고)어? 오빠 안녕하세요! 오늘 컴백이라서 놀러왔지요- (웃음)
11년 전
귀차니즘
반가워요! 근디 오늘은 렉땜시 깅기 못할듯ㅠㅠㅠ 감득이나 길게 못하는데ㅠㅠㅠ
.
.
.
(멘붕상태로 아무말 못하고 쳐가봄)

11년 전
독자6
아이고 세륜 렉 ㅠㅠㅠㅠ / 어? 왜그래요? 무슨일 있어요?(멀뚱멀뚱 쳐다봄)
11년 전
귀차니즘
(말럾이 모니터 가르킴)
11년 전
독자9
(옆에 앉아서 모니터 보면서 뿌듯하게 웃음) 와 겁나 섹시하네, 그렇죠?
11년 전
귀차니즘
미안해요ㅠㅠㅠ 렉 때문에 댓글이 안달려ㅠㅠㅠ내일 이어서 달아줄께요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(겨우 정신 차리고) 저건 섹시를 넘어섰는데?

11년 전
독자14
야한가? 대신 반응은 엄청 좋잖아요- 그럼 됐지(문제될게없단듯 웃음)/

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렉 나아지면와용 ㅠㅠ

11년 전
귀차니즘
야하니까 반응이 나오지! 저 안무 누가 짯어"
11년 전
독자32
내가 짰는데요? 이번에 안무팀이랑 같이 짰어요-(뿌듯하게웃으면서)
11년 전
독자5
준홍이,준홍이가 날 납치했고 난 탈출하는거 포기 그걸 아는데도 불구하고 준홍이는 여전히 의심 그리고 집착을
하지/선톡해줘!

11년 전
귀차니즘
(찮이 머리 쓰가금으며) 오늘 하루 뭐했어?
11년 전
독자10
응?그냥 밥먹고 티비보고 집안일했어요..
11년 전
귀차니즘
미안해요ㅠㅠㅠ 렉깨문에 댓글이 제개로 안달려요ㅠㅠㅠ 내일 이어줄께요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(쓰다금던 손 멈추고)진짜야?

11년 전
독자15
넹..진짠뎅 봐봐요 집이 이렇게 깨끗한데..
11년 전
귀차니즘
(눈빛날카로워지며)또 탈출 시도한거 아니고?
11년 전
독자19
응 진짜 아니예요!
.
.
쓰니 굿모닝!

11년 전
귀차니즘
굿모닝!
.
.
.
그 말 내가 어떻게 믿어?

11년 전
독자21
난 탈출 하는거 포기 했으니까..(몸을 웅크림)
11년 전
귀차니즘
..진짜야? 거짓말 아니고?
11년 전
독자24
진짜예요!진짜!
11년 전
귀차니즘
너 어제까지만 해도 나갈려고 했잖아
11년 전
독자30
아니예요!제가 언제 그랬어요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
귀차니즘
하세요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 12:44
로그인 후 이용해 주세요 12:44
로그인 후 이용해 주세요 12:42
로그인 후 이용해 주세요 12:41
로그인 후 이용해 주세요 12:40
로그인 후 이용해 주세요 12:40
로그인 후 이용해 주세요 12:39
로그인 후 이용해 주세요 4 12:37
로그인 후 이용해 주세요 12:36