공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㄹㄹ 전체글ll조회 1256l

오티갔다와서 곰이 화났음 ㅡㅡ이런표정이었음

내가 콩깍지만 안 씌여있었어도 도망갔을거임. 내 콩깍지는 조폭->마당쇠 필터링으로 그리 무섭진 않았음

"형 나랑 헤어지려고 했어?"

"아 안헤어졌으니까 됐잖아. 그 얘기 그만 해" (안그래도 쪽팔려 죽겠는데 ㅅㅂ)

"나랑 헤어지고싶어?"

한대 칠것처럼 노려보면서 물어보면 잘도 헤어지고싶다고 하겠다 ^^;

"아니, 다시는 안 그럴게. 기분풀어라.ㅎㅎㅎㅎ"

실실 웃으면서 궁둥이를 팡팡 쳐줬더니기분 풀렸으면서 계속 화난 척 무게잡았음 귀여운색기ㅋㅋ

아무튼 그 일은 마무리되는 듯 했으나 난 아직 취업 문제가 남아있었음. 난 인천에있는 출판회사에 다니고 싶었음

근데 얘는 절대 싫다는거임. 다른데도 많은데 굳이 거기로 들어가야 하냐는 거였음. 근데 난 기왕 일 할 거 좀 편하게 일하고 싶었음

곰의 공포의 떼쓰기가 시작됨

"진짜 자주 온다니까? 여기 주 5일제야!!"

"....ㅡㅡ"

"야 우리 게임에서 만나면 되잖아. 우와 옛날생각나고 좋다 신난다 ㅎㅎㅎㅎ..."

",,,,ㅡㅡ"

"야 제발 응? 아 엄마한텐 뭐라고 하냐고"

"ㅡㅡ"

ㅆ...ㅂ...........

"너 진짜 그러다 형한테 맞는다??? 아오 이걸"

"그럼 고3때랑 똑같이 1-2주에 한 번 만나자고? 형 정말 너무하는 거 아니야?

그나마 시간 있으면 불러서 만날수도 없잖아. 인천에서 여기까지 한시간은 걸리는데 왕복하면 두시간이야"

"...;;;;"

"내 생각 하긴 해? 내가 학교 때려치울까?"

"...;;;;;;"

"혀↗엉↘"

결국 난 인천 못감... 그래도 비슷한 급의 출판회사 찾아서 들어가긴 했음. 인천으로 떠날뻔한 나의 짐가방은 걍 회사근처 오피스텔로 옮김

회사들어가고 한동안은 정신없을 것 같아서 일부러 시간내서 곰새끼랑 술 한잔 했음

이게 다 컸단 말이지ㅋㅋ 감개가 무량하닼ㅋㅋ 이러면서 짠 하는데

그동안 있었던 일이 주마등처럼 스쳐지나감... 캬...

나는 원래 술은 맛없어서 잘 안마시는 편임. 그래서 얘를 취하게 만들어 볼까 하고 일부러 이정도는 괜찮아~ 하고 ㅈㄴ 마시게 함

얼굴이 빨개지긴 하는데 말도 안하고 그냥 자기만의 세계에 빠진듯이 조용한거임... 아 뭐야 재미없어 하고 계산하고 나왔음

술기운 좀 내려갈때까지 걸으려는데 취하긴 한건지 애가 조용히 따라오기만 했음.

쟤도 생각할게 많겠지... 하고 오랜만에 삼촌미소를 띄우며 나는 다 이해한다는 따듯한 눈빛을 보내줌.

얘가 뜬금없이 내 오피스텔 가보고싶다고 함. 이 시간에

순간 뭔가 혼란스러웠음ㅋㅋ 아 설마 아니겠지..

짐정리가 안돼서ㅎㅎ 나중에 정리하고 오라고 했음. 또 떼쓰기 시작함. 가보고싶다고ㅡㅡ 어려운일도 아닌데 가보면 안되냐고ㅡㅡ

나는 '아니 이녀석이?' 싶어서 찜찜했음.. 순진하고 귀여운 애가 그럴리가 없는데.....

어려운 일도 아니었으므로 오피스텔 보여주기로 했음. 볼것도 없었는데 나도 술기운이 좀 올라와서 까짓거 보여줌ㄱㄱ

별로 넓지도 않고 그야말로 잠만자는느낌의 오피스텔을 어떠냐 쩔지? 이러고 보여줌ㅋ 거듭 말하지만 나도 술기운이 슬슬 올라오던 참이었음

진짜 별 거 없지? 이러고 침대에 앉아서 잠깐 핸드폰 만지는데 몇초전까지만 해도 커튼 들춰보고있던 곰이 내 위로 팍 올라온거임

진짜 설마설마 했는데 ㅈㄴ 뒷통수 맞은 기분이었음 내가 널 어떻게 키웠는데????

미쳤어? 니가 어떻게 이러냐 아 ㅅㅂ 할줄이나 알어? 할 줄이나 아냐고 아 미치겠네 내가 너 하나 못이길것같냐? 죽고싶냐?

욕이 랩처럼 막 나왔음 난 남자랑 해본적도 없고 아직 생각도 해 본적 없는데 이런상황이 닥치니까 화가났음ㅋㅋㅋㅋ 빡쳤음ㅋㅋㅋ

아 그리고 내가 등치로 밀려도 곰새끼는 이길수있음. 힘은 내가 더 쎔.

격투기도 배웠고 ㅋㅋ 아 근데 이놈이 버르장머리없이 감히 형을깔아본거임ㅋㅋ죽을라고 난 ㅈㄴ빡침ㅋ 걔 만나고 제일 빡침ㅋㅋ

가소롭고 어이없었음 우숩게 봐도 유분수지 이건뭨ㅋㅋㅋㅋ

한참 욕하고있는데 애 표정이 뭔가.... 술기운이 다 떨어진 표정인거임.

"지금 내려오면 용서 해 준다."

"미안.."

꾸물꾸물 내려옴

갑자기 조용해짐. 자동차들 클락션 울리는 소리만 겁나 크게 들림....

진정하고나니까 왠지 곰색기가 무안할 것 같았음. 나도 남자라서암..;이런걸로 막 무안주면 안되는건데.. 좀더 어른스럽게 거절할수도 있었는데..

미안하기도 하고 고개숙인게 귀엽기도 해서 걔 볼을 잡고 나랑 눈 마주치게 함.. 술때문인지 창피해서 그런지 얼굴이 불타오름ㅋㅋ

가만 생각 해 보니까 나도 좀 꼴릿했음 차려진 밥상인데ㅋㅋ 걔 볼 잡은상태로 키스를 시도했음 애가 놀라서 어깨를 들썩하는게 느껴졌음

근데 생각보다 기분이 좋은거임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 혓바닥을 집어넣는데 곰이 갑자기 팍 들이댐ㅋㅋ 무슨 사탕빨듯이 정신없이 빨아대는데

아 키스 그렇게 하는 거 아니라고 ㅡㅡ 이빨 막 부딛치고 턱 아프고 진짜 별로였음 에라이 어린놈아

내가 딱밤을 딱소리나게 때려서 떨어져나갔음. 억울하다는듯이 혀↗엉↘이러는데 보니까 ㅂㄱ한거임ㅋㅋ 왠지 귀여웠음

나는 걔 허벅지 안쪽을 쓰윽 쓰다듬으면서 귓속말로 '화장실 가ㅋ'

무슨 성희롱 부장님이 된 기분이었음ㅋㅋ 곰 화장실 다녀와서 민망해하며 집으로 돌아감

-
뽀뽀를 2년 걸려서 함

근데 여기 19금 기준이 어떻게 됩니까?;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 쪽지와서 와봤는데 새글 ㅎㅎ
두분 첫키스 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자2
앗흥! 이요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리 19금딱지를 붙이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
.....아이구우...귀여워라. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 저런 애인 있음 우쭈쭈 해줄텐데 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱 부장님에서 빵 터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Hurry up Hurry up ㅠㅠㅠ

12년 전
독자4
올♥느므좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱지 붙이면 완전 노골적인 말도 하고 그래영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄹㄹ
노골적인....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
아 미치겠다 완전 좋아 단숨에 1화부터 여기까지 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
웅호워오어ㅇ렇엉 됴타=ㅅ=♡ 19금 기준은....... 다른 글 검색해서 들어가서 보시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
성희롱부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리다음편19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
야한걸원해요
12년 전
독자10
빨리 담편가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
하악ㄱ 빨리 다음편좀.....제발ㄹ.....어서......
12년 전
독자12
오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 ㅠㅠㅠ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
ㄹㄹ
수정했어요. 이것 참 부끄럽네요 ㅋㅋ
12년 전
독자15
부끄러우시대서 자삭 ㅋㅋㅋ 남들은 모르게 우후훗!ㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성희롱부장님ㅋㅋㅋㅋㅋ19금의 의미는 끝까지가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔리는게 기분나쁘셨나봄..ㅎㅋㅋ
12년 전
독자19
가소롭고 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46