모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㄹㄹ 전체글ll조회 1368l 1

키스 한 번 하고 나니까 안그러던 애가 갑자기 시도때도 없이 앵겨왔음.

드럽게 못한다고 구박하면 그러니까 많이 해서 잘하게 되어야 한다면서;; 연습하는 거니까 협조하라고 그럴듯한 말을 함.

나는 원래 타고나길 성적으로는 점잖은 편이었음. 예전부터 총각딱지 떼고 나서도 그건 내 생활관이었음

그래서 곰색기의 폭풍 호기심은 날 당황시킴ㅋㅋ 얘랑 나랑 6살 차이에다 난 얘 고딩때 만났음... 뭔가 받아들이기 힘든 괴리감이 있었음

짱구가 초코비 사달라는 마냥 천진하게 키스가 하고싶다는데 어쩌겠음-_-;

회사 다니느라 공부는 못 봐주지만 토순이랑 문자를 자주 하게 돼서 엄청 친해졌음.

언제는 곰네 집 앞에서 토순이랑 토순이 친구들도 마주침ㅋㅋㅋ 과외 하던 오빠라고 인사하는데 또 앞에 아이유 있는 표정이 됨ㅋ

애인이 남자라도 어쩔 수 없음ㅋㅋ 여고생에 대한 환상이라는 게 남아있어서;;

오피스텔 짐 다 정리하고 나서 곰은 자주 와서 놀다 갔음

둘만있으면 자연스럽게 찰싹 붙어있을 수 있어서 나도 좋았음. 뉴스 보면서 대통령 욕하고, 원더걸스 나오면 애써 관심없는 척 하고ㅋㅋㅋ

어느날 그렇게 티비를 보다가 눈이 마주쳤는데 대낮부터 또 앵기기 시작하는거ㅋㅋ

걔가 항상 그렇게 앵겨오는거에 익숙해져서 난 아무렇지도 않게 걔 팔을 내가 잡고 움직여서 나한테 둘렀음

됐냐?ㅋ 하는데 곰이 생각보다 좋아하는거임ㅋㅋ 나도 평소에 앵기는거 싫어하지 않았는데 별로 표현을 못했나 싶었음

무뚝뚝한건 아닌데 자잘한 애정표현 같은 걸 간지러워서 잘 못함 평소에

좀 미안하기도 했음. 받은만큼 못 주는 것 같고

그래서 내가 먼저 가까이 가서 넌 가만히 있으라고 하고 찐하게 키스해줌. 또 잘 하지도 못하면서 지가 날뛰려고 하길래 '가만히 있으라니까'

이러고 키스가 뭔지 제대로 알려 줌ㅋㅋㅋ 혓바닥으로 입술 살살 핥아주니까 애가 녹으려고 함 아주 ㅋㅋㅋㅋ 반응이 생각보다 엄청났음ㅋㅋ

원래는 조금만 하려고 했는데 이렇게까지 반응해 주면 나도 남자인지라 ㅋㅋㅋ

곰 뒷머리를 빡 잡고 각도 바꿔가면서 신세계를 가르쳐 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 이건 예상 못했는지 "아..형.... 아 형......ㅜㅜ" 이러면서 우는소리함

그러게 누가 어른을 건드리래 ㅋㅋㅋ

근데 상황이 그렇다보니 나도 좀 흥분됐음. 더하다간 애 잡을 것 같아서 입술 떼고 아무렇지도 않은 척 "좋았냐?" 하고 씩웃음ㅋㅋ

그리고 다시 티비 봄ㅋㅋㅋ 걔 ㅂㄱ한거 확인했고 나도 꼴렸음ㅋㅋ 근데 모른척함ㅋ 술먹고 실수한게 있으니까 걔도 더 덤비진 않았음

이날 키스한 이후론 나도 성욕이 눈을 뜸ㅋㅋㅋㅋ 티는 안 냈지만 걔가 가만히 있으니까 생각보다 훨씬 좋았음.

곰은 이때부터 날 완전히 무슨 선수취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울함

아 처음엔 내가 그렇게 잘하나 싶어서 기분좋았는데 이게 재앙이었음ㅋㅋㅋㅋ

선수는무슨ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 해도 절대 안믿음ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 과거 깨끗한 놈인데-_-;

이때부터 앵기는건 마찬가지지만 '키스 할래' 가 아니라' 키스 해줘'로 변함

그리고 내가 아무리 결백을 주장해도 토순이랑 문자도 못하게 함

언제부터인지 내 핸드폰도 조사하기 시작했음. 너무나 당연하다는 듯이 해서 뭐라 말릴 틈도 없었음

오죽하면 곰이 하도 물어보니까 전화번호부를

토순양 ->김토순

인천xx출판->삭제 (이건 곰이 뭐라고 해서 삭제함)

길동이->홍길동

ㅇㅇ선배^^~->ㅇㅇ선배

짱대리님->장대리님

이런식으로 다 한바탕 다 갈아엎음.

이걸 하나하나 다 수정하면서도 참 내가 이렇게 될 줄이야 싶었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

나도 그렇지만 얘도 뭔가 더 하고싶은 눈치였음

퇴근하고 좀 늦게 만나면 꼭 오피스텔 들렀다 가려고 하고ㅋㅋ

키스하면 그냥 안 떨어지고 등이나 배같은데 괜히 슬쩍 더듬어 봄ㅋㅋ 눈치 빠른 내가 모를수가 없었음

그러다  결국 곰 여름방학 시작하고 나서 내가 먼저 휴가때 어디 여행갈까? 하고 물어봄

물론 그냥 여행만 가자는 뜻은 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날이후로 곰새끼는 여행생각밖에 없는듯했음 얘가 신경이 딴데 쏠리니까 살것같았음ㅋㅋㅋㅋ

친구도 만나고 토순이랑 통화도 할 수 있는 귀중한 기간이었음..

토순이가 가끔 농담으로 결혼은 자기랑 하자고 하는데 그럴때마다 나도모르게 깜짝놀라서 주변을 살피게 됨

'너 혹시나 곰 앞에서 그런 농담 하지 마라... 일주일은 삐진다..' 이러면 토순이 빵터짐.... 농담이 아니야 토순아.. 니네 오빠 그런사람이야...

-

가만보면 저도 참 선비인 척 하면서 할건 다 했지 말입니다......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
곰이라고 불리우는데..왜 하는짓은 구리 귀여우신 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋ•Π•
12년 전
독자3
너무.. 리얼해..그리고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세 역전됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세역전
12년 전
독자5
오오오옹 곰 기대된덬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행을떠나용요옹ㅇ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 달달햌
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
선비랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
와 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 내용도 귀엽지만 - 하고 써져잇는 밑에글이 더귀여워 오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
아 오빠글 너무 재밌게 잘읽고있어요 ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 글 참 잘쓰시는듯해요 ㅋㅋ 그리고 저에게도 키스 잘하는 법을 전수해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄹㄹ
고마워요. 저도 영상자료 보고 배웠슴다ㅋㅋ
12년 전
독자15
우와 제 댓글에만 댓글을 써주시다니♥
12년 전
독자17
영상자료요? 찾아봐야 겠어요^&^ 애인도 없지만
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수라니 좋았나 보다
12년 전
독자18
ㄷㅁㅆ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 키스는 어떻게 배우셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
와 진짜 완졎 재밋써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴님이랑 곰님이랑 둘다 너무 귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46