모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
꽃집주인 전체글ll조회 531l 1

너 아님 안돼

새로운 만남은 싫어 왠지 몰라도

여전히 네가 많이 미워 아직도

운명같던 만남이

이젠 님에서 남이

되어 떠나갔어 아직도 맴도는 너의 향기

We used to be all turnt up

우린 멀어졌어 점점

넌 아니라 했지만 두고 봐

사랑의 역전

오늘도 외쳐

그 전 처럼 let's go

앞으로 rewind

처음으로 X O

아직도 널 잊지 못하고 있는 내 모습이 나 싫은데

잊으려 잊으려 해도 그게 안돼 everyday

너 아니면 안된다고

It ain't over til it's over

너의 사랑이 날 망쳐도 날 아프게 한대도

내겐 오직 너 하나뿐

내사랑은 너로 시작해 너로 끝나

이자리에 Waiting for you

너 아님 안돼 NO

My one and only oh oh oh

너 아님 안돼 No

내 곁엔 너 아니면 안돼 난

다시 날 가둬 너라는 감옥에

너 없는 현실이 가혹해

죽을만큼 힘들어도 I don't care

난 여우니까 목숨이 아홉개

수 백번 날 부숴도 매섭게 몰아치는 너란 파도

I'm okay 아파도 사랑앞에 난 desperado

누가 뭐라 하던 간에

난 아무도 상관아내

우리같이 춤추던 그 노래는 아직 안 끝났기에

널 향해 지금 외쳐

그 전 처럼 let's go

앞으로 rewind

처음으로 X O

마지막이라고 차갑게 말하던 네 모습이 싫은데

지우려지우려 해도 자꾸 난 널 그리네

너아니면 안된다고 끝이란 있을 수 없다고

It ain't over til it's over

너의 사랑이 날 망쳐도 날 아프게 한대도

내겐 오직 너 하나 뿐

내 사랑은 너로 시작해 너로 끝나

이자리에 Waiting for you

너 아님 안돼 NO

My one and only oh oh oh

너 아님 안돼 No

내 곁엔 너 아니면 안돼 난

노래 듣다가 갑자기 막 생각난 글이에요.

노래 가사가 이야기의 기본적인 뼈대가 될 듯 싶어요.

노래 가사에 없는 이야기도 있을거고

일단 쓰긴하는데 제가 이걸 끝낼 수 있을지는...아무도 모릅니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 23 46 자리비움 02.07 00:03
빅뱅 [빅뱅/권지용X비츼] 권지용이 납치범이면 해맑지 않을까 망상ㅎㅅㅎ5 권애 02.06 23:55
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 콘에서 권지용 이마에 상처났을때 망상 (달달) 9 권애 02.06 23:48
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 아니 이게 뭐야 으엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 17 자리비움 02.06 01:44
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 東宮 22.5 37 자리비움 02.04 23:51
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 22 41 자리비움 02.04 02:32
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 21 37 자리비움 02.03 01:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 58 자리비움 02.02 02:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 전게 02.01 23:58
빅뱅 빅뱅/뇽토리 권갈증 안내 아졸려 02.01 01:23
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 동궁동궁동궁!!! 24 자리비움 01.30 21:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 20 48 자리비움 01.29 22:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 19.5 81 자리비움 01.28 23:30
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 상처(리얼물)+ 공백이 너무 많았네요 ㅠㅠ4 01.28 22:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮19 59 자리비움 01.27 23:19
빅뱅 [빅뱅WIN/지디태현] 살인자1 업져 01.27 15:13
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 18 49 자리비움 01.26 23:34
빅뱅 [빅뱅] 그XX 연우 01.26 22:24
빅뱅 나 방금 빅뱅콘에서 위너 티비 A팀?B팀?봤어9 01.26 20:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 궁쥐에 몰린 쥐는 섹시하다 02 10 전게 01.26 15:42
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 17.5 53 자리비움 01.26 01:17
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 궁지에 몰린 쥐는 섹시하다 0110 전게 01.25 03:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 17 54 자리비움 01.25 00:38
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 독자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동궁작가예요ㅠㅠㅠㅠ.. 68 자리비움 01.23 23:43
빅뱅 [빅뱅/승리/팬아트] 엘사ver32 모아이 01.23 22:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 수위조각 01.23 17:37
빅뱅 [빅뱅/TOP] Monster1 연우 01.23 16:56