모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 619l 14
네...컴퓨터가 완전히 망가져너 못쓰고 있어요ㅠㅠ

넷북도 맛이 가버려서ㅠㅠㅠ

죄송합니다! 낼 국대망상 발렌타인 버전과 연재하던 글 쓸게요!

죄송합니다!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
젤리입니닿..기다릴수있어요!흐핳!
발렌타이...ㅎ....저는 초콜렛사서 아빠드렸네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ......갑자기눙물이.....

11년 전
쮸쀼쮸쀼
아 감사학니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
기다릴게요 ㅜㅠㅠㅜㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ네네 죄송해요
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 그냥 목요일이잖아요ㅠㅠㅠ발렌타인데이가 뭐죠? 먹는건가요? 우걱우걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
콩콩이에여! 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어여...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아니의사양반 발렌타인데이라니... 다이어트중인데 흡훕합 .,......... 기다릴게용 -치킨-
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......하...
11년 전
독자6
I'm waiting for you❤
고딩뀨우

11년 전
쮸쀼쮸쀼
Thank you♥
11년 전
독자7
컴터야 빨리 복귀되라!!!언니힘쇼...울집컴도 아픈데ㅜ엉엉...내일보자언니! 오늘초콜릿많이먹어!!!
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
웅웅 너듀!!!
11년 전
독자8
하늬)세륜발렌타인데이지만 흡.. 컴퓨러가 빨리 고쳐지기를!! 기다릴게요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡.....감사합니당
11년 전
독자9
koogle이에요..발렌타인...네..컴퓨터와 넷북의 빠른쾌유를 빕니다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글님...네...감사합니다...
11년 전
독자10
지동원워더에요 !!컴퓨터가고방나서어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠ얼른고쳐저야할텐뎅 암튼기달리고있을게영!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
호잉호잉이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아여!!! 발렌타인데이인데 초콜릿은 드셨나염? 맛은 달달한데 마음은 씁쓸하네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
호잉님!!!!ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 빨리 고칠게용
11년 전
독자12
넹넹!!! 꾸르륵입니다!!! 저번 글들 다 너무 집중해서 잘 봤어요!!!ㅠㅠ 항상 모바일 접속해서 보고 있는데 댓글 달려고 그러면 오류생겨가지고 페이지가 안넘어가는거에요ㅜㅜㅜㅠ 어쨌든!!! 항상 글 너무 잘 보구 있어요♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니다♥
11년 전
독자13
사랑해요 작가님.....언제 오시든 기다릴게여 아 그리고 메일링 이제 확인했어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
abc)기다리고있을게요~
11년 전
독자15
햇살이에요!!.요새 알바도 하고 할머니네집에 있어서 한동안 못들어왔네요ㅠㅠㅠ 대신 정주행하고 왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
크악.....어뜩해요...놋북이랑 컴고장....이젠고치신건가요?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친톡:)하시는분들!!2 :) 02.15 17:17
기타 좀있다 톡쓰러올께요!10 비포톡톡 02.15 16:19
기타 사이틀어진톡종료6 문신짤 02.15 15:48
기타 예 주제가 생각났다_2 02.15 15:35
기타 안녕하세여 오랜만임다19 손호호 02.15 13:10
기타 남친 톡 끝이다7 남친 02.15 03:29
기타 여어- 끝이라능 ㅇㅅㅇ261 나는야 해결왕 02.15 00:58
기타 예고!13 인삐니뚜 02.15 00:18
기타 임신수 톡은 별로에요?124 02.14 22:54
기타 으아니 가정부톡도 해야되는데1가정부2남소3 kcus 02.14 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.14 21:56
기타 요즘 톡을너무 빨리끝내는거같네 ㅠㅠ37 비포톡톡 02.14 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 kcus 02.14 20:55
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 321 맞춤법 02.14 20:30
기타 연재안내27 쮸쀼쮸쀼 02.14 15:56
기타 미안13 오세훈 02.14 01:04
기타 내일톡이어서해드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 백큥큥 02.14 01:01
기타 왜 내톡만 안올라가죠?1 02.14 00:27
기타 자러가요 하트358 02.14 00:00
기타 암호닉신청해주세요!5 꽃님이 02.13 23:39
기타 정대현 동성톡 끝3 정대현 02.13 23:18
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC해라)118 Jaykoop 02.13 23:14
기타 아까 낮에 백면톡하고 싶다던 수녀들 일로와보삼6 초코라떼 02.13 22:08
기타 형제톡을 올려야하는데!!! 02.13 22:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 마그넷 02.13 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 kcus 02.13 21:01
기타 부비부에요22 부비부 02.13 19:39