모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
남냠 전체글ll조회 1364l 1

[EXO] 곅소 R | 인스티즈

(대구리를 박는다)

어떤 만화인지 아시고 싶다면...

다른글 보시면 되는데 딱히 추천하진 않습니다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 제가 저번에 언제 돌아오실 거냐고 물었는데 금방 오신다고 하셨으면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 9개월이나 지났능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 돼요..? ㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ독방에서 보고왔는데 1년전 글이라 없으실줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ계셨네요 흑흑 제발 다음편도 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신박하고 좋다능 이런거 딱 좋다능 젭알 신알신 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아무도 안봐도 저는 꼭 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/다각/수인/만화] 엑소 유치원17 붿붿붿붿붿 03.30 05:14
엑소 [EXO/만화] 시작합니다3 뜨랑뜨 03.29 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 후방 03.29 19:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 카카옹 03.22 19:01
엑소 [EXO/카디/팬아트] 이마뽀뽀 6 카카옹 03.22 17:32
엑소 [EXO/카디/팬아트] 오타쿠와 일진의 상관관계 -0123 베개몬 03.21 22:03
엑소 [EXO/카디/팬아트] 오타쿠와 일진의 상관관계 - 프롤로그21 베개몬 03.17 01:49
엑소 [EXO/다각] 우쥬라이크 썸띵투드링크? (찬열백현팬아트) 아티 03.11 05:41
엑소 [EXO/다각] 우쥬라이크 썸띵투드링크? (찬열팬아트) 아티 03.11 01:15
엑소 [EXO] 곅소 R2 남냠 03.03 00:40
엑소 [EXO/백현/팬아트] 내일은개학이니까 낙서3 03.02 21:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 경찰신입인데 선배가 엑소인 썰 01(부제:어린소녀)3 바벨 02.22 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 빨대와친구들 02.20 18:12
엑소 [백도/만화] 츤데레 변백현!! 013 청해 02.11 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 빨대와친구들 02.10 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 다시쓰는 명작.. 02.08 09:17
엑소 [EXO/예능] 광진구 12가족의 버라이어티한 일상 (예.고.편)7 PD 02.04 18:45
엑소 [EXO/백도/만화] 츤데레 변백현!! 003 청해 02.02 13:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 다구리 02.02 13:31
엑소 [EXO/팬아트] 뚜이짱의 스페셜한 하루 (feat. 큥&세후니)10 500원만 01.30 19:58
엑소 [EXO/팬아트/레이루/시루] 수위같은거 없음 정말 깨끗하고 순수한 카툰들9 빨대와친구들 01.30 19:40
엑소 스엠이요? 제가 한번 그려보겠습니다15 스제그 01.30 16:38
엑소 [EXO/팬아트] 큥이 됴됴르한테 맞아서 아야한 만화21 500원만 01.29 01:16
엑소 [엑소/만화] 시우민은 뱀파이어!? 00417 yeni 01.28 16:11
엑소 [EXO/팬아트] 꼬꼬마 백현이랑 꼬꼬마 찬열이 만화(짧음주의)10 500원만 01.28 00:47
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 04 (부제 : 모란각1)34 영애 01.28 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 01.26 14:58