모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
베개몬 전체글ll조회 11975l 3

[EXO/카디/팬아트] 오타쿠와 일진의 상관관계 -01 | 인스티즈

[EXO/카디/팬아트] 오타쿠와 일진의 상관관계 -01 | 인스티즈

불금에온..  

매우..오랜만인 베개몬입니다...기다려주신분들이있으시다면저를 매우치세요!!!(옆에있는 베개를매우친다)  

.....포인트가갑자기올라서당황하셨죠?   

포인트는 아마 분량에따라달라질듯합니다(25~40정도...)  

매우 부족하지만 만화봐주시는분들너무감사드립니다ㅠㅠ.  

다음편은 꽤 빨리올릴듯합니다!(아..아마도!) 

다시한번 보신분들 사랑을받으세요!!!(거절은거절한다.) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 경수 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베개몬
재밋게봐주셔서감사합니다!!♥♥
10년 전
베개몬
방금 급히수정했어요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ최다셔틀상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 가능한가여? [응딩이]로 신청할게여!!!
10년 전
베개몬
ㅋㅋㅋㅋ헐!!첫암호닉!!(감격)신청가능해요ㅜ감사합니다!!♥
10년 전
독자3
헐헐 완전 귀여워요ㅠㅠ신알신하고 갑니다!
10년 전
베개몬
넵!감사합니다!!내사랑받아랏!♥
10년 전
독자4
흐규규규ㅠㄱ..경수가 제워더인건어떻게알고ㅎㅎ
그림체너무귀엽네여 한가지단점은 오세훈이 오타쿠이미지에 안어울려!!!근데 또 매력잇는걸뇨?
비회원이지만..맨날챙겨볼께여♥♥베게를매우친다 팍퍽

10년 전
독자4
저도 암호닉 하나 신청할깨요~~♥ [라밥]
10년 전
베개몬
감사합니다!!!!~~♥~♥
10년 전
독자5
으앜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 너무하네요 비싼 걸 저렇게... (부들부들) 부쨩한 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가여~~~
10년 전
독자6
잌ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ이걸맘아파해야하나웃어야하낰ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ구ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자7
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이도오타쿠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아 어떡해 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 부쨩해ㅠㅠㅠㅠ 이랬던 종인이가 왜 변해서 경수를 부담스럽게 하는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 경수 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종인이가 프롤로그랑 달리 예전에는 경수 좀 안좋아햇나봐여 갑자기 좋아하게 된 이유가 뭔지 궁금궁금!!모든 셔틀을 경험한 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
독자10
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 왜 저렇게 변했는지 궁금하네옄ㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요~
10년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이경수한테왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아ㅎㅎㅎ어차피카디는행쇼가진리거든^^
10년 전
독자12
신알신하고가여~~
다음편시급합니다!!
암호닉신청..되나요?(수줍)
부라보초코청크마일드로 신청할께여!~

10년 전
독자13
으잌ㅋㅋㅋㅋ경수짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
도경수 쫄보 괘귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐종인아ㅠㅜㅠ왜그래쪄ㅠㅠㅠ경수맘아프겤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ근데오세훈왤케욱ㄱㄱ김ㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요♥♥
10년 전
독자16
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴롭히다가 갑자기 뿅하고 반했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 인형들고 있는 경슈량 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왜구래써기조닌!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

엑소 [EXO/다각/수인/만화] 엑소 유치원17 붿붿붿붿붿 03.30 05:14
엑소 [EXO/만화] 시작합니다3 뜨랑뜨 03.29 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 후방 03.29 19:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 카카옹 03.22 19:01
엑소 [EXO/카디/팬아트] 이마뽀뽀 6 카카옹 03.22 17:32
엑소 [EXO/카디/팬아트] 오타쿠와 일진의 상관관계 -0123 베개몬 03.21 22:03
엑소 [EXO/카디/팬아트] 오타쿠와 일진의 상관관계 - 프롤로그21 베개몬 03.17 01:49
엑소 [EXO/다각] 우쥬라이크 썸띵투드링크? (찬열백현팬아트) 아티 03.11 05:41
엑소 [EXO/다각] 우쥬라이크 썸띵투드링크? (찬열팬아트) 아티 03.11 01:15
엑소 [EXO] 곅소 R2 남냠 03.03 00:40
엑소 [EXO/백현/팬아트] 내일은개학이니까 낙서3 03.02 21:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 경찰신입인데 선배가 엑소인 썰 01(부제:어린소녀)3 바벨 02.22 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 빨대와친구들 02.20 18:12
엑소 [백도/만화] 츤데레 변백현!! 013 청해 02.11 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 빨대와친구들 02.10 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 다시쓰는 명작.. 02.08 09:17
엑소 [EXO/예능] 광진구 12가족의 버라이어티한 일상 (예.고.편)7 PD 02.04 18:45
엑소 [EXO/백도/만화] 츤데레 변백현!! 003 청해 02.02 13:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 다구리 02.02 13:31
엑소 [EXO/팬아트] 뚜이짱의 스페셜한 하루 (feat. 큥&세후니)10 500원만 01.30 19:58
엑소 [EXO/팬아트/레이루/시루] 수위같은거 없음 정말 깨끗하고 순수한 카툰들9 빨대와친구들 01.30 19:40
엑소 스엠이요? 제가 한번 그려보겠습니다15 스제그 01.30 16:38
엑소 [EXO/팬아트] 큥이 됴됴르한테 맞아서 아야한 만화21 500원만 01.29 01:16
엑소 [엑소/만화] 시우민은 뱀파이어!? 00417 yeni 01.28 16:11
엑소 [EXO/팬아트] 꼬꼬마 백현이랑 꼬꼬마 찬열이 만화(짧음주의)10 500원만 01.28 00:47
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 04 (부제 : 모란각1)34 영애 01.28 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 01.26 14:58