⊙♡⊙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1417l 13

ㅎㅇ 오늘은 내가 와야 했다 경수는 내 무릎 사이에 앉아있음 부럽냐
수학여행을 일단 놔두고 우리 발렌타인데잌
기대한 내가 병신임;

아 근데 선물은 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
어제 밤에 전화가 옴 솔직히 좀 눈치 챘는데 또 얘가 둔탱이라서 그런 걸 알까 싶었음

여보세요
ㅡ우리 백현이! 어디야⊙♡⊙
ㅋ뭔데 집이야
ㅡ우리 백현이! 나와!⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ으응?ㅠ♡ㅠ

귀엽게 자꾸 저런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 끝마다 우리 백현이랰ㅋㅋㅋ
멋져보이고 싶나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 갈게
ㅡ아니야! 남자가...
집 앞에서 기다려
ㅡㅠㅠㅠ
신발 제대로 신고 밝은 데 있어 골목에 있지 말고
ㅡ응...⊙♡⊙

경수 추우니까 존나 빨리 준비했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 밤에 꽤 추워서 패딩에 손 꼭 넣고 가는데...시발...

존나 키 작은 얘갘 하얀 목도리에 하얀 털모자 하고 있는 거임
거기에다가 노란 패딩...코도 빨개서 씹덕...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 특히 귀여웠음

내 이름 부르면서 존나 뛰어와서 안김

백현아!⊙♡⊙
많이 기다렸어?

나보고 헤실헤실 웃는데 엄마미소가 안 나올 수가 없음

아니ㅠ♡ㅠ
근데 왜 울상이야
응?⊙♡⊙ 몰라!ㅎㅎ

얘가 존나 쪼꼬미한테 초콜릿도 없고 그냥 아무것도 없더라
그래서 그냥 불렀구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 워낙 둔탱이라서 이런 것도 발렌타인데이 이런 것도 모르니까ㅋ

우..우리 놀이터 갈까?
그러던지

손 잡고 얘기하면서 가는데
아 경수가 얘기하고 내가 들어주는 쪽ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 밖에 없지..ㅋ

내가 어제 이렇게 했는데!
ㅇㅇ
어제 내가 이렇게 했어!⊙♡⊙
ㅇㅇ
..반응이 왜 그래..ㅠ♡ㅠ말 안 할래...

얘가 손 풀려고 존나 낑낑대는데 내가 힘 주니까 못빼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 옆에 보들보들한 얼굴이 울상 짓고 있길래 귀여워서 볼에다 뽀뽀했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
...⊙♡⊙ 이러다가 다시 삐치더라 오랜만에 단호했음

♡ㅡ이..이제 그런 거에 안 넘어가!
그래?
..으응!⊙♡⊙

근데 얘가 초조해보이는 거야 왜 그러냐고 물었지 아무것도 아니래ㅋㅋㅋㅋ
놀이터 갔는데 경수 그네에 앉힘 일단ㅋㅋㅋ
난 그 앞에 쭈그려 앉아서 그네에 앉은 경수 올려다 보고

왜 불렀어
응? 보..보고싶어서?⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?
응응!⊙♡⊙

그러면서 주머니에서 주섬주섬 뭘 꺼내더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데...끈을 지 얼굴에 감싸서 리본 모양으로 묶곸...시발ㅠㅠ진심 만든 것 같은 초콜릿을 주더라

이거 뭐야?
응ㅠㅠ발렌타인데이 선물!⊙♡⊙
어?
왜 시, 싫어?ㅠ♡ㅠ
ㅋ리본은 뭐야
이거? 예흥이 형이 백현이가 이거 좋아한댔어!

그러면서 얼굴에 뽀뽀세롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪾쪾쪾쪾쪾쪾쪾
뭔데
쪾쪾쪾쪾쪾쪾⊙♡⊙
아 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪾쪾쪾쪾쪾쪾쪼꼬쪾쪾쪾
그만 해라
메롱! 쪾쪾쪾쪾쪼꼬ㅉ꼬ㅉㄲ

시발 계속 해 처음에는 걍 뒀는데 갈수록 내가 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 눈을 존나 크게 뜨고 나 보는 거임 순간 쫄았음

응? 아니야..ㅎㅎ초콜릿 먹어봐...⊙♡⊙
ㅋㅋㅋ너가 만든 거야?
응응!⊙♡⊙
근데 경수야
응?ㅎㅎ
발렌타인 데이에는 여자가 남자한테 초콜릿 주는 날이야
으응!ㅎㅎ그게 왜?⊙♡⊙
너가 나한테 줬잖아ㅋ
응! 그랬...지...ㅠ♡ㅠ 아...나 원래 알구 있었는데..깜빡하구...
ㅇㅇ?
줘버린 거야...ㅠㅠ원래 화이트 데이는 5월 14일 맞지...ㅠ

네? 아오 귀여운 것 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트 데이 3월 14일ㅋ
아!
내가 줄게
어? 아니...
그 날은 남자가 여자한테 주는 날이잖아

경수 놀리려고 저랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 초콜릿 도로 가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥! 너 먹지 마 나 집에 갈 거야⊙♡⊙
어쭈
흥흥

내가 밑에서 올려다 보고 있었는뎈 얘가 일어나길래 다리 잡아서 앉힘
존나 볼 퉁퉁 부어서 리본 안 푸는데 귀여운 거야 볼 툭툭 쳤지

⊙♡⊙
...⊙♡⊙...//
?
⊙♡⊙...뽀뽀..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 뽀뽀에 맛들림
도경수를 어떻게 요리해서 먹어야 할 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

결국 뽀뽀했더니 얘가 다시 초콜릿 주더라
아 그리고 편지 써왔다고 낭송해줌 그대로 적는다

To. 백현이...ㅎㅎ

안녕 백현아! 나 경수야ㅎㅎ
나 꼭 떡 만들고 싶어ㅠㅠ너가 꼭 도와줘!ㅎㅎ
⊙♡⊙
⊙♡⊙
그리고 나 맹수야..ㅎㅎ너 조심해!
내가 그 때 나 야인이라고 했지! 너 조심해야 될 걸...♡
백현아ㅠㅠ매일 나 데리러와줘서 고마워...
너가 짱이야...⊙♡⊙알지?
하트하트.
앞으로 헤어지지 말고 계속 사귀자...⊙♡⊙
결혼은..너 하는 거 봐서...ㅎㅎ

아오 귀여워ㅠㅠ근데 얘가 편지 읽고나서 부끄럽다고 나한테 안기는 거ㅇㅇ
근데 나 쭈그려 앉아 있었곸 얘가 더 위에 있어섴 자세가 덮친 자세가 됨ㅇㅇ
다행히 모래라서 다치진 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어어...⊙♡⊙...//
경수야
....ㅎㅎ.....
눈 안 감아?

바로 눈 감더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야 여튼
그래서 뽀뽀말고 더 긴 거 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부도 하얘서 귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
아 미치겠다 존나 안고싶어ㅋ..음마 끼지 마라 너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 화이트데이 날에 뭐하지
추천 좀ㅇㅇ

*

나는 야인이 될 거야!
거친 비바람 몰아쳐도!⊙♡⊙

ㅎㅎ얘들아 야인이 되려면 어떻게 해야 돼?⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햍ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ너네진짜떡집차려라 ㄱㄱ 개업화환은내가준비한다 문구는니가정해
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
예를들면
백현이랑경수랑떡찧는집⊙♡⊙
이렁거? 대박날떡집이롤세

11년 전
⊙♡⊙
너 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 저 표정 귀여워

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야야인이되고싶어? 넌 나랑같은 귀요미과라 힘들텐데
11년 전
⊙♡⊙
귀요미임? 경수한테 이상한 거 알려주지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
떡덕후) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 경수 >_< 팬티만입고짜라빠빠추렴
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티? 떡덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
변백현임?안;;아;나ㅏ;;;민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아사랑해 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 들었으면 또 눈 커졌겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
그리고 믿을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 진짜 순수해...
11년 전
⊙♡⊙
경수 아마 네 말 다 믿을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜라빠빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
경아왔어!!!오랜만에올렸잖아-ㅎㅎ우리오빠..귀엽다고아주~소란이났네-백현이오빠큰일났데요오~
11년 전
⊙♡⊙
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 귀엽지 매일 귀여움
11년 전
독자5
아으 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..암호닉까먹었어뭐였지
11년 전
⊙♡⊙
기억해내란말이야
11년 전
독자9
아박력있어 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨동

11년 전
⊙♡⊙
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 안 나?
11년 전
독자10
어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 빙의 좀 해봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수보단덜하지만ㅇㅇ(단호)다시다시만들자 하림으로!
11년 전
⊙♡⊙
하림ㅇㅇ알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테 알려주면 눈 크게 뜨고 너를 탐구할 거임
11년 전
독자12
데헷..부끄뎡..사랑한다고전해 너도사랑함ㅇㅇ
11년 전
독자13
구름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야괜찮아 미국에선 남자가 여자주는거래..^^
11년 전
독자14
안소희임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야인이될꺼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런표정을하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰초콜릿은아니더라도경수가있으니까..하..화이트데이때ㅇ팬티뒤집어쓰고애교부렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ변백현임???도경수 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
세훈이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현형아 제가 경수형아 데리고 갈꺼예여 루!팡!
11년 전
독자16
구래서임!
화이트데이에?

11년 전
독자17
밥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때 마다 느끼는건데 변백현 저 귀요미랑 지내는 하루하루가 피말릴듯 어휴 글에서부터 사랑스러움이 팍팍 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
맥쥬다.
본인께서 직접 떡을 꼭 만들고싶다라고하는데 막을 필욘굳이없을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자19
귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야인ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 내꺼하쟈
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 25117 ⊙♡⊙ 02.22 18:28
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데31 ⊙♡⊙ 02.15 17:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2256 ⊙♡⊙ 02.08 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2194 ⊙♡⊙ 02.05 17:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데...ㅠㅠ⊙♡⊙ 2185 ⊙♡⊙ 01.30 17:09
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙20105 ⊙♡⊙ 01.28 21:16
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1858 ⊙♡⊙ 01.24 22:20
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1474 ⊙♡⊙ 01.17 22:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1188 ⊙♡⊙ 01.14 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙갔다올게!36 ⊙♡⊙ 01.12 09:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.09 23:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙7777743 ⊙♡⊙ 01.08 16:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙4444426 ⊙♡⊙ 12.26 22:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위