모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
백큥큥 전체글ll조회 337l 9

독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐) | 인스티즈

저는 백현이톡말고다른톡도할까생각중이에여ㅎㅎ

어떠신가요ㅎㅎㅎ

아니면매번제가소재를가지고오는거죠ㅎㅎㅎ

아니면그취도해볼까요?

독자님들의견좀...♥

의견안주시면저톡안함(새침)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
살짜꿍)나는 쓴이가 하는거면 뭐든지 좋아요!!♥
11년 전
백큥큥
다들공지안보나봐요 ㅠㅠ
저톡하기싫어짐 ㅠㅠ

11년 전
독자5
그로지마 ㅠㅠㅠㅠ
온한사람이 별로없어서그런걸꺼야ㅠㅠ

11년 전
백큥큥
아니에요맨날이런다구요 ㅠㅠ
11년 전
독자7
나도 많이 미안해 ㅠㅠ
댓글도 자주안달고 ㅠㅠ
근데 늦게 달면 뒷북치는걸까봐 그랬어 ㅠㅠ
앞으론 제대로 달아줄게 상처받지마ㅠㅠ

11년 전
백큥큥
힝힝제가배가불럿죠...솔직히몇명만달아주셔도감사한건뎅
11년 전
독자11
배가부르기느뉴ㅠㅠ 앞으로 내가 댓글수니가 되게써!!
11년 전
백큥큥
살짜꿍님은맨날달아주시고 ㅠㅠ감사해요♥
11년 전
독자13
감사는! 당연한거야 아이라뷰♥
11년 전
백큥큥
저두♥♥
11년 전
독자2
바나나) 응응 다 좋아!! 그티만 난 그취음마고자..
11년 전
백큥큥
나도그취못해 ㅠㅠ
11년 전
독자3
댓글안쓰면ㅁ삐질꺼에요? 그럼난댓글안쓴걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
저진짜서운해요 ㅠㅠ맨날공지엔덧글안달아주시고
11년 전
독자6
삐지지마요ㅜㅜㅜ근대나그취못해요ㅜㅜㅜ
11년 전
백큥큥
저이럴때마다우울함
11년 전
독자4
아내가누군지말안햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
너스킬징어자나요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐말안해도아네..☞♥☜
왜우울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나잇잖아요ㅠㅠㅠㅜㅠ

11년 전
백큥큥
톡하면다들우르르몰리는데공지도중여한데덧글도안써주고 ㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠ그건그러네ㅠㅜㅜ근데공지는 오분잇다댓글달아야대서 쪽지보고 오분잇다달아야지 하고 나도잊어버릴때잇어ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
백큥큥
아글쿠낭몰랐졍 ㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무서운해하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
넹 ㅎㅎㅎ저금방괜찮아짐
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나단순하다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
ㅂ헐다시삐질꺼이
11년 전
독자18
안달래준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지지마요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
흥딴독자님한테달래달라할꺼
11년 전
독자19
진짜?? 나밖에없는거 아니엿어ㅜ?
11년 전
백큥큥
치사하게안달래준다하고흥
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지지마ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
생각해보겟음
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팅기지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
전고무줄같은여자임
11년 전
독자9
꼬꼬와썹!!!!자기가 주제 주면 완전 좋지!!난 씽크 고자거든...ㅠㅠ
11년 전
백큥큥
그런가요..알쪄영꼬꼬는맨날내가줄께영♥
11년 전
독자12
앗..완전 사랑해영♥
11년 전
백큥큥
헿♥
11년 전
독자14
힣♥
11년 전
독자15
주제 잇는 톡은 쓰니가 주제 생각나면 하고 평소엔 자유톡
그취톡이든 노멀톡이든 다 좋늠ㅋㅋㅋ

11년 전
백큥큥
헿진짜여?근데누구..
11년 전
독자22
맨날 관음하는 슬픈 독자에여....
11년 전
백큥큥
ㅠㅠ누구세용??
11년 전
독자23
확인이에여 저는 ...모든톡을사랑합니다 특히 백큥큥님 톡이라면 ㅠㅠㅠㅠ 다죠아여ㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
헿♥♥♥
11년 전
독자24
바삭/난그냥작가님이좋...`
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ저두조아영♥
11년 전
독자25
뒷붕둥둥이겠지만 다 좋습니다하트
11년 전
백큥큥
ㅎㅎㅎ누구세요?
11년 전
독자26
하이킥이에여ㅕㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58