모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꾸탄 전체글ll조회 7194l 6

[방탄소년단/김태형] 권태기와서 헤어졌지만 아직 좋아하는 김태형 보고싶어서 쓰는글,,, | 인스티즈 

여주랑 태형이랑 둘다 아이돌임 여주네 그룹은 신인걸그룹이지만 이미 인지도나 인기 최상 여주는 메인보컬 얼굴이나 몸매 어느거하나 부족한거없음,, 

둘이 공개연애했다가 태형이가 권태기와서 헤어졌다.. 하지만 서로 아직 좋아해,,(댓글로오세용)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꾸탄
공개연애 발표하구 1년정도 만난 태형 여주 그러다가 태형이 해외활동이랑 국내활동때문에 여주랑 연락도 뜸해지고 만나는것두 줄어들어,,,그렇게 몇달지나니 태형 권태기와버렷다,,한달만에 여주만나도 핸드폰만보고 둘의 대화는 단답형ㅜ 그렇게 지내다가 태형 헤어지자고해버림,,
6년 전
꾸탄
이미 태형이 권태기온 몇달동안 지쳐있었고 이미 헤어질거라는걸 알고있던 여주도 담담하게 받아드렸음 근데 아직 여주는 태형 좋아해ㅜ 태형도 여주 좋아하지만 권태기와서 그걸 모르고있음
6년 전
꾸탄
여주 한달뒤에있을 마마 무대때문에 곡쓰는데 곡이 안써짐 다 슬픈노래만 써져,,, 하루 일과는 아침에 일어나서 곡쓰고 멤버들이랑 연습하다가 곡쓰다가 울고 이거반복 ,,
6년 전
꾸탄
태형은 여주랑 헤어지고 아무렇지도 않음 그냥 원래 평소 일상같음 근데 점점 허전함을 느끼지 까톡으로 친구들이 여자친구랑 어디갔다왔다하면 여주한테 놀러가자고했던 태형 이제 놀러가자고할 사람이 없음,,그리고 맛집추천받으면 제일먼저 여주 생각나서 가자고했던 태형,,이제 가자고도 못해 점점 하루에 여주생각이 늘어난다..
6년 전
꾸탄
그러다가 마마무대 당일이 왔는데 여주 일상이 곡쓰기 연습 울기 였으니까 살엄청 빠짐 원래도 말랐는데 너무 빠져서 아파,,그래서 병원 갔다가 가느라 레드카펫에서 빠졌음 여주네 그룹 레드카펫에서 사진찍는데 태형이네 그룹이 도착함 태형 차에서 내리면서 여주먼저 찾는데 여주없어서 걱정함
6년 전
꾸탄
여주는 병원갔다가 출발해서 도착하자마자 준비하느라 가수석에 못있엇음 그래서 태형 계속 걱정해 오랜만에 얼굴보는줄알았는데 여주없으니꺼 아픈가,,하고 그렇게 몇몇 신인분들 무대 끝나고 이제 여주네 그룹 무대야 여주 헤어진후 만든 노래 나옴 (마마무-별바람꽃태양 이거에용) 드디어 여주 무대에 올라서 부름 여주파트

같은 하늘 아래 오늘 같은 날에 널 마주할 수 있다는 것만으로도 감사해 이부분임,.물론 태형 생각하고 쓴 가사

6년 전
꾸탄
태형 여주 뚫어져라 쳐다봄 그제서야 헤어지자고한거 후회함,,,사실 첨부터 후회하고있었어 지민이랑 술마시면서 가끔 울기도하고 호석이랑 여주랑 친구인데 호석이한테 가끔 안부도 묻고 그랬음,,
6년 전
꾸탄
태형 여주 쳐다보면서 여주가 너무 마른거같아서 걱정돼,, 저 작은몸으로 춤추고 노래부르니까,, 태형 계속 몸 움직이면서 여주만 보고있어 옆에있던 호석은 속으로 웃음 저럴거면서 왜 헤어지자고 했는지 모르겠어 서로 좋아하면서 사실 여주도 호석에게 태형 안부 물어왔음,, 호석은 중간에서 둘이 얼른 다시만나길 소원함,,
6년 전
꾸탄
그렇게 여주네 그룹 무대끝나고 여주 가수석으로 왔어 여주 태형 앞 앞 줄에 앉았음 태형 계속 여주 뒷모습만 보고있어,, 여주도 가수석 들어오면서 제일 먼저 보인게 태형 ,태형도 마른거같아서 여주 속상해 그렇게 다른그룹들 무대도 하고 태형이네 그룹 무대도 끝나고 이제 올해의가수상 시상이 있음 근데 시상자가 여주야
6년 전
꾸탄
여주 대기실에서 드레스로 갈아입고 귀걸이도 크고화려한거 여주 원래이뻣지만 더이쁨,, 그리고 이제 시상하러 올라감 근데 파트너 시상식인거 까먹은듯이 여주한테 찝적거림,,

“와,,,여주씨 오늘 진짜 이쁘시네요 저희 어머니가 여주씨 팬이시거든요!”

“아,,ㅎㅎ네 어머니 감사합니다~”

“어머니,,엄마 지금 캡쳐해! 빨랑!”

이러면서 남자 파트너가 여주 어깨 감싸안음 여주 불쾌하지만 시상식이니까 웃음 근데 그거 보고있는 태형 얼굴 싸해,,그런 의미없는 대화하다가 이제 시상을진행해 여주 봉투열어보는데 태형네그룹임

“축하드립니다. 방탄소년단”

여주 태형네그룹이지만 뭔가 맘한편으로는 기분이 찡해 태형은 시상하러올라오면서 호석에게 귓속말로 뭐라말해 그렇게 올라온 호석이는 자켓을 벗어서 여주 어깨에 올려줘 그리고 호석은 태형이가 시켰다고 해 여주 당황스러워서 시상소감 말하는동안 뒤쪽에 서있는데 울컥해 그래도 참는다 그거 본 태형 여주 팬들 난리남 sns에 둘이 재결합 가능성있다고 여주 태형 팬들 제발 둘이 재결합 해줫으면 좋겟어

6년 전
꾸탄
시상끝나고 대기실로 온 여주는 결국 울음 터져버려 태형은 헤어지자고 해놓고 신경써주니 여주 당황스러우면서도 태형이랑 다시 만나고싶어 태형은 호석에게 자켓을 주라고 부탁했지만 다시 생각해보면 여주랑 헤어져놓고 이런거 신경쓴거 여주가 싫어할까봐 걱정해
6년 전
꾸탄
둘의 사이가 진전이있을거같지만 태형 용기없음,, 그래서 둘이 아직도 헤어진상태,, sns에서만 둘이 재결합얘기 나옴,, 그렇게 여주 태형 다시 한국으로 들어와 호석은 지켜보는 입장으로 너무 답답함 뭔가라도 해줘야겠어 그래서 호석 여주랑 태형을 자기 작업실로 부름(호석이 작업실 숙소아니라 밖에 따로있다는 설정) 일단 가까운 태형먼저 도착하고 뒤이어 여주 도착햇음,.둘다 너무 당황해 그렇게 둘다 아무말도 안하자 호석이 한마디함

“안부는 직접물어봐 이제 나 좀 그만 괴롭히고 “

이러고 나가버림 아까 말했듯이 태형 용기없음,,

6년 전
꾸탄
여주는 이상황이 답답해 아까 호석이 말한거 들어보면 태형도 자기안부물어본거니까 태형도 아직 맘있는거같아 그래서 말하려고 할때 태형이 먼저 말을 꺼내

“잘지냈어?” 라고 정말 진부한 구남친 멘트야,,

여주 “어 잘지냈어 너는?”이라고해

호석은 나가서 문틈으로 훔쳐보는데 둘이 대화듣고 한숨쉬어 너무 구남친 구여친 대화같아서 차라리 둘이 껴안고 펑펑울었으면 좋겟다고 생각해

태형 마마 끝나고부터 여주 생각이 더나고 여주랑 다시 만나고 싶었어 근데 연락하기도 무섭고 그래서 안했는데 호석이 자리 만들어줬으니 진짜 차여도 괜찮으니까 다시 여주랑 잘해보고싶어

6년 전
비회원231.67
태형!!!!!!!!!!!!!!! 왜 용기없냐 이 바부야!!! 여주링 용기를 먼저내보쟈!!!!!!!
6년 전
꾸탄
댓글감사해요!!!💜💜💜흐엉 감사해요징짜ㅜ
6년 전
꾸탄
“나는 모르겠어,, 첨에는 ,,처음에는 나 잘지내는거같았는데 지금은 모르겠어,,내가 먼저 너한테 헤어지자고 한건데 그래놓고,, 내가 이러면 안되는거잖아 근데 왜 아직도 나한테는 너가 제일 먼저일까,,?”

태형 말하다보니 눈 빨갛게 충혈되면서 눈물고여,,
그래서 고개 떨구고 말해 여주는 사실아까부터 눈물고여있어,,

6년 전
꾸탄
여주 태형 말 끝나자마 눈물이 펑 터져버림 태형 여주 우는 소리에 놀라 고개 들어

“보고있지말고 안아달라고 나 울잖아 “

태형 여주말 듣자마자 여주 진짜 꽉안아줘 여주도 태형 목감싸안아 그렇게 그동안 못했던 얘기 하면서 한참운다,,

근데 여기서 제일 감격하는건 문틈으로 보고 듣고 있던 호석

6년 전
꾸탄
GIF
호석 이런표정으로 태형 여주 보고있었다

6년 전
비회원207.180
보고있어요오...ㅠㅠㅠ 다음 내용 궁금합니다!!
6년 전
꾸탄
감사해요!💜💜💜댓글ㅜㅠ흐엉
6년 전
비회원76.18
자까님...사랑쓰....♡
6년 전
꾸탄
감사해요ㅜㅠ징짜루💜💜💜댓글보고 얼른쓰러왓오용
6년 전
독자1
보고있습니다!!!!! ㅠㅠㅠ 기다릴께유ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅜㅠ재미없는글보러와주셔서😭😭💜💜
6년 전
꾸탄
댓글 감사해요ㅜㅠㅠㅠ흐엉 보고싶은 썰있으세용?
6년 전
독자2
얼른,,,얼른와,,얼른와요..멀리가지마,,빨리와,,ㅠ
6년 전
꾸탄
와써용💜
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요,,,,^^_♡
6년 전
꾸탄
으허ㅜㅠ감사해요!!💜💜
6년 전
꾸탄
둘이 다시만나서 데이트하는거 보고싶다 그래서 쓴다,, 둘은 사실 공개데이트할때 마스크도 안쓰고 쌩얼로 진짜 편하게 데이트했음 하지만 한번 결별했다가 다시 만나는거라서 조심스러움 ,,그래서 마스크 모자 다 착용한채로 조용히 차안에서 데이트하거나 작업실 숙소에서만 데이트해,,그러다가 여주가 곤지암 너무 보고싶은거임 그래서 태형 여주 새벽에 cg뷔 감
6년 전
꾸탄
하지만 둘다 피지컬도 분위기도 서 마스크 모자썻지만 연예인 포스,, 게다가 영화관에 여주 태형 팬들 있어.,.사진찍혀서 sns 난리났다 재결합했다고 디패보다 빠른 팬들 칭찬해~ 그 상황모르는 여주태형은 자기네들 잘 가리고왔다고 생각하면서 영화보러들어가 물론 팝콘이랑 콜라도 챙겨서 팝콘은 어니언이랑 짭짤한맛 반반해서
6년 전
꾸탄
태형 곤지암보는데 생각보다 너무 무서워 손에 식은땀난다 버뜨 여주 너무 잘봐,,오히려 태형한테 설명해주면서봐 여기서는 뭐가있었으니가 잘보라면서,, 태형 무서워서 실눈떠서보는데 소리부터 무서워서 움찔거려 여주 그런태형 너무 귀여워 ㅋㅌ
6년 전
꾸탄
“태형아 무서우면 그만보고 나갈까?”
여주 태형이 너무 움찔거려서 물어봐 그럼 태형은 절대 안무섭다며 이게 뭐가무섭냐고 허세부려

여주 그런태형진짜 깨물고싶을만큼 귀여워ㅠ

6년 전
독자4
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글연재 제가 진짜 사랑하요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 달리는 거 최고야 짜릿해 ....!
6년 전
꾸탄
달리셨나용~~??😊😊💜
6년 전
꾸탄
태형 여주한테 허세부렸지만 무서워,.그래서 중간중간 움찔하면서 그래도 끝까지 보고 나와 여주랑 태형 손깍지끼고 나오는데 태형 기쫙빨린얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 태형보면서 흐흐흫하면서 바람빠지는 웃음지어 그럼 태형도 같이 웃어
6년 전
꾸탄
GIF
이렇게 눈을 여주따라가는게 포인트

6년 전
꾸탄
오늘은 여기까지만 쓸게용! 혹시 보고싶은 썰있으면 댓글달아주세용
6년 전
비회원0.3
으아아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠ
요렇게 같이 달리면서 읽는건 처음인데 진짜 재밌어요
공개연애 하기 전에 비밀연애를 했다면! 그때 썰도 보고 싶습니다..!

6년 전
독자5
같이 커플화보 찍는거요 ㅠㅠㅠ,,,,,
6년 전
꾸탄
오,,인티하다가 바로 보고 달려왔어요 이거 좋네요진짜,,
6년 전
독자6
앗 감사합니다..!
6년 전
꾸탄
디패보다 빠른 팬들 덕분에 그담날 여주 태형 재결합 기사 떠버려 그리고 30분도 안지나서 인정해버린다 그렇게 지내다가 태형여주한테 커플화보가 들어와 컨셉은 웨딩 , 야외결혼식 아마 5월달이라서 그런 화보가 들어온거같아 화보 촬영전 일주일부터 여주 태형이랑 밥먹으러 안다녀 태형 여주한테 왜그러냐 물어보니가

“나 살쪗어 웨딩 화보잖아 다이어트해야해 미안 텽아”

다이어트하느라 밥안먹는다는 여주 때문에 태형은 미칠거같아 밥먹어야하는데 안그래도 말랐는데 다이어트라니,,이러다가 정말 뼈만 남는건아닌가,,

6년 전
꾸탄
고민하던 태형 결국 도시락싸버려 여주가 좋아하는 소세지 계란말이 그리고 볶음밥 그리고 다 여주가 좋아하는걸로 도시락 싼다 아 물론 여주네 그룹멤버들꺼까지 다 태형 힘들지만 여주 생각하면서 만들어 그리고 여주네 연습실로 ,,연습실 문틈으로 힐끗보는데 여주 어쩐지 마른거같아,,안돼 여주 살빠지면 안돼,,! ㅇ태형 문열고 들어가자마자 다들 놀래 그리고 태형손에있는 종이가방들 보고 두번 놀래
6년 전
꾸탄
여주 놀라서 달려와

“뭐야!!뭐야 김태형!!여기왜와써???이건또 뭐야?”

여주 슬찍 종이가방보는데 누가봐도 도시락 나 도시락이에요 하는거,, 태형 씩 웃으면서 도시락이라고 입모양으로 말한다

여주네 연습실에 동그랗게 앉아서 다들 도시락보고 감탄,,와,,,,이게다 뭐야 여주는 감동받은 표정으로 태형 쳐다봐,,태형 여주 너무 이뻐서 핸드폰 카메라부터 킨다 그럼 여주 도시락들고 표정지어 아 물론 따봉포즈하면서

6년 전
꾸탄
그날 태용 까톡 프사 여주로 바꼈음 그렇게 여주는 다이어트 실패하고 화보촬영날이됐어 여주 태형 둘다 오늘 어떤 옷입고 찍는건지 처음봐 근데 여주 드레스 완전 화려한 웨딩드레스 그리고 야외세트장은 온통 빨간 장미로 꾸며져있는 그런 세트장 먼저 준비다한 태형은 여주 대기실에서 앉아서 기다리고 있다
6년 전
꾸탄
여주 준비다하고 나오자마자 태형 현실 감탄 오와,,,이러면서 말을 못해 어버버 거리면서 말하고 여주 그런태형보면서 기분좋다 사실 태형한테 밥먹는다고 말하고 안먹으면서 다이어트 살짝했거든 태형 드레스입은 여주 사진 엄청찍고 세트장앞에서도 여주찍는다
6년 전
꾸탄
그리고 조용히 엄마아빠한테 사진보내 아 이말도 같이 보낸다 [이쁘지 내여보야다~❤️]
6년 전
꾸탄
화보촬영시작하는데 둘다 너무 행복해보여서 어떤 사진을 찍어도 다 이뻐 그러다가 카감님 한마디한다

“에이~ 진짜 커플이신데 저희 스킨쉽좀 나갑시다~이거 저희 화보에 안쓰고 두분 선물로 드릴게요”

6년 전
꾸탄
그말듣고 서로 쳐다보던 태형 여주 둘다 웃음터져버리고 태형 여주 입에 뽀뽀한다 카감님은 그 사진찍고 그게 솔직히 모든 스탭들이 뽑은 베스트컷 하지만 화보니까 다른사진들 잡지에 실려

화보찍고 일주일정도 뒤에 여주네 숙소랑 태형이네 숙소에 택배 큰거 하나씩 온다 그 박스뜯어보면 포스트잇이랑 액자 큰거 하나 물론 사진은 여주 태형 베스트컷 포스트잇에는

[너무 이뻐서 작은거로 뽑기아까워요 그래서 액자로 보내요 다음에는 액자 한집으로 보냈으면 좋겠어요] 라고 쓰여있어 태형 그 쪽지보면서 여주랑 결혼하고싶다고 생각한다

6년 전
꾸탄
여기까지! 아침에뵈여 여러분들❤️
6년 전
독자7
끄아 벌써 애가 셋이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
읭??애가 셋이에용??
6년 전
꾸탄
저만 이해못한거라며,,물어보는,,
6년 전
독자8
지나가다,,, 이미 결혼해서 애가 셋이라는...
6년 전
꾸탄
아아아ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ흐렁
이제야 이해한,,,,,

6년 전
독자9
여주가 드라마하게되서 질투하는거도 보고싶어요! 엉엉
6년 전
독자10
작가님 쓰고싶은 썰있으시면 그게 먼접니닷 ㅎㅎㅎ
6년 전
꾸탄
오홍,,,그거 괜찮네용
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
꾸탄
흫흫 저도 좋네요 댓글감사해용💜💜
6년 전
꾸탄
여주는 태형이 드라마 찍었을때 가끔씩 있는 여배우와의 애정신이라구나할까 그런게 너무 신경쓰였어 질투도 좀 나고 그런데 여주가 드라마 제의를 받은거야 그것도 주연 게다가 상대방은 여주가 옛날부터 팬이였던 남배우와! 여주 캐스팅제의들어온거 듣자마자 고개 엄청 끄덕이면서 하겠다고해 살짝 태형이랑 상의안하고 해도되나?싶으면서도 해보고싶던거라서 괜찮겠지 해버려

그날 저녁에 태형해외스케쥴때문에 못만났다가 여주 태형 일주일만에 데이트하는데 여주가 태형한테 드라마한다고하자마자 태형 얼굴 굳어버려 그리고 당황,,,상대배우가 남배우인거 듣고 두번째 당황,,,,태형 남배우가 여주 이상형인거 너무 잘알고있어 둘이 사귀기전부터 여주가 엄청말했거든 잘생겼다고 가끔 남배우 실검1위찍은날은 여주 신나서 태형한테 뽀뽀해주는날 ,,,

6년 전
꾸탄
태형도 그때까지는 그래도 여주가 하고싶어서 하는거니까 뭐 저렇게 행복해보이는데 굳이 하지말라고 해야 할 이유도 없어보여 근데 문제는 드라마내용이였지 태형 쉬는날 여주 숙소에서 놀다가 여주 테이블에 있는 대본봐버려 아니 뭔 드라마에 껴안는 장면이 이렇게 많아? 그리고 2회 대본인데 얘네 왜 키스해? 태형 질투 시작,,,,어떻게든 스케쥴없는날 여주 촬영장으로 출근 커피랑 간식거리 사가면서 여주촬영안할때 여주 옆 지켜 누가보면 대형견이야 진짜 뭐 다른사람이 여주 잡아먹나?싶을정도로 옆에 딱붙어있어
6년 전
꾸탄
그러다가 남배우랑 태형이랑 인사하게됐는데 태형이 이렇게 인사해버려

“안녕하세요 여주 남자친구 김태형입니다”

굳이 다 아는 남자친구를 붙여서 인사해버려 그리고 악수하는 손은 너무 꽉잡아서 핏줄 다 튀어나와버려라

그러다가 하루는 태형이 보고있는데 여주 애정신 찍게돼 남배우랑 차안에서 키스하는 신이였는데 여주 태형보고있으니까 자꾸 떨려서 NG내버려 그러다보니 오히려 더 입맞추는게 늘어나버려 그래서 태형은 속이타,,그리고 또 다짐하지 절대 여주랑은 안헤어져,,,저런걸 어떻게 봐..여주 다른남자랑있는거 다른남자랑 손잡는거 뽀뽀하는거 ! 어떻게봐! 이러면서 다짐해

6년 전
독자12
꺅 너무 좋으네용,,,,,,
6년 전
꾸탄
흐엉 댓글감사해요💜💜
6년 전
독자13
와 너무 재미있어요!!!
6년 전
꾸탄
댓글감사해용💜💜
6년 전
비회원133.15
크헝 좋아여 태형아 너 정말... 사랑스럽구나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉 댓글 연재 중에 제일 재밌는거같아요!!!
6년 전
독자14
ㅠㅠ 넘 재밌어여ㅠㅠ
6년 전
꾸탄
앗 댓글감사해용💜💜💜
6년 전
독자15
호출 ㅇ예약 해두 돼요??
6년 전
꾸탄
넹 괜찮아요~~ 혹시 보고싶은 에피소드 있으세용?
6년 전
독자16
살짝쿵 슬픙 것도 괜찮다면 태형을 좋아하고 여주를 싫어하는 (혹은 반대) 팬이 싫어하는 쪽에 피해 주는 거요,,,,욥,, 뭐 탄 마실 거 준다거나 루머 퍼트려서 한 쪽이 오해하게 만드ㄹ거나 사진 합성해서 퍼트린다거나 좀 이렁 것...? 아니면 술 마시고 속 마음 털어놓기
듀엣무대
부모님 뵙기
등등,,,,,

6년 전
꾸탄
여주랑 태형 사이에는 항상 좋은일만 있는거는아니야 여주태형을 응원해주고 지켜봐주는 팬들이 많긴하지만 태형여주가 헤어지길바라는 팬들도 있어 이건 당연한거지,.모든사람이 다 좋아할수는 없잖아 여주도 알고 태형도 알지 그걸 그래서 더욱 조심하는거고 근데 요즘들어 안티팬들의 행동이 조금 심해지긴하고있어,, 사실 여주는 일주일 정도 전부터 하루에 한번씩 문자가와 태형이랑 헤어지라는,,아니면 연애할거면 그룹에서 나가라고 그런 문자가 오는데 여주 그거 태형한테 숨겨 태형알면 자기탓할까봐 ,,그리고 여주 태형이 팬들이랑 사이 안좋아지는거 못봐 그래서 꽁꽁 숨겨
6년 전
꾸탄
근데 점점 더 심해진 팬들은 결국 혼자 편의점갈때 단체로 우르르 몰려가 여주 계단에서 넘어져버려,,그래서 발목 살짝 실금갔고 여기저기 조금씩 까졌어 ,,,태형 여주 병원에 있다는 소식듣고 뛰어와 그리고 어쩌다가 다쳤냐고 묻지 근데 여주는 그냥 딴생각하다가 넘어졌다고 거짓말하지,,태형 안티팬들이 그랬다고 생각조차 못햇어 여주 티하나도 안냈으니까 여주말그냥믿어버리지
6년 전
꾸탄
근데 여주 팬들 누구야 디패보다 태형여주 재결합 sns에 퍼트린 우리 팬기자님들이지 여주 편의점가는길이 연습실쪽이다보니까 여주 팬들 항상 그근처 카페에서 카메라 준비중 여주보자마자 영상도 찍고 사진도 찍어 그래서 그날의 진실이 다 카메라에 있던거지 그거 그대로 SNS에 올려버린다 그영상은 빠르게 퍼져 실검 1위했어 여주안티팬사건 이라는 이름으로 태형도 그거 안봤을리 없고 바로 여주한테 가버린다
6년 전
꾸탄
태형 여주 보자마자 눈물 터뜨려 ,,왜 자기한테 말하지 않았냐며 왜 다쳤을때까지 아무것도 모르게했냐고 하며 눈물 뚝뚝 흘려
6년 전
꾸탄
여주 태형한테 말하지못해서 미안하고 솔직히 태형이 알지않았으면 했기에,,너무 답답해,,이제 태형 여주 나을때까지 미안해할거같아서,, 여주 괜찮다고 활짝웃으면서 태형 눈물 닦아준다,,그럼 태형 애기처럼 여주한테 안기면서 엉엉 우는게 포인트,,,,
6년 전
꾸탄
GIF
네,,뭐 태형은 우는거도 이쁘네요,,

6년 전
꾸탄
근데 태형여주 둘다 그 팬들 어떡할수가없어,,팬들이잖아,,,팬이 있어서 지금 방탄이있고 여주네그룹이 있는거니까,, 여주 그냥 그 괜찮다는 사진이랑 그 안티팬들 용서하겠다는 손편지 하나 써서 공카에올려,,. 그날 기사 엄청 쏟아져 [여주,이쁜얼굴과 이쁜 마음들 안티팬들 철없는 행동 용서해줘]
6년 전
독자17
악 흑 이번 소재 신청한 독자입니당,,, 완전 짱잼😘😘
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠㅠ독자님ㅜㅜㅠ보셧군용 독자님 맘에 들까 안들까 생각하면서 못난 머리 쥐어 짜봤어요,,ㅜㅜ
6년 전
독자18
흐앙 ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
,,,독자님 오랜만에 저,,태형이를 쓰려고해요,,.태형이 보거싶어서,,,
6년 전
독자19
와 대박 작가님 무슨 이건ㅠㅠㅠㅠ 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 계속 이야기가 이어나가는게 참 정말ㅠㅠㅠ 작가님 대박!-!-
6년 전
꾸탄
헤,,감사합니다 오늘도 한번 이어갈 예정,,
6년 전
독자20
흐헐랭... 난 정말 ㄴ무 재밌어서 씻으러 가야하는데 못가고 있어... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜ씻으셨나요..?독자님,,,
6년 전
비회원231.67
므워??? 오늘도 오신다구요~~~ 풍악을 울리며 기다리겠슴다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
6년 전
꾸탄
왔슴다~~
6년 전
꾸탄
가요대전 무대 한번 서보자 우리 탄들 ,,다들 빙의 할준비하시고~
6년 전
꾸탄
여주 가요대전에서 지드래곤이랑 콜라보해,,,지디 노래중에 r.o.d 라고 있는데 여자 부분 여주가 하는거 근데 무대하기전 리허설부터 꽁꽁 숨겨온거라서 태형이도 몰라,, 여주 콜라보하는거 그래서 태형 불안해,,여주 갑자기 연락도 뜸해지고 그러니까,,,혹시 옛날에 태형 권태기 왓던거처럼 여주 권태기 온거아닐까..?하면서 엄청 불안해한다,,
6년 전
비회원123.106
헉 세상에.. 태형아 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 불안해하지마로라 맴찢
6년 전
꾸탄
흐어엉 독자님,.
6년 전
꾸탄
그래서 카톡도 자주하고 하지만 ,,여주 3시간에 한번씩 답와,, 태형 뭐를해도 핸드폰만 보고있어,,불안해서 한편여주는 데뷔전부터 지드래곤,,지용오빠라 하자 지용오빠랑 친했어 거의 yg안에서는 지디가 여주 아빠라 불릴정도로,, 여주도 가끔 지디한테 아빠라고해,, 그럼 지디 계탄날,,,우리딸 오구오구 ,, 지디 여주 데뷔하기전부터,,지켜봤는데 여주 진짜 힘들고 어렵게 데뷔했어 실력도 좋은데 운이 안좋고 좀 그랬던거지,,그래서 언젠가 한번 지상파에서 콜라보 무대 하고싶었는데 드디어 하게 되어서 여주도 좋고 지디도 좋아 그래서 더욱더 열심히 연습해
6년 전
꾸탄
그래서 여주 태형이 신경 못 써준거,,근데 어느 날 지디랑 여주랑 콜라보하는거 아무도 모르니까 ,,거의 회사에서만 아니까 디패에 찍힌거야,,,둘이 차에서 내려서 연습실 들어간거,,그리고 기사내용은 [ㅇㅇ그룹 리더 김여주, 방탄 뷔 냅두고 바람?] 이런식으로,,스캔들이 터진거야,,,
6년 전
꾸탄
여주 연습하고있다가 매니저오빠 연습실로 오고 난리나서 어쩔줄몰라,,그렇다고 해서 콜라보하는거 안밝히고 해명기사내도,,,아무도 안믿을거 뻔해,,, 여주 어쩌지 어쩌지하면서 태형생각이 번뜩나 ,,아 태형이 오해하면 어떡해,,하고 핸드폰 키는데 기자들한테 전화오는거때문에 핸드폰 먹통,,, 여주 어떻게든 태형한테 연락하려고 하는데 연락이 안돼,,,
6년 전
꾸탄
그리고 태형이 여주 스캔들 알게된건 음악방송 출근길,,거기서 팬들이 여주언니 스캔들났다고 말해서 태형 그제서야 알았어,,, 팬들 앞에서 표정관리 잘 하는 태형도 표정관리 안돼,,멤버들도 옆에서 태형이 눈치만 보고있어,,,

태형 대기실들어와서 핸드폰키고 기사 확인해,,아,, 진짜네 ,,게다가 사진까지 찍혀서 확실해지지,,, 저때면 내 연락 안볼때였네 하고 태형 ,,한숨쉬고,, 여주 연락온거 있나하고 확인하는데 없어,,,태형 너무 답답해서 미칠거같아,,, 여주 믿고싶지만 요근래 여주 얼굴본게 언제인지도 기억안나고 연락도 자주안했으니까,,,의심이 아예 안난다고는 할수없는거지,,,

6년 전
꾸탄
그래도 태형 여주 믿고 여주한테 전화 걸어보지만 ,,,전원이 꺼져있어,,,하,,태형 미칠노릇이야 여주 만나서 진짠지,,왜 연락안받았는지,,묻고 싶은게 많은데 연락이 안되니까,,그리고 지금 얼마나 무섭겠어 분명 기자들 엄청 연락오고 악플도 많이 달릴텐데,,
6년 전
꾸탄
멤버들 태형 혼자있고싶어하니까 슬쩍 자리 피해줘,,힘들거 아니까 그게 사실이든 아니든 힘들테니까 태형 멤버들 나가고 혼자있으면 울음나와,,,여주를 못 믿어서나 무서워서 그런게아니라 그냥 이상황이 답답해서,, 이런 기사가 터졌다고해서 여주랑 헤어질수있는게 아니잖아,,설상 여주가 진짜 바람을 피웠다고 해도,, 여주가 좋잖아,, 이렇게 할수도 없고 저렇게 할수도없는게 너무,,답답해서 눈물나,,.
6년 전
꾸탄
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
꾸탄
여주는 일단 회사들어와서 어떻게 할지 의논중이야,, 일단 사실이 아니라고는 밝혀야하는데 마땅한 변명거리가 없어,,콜라보를 한다고 말하기에는 방송국이랑 계약조건이기 때문에 함부로 말하기도 그렇고,,,그냥 여주 아니라고 친한사이라고 밝히기로해,, 그렇게 기사나고 1시간이 지나서야 양측 소속사에서

[여주,지드래곤이랑 그냥 친한오빠동생사이 ‘바람’아니야 ]
[지드래곤,여주랑 친한선후배사이 ‘연인’사이 절대 아냐]

이렇게 기사를 냈지만 아무도 안믿는 분위기,,여주 핸드폰을 킬수도 없고,, 킨다해도 걸려오는 전화때문에 전화도 못걸어,,그리고 지금 기사때문에 태형을 만나러 가는거도 어려워,,,

6년 전
꾸탄
여주 결국 호석이한테 전화해,,

“호석아 내가 태형이한테 연락하려고했는데,,내 핸드폰이,,”

-너뭐야

“,,,”

-너 태형이가 얼마나 힘들어 하는지 알아?

“호석아,,”

-기사 터진거 때문에 그러는거 아냐, 그 기사 터지기 전에 너가 김태형한테 어떻게 했는지 생각해봐, 너 연락 기다리느라 태형이 하루종일 핸드폰만 봤어

-적어도 태형이한테는 뭐 때문에 연락 안되는지 설명해줄수있는거 아니였냐, 둘이 친구 사이도 아니고 연인사이잖아

여주 호석이 말이 다 맞으니까,,뭐라 답할수없어,,무대를 잘하고싶다 이런생각 때문에 태형이를 신경 못쓴거잖아,,, 태형이가 얼마나 힘들었을까 생각하니까 여주 눈물터져,,,

-김태형 바꿔줄게 김태형 좀 달래줘 너가

그러고 호석이 방으로가서 태형이한테 핸드폰 주고 나가 태형이 받았는데 그걸 아는데 여주 아무말도 못해,,,그럼 결국 태형이 먼저 입열어,,

“여보세요,,,”

태형이 목소리 잠겨있어,,여주 듣자마자 얘 울었구나,,나 때문에 울었구나해,,,

-태형,,아

여주가 태형 부르니까 태형이 울음터진다,,,그럼 여주도 같이 울음터져 여주는 태형한테 미안해서 태형이는 이제야 연락해준 여주가 미워서,, 그렇게 한참울고 여주는 태형한테 왜 그랬는지 다 설명해줘 ,,그리고 미안하다고 신경 못써줘서 미안하다고,,,

6년 전
꾸탄
그리고 여주 매니저오빠한테 부탁해서 태형이네 숙소로 가,, 그럼 태형이 모자티 뒤집어쓰고 숙소 근처 주차장에 있어,,, 그럼 여주 태형한테 뛰어가서 안겨,,그리고 펑펑 울어버린다,,,그럼 태형 여주 꽉 안아줘,,,

“여주야, 너 기사 보고 내가 제일 처음 들었던 생각이 뭔지 알아?”

둘이 좀 진정하고 태형이가 말해,,그럼 여주 고개들어서 태형이 쳐다보면

“그 기사가 진짜여도 너랑 헤어질수없다 라는 그생각이 먼저 들더라,,저게 진짜여도 내가 어떻게 너랑 헤어지지,,,이런생각”

6년 전
독자21
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
꾸탄
헐 독자님들 저 이거 에피소드 다 끝낸줄 알았어요,,죄송해욤,,
6년 전
꾸탄
그렇게 며칠이 지나 태형이랑은 화해한 상태고 여주 태형이 더 신경써줘,,그리고 스캔들은 믿어주는 팬들도 있지만 안믿는 팬들도 많아,,, 알고있었지만 그래도 악플때문에 여주 되게 고생해,, 일부러 태형이한테는 무대 준비하느라 악플 못본척한다,, 그리고 이제 가요대전 당일,, 기사도 떳어 삼각관계주인공 여주태형지디 오늘 가요대전에 다 모이다 이런 기사들,,, 삼각관계때문에 가요대전 더욱더 관심집중이야 몇몇 무대들이 지나가고 여주 콜라보무대 준비하러가,, 검정 크롭티에 검정 조거팬츠 그리고 양갈래 머리랑 초커,,,여주 옷갈아입고 가수석가면 태형이 눈썹 꿈틀거리면서 여주 쳐다봐 그리고 여주 핸드폰 윙-윙-

[옷이 그게뭐야 배꼽은 왜 내놓는건데] 하고 태형이 문자가 와 그럼 여주 태형이 보면서 메롱 한번해줘 태형도 여주 콜라보무대가 너무 궁금해 콜라보한다고 여주가 말하고나서 연습실도 못오게해서 어떤무대인지 구경도 못했어,,

그리고 무대에 지용나와서. R.O.D 부르기 시작하고 여주 파트 부분시작하면 여주 쪽으로 여주 무대용 표정시작,, 노래중간에 여주랑 지용이랑 같이 춤추는 장면있는데 진짜 칼근무 딱딱이라서 다들 놀래버리기,,R.O.D 끝나고 지용노래 시작한다 그럼 여주 옆에서 춤추다가 2절부터 랩시작 가사중에 목에 맨 끈 고삐를 풀어 할때 초커 풀러주는 센스,,,천재아이돌 김여주,,, 그렇게 성공적으로 무대 끝나면 기다렸다는 듯이 기사 떠

[여주 지용 사실은 가요대제전 무대때문에 만났던거, 그동안 말못해서 죄송해요] 이런 기사 그래서 삼각관계도 종료 , 지용 팬들은 SNS 에 드디어 무대끝났다고 이제 말할수있다고 지용 콘서트에서 여주 어릴때부터 봤다고 개인적으로 진짜 실력있는데 평가 못받는거 같아서 안쓰럽다고 어릴때부터 자기한테 아빠라고 불러준적이 가끔있었는데 그때 기분좋았다고 했던거 트윗하면서 아빠랑 딸이랑 연애하는게 말이돼냐고,,고생많았다고 올려,,

6년 전
꾸탄
그렇게 삼각관계는 끝,, 태형이 여주 무대 끝나자마자 대기실로 내려가서 여주 꼭 안아줘 그럼 여주 긴장풀려서 울컥해 진짜 하고싶었던 콜라보무대였지만 너무 힘들었어 중간에 그렇게 스캔들이 날거라고는 생각도 못했고,, 그렇게 많은 사람들이 욕하는거 본거도 처음이였고,,,그래서 울컥해서 태형한테 안겨서 울면 태형이 토닥토닥해줘,,,고생많았어 내여주 라고 말해주면서 그날 여주랑 태형이 다른그룹멤버들이 찍전 가위앱에 특별출연해줘,,어떻게 출연하냐고? 멤버들 복도에서 찍다가 뒤에 여주랑 태형이 안고있는거 찍혀버려,,,
6년 전
독자22
아흑흑 사랑함니다
6년 전
꾸탄
덕자님,,,사랑합니당
6년 전
꾸탄
여러분 태형이는 가끔 생각날때마다 와서 쓸거에용 더 보고싶으신분들은 호출 누르고 가주세용🐰🐰💜💜💜
6년 전
독자23
넹 기다릴게요💜
6년 전
독자24
💜
6년 전
독자25
흑흑...햄복해조......여주 태횬........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레네요...제가 연애한줄..
6년 전
독자26
와우 우연히 들어왔다가 한 번에 다 읽어 내렸다 짧고 간결하고 스피디해서 완전 꿀잼
6년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 처음 봤는데 지금 너무 설레요,, ㅠㅠ 앓다 죽을 김태형......
6년 전
독자28
아 작가님 진짜 너무너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 여주 너무너무 사랑하는 것 같아서 넘나 좋아.. 자주와주세요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥