모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꾸탄 전체글ll조회 8796l 11

[방탄소년단/전정국] 여주한정애교쟁이꾸기보고싶어서 쓰는글,,, | 인스티즈 

정국 여주 둘다 방탄대 2학년 여주는 과대이고 정국은 학교 잘 안나오는애였어 여주 교수님 부탁으로 정국이 학교안나오면 전화하고 문자하고 계속 정국 귀찮게해 학교 나올때까지 첨에 정국 여주 연락받고 대체 누가 이렇게 짜증나게 계속 연락하냐 하고 학교가서 강의실에서 여주 찾아 여주랑 어쩌다가 친해진 정국 ,,그뒤로 정국 학교 맨날나와,,공강이여도 나와서 여주옆에있어,,,

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꾸탄
여주한테 처음 연락왔을때 정국 전날 술을 너무 마셔서 자취방에서 자고있었어 사실 자고있다기보다는 거의 기절이였지,, 근데 침대위에 올려져있던 핸드폰이 계속 윙윙거리는거야 정국 결국 잠깨버려 전화인줄 알고 볼륨키눌러서 받았는데 암말도 없어,, 그제서야 눈뜨고 핸드폰 확인 근데 카톡이야 것도 엄청많이 와있어 게다가 모르는사람,,정국 톡방 들어가서 읽는데 여주라나 뭐라나 학교나오라고 톡왔는데 정국 그냥 씹어버리고 다시 잠든다
6년 전
꾸탄
다음날 그다음날도 정국 학교 안나가고 피씨방에서 게임만해 고급시계,,,요즘 배구인가 그게 유행이라던데,,그래도 정국 온리 고급시계만 친구가 정국한테 물어봐 “야 근데 너 왜 전화안받냐?” 정국 그날이후로 여주 학교나오라고 정국한테 독촉 카톡 문자 하니까 아예 정국 핸드폰 안들고다녀 거의 여주 하루에 300개는 보내는거같거든,,정국도 첨에는 화나다가 이제는 그냥 신경안쓴다 넌 보내라 난 안나간다~거의 이런마인드
6년 전
꾸탄
그렇게 일주일정도 지났나? 정국도 이제 여주한테 연락오는게 익숙해지고 여주도 정국한테 독촉문자 카톡 보내는게 하루 일과가 됐어 근데 여주 교수님한테 정국이 학교안나온다고 꾸중들어,,과대면 애들 신경써야지 왜 안쓰냐고 여주 정국한테 맨날 연락하는데,,,,정국이 무시하는건데,,, 여태까지 계속 정국한테 여주만 일방적으로 연락했지 정국 답장준적없어,,아 두번있다 두번째 했을때 또 연락하면 죽여버린다고 왔엇어 그리고 세번째 정국한테 욕한번 먹었었지 뭐 ㅎ ㄴ 이였나 ㅎㅎㅎ하하하 사실 그뒤로 연락하기 무서웠지만 뭐,,과대니가 교수님이 시킨대로 해야지,,,하고 다시 연락해 근데 다행이도 정국 그뒤로 읽씹만해,
6년 전
꾸탄
이렇게 일방적으로 여주가 정국한테 연락하는게 반복돼 근데 여주 과에서 mt가는데 교수님 정국이 안데려오면 출발안할거래,,, 여주네 교수님 학생한명한명 소중,,여주 생각해 그렇게 소중하면 지가 좀 연락하지 나도 얘한테 연락하기 무서운데,,,그래도 어떡해 여주 정국한테 연락해야지,, 근데 솔직히 한달도 넘는 시간동안 계속 여주만 연락하고 얘는 나를 차단했는지 뭔지 모르는데 보내는게 뭔가 울컥한거야 그래서 여주 바로 전화걸어버려 정국 고급시계중이였는데 정말 못하는 애랑 팀되버려서 질거같아 그때 딱 여주 전화와 정국은 여주 문자는 읽지도않고 거의 카톡으로와서 번호 저장안되어있지 받았는데 와다다 쏘아대는 여주

“야 너 뭐하는놈이야? 왜 카톡은 읽씹하고 학교는 안나와?너 혼자 피해를 보는거면 말안해 근데 왜 다른 사람들한테까지 피해를 주냐고!!왜!!!진짜 짜증나 니가 얼마나 잘났길래 학교 한번 와주는게 그렇게 힘드냐 ! 진짜 짜증나”

6년 전
꾸탄
여주 혼자 쏘아대다가 정국때문에 교수님한테 혼나고 그러는거 생각나서 울음터져버려 ,,그래서 끊는다 그리고 칭구들 불러서 삼겹살에 쏘주,.파티,, 여주 주량 소주 5잔,.근데 이미 3잔은 마셔서 얼굴 붉어지고 혀도 꼬이는거같아 한편 여주 전화받은 정국은 여주인거 몰랐다가 학교 안나온다는 말듣고 아 여주구나 하고 알아 근데 여주 쏘아대는거 듣다가 캐릭터 주거버림,,,⭐️ 정국 여주한테 욕듣는거 뿐만아니라 캐릭터까지 주거버려서,,빡쳤어,,
6년 전
꾸탄
여주는 이제 소주 5잔 넘겼다 그리고 친구들한테 하소연중 전정국때문에 교수님한테 혼났다 그리고 걘 얼마나 잘났길래 학교를 한번을 안와? 여주 핸드폰 들고 다시 정국한테 전화 하려고했는데 사실 걔 좀 무서워 그래서 카톡테러해버려 거의 200개는 넘게 보낸거같아 내용은 거의다 이이스쿠캬 야으뭐하는ㄷㅅ 학겨안러ㅐ?? 이런내용
6년 전
꾸탄
정국 게임하다가 미리보기로 본 여주 카톡보고 어이없어 그리고 여주한테 전화거는거지 여주 핸드폰에 뜬 정국 이름보고 엄청 놀래 친구들 화장실가서 여주 혼잔데 여주 어쩌지 어쩌지 하다가 받는다

“야 너 어디야”

6년 전
꾸탄
정국이 다짜고짜 어디냐고 물어보니까 여주 당황스러워서 얼떨결에 있는곳 말해버려

“너 거기서 딱 기다려”

정국 할말만 하고 끊어 그때부터 여주 똥줄타는거지,,아 어떡해 얘 진짜 화났나봐 어떡해 카톡 보내지말걸 아 도망가야하나? 하면서 이미 술은 다 깻어

6년 전
꾸탄
그래서 어떻게 됐냐고? 여주 집으로 도망갔지 친구들한테 삼겹살 값이랑 소주 값으로 오만원 주고 집으로 도망갔어 집가서 핸드폰 전원 꺼버리구 정국 넘나 무서운거,,,그담날 여주 당연히 정국 학교 안나온다 생각하고 강의실 들어가
6년 전
꾸탄
들어가서 친구들 옆자리에 앉아서 어제 일 설명해줘 전정국이 막 전화해서 어디냐고했다 나 죽이러 오는거 아니냐 그러는데 뒤에서

“야”

“니가 ㅇ여주냐?”

누구겠어 전정국이지 정국 사실 여주 넘나 궁금했어 대체 누구길래 학교나오라고하는지부터 어제 전화 통화이후로 여주가 너무 궁금해 대체 어떤애인지 그래서 어디인지 물어봐서 갔는데 없고 전화도 꺼져있어서 허탕친거지,,그래서 안나오던 학교도 나와버려 여주 누군지 보려고 그래서 맨 뒷자리에서 강의실 둘러보고있는데 바로 앞자리에서 자기이름나와서 쳐다보는데 내용 들어보면 지금 떠들고있는애가 여주인거같아 앞으로 학교 재미있겠다 생각들어

6년 전
비회원178.111
헐 자까님 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
독자님ㅜㅠ감사해요ㅜㅠ❤️❤️
6년 전
비회원133.15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸 왜 학교 안나오냐!!! 여주 고생시키지마로라!!! 작가님 전개가 시급합니다아아아ㅏ아아아 정국여주 돌아와돌아와~~
앞에 태형이도 잘 봤어용!

6년 전
꾸탄
허얼 이댓글을 지금 봐따니!!! 태형이도 봐줘서 고마워요ㅜㅠㅠ작가님ㅜㅠ
6년 전
꾸탄
여주 뒤돌아보는데 사실 여주도 정국 얼굴 모름,,서로 어떻게 생겼는지도 모르는사이 여주 눈 동그랗게 뜨고 정국 쳐다보는데 정국 웃어버려 특유의 인절미웃음 그거 본 여자들은 거의 다 정국이한테 빠져든다,,,함 봐바,,
6년 전
꾸탄
GIF
이렇게 웃는데 대체 누가 안반해,,,

6년 전
꾸탄
여주 정국인지 모르고 도도하게 말해
“응 맞는데 나알아?” 라고

정국 의자에 기대있던 몸 여주쪽으로 기울이면서

“니 어제 왜 토꼈는데” 라고해 그럼 여주 이제야 정국인거 알고 당황잼,,,

6년 전
꾸탄
슬쩍 엉덩이 의자에서 띄우고 도망갈 준비하는데 정국 여주 후드티 모자 딱 잡아버려

“니또 토낄라하지 됐고 일어나봐라”하고 모자 쑥 위로 끌어 그대로 여주는 정국이한테 끌려나가,,여주 나가는동안 이대로 삶이 끝났나하고 친구들 애처롭게 바라보기,,그래,,,죽기전이니까 너네 얼굴이라도 보고 죽을게,,안녕 코찌질이들아,,,,

6년 전
꾸탄
정국이 여주 끌고 간 곳은 학생식당,,여주 당황해 아니 나 죽이러가는거아니였어??? 왜 학생식당으로 와??? 아직 그대로 정국한테 모자 잡힌채로 정국 쳐다보지,,정국 여주한테 입모양으로 뭘봐 라고 한뒤 여주꺼까지 돈가스시켜,,, 그리고 테이블에 여주 앉을 의자까지 빼준다음 모자 놔준다,,여주 당황해,,,아니 진짜 때릴거같은애가,,밥까지 사줘,,뭐야,,얘..?
6년 전
꾸탄
사실 정국이 여주한테 잘해준이유는 어제 여주 찾으러 갔다가 여주 친구들 만났거든 여주 친구들이 정국이때문에 여주 교수님한테 혼나고 했던거 알아버려,,정국 조금 미안해져서 오늘 여주 돈가스 사준거,,,,
6년 전
꾸탄
정국 자기때문에 교수님한테 혼난거 여주한테 사과하고 싶은데 뭐라해야할지몰라서 계속 여주 눈치만봐,, 여주는 정국 표정이 무서워서 눈치봐 ,,서로 눈치만보는데 그게 동기들 눈에는 둘이 썸타는걸로 보임,,그날 방탄대소식에 올라온다 과대 김여주랑 전정국이랑 썸탄다고,,
6년 전
꾸탄
여주 아까 낮에 학교에서 정국이 돈가스 사준거때문에 머리가 터져 얘 왜그러지,,설마 먹고 죽은 귀신이 때깔좋다고,,나 진짜 죽일건가,,아 연락하지말라고 할때 하지말걸,,아 나왜그날 술마셨지 전화하지말걸 하고 머리 쥐어뜯는다 그때 여주 핸드폰 알림 웅- 웅-
6년 전
꾸탄
정국 일줄알앗죠? 아니 방탄대소식에 여주 친구들이 여주 태그하고있는거 여주 핸드폰보고 뭐야 얘네 뭐 태그한거야 또 코르셋브라같은거 태그한건가? 하고 보는데 정국이랑 썸탄다는글,,,여주 머리 더 터져 그리고 댓글 읽는데 정국이 댓글도 있다 [어떤샊희가 이런 제보했냐] 누가봐도 정국이 화난거같아,,,,아 대체 누구야 안그래도 나 쟤한테 죽을거같은데,,,,
6년 전
꾸탄
정국 피씨방에서 고급시계도 안하고 손톱만 뜯고있어 아까 돈가스 먹이면서 사과하려고 했는데 아직도 못했어,,,맘에 걸려 그래서 게임도 눈에 안들어와,, 근데 얼굴책 알림 엄청울려서 보면 아까 밥먹는사진이랑 썸탄다는 글 올라와 아씨,,또 이건뭐야 정국 머리 헝크리면서 인상써
6년 전
꾸탄
그리고 댓글 달아 어떤새끼가 썻냐고 안그래도 머리 복잡한데 이런글,,정국 폰 살짝 던지듯이 내려놓고 의자에 기대서 한숨쉰다,,그때 또 한번 핸드폰 울리지 웅- 귀찮은듯이 핸드폰보면 여주인거다 카톡 미리보기로 보이는거 읽어보면

[오늘 돈가스 사줘서 고마웠어! 그리고 그 얼굴책은,,진짜 미안하다 내가 관리자한테 말해서 내려달라고할께! 그리고 오늘 학교 나왔으니까 내일도 나와!]

정국 미간 찌뿌리면서 읽다가 푸흐흐 하고 웃음터진다 아 진짜 나 학교 재미있을거같아

6년 전
비회원212.60
아 여주 넘무 폭발적 귀여움... ㅠㅅㅠ 재밌어요 자까님 사랑해요
6년 전
꾸탄
댓글감사해용ㅜㅜ흐엉 😭
6년 전
꾸탄
정국 사실 첨에는 여주한테 연락오는거 되게 귀찮았어 고등학교때 학교를 아무리 안나가도 누구하나 나오라고 연락하는 사람이 없었거든 친구들도 같이 학교 안나갔는데 뭐 근데 대학교와서 여주가 학교안나갈때마다 나오라고 연락해주니가 첨에는 귀찮음 반 신기함 반 이였지 좀 더 시간 지나서 정국 일부러 학교안나가 오늘도 여주한테 연락오겠지 하면서 근데 뭔가 한편으로는 자기가 계속 읽씹하니까 여주도 이제 그만 보내지 않을까? 하는맘에 연락기다리는거 싫어서 핸드폰 집에 놓고 다니기도해
6년 전
꾸탄
근데 여주는 계속 연락해주지 정국한테 그날 여주가 교수님한테 화나서 정국한테 전화한날 정국 되게 기분이 묘했던거지 학교 안간다고 자기한테 화내준사람이 처음이였으니가 부모님도 뭐 바쁘셔서 학교가는지 안가는지도 모르시는데 그래서 되게 묘한기분으로 있는데 정국 그 기분을 느꼈다는거에 화가나 그래서 여주 찾아간거였지 그자리에서 여주를 만나기는 커녕 여주가 자기때문에 혼난거 알고 되게 미안해하고 정국 여주 때문에라도 학교 다닐까?하는 맘 생겨
6년 전
비회원133.15
여주 대 귀여미.... 아니 얼굴책때매 정국이한테 카톡한거좀봐여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그와중에 학교 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 생각의 흐름도 설레고...꺄하꺄하 어서 여주한정애교쟁이 나와주세용~~~뿌뿌
6년 전
꾸탄
이제 일끝나구 집와써요ㅠㅠ지금부터 달립니당~댓글 감사해용💜
6년 전
꾸탄
정국 이번에는 단답이지만 여주 톡에 답장해줘 [알았어] 라고 딴사람이 보면 진짜 성의 없는 대답이다 하겠지만 정국이한테는 어떻게보면 조금 용기를 낸거라고 할수있어 여주는 항상 읽씹만 하던 정국이가 답장해준거라 왠지 모르게 기분 좋아,, 정국 그날 고급시계도 안하고 일찍 자 내일 학교가야하기때문에,,,
6년 전
꾸탄
정국이 아침일찍부터 준비해서 학교가지만 강의실에 여주없어,,,생각해보니까 고등학교가 아니라서 시간표가 서로 달라,,, 정국 매시간 강의 들을때마다 주변 두리번거리면서 여주 찾는다 그러다가 공강시간때 시간때우러 도서관갔는데 거기서 여주발견해 여주 도서관에서 시험공부하다가 잠들어버린거,,,,그런여주보면서 살짝웃고 정국이 책하나 챙겨서 여주 맞은편에 앉아
6년 전
꾸탄
그리고 정국이 여주 빤히 바라보다가 여주 움찔거려서 급하게 책 펴서 읽는데 책 내용이 완전 딱 여주야,,.
6년 전
꾸탄
[아무도 나를 찾지 않던 어느 날 허전하고 외로운 느낌이 익숙해져 나조차도 못 느끼고 있을때 너가 불어와 나는 다시 허전함과 외로움을 느끼게 되었다, 그런 너를 나는 사랑이라 말하겠다]
6년 전
꾸탄
고등학생때부터 정국을 챙겨주는 사람이 없었고 첨에는 정국도 누군가 챙겨줬으면 하는 맘에 더욱 삐뚤고 나쁜길로 나갔다 하지만 그럴수록 허전하고 외로웠지만 그게 익숙해지자 허전함과 외로움을 정국은 까먹어 버렸고 여주를 만나 다시 느끼게 된거야,,허전함과 외로움을 그리고 한가지더 불안함을 언젠가 여주가 자신을 챙겨주는걸 귀찮아할까봐,,
6년 전
꾸탄
어쩌면 정국이 여주가 학교에 나오라고 하지않아도 나오는거는 여주가 귀찮아져서 정국을 포기하기전에 자신이 변하기로 맘먹은거는 아닐까?
6년 전
꾸탄
그 글귀 읽고 정국 이제 솔직해 지기로 맘먹어 여주 덕분에 조금씩 자기자신이 변하고 있는걸 느꼈거든 지금 내눈앞에 자고있는 이 작은 존재가 정국을 흔들고 있으니까 정국도 창문에서 살랑 불어오는 바람 맞으면서 엎드려서 잠들어버려,,,
6년 전
꾸탄
그렇게 한 30분 지났나? 여주 화들짝 놀라면서 깨 공강이 한시간정도 있어서 도서관왔는데 잠들어버려서,,허둥지둥 짐 챙기는데 자기앞에 정국 엎드려서 자고 있는게 보여,, 창문이 살짝 열려있어서 바람이 살짝 부는데 그게 정국이 앞머리 살살 간지럼피워 근데 ,,,그게 또 그렇게 이쁜거야,,
6년 전
꾸탄
GIF
그렇게 여주 정국 보고있는데 정국이 일어나서 몽롱한 표정으로 여주한테 말해

6년 전
꾸탄
“밥 먹엇냐”

그말듣고 여주 웃음 터져버리지 항상 내리고 있던 앞머리가 엎드려 자는 바람에 위로 쏟아있는 상태로 잠에서 방금 깬 상태로 밥부터 찾는게 약간 귀여워보이기도하고 그래서 그냥 여주 고개 도리도리해

6년 전
꾸탄
GIF
“그럼 오빠랑 밥먹으러가자 일어나”

정국 앞머리 손으로 슥슥내리면서 여주보고 저렇게 말하고 일어난다 아 여주 전공책 들어주는거 잊지않고 챙겨서

6년 전
꾸탄
오늘은 여기까지만할게용! 보고있는 분들은 계실라나,,,,😭😭
6년 전
꾸탄
저 댓글,,.사실 좋아해요,,,여러분 읽으면 댓글좀,,,부탁드려여,,,,
6년 전
비회원133.15
비회원인게 슬플따름입니다.... 흑 나는 왜 댓글이 바로 보이지 않는가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
이거 볼려고 막 주기적으로 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 근데 내 댓글은 바로 안보이지.. 힝힝
정국이 니가 무슨 오빠야!!! 라고 귀엽게 얘기하면서 밥먹으러갈 여주정국이의 모습이 그려지는군여...헤헤 근데 정국 대학교인데!!!! 시간표다른거 깜빡하고 학교가는거ㅋㅋㅋㅋ 여주가 항상있을거라 생각하는거 참 귀엽군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐헝 정국짱같은 동기 없슴다...없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원 댓글
이거 볼려고 막 주기적으로 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 근데 내 댓글은 바로 안보이지.. 힝힝
정국이 니가 무슨 오빠야!!! 라고 귀엽게 얘기하면서 밥먹으러갈 여주정국이의 모습이 그려지는군여...헤헤 근데 정국 대학교인데!!!! 시간표다른거 깜빡하고 학교가는거ㅋㅋㅋㅋ 여주가 항상있을거라 생각하는거 참 귀엽군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐헝 정국짱같은 동기 없슴다...없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
꾸탄
댓글 징짜 감사해요ㅜㅜㅠㅜ흐엉 댓글 없으면 아무도 안 읽고 계신거같아서,,허전합니다...
6년 전
비회원86.74
아 진짜 재밌다그여ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵 설레...흐유흐유
6년 전
꾸탄
감사해요우ㅜㅠㅠㅠㅠ댓글진짜 감동,,.❤️
6년 전
독자1
헐 이런컨셉 첨이라눈..넘잼써요
6년 전
꾸탄
,,,헤 독자님❤️
6년 전
독자2
허거허거ㅓㅓ거허ㅓㅓ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 한정 기여미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 애교부리는 정국이 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠ곧 나와요 애교 꾸기ㅜㅠ댓글감사해요ㅜㅠ
6년 전
독자3
흑 선생님... 기다릴게요... 내일 뵈어요... 정국... 당신 최고야...
6년 전
꾸탄
독자님 최고야,,,내일아침에 일찍올게요!❤️
6년 전
비회원75.87
헝,,.자까님
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자님ㅜㅠ
6년 전
비회원75.87
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요 내일까지어떻게기다려ㅜㅠ
6년 전
꾸탄
와씁니다~~아까와서 쓰고 지금 쉬는시간ㅇ라 또 쓸거라구용~~
6년 전
독자4
헐 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
독자님ㅜ감사해요ㅜㅠㅠ💜💜
6년 전
독자5

..ㅎ긓긓ㄱ흑흑 작까님 사랑..합니다..

6년 전
꾸탄
저두 독자님 사랑합니다ㅏ아ㅏ❤️
6년 전
독자6
내일을 언제기다려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
왓죠~~독자님~~
6년 전
독자7
허어어얼러러ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 작가님!! 헿
6년 전
꾸탄
헿 감사해요ㅜㅠㅠ헿ㅎ
6년 전
독자8
하아곸선생님. .
6년 전
꾸탄
독자님,,,허허허,,,감사합니다,,,
6년 전
독자9
세상에...과제에 치여 지금 막 죽을까 했는데 넘 재밌어서 시간이 후딱 갔어요 이젠 작가님 때문에 과제를 못하겠어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ핑계아니고 진짜 렬루ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ재미써요
6년 전
꾸탄
,,,,독자님 과제안하면안돼죠ㅜㅜㅠ제가 늦게올테니,,과제를,,
6년 전
독자10
허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥먹었냐고 물어보는 거 쏘 스윗하다 ㅠㅠ 내가 여주였으면 진짜 최소 기절해버렸다,,
6년 전
꾸탄
작가:이미쓰면서기절,,
6년 전
독자11
작가님........저호출누르고가여.......알게모르게 애교쟁이 국이보러 자주 들를게요 글 또 쓰실때 호출눌러주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
아아ㅏㅜㅜ넹ㅜㅠ알겠어요 독자님❤️
6년 전
독자12
아진짜 얼른 다음이 궁금하네욮퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
다음내용나와소요!!오세요!!독자님!!
6년 전
꾸탄
정국이 여주 데리고 학교근처 파스타집 거기 되게 맛있다고 소문난곳이였어 여주 가고싶었지만,,친구들이랑 밥먹을때는 딱 점심시간이여서 사람많았다 근데 오늘은 이른시간이여서 빈자리 다행이도 있어,,,여주 정국 앉아서 메뉴판 가져다 줄때까지 기다리는데 정국 무표정으로 멍때리고 있다,,
6년 전
꾸탄
GIF
이런식으로 정국이 무표정일때 약간 무서워,, 여주 그런 정국보다가 “정국아”하고 불러본다 그럼 정국 표정 싹 바꾸면서 여주 쳐다봐 ,,,여주 왠지 그런정국이 대형견같다고 생각해,,예를들면 스피츠..?

6년 전
꾸탄
GIF
“응?”

6년 전
꾸탄
여주 진짜 정국이 개같다고 생각해,,아 물론 그 개가 아니라 아,,음,,그렇다고,,,다들 이해했잖아? ㅎ흫
6년 전
꾸탄
각자 하나씩 파스타 시키고 주문 기다리는데 전에 교수님이 그랫잖아 엠티갈때 정국이 없으면 안간다고 근데 요즘 정국 학교 잘나와,,,그래서 엠티 날짜 정해졌는데 그게 다음주 화요일,,오늘은 금요일 그래서 여주 막 학생회들이랑 톡하느라 정국이랑 대화 안하고있어,,.정국 혼자 톡하는 여주 보고만있다
6년 전
꾸탄
그러다가 정국이 여주 핸드폰 확 뺏어버려 그리고 여주 쳐다보면서 “나랑도 말 좀 해주라” 라고해 여주 그제서야 자기가 앞에 사람두고서,,너무 핸드폰만 했구나하고 정국한테 미안해한다 그리고 왜 핸드폰했는지 설명해줘

“아니 이제 엠티가니까 장봐야하는데 다들 주말에 약속있다고해서 장보러 누구랑 갈지 정하느라 그랬어,,” 라고

“나랑가면되잖아 내가 가줄게 난 약속없어”

6년 전
독자13
끄앙 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌다 ,,
6년 전
꾸탄
재미써해주셔서 감사해오 독자님❤️
6년 전
독자14

6년 전
꾸탄

6년 전
독자15
악ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅜ저기서 끊으신건가여?????너무 끊기 적절하게 끊으셔따....
6년 전
꾸탄
헤,,드라마급 끊기라며 혼자 뿌듯해했습니다
6년 전
비회원133.15
네 정국님ㅠㅠㅠ 같이가자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아와돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
작가 돌아왔수다! 허허 독자님 댓글 감사해용❤️
6년 전
독자16
헐 그래요 같이가서 장도보고 집까지 데려다주고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
오,,집까지 정국이가 과연 데려다 줄까요~~~핳하
6년 전
꾸탄
그리고 타이밍 적절하게 주문한 음식 나와버려,,,여주 얼빠진얼굴로 정국 쳐다보면 정국 여주손에 포크 쥐어주고 얼른먹으라며 파스파쪽으로 고갯짓한다,,,그럼 여주 얼굴 붉어진 상태로 파스타 먹기 시작해
6년 전
꾸탄
GIF
파스타 먹는 여주 쳐다보는 정구기,,,,

6년 전
꾸탄
여주 먹는일에서는 내숭 전혀 1도없어 파스타 너무 맛있어서 흡입중,,여주꺼 까르보나라,,정국 미트볼 까르보나라도 맛있는데 미트볼도 맛있어보여 근데 정국이 여주보느라 진짜 깨작깨작먹고있어,,그리고 정국 여주 눈빛에서 자기꺼 먹고싶어하는거 느낀다,,

“내거 먹어보고싶지”

여주 들켜서 움찔해 그리곤 그제서야 정국 앞에있는데 그래도 정국이=남자 인데 너무 허겁지겁 먹었나해,,아까의 나 반성해라 진짜,..돼지냐,,,김여주,,,그치만 말은 반대로 ㅎ

“어,,야 뭔맛이냐,,”

6년 전
꾸탄
그럼 정국 푸스스 웃으며 앞접시에 덜어서 여주 줘 여주 받아서 먹으면 너무 맛있어,,,그리고 메모장에 여기 저장해놔야지 하고 다짐한다,,,정국은 1초에 한번씩 바뀌는 여주표정보면서 마냥 즐거울뿐이야,,,
6년 전
꾸탄
그래서 밥먹고 둘이 장보러갔냐고? 아니,,,안갔어 ㅎ 둘이 밥먹고 다시 학교로 갔어,,다들 기대했겠지만 핳하하하 다음시간 여주랑 정국은 시간표가 달라서 다른수업이야 근데 정국 여주랑 같이 수업듣고싶어,,,하필 강의실도 붙어있어서 더 들어가기싫어,,, 여주 그런 정국 모르고 그냥 해맑게 인사하고 강의실로 들어가 정국 고민하다가 에라모르겠다 하고 여주네 강의실로 들어가서 여주 옆자리에 앉아버려 그럼 여주 놀라서 정국 쳐다보면

“나도 이수업들어”라고 여주한테 거짓말하지 그럼 여주 혼자들었는데 잘됐다! 해 근데 정국이 거짓말 얼마안가서 들통날건데 ㅎㅎ

6년 전
꾸탄
여주 과단톡에 엠티 회비내라고 공지띄워 그거 옆에서 정국보다가 여주랑 장보러갈수잇는 방법 떠올라버려,, 회비 안내고있다가 여주한테 장보러가서 준다고 땡깡써야지,, 그리고 교수님들어오셔서 출석 부르시는데 정국 그제서야 아 들키겠구나 한다,,,정국이 학교 나온거 처음이라서 출석부르는거 몰랐어,,,, 여주 출석하고 정국이 이름 나오는거 기다리는데 정국이 이름안나와 그래서 정국이 쳐다보면 정국이 여주 눈치보고있어,,,그때 여주도 정국 이수업안듣는거 알아버려,,,
6년 전
꾸탄
여주가 뭐라하려하면 정국 여주 얼굴 잡고 교수님쪽으로 살짝돌려서 말 못하게 막기,,,그럼 여주 노트에 [너 이 수업듣는다며]라고 써서 정국보여줘 그럼정국은 여주 필통에서 볼펜하나 꺼내서 끄적인다,, [오늘부터 들을라고] 여주 어이없다는듯이 정국 쳐다봐 그럼 정국이 여주보며 웃고있어 그러고 정국 다시한번 끄적이고 여주보여줘

[너랑 수업듣고싶어서 끝나고 교수님한테 조를거야]

6년 전
꾸탄
여주 귀붉어져서 귀뒤로 넘겼던 머리 내리고 앞에만 쳐다봐,,,,여주 되게 기분묘해 내가 전정국이랑 이런얘기를 하게 될줄이야,,,첨에 자기한테 연락하지말라며 한번만 더하면 죽여버린다던,,,정국은 어디갔는지,, 밥사주고,,,강의같이듣고 같이밥먹고,,,그리고또 밥,,,(제일 중요한거 밥사준사람=좋은사람)
6년 전
꾸탄
며칠이 지나 엠티까지D-3,,,여주 회비낸사람들 체크하는데 1학년은 다냈어,,그리고 2학년 동기들은,,어,,,전정국 안냈어,,아 장보러가야하는데,,,하고 여주 정국한테 전화해 여주랑 정국 그동안 계속 붙어있어서(정국이 여주 옆을 안떠나,,,계속 같이있어,,, 화장실이랑 학생회실빼고는,,) 이제 통화는 아무렇지도 않게할수잇다 정국 동방에서 여주 기다리다가 여주한테 전화오자마자 받아

“응 끝났어?”

-아니, 야 전정국 회비언제낼거야 나 오늘 장보러 가야한단말야!

“장보러누구랑가는데?”

-학생회애들이랑 가겠지!! 회비내놓으라고!

“장보러 나랑가 응? 여주야 나랑가자”

-너가 장보러왜가 너 학생회아니잖아

“그럼 나도 학생회할래 장보러 나랑가자 그럼 회비줄게 응? 가자 여주야”

여주 스피커폰으로 통화하고있었는데 정국이 장보러간다는 말하자마자 동기들,,짐챙기기 시작해 장보러안가도된다~하면서 엄청 좋아해버려,.그리고는 후다닥 다같이 나가버린다,, 여주 당황해서 소리질러

“야 니네 어디가!!! 아전정국!!진짜!”

그거 들은 정국 웃음 뻥- 그리고 그거 보고있던 1학년 신입생들은 정국이 보고 코피 뻥-

6년 전
꾸탄
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
독자17
화 씽....설레서 난 쥬거버려요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 강의 끝났는데 왜 우리 학교엔 정국이없어..?
6년 전
꾸탄
저,,,,현생에는 없어요,,저런 정국이,,,,
6년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정꾸ㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
독자님ㅜㅠㅠㅠㅠ정꾸,.,
6년 전
독자19
대박 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
꾸탄
댓글감사해요💜💜
6년 전
독자20
잼땅 ㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
감사해여영💜💜
6년 전
꾸탄
사실 정꾸기,,혼자 모르는 인싸,,,,,얼굴 잘생겨 피지컬 오바,,,게다가 동기들은 정국이가 여주랑있을때만 봤기때문에 웃는표정만 거의 봐서 친해지고싶어해 ,,남자 여자 구분없이 근데 여주없을때 정국 무표정때문에 쉽사리 다가가지못한다,,, 정국이 무표정 넘나 차가워,,,그리고 신입생들 중에서는 정국이 좋아하는 병아리들도 몇몇있어,,,
6년 전
비회원123.106
자까님이랑 동접이라니 완전 신나요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 짱재밌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정국.. 넘 멋져..
6년 전
꾸탄
엑 이댓글을 지금보다니,,독자님 사랑해요,.
6년 전
꾸탄
여주도 물론 인기많아,,그러니까 과대 하는중 여주는 딱딱 정답이 있는거 좋아해 그래서 수학좋아한다 방법은 틀려도 결국 답이 있으니까 문학처럼 어떤 느낌인지 설명하세요,,이런거 어려워,,.근데 요즘 정국 때문에 여주 혼란스러워 사람은 답이 없거든,, 정국 = 큐티? 섹시? 청순? 어떤걸로 정의할수없듯이,,...그래서 여주 머리 터질라고한다,,
6년 전
꾸탄
자기한테 잘해주고 그러는거보면 왜그런건지 모르겠어,,,딱히 잘해줄만한 이유가 있던거도 아니고 ,,,뭐야,,,궁금해,,,, 여주 정국이라는 문제 답이 너무 궁금해져 얜 대체 어떤애야?
6년 전
꾸탄
그래서 친구들한테도 상담한다 [있잖아 나 아는애가 요즘에,,,,]

여주 친구들 아 전정국얘기네 하고 보이는데로 답해줘 걔가 너 좋아하네 여주 걔가 왜..? 날..? 왜,,? 절대 아닐거라 생각하지만 친구들이 그렇게 말하고 정국이 행동 하나하나 의미부여해버려,,

6년 전
꾸탄
오늘같이 정국이랑 둘이 장보러온날도 그래 얘가 왜,,!나랑 장을봐? 학생회도아닌데! 진짜 나 좋아하나???하고 여주 힐끔힐끔 정국 보는데 오늘따라 더 잘생겨보여,,아 남자맞아? 왤케 피부가 하얘,,,, 헐 원래 저렇게 키가 컸나? 나랑 25센치는 차이날듯,,아 뭐야 쟤 ,,이러면서 정국 슬쩍 관찰도해,,
6년 전
꾸탄
정국 그런 여주랑 눈마주치면 웃어줘 그럼 여주 움찔하면서 앞으로 빨리 걸어가버린다,,정국 카트끌고 열심히 여주 따라가는중 핸드폰에 메모해놨던 사야할것들 다 카트에 담고 이제 계산하려고 하는데 옆에 있던 정국이 없어진거야 그래서 여주 주변 두리번두리번 하는데 정국이 저 멀리서 걸어와

“어디갔다와?”

“아 그냥 저기 뭐 있길래 구경하고왔어”

여주 그냥 아~하고 계산하러가 그리고 계산하고 들고 가려는데 생각보다 너무 많아,,그래서 무거워 결국 술같은거는 배달시키고 나머지 냉장보관 해야하는거는 들고가는데 ,,정국 고집으로 여주 빈손으로 걸어가고 정국이 혼자 들고있어

6년 전
꾸탄
학교 도착해서 교수님방에 냉장고에 보관해놓고 학교 나서는데 원래 정국 여주집 근처까지 항상 데려다줬는데 약속있다고 먼저 가버려,, 여주 뭔가 섭섭해 하면서도 섭섭했다는거에 놀라서 머리 툭툭 때린다
6년 전
꾸탄
정국이가 여주도 안데려다주고 간곳은 아까 장봤던 마트 사실 장볼때 여주 닮은 토끼 인형 봤었던 정국은 그거 여주한테 선물로 주고싶었어,,그래서 아무도 못찾게 구석에 숨겨놨었다,,.근데 누가 찾았을까봐 엄청 빨리 뛰어가본다,. 아까 꾸기가 깊숙히 숨겨놔서 아무도 못찾았나봐 그자리에 그대로 있는 토끼 인형 진짜 봐도봐도 여주 닮았어,,,,정국 웃으면서 토끼인형들고가서 계산해
6년 전
꾸탄
그리고 여주네 집 문앞에 인형이랑 여주가 좋아하는 딸기우유사서 놓고 여주한테 전화한다

“여주야 문열어봐바”

-어? 지금?

“응 열어봐바”

여주 문열었는데 사실 정국이 서있을줄알았는데 아무거도 없어서 뭐야,,하는중에 눈에 보이는 인형이랑 우유,,

6년 전
독자21
잉 정국이 ㅠㅠㅠㅠ 커여워 , , 요즘 이거 보는 재미로 살아요 자까님 , ,
6년 전
꾸탄
전,,독자님들 댓글보는재미,,,감사해요.,.저에게 재미를 선물해주시는,,❤️💜
6년 전
독자22
진짜 인형ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ넘커여워여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠㅠㅠ독자님이ㅜ더 ❤️
6년 전
독자23
시상에... 작가님 너무 설레오... 다음편은 언제 어세염...
6년 전
꾸탄
와쏘요~~아까부터,~보러오세요~~
6년 전
독자24
세상에 정말 최고인 것 .. .. 자까님 기다립니다 럽유
6년 전
꾸탄
,,,전 독자님 기다립니다,,럽유투
6년 전
독자25
와 잠시만녀ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 미친거 같아여ㅠㅠㅠㅠ 너모 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 밤에 이런 설렘은..심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
,,, 전 독자님들덕분에ㅜ심장이ㅜ바운스 바운스,,,
6년 전
비회원231.67
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 토끼인형 숨겨놓는건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 정국이스러워ㅠㅠㅠ 힝힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재미써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 여주... 귀엽고 예쁘고 성격좋지만 연애는 서툴군요ㅎㅎㅎ흐흐흐흐 그런게 귀여움을 업그뤠이드!시킨다고 할수있져>< 아니 정국이가 저래 티내는데 왜 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주짱 답은 하나에요~~ 고민고민하지말아요~~ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 장문,,.넘나 설레는거,,,사랑해요,,,독자님,,
6년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 ,,
6년 전
꾸탄
전 독자님이 좋어요❤️
6년 전
독자27
아니 너무재밌는대요.
6년 전
꾸탄
감사해용❤️
6년 전
꾸탄
그러면 정국 “잘자 여주야”하고 전화 끊기,..그리고 카톡하나온다 토끼인형이랑 같이 찍은사진 하나보내와

[아까 마트에서 너 닮은거같아서 사왔어 잘자 여주야] 라고 오는데 어째,,,토끼는 너가 닮은거같아,,꾹아,,, 왜 여자보다 이쁘냐

6년 전
꾸탄
사진은 이런느낌,,,정국 넘나이쁜거,,,여주 정국이랑 비슷한 사진 찍어서 정국이한테 보내준다
그럼 정국 그사진보고 웃다가

[나이거배경화면해도돼?]라고 물어봐,, 그럼 여주 아아악 이걸 왜 ,,,! 이러면서 얼굴 붉어지고,,,

6년 전
꾸탄
여주 그날 저녁에 친구이랑 곱쏘,,, 사실 이거도 머리 복잡해서 곱창사준다고 친구들 꼬셔서 만든 약속이다,,, 언니가 말야,,요즘 복잡해,,, 소주 한잔 정도 들어가고 이제 여주가 말해,,

“전정국 있잖아,,.”여주 말하자마자 여주 친구들 기다렸다는듯이 말하기시작해,

“야 걔 진짜 잘생겼드라 와 무슨 연예인인줄” 부터
“맞아 몸봤냐? 키도 커,,피지컬”

아니,,,내가 전정국 칭찬듣자고 곱창사주는거 아니라구우,여주 친구들 여주빼고 정국이 외모칭찬하느라 바빠,,,

6년 전
독자28
❤️
6년 전
꾸탄
💖
6년 전
꾸탄
“아 근데 너 어떻게 전정국이랑 친해??걔 완전 얼음이던데”

“아 마자마자 나 걔랑 말한번 못해봣잖아”

“다른과 영희 전정국한테 번호달라했는데 전정국 무시하고 갔다며?”

여주친구들 되게 신기하다는듯이 여주 쳐다보면 여주 읭?스러워 정국 엄청 착한데,,밥도사줘,,,근데 얼음..? 에이 그러면서 뭔가 기분 뿌듯해져,,,

“전정국 착한데,,밥도 사주고 그래!”

하면서 슬쩍,,말꺼내 아니 어제는 전정국이 인형도,,.하면서 그동안 일 말하면 친구들 눈 초롱초롱해져서 드디어 여주 말 들어줘

6년 전
꾸탄
“야 빼박 썸이네”

“마즘 썸이야 야 김여주도 봄날이오는구나”

“이야~계탔어~김여주~”

저번에 답답해서 친구들한테 아는사람얘기인척 떠봤을때도

‘걔가 너 좋아하네’

이소리 들었고,,,오늘도 썸이라는 소리 들었어,,,그럼 여주 조금씩 정국이랑 썸타고 있는거 인정하기로해,,, 아악 어떡해 내가 전정국이랑 썸이라니,,,!

6년 전
독자29
하앙..너무 조아여..
6년 전
꾸탄
뒷얘기 보러오세요~~
6년 전
꾸탄
여주 정국이랑 썸인거 인정하니까 너무,,,부끄러워,,,썸이라니.,,!! 하면서 소주 주량 넘어버려,,,3잔이 최대인데 지금 5잔째,,! 여주 취해버려,,,그럼 친구들 다 한마음으로 정국을 불러

“여주야 나중에 밥쏴라”

정국 여주친구 전화받고 택시타고 바로와,,정국 오니까 친구들 바로 가버린다,,그럼 정국 여주 맞은편에 앉아서 여주봐,,, 술마셔서 얼굴 붉어진거도 귀여워,,,

6년 전
꾸탄
GIF

6년 전
독자30
크윽 대박 대박입니다 ... 기다리겠습니다 자까님 알러뷰
6년 전
꾸탄
저퇴근하면 폭풍 연재항거에요ㅜㅠ지하철 뿌셔,,,메모장에 콘티뽑아놧슴돠
6년 전
독자31
저 정말 바로 달려오겠숨다 하 취한 여주 짱 ... 베리 굳
6년 전
꾸탄
퇴근까지 기다리기엔 힘들어서 지금 씁니다,,오세요 독자님❤️
6년 전
꾸탄
여주 주량 3잔인데 .,,넘어가서 5잔이니까 이미 꽐라상태,, 일어나지도않아 ,,잠든거같아 정국 그런 여주보다가 시간보고 놀라 여주깨우는데 안일어나,,.결국 정국이 계산하고 여주 업고 여주 자취방까지 걸어가,,,여주 자취방 10분거리,,, 도착했는데,, 여주자느라 비밀번호 안말해줘,,,게다가 친구들도 모른데,,,하,,어쩌지 고민하다가 정국 자기 자취방으로 데려가
6년 전
꾸탄
정국 결국 택시타고 자취방으로 와서 여주 침대에 눕혀주고 대충 겉옷만 벗겨줘,,그리고 침대옆에 후드티랑 제일작은 트레이닝복바지 놓고 지갑챙겨서 피씨방간다,,, 정국 피씨방에서 게임하면서 밤새,,,그럼 여주 아침에 10시넘어서 일어나 그리고 방보고놀래,,아니,,여기 어디야?? 나 분명 애들이랑 곱쏘먹다가,,,아헐 뭐야 이러고 옆에 보면 후드티 위에 포스트잇

[일어나면 전화해 -정국]

여주 왠지모르게,,정국이 방인거 알고 안심해,,,다행이다,,,하고 안심하고 일어나서 방나가는데 아헐 거울봤어 아 어떡해 이게 사람이야 팬더야 ,.이거 설마 전정국도 본거아니지,,? 하고 얼른 화장실가서 폼클렌징으로 세수한다 세수하고 나오니까 ,,쌩얼이지만 아까 팬더보다는 괜찮아,,,그건 진짜 동물이였어,,,

6년 전
꾸탄
그리고 정국한테 전화하는데 정국이 자다깬목소리,,.

“정국아”

-응? 아 일어났어?

“응 너어디야?”

-나 지금 여기,,어,,피씨방 금방갈게 옆에 후드티 있지 그걸로 갈아입고있어

여주 정국이랑 전화 끊고 넘나 고마워,,, 그리고 민폐 끼쳐서 미안해해,,,그리고 정국이 후드티로 갈아입었는데 뭔가 ,,기분묘해 얘가 원래 이렇게 어깨가 넓었나? 하고,,정국이 후드티=여주 원피스
정국이 트레이닝바지=여주 검도바지,,,

6년 전
꾸탄
GIF
자다 깨서 여주랑 통화하는 정국이,,,

6년 전
비회원231.67
워후 워후~~~~~~ 소뤼질러~~~ 아니 정국이 짤 매우 적절하네요...ㅠㅠㅠ특히 정국이가 취한 여주 바라보는 짤!!! 크으 발린다리~~ 그리고 정국이 넘나 배려심 넘치는것 내꺼스러운...?읭??<-뚜까 팬다. 매우 팬다. 퍽퍽퍽!!!! 쨋든 정국이 옷 챙겨놓고 밖으로 나가주는거... 최고입니다 그래요그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이건 진짜 텍파로 뽑아서 맨날 보고 싶은...썰중에 최고입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 넘나 기여워버려~~!!워후~~!!
6년 전
독자32
아 어떡해 너무 좋아서 벽이란 벽은 다 부수고 들어가고 싶다 진짜 넘 좋아요..
6년 전
꾸탄
아닠ㅋㅋㅋ독자님 벽을 왜뿌시구그래횻!! ㅜㅠㅠ저도,,독자님 좋아요,,(누가 물어봣니,,)
6년 전
독자33
와 진짜 설렌다 ,,,, 하앙
6년 전
꾸탄
ㅜㅜ전 독자님이 설렌당~
6년 전
꾸탄
여주 정국이 올때까지 정국이 자취방 구경하는데 넘나 깔끔,,여기 남자방 맞니,,? 게다가 모든색이 검정이랑 흰색이야,,벽지도 침대커버도 이불도 의자도 전부다,,,되게 전정국스럽네 하면서 여주 구경하는데 정국이 들어와,,그럼 여주 살짱 부끄해지지,,여기 정국이 자취방 그리고 지금 입고있는 옷은 정국이옷,,,근데 그건 정국이도 마찬가지,,, 아니 저옷이 원래 저렇게 컷나.,여주가 입으니까 더 커보이네,,
6년 전
꾸탄
둘이 정국이 자취방에 앉아있는데 ,,둘다 이 상황이 어색해,,,둘다 아무말도 못해,,,그러다가 여주 어제 일 고맙다고는 해야할거같아

“어,,저기! 어제 진짜 고마웠어,,왜 너가 왔는지는 모르겠는데,,어,,음,,,챙겨줘서 고마워!”

하고 여주가 말하면 정국 어색한거 조금은 풀려서 웃어버려,, 인절미 웃음,,다들알져? 제가 제일 젛아하는,,,네,,뭐그렇다구혓!

여주는 정국이 웃으니까 분위기 차가운거 드디어 풀렸구나,,하고 같이 웃어버리는데

“그럼 어제 나한테 너 좋아하냐고 했던건 기억나?”

하고 물어오자 ,,아까보다 분위기 차가워져버려,,아니 얼음이야,,분위기가,,,

6년 전
꾸탄
시간을 거슬러 올라가보면,,여주 소주 5잔마시고필름 끊긴상태,,, 분명 테이블에서 까지만해도,,.아무말도 안했는데,, 하고 정국이 쳐다보면 기억안나,,, 대체,,어디서???
6년 전
독자34
아이고아이고아이고ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리던 장면이 나왔어요 으흑흑흑흑
6년 전
꾸탄
독자님,,보고싶으면 내일까지 기다려주시라요,,드라마는 일주일이지만 전 내일 오겠슴니다,,,
6년 전
비회원158.226
작가님 진짜 너무 재밌잖아요ㅠㅜㅜㅠ꾸기 귀여워 주거ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠ꾸기 제사랑,,
6년 전
독자35
우왓 오시면 시그널을 보내쥬세요 찌릿찌릿!
6년 전
꾸탄
시그널 보내~시그널보내~
6년 전
꾸탄
그럼 이제 다시 정국이 시점으로 삐빅 정국이 테이블에서 잠들어버린 여주 업고 자취방갔었잖아,,근데 결국 비번 못알아내서 택시 탔구 택시타서 여주랑 같이 뒷자리에 앉아서 가는데 그때 여주 살짱 깼었거든,,여주 정국이 어깨에 기대서 자다가 몸 벌떡일으켜

“아 무냐~전쩌구이~”

“깼어? 아까 너 자취바,,”

여주 정국이 얼굴 두 손으로 딱 잡고 무서운표정 지어보이는데 정국이 눈에는 한없이 귀여운 표정,,

“너 무야 즌짜,,뭔데 맹날 내옆에 있는데에!”

“너징짜 나 조아하냐!”

그럼 정국이 대답을 해야하나,,아 어쩌지 하는동안 여주 다시 잠들어,,,

“어후 아가씨가 많이 취했나보네~”

“아 ,,네 많이 취했나봐요”

“그래서 뭐여 좋아하는거여~아닌거여~” 하고 택시기사님이 여쭤보시면

“좋아해요 제가 되게 많이 얘 때문에 제가 많이 바꼇어요,,” 하면서 여주 앞머리 넘겨줘,,,

6년 전
독자36
크훅 설레 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
독자님 저 키보드사서 타자 빨라져써염 헤 금방올게용
6년 전
독자37
👍
6년 전
꾸탄
꺄 독자님~~
6년 전
꾸탄
그리고 그걸 여주는 필름이 끊겨서 기억 못하는거지,,그리고 지금 그것을 전정국이 말하고있어,,,그럼 여주 엄청 당황해버려,,,아 내가 진짜 그랬나 왜 술먹었냐 김여주 진짜 멘붕이야,,그럼 정국이 그런 여주보면서 한가지 더 질문

“내가 뭐라고 했는지 안궁금해?”

라고,,,분명히 전정국 여우일것이야,,꼬리 아홉개 달린여우 나 홀릴려고 태어난게 분명해,,웃는거봐 누가 저렇게 웃으래? 나 아직 숙취해소 안했는데 그냥 막 숙취해소가 되네 전정국 얼굴만으로,,,

“뭐라했는데?”

“궁금하면 나랑 놀이공원가자”

6년 전
꾸탄
정국 당황하는 여주 보는거 너무 귀여웠어 하필 그때 교수님 전화와서 여주 옷챙겨서 바로갔지만,,정국이 침대에 누워서 어제 여주가 부린 꼬장들 생각해보면 저절로 입꼬리가 올라가 술 취한거도 귀엽네,, 얘가 이렇게 신경 쓰일줄은 몰랐어 그냥 처음에는 귀찮았는데 그래서 막말도 하고 그랬는데 어쩌다가 이렇게 좋아하게 된건지,,여주도 좋아했으면 좋겠다 나를,,그러면서 정국 피씨방에서 자느라 힘들었나봐 잠들었어 여주는 일단 정국이 말에 대답안하고 급하게 옷챙겨서 나오긴 했는데 솔직히 정국한테 고맙지 꼬장 부리고 자취방에서 자는 민폐도 ,, 전정국 나때문에 피씨방에서 자기도 했는데,, 집에와서 여주 정국이한테 카톡보내

[가자 놀이공원 엠티갔다와서]

6년 전
독자38
그래 엠티도가고 놀이공원도가고 다가자 정구가 내가 다 가줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅠㅜㅠ저랑가주시죠 독자님
6년 전
꾸탄
드디어 엠티날 여주 아침부터 짐챙기랴,,,인원체크하랴,,,,바쁘고 정신없어,,게다가 아침부터 옆에 붙어있는 전정국 덕분에 더욱 정신없어,,, 뭐만 차에 실으려고하면 이미 실어놔,,뭐 내 속마음이 들리니? 들려??? 어?? 그런거야??그럼 너 나 좋아하냐?

“어”

응?뭐야 너 진짜 내말들려??하고 여주 놀라서 정국이 쳐다보면

“속눈썹 떨어졌다”

하고 여주 콧잔등에 떨어진 속눈썹 뗴어줘,,,,아 들리는거 아니였구나,,괜히 설렜네,,하씨,,,그래서 그날 전정국은 대체 뭐라고한거야 ! 김여주 기억해! 얼른! 슬픔아 기쁨아 제발 ㅜㅠ구슬좀 찾아와,, 여주 궁금해 미치겠어 전정국 뭐라한거야,,, 나좋아하는거야 아니야,,헷갈리게 좀 하지마라,,

여주 인원체크도 끝내고 버스에 올라타면 남은 자리,,교수님 옆자리,,복학한 선배님 옆자리,,그리고 정국이 옆자리 뿐,,, 아 어쩌냐 쩝,,뭐 내가 전정국 좋아해서 전정국 옆에 앉는거 아니야 아니라고! 하면서 여주 정국이 옆자리에 앉으려고하면 정국이 일어나서 여주한테 창가자리줘 그리고 정국이

“졸리면 내어꺠에 기대어서 자 일찍일어나서 피곤할거아냐” 한다,,, 이거 완전 남친 모먼트,,,

그럼 여주 청개구리 창문에 기대어서 자려고해,,,근데 덜덜덜 떨려서 볼살 진동오는거같아,,,하씨 하면 정국이 조심스럽게 여주 머리 어깨에 기대게해준다,, 그럼 여주 볼 붉어지면서 그대로 눈감고있는게 포인트,,,

6년 전
꾸탄
도착해서 눈떠보면 정국이 어깨위에 여주얼굴,,그위에 정국이 얼굴 거의 커플입니다~뭐 그리고 그거 아까 사진으로 찍어놓은 동기들,,우리 과대말야~아니라고 하더니~ 전정국이랑 버스안에서~이게 벌써 빠르게 학교내로 퍼져나가 여주는 눈떴는데 머리위에 정국이 얼굴있어서 일어나지도 못하고 그냥 눈만 꿈뻑꿈뻑 이게 뭔상황이야,,나 그냥 자는척하다가 진짜 잠들었어,,아헐,,,이러면서 동공지진오고 여주 조심히 얼굴 빼면 정국이 진짜 잘자고있어,, 뭐 나만 일찍일어나서 피곤한거도 아니네 너도 나랑 같은시간에 나왔잖아 바보야 여주 정국이 머리 어깨에 기대게해줘
6년 전
꾸탄
GIF
정국이 자는모습짤,,.

6년 전
꾸탄
————오늘은 여기까지만! 계속보고싶으신분들은 호출 꾹-,,꾸기,,?눌러주시구요 하하 가시는길에 댓글하나씩던져주시면,,울겠습니다 하하🐰🐰❤️❤️
6년 전
독자39
자까님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
꺄ㅜㅠㅠ듁자님 댓글감사드려용💜💜
6년 전
꾸탄
엠티는 뭐 다들 알잖아 술먹고 토하고 술토술토 반복인거 그래도 말하자면,,,도착하고 한 3시간정도는 대충 정리할거하고 조별활동하고,,그런거잖아 뭐,,여주랑 정국이는 다른조라서 만날수,,없긴무슨 전정국 여주네 조아닌데 와서 여주랑 같이 있기,,여주 옆에 앉아서 여주 감상,, 여기는 뭐 암것도 없었어,,여주는 조별활동하고 정국이는 강아지처럼 기다린얘기니까 그럼이제 엠티에서 술마신 얘기해보자 이게 진짜 대박이거든,,,

여주 과대다보니까 여기저기 다니면서 술많이 마셔,,, 정국이는 그런 여주 옆에서 같이 돌아다니고 싶은데 선배들한테 잡혀서 못가,,여주 첫잔은 교수님이 주셔서 마시고 두번째는 전과대선배,, 그리고 세번째잔은 동기가,, 아 여주 3잔이 최대 주량인데 이미 3잔째 그럼 정국이 멀리서 걱정되서 여주만 쳐다보고 일어서서 여주한테 가려고해 그럼 그런정국이 본 선배가

“오 전정국이 너도 쟤 맘에드냐? 근데 어쩌냐 쟤 내가 새내기때부터 점찍어놨는데 애가 착해 너무착해~ 몸매가”

그럼 정국 얼굴 찌뿌리면서 선배 쳐다봐

“뭐야 너도 맘에 든다 이거냐? 그럼 나눠서 가져~하루건너 하루씩 만나면되겠네~”

하면 정국이 선배고 뭐고 엠티든말든 교수님이 계시든말든 주먹으로 선배 얼굴때리고 눞혀서 계속때려

“야 왜때려!” 하면서 동기들이 말려보지만 정국이 계속 때려 다들이제 말리지,,그리고 여주도 보고서 급하게 정국이 말려보지만 안멈춰 전정국,,,그럼 교수님도 웅성거리는 소리때문에 오셔버린다,, 정국이 이제 어떡해,,

6년 전
꾸탄
교수님이 정국이랑 그 선배 데려가시고,,결국에는 술자리 전부다 정리했어 그리고 여주는 지금 교수님방앞에서 동동거리면서 정국이 걱정하는중,,,아니 대체 뭔일이 있었길래 주먹질까지한거야,, 왜그랬어 정국아,,,한참을 기다리던 여주는 문앞에 쭈그려서 몰려오는 술기운에 잠들어버려,,, 정국이 교수님 방에서 혼나는중이야 교수님이 대체 왜 때린거냐고 물어오시지만 절대 대답안해,, 차마 입에 올리기도 싫은 말이라서 그러자 정국이 한테 맞은 선배는 그냥 일방적으로 맞았다고 이유없이 맞았다고 해버려,,그럼 교수님 정국이 엠티끝나고 학교에서 다시 얘기하자고하고 둘 다 보내 그렇게 둘이 문열고 나오면 쭈구려 앉아서 자고있는 여주가 보여,,그 선배는 그냥 자기방으로 올라가고 정국이는 여주 앞에 쭈그려앉아서 여주 톡톡쳐봐

“여주야, 왜여기서 자고있어 일어나봐”

그럼 여주 깨서 정국이 바라봐

“너 왜 그랬어 응? 왜 선배 때렸어”

여주 정국이 얼굴 바라보는데 정국이도 맞아서 얼굴 군데군데가 피야,, 여주 속상해 싸울거면 차라리 맞지를 말든가,,이게 뭐야 입술은 찢어져서,,속상해 손들어서 정국이 상처부분 살짝 만지면 정국이 아픈듯이 얼굴 찌뿌린다,,,여주 정국이랑 1층로비직원한테 구급상자 받아서 방으로 들어와,, 동기 몇명 자고있어서 둘다 조용하게 돼

그리고 여주 정국이 상처 소독하는데 정국이 따가워서 움찔거려 그럼 여주 입모양으로 ‘아파?’ 라고 하면 정국이 ‘응아파’ 근데 여주 소독해주는동안 정국이 계속 쳐다보니까 귀 붉어져,,부끄러워 너무 빤히쳐다봐,, 그러다가 정국이 여주 볼 잡고 여주입술에 뽀뽀해

6년 전
독자40
아니, 자까님... 제가 사랑해요... 사랑한다고요... 왜 내 마음 몰라주고 그래요??
6년 전
꾸탄
,,독자님,,제가더 ㅎㅎ사앙해용
6년 전
꾸탄
정국이 입술떼면 여주 놀라서 손으로 입술 가리고 고개숙여버린다,,

“그때 내가 뭐라 답했는지 궁금하다고 했지 놀이공원가서 말하려고했는데 그때까지 내가 못기다릴거같아서 그냥 말할래”

그럼 여주 고개들고 정국이랑 눈 맞추면

“좋아해 내가 널, 여주야”

하고 정국이 웃다가도 입술 아파서 아야야,,, 그럼 여주 술기운+부끄러운거 때문에 얼굴 터질거처럼 빨개지고 그런 여주 정국이 손가락으로 볼 톡- 톡-

“그래서 그런데 너도 나 좋아해?”

이어지는 정국이 질문에 여주 가만히 눈동자만 굴리고있어 전정국이랑 눈마주치기 힘들어,,,어떡해 나지금 얼굴 완전 익었을텐데,,, 아 어떡해,,, 하다가 여주 그냥 눈 꼭감고 말해버려

“,,ㄴ,,나도 좋아해 너”

그럼 정국이 활짝웃고 여주 뒷목잡고 입맞춰,,,

6년 전
독자41
너무 좋아여,,,ㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
좋아해줘서 감사해용❤️❤️
6년 전
독자42
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
꾸탄
그렇게 엠티에서 전정국이랑 고백아닌 고백을 받고 하고,,했는데 그래서 둘이 사귀냐고,,? 아니 나도 그게 궁금하다!! 이게 사귀는거냐!! 엠티갔다와서 정국이랑 같이 다니긴하지만 둘사이에 먼저 그날 일을 얘기하는사람은 없어,,,혹시 전정국 그날 필름끊겼나,,,, 아 아니야 그랬으면 선배 때린거도 기억못하겠지,,근데 왜 그날일 말안꺼내는거지,,아 사귀는거야 우리,,? 뭐야,,뭔사이야,,하면서 옆에앉아 수업듣는 정구기 째려봐 그럼 정국이 수업듣다가 여주보고서는 웃어 ,,이게 끝이라고,,아니 사귀는사이면 스킨쉽을 하겠지 근데 엠티 갔다오고 삼일이 지났는데! 것도 매일 붙어있었는데! 손도 안잡았다구,, 이게 뭐야 우리 사귀는 사이는 맞아,,? 하고 정국이랑 학식먹으러가 오늘따라 사람이 많아서 줄서,,그리고 정국이 핸드폰 놓고와서 다시올라가면 여주 앞에 애들이 얘기하는소리가들려

“야 전정국선배 엠티가서 싸우셨잖아 그거 이유 뭔지알아? 그 철수선배가 여주선배 성희롱해서 때린거야,,멋있지않냐,,?,”

뭐야,,전정국 선배랑 싸운거 나때문이였어,,?하고 여주 앞에 있는애들한테 물어봐

“그거 어디서 들은거야? 진짜야?”하면 애들 맞다고 사실이라고 옆에서 직접 들은거라고 해,,,그럼 여주 정국이한테 미안해져 자기때문에 거의 징계받을 상황까지 갔었던거니까,, 그리고 여주 눈에 들어오는 앉아서 밥먹고있는 선배 여주 선배한테로 걸어가

“선배 진짜에요?”

“오 여주 뭐야 뭐가 진짜야~”

“선배가 저 희롱해서 전정국이 선배 때린거에요?” 하면 철수 당황해서

“누,,누가그래! 내가 너 희롱했다고 아니 그냥 이유없이 전정국이 나 때린,,”

“ 증거도 있고 들은사람도 있구요 거짓말 하실거에요?”

하면 철수 표정 싹바꾸면서

“했으면 어쩔건데 그리고 그게 전정국이랑 무슨상관이라고 사람을 때리냐? 너랑 전정국 무슨사인데”
하고 물어오면 여주 아무말도 못해

“사귀는데”

여주 갑자기 들리는 정국 목소리에 놀라서 뒤돌면 정국이 한손에 핸드폰든채로 서있어 그리고 걸어와서 여주 손잡으면서 말해

“저희 사귄다구요”

6년 전
꾸탄
——— 오늘은 여기까지~🐰💜💜독자님들 안녕히 주무세용———
6년 전
독자43
최고최고ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
꾸탄
ㅠㅠ독자니이이임~~
6년 전
독자44
덕분에 오늘 출근도 즐겁게 합니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여..
6년 전
꾸탄
출근중이시라니,,,,넘나맘아픈거ㅜㅜㅠㅠ흐엉 독자님 일잘하구오셍ㅇ요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원123.106
아 ㅠㅜ 엄청 설레요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠ감사해요 독자님
6년 전
꾸탄
철수 정국이 오니까 쫄아서 어쩔줄몰라해,, 엠티에서 정국이한테 맞은거 생각하면어후,, 여주는 정국이 화난거같아보여,,

“선배 나중에 따로 얘기하세요”

라고하고 정국이 데리고 나가 ,,여주 그제서야 정국이랑 손잡은거 보여,,하씨 손잡았어,,그리고 전정국이 사귄다고했는데,,아헐,,!

“우리 사귀는거야?”

“그런거 아니였어? 난 그렇게 알고있었는데”

“아직 우리 사귀자고,,!하지도 않았고,,!”

“사귀자 그럼 우리 너랑 연애하고 싶어 나”

전정국은 꼬리 아홉개 달린 여우야 진짜,, 뭐 저렇게 사람을 막 홀려,, 하고 여주 그냥 정국이랑 잡은손 꽉잡아버려,, 그럼정국이 손깍지 껴오고
여주랑 눈마주치고 웃기,,, 그렇게 걸어가다가 갑자기 정국이 여주랑 잡은 손땡겨서 마주보게돼 여주가 정국이 쳐다보면 정국이 표정 굳히면서

“아 그리고 김철수랑 따로 얘기하지마 왜 둘이서 얘기해 나랑같이해”

6년 전
독자45
🌸
6년 전
꾸탄
댓글감사합니당
❤️❤️❤️

6년 전
비회원194.253
끄어어엉 작가니뮤ㅠㅠ 몰아서 보니깐 더 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주와주셔서 감삼당^!^♡♡♡
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜㅠㅠ자주올테니까 몰아보셔도돼용 💜💜💜
6년 전
독자46
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급해요 급해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음꺼 급합니더ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
생각해보겟습니다,,,ㅎ하하핳하하 머리 쥐어짜야죠,,
6년 전
독자47
작가님 빨리 다음 ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠㅠ오늘올게용
6년 전
독자48
아 전 왜 이제서야 작가님을 발견했을꺄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고갈게요 너뭄ㅁ 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쓰면 호출해드리겠씀당
6년 전
독자49
7흑...흑......흐ㅡㅎ.ㄱ....전정국......당신은 도덕책..........ㄹㅇ대학을 가야한다..대학을.......재수탄 희망을 품고 갑니다.........공부하자 공부....
6년 전
꾸탄
공부,,,저도 공부나할까봐요,,,
6년 전
꾸탄
이제 둘이 사귀니까 뭐,,, 데이트하는거 한번 써봐야게써여,,,하하하

여주랑 정국이 사귀고나서 처음데이트 하는 날이라서 진짜 아침부터 일어나서 화장하고 수정하고 게다가 옷도 어제 새걸로 샀어,,여주 항상 트레이닝복 입고 다녀서 정국이 그모습만 봤거든,,,그래서 여주 새로운모습보여주려고 원피스 샀다,,,핑크핑크한거,,,원래도 핑크 잘안입는데,,정국이랑 벚꽃데이트 가니까 산거야,,,그래서 여주도 어색해,, 고데기로 머리에 웨이브도 넣고 ,원피스도 입고, 흰색 운동화도 신었어 그리고 시간보면 아직 1시간이나 남았다,,,아 뭐하냐 하다가 여주 정국이 집앞에서 기다리려고 해,,그래서 가방도 챙기고 나와서 정국이네 버스타고 도착하면 ,,약속시간 15분 밖에 안남은거야 그래서 정국이네 앞에서 기다리는데 15분이 지나도록 정국이 안나와,,그래서 여주 당황해서 정국이한테 전화하면 정국이,,,여주네 집앞,,,엇갈린거지 둘이,,, 정국이 놀래서 택시타고 자취방앞으로 오면 여주 기다리고있어,,,여주

“뭐야,,우리둘다 첫데이트라고 오바했네” 라고 하면서 웃고 그럼 정국이 여주 머리쓰다듬어 주면서

“데릴러가는거는 나만할거니까 넌 그냥 집에서 나 기다리는거만 해줘 “ 라고해,, 그럼 여주얼굴 원피스색으로 물들어,,

6년 전
꾸탄
GIF

6년 전
비회원3.228
작가님 ㅜㅜㅜ시험기간 작가님글로 버팁니다ㅜㅜ정국이 글은 나의 오로나민씨
6년 전
독자50
컥.......ㅜㅜ너무 설레여 정국이 복제 시급...!
6년 전
독자51
ㄴ크 .....1일1정귝...옳아오..
6년 전
독자52
으아아아아아ㅏㄱ!!!!! 전정국 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 국아ㅠㅠㅠ 정정국!!!!!! 으아아ㅏ !!!!!! 작가니이이이이ㅣ미!!!!
6년 전
독자53
세상에 이거 늦게 본 난 멍청이..... 작가님 너무 재미있는거 아닙니까 엉엉 오늘 전 잠 못잡니다... 행복하다.. 작가님 오늘 처음 봤지만 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡ 재미있게 읽었어요 짱 최고입니다...♡
6년 전
독자54
💛
6년 전
비회원75.87
💜
6년 전
독자55
하 스피드 보소... 짧고 간결한데 있을 건 다 있어 너무 좋다! 답답하고 오해하고 징징 울고 질질 끌고 이런 거 없이 사건 뙇! 나면 빡! 해결되는 내용 완전 취저
6년 전
비회원7.15
아니아니아니!!!!!!!!!이건 다시 안오나여???/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
아 진짜 너무너무 설레요오 호출누르고 갑니다ㅜㅜ
6년 전
독자57
정꾸기ㅠㅠㅠㅠ 여주한정 애교댕이잖아ㅠㅠㅠ 애기자너 ㅠㅠ
6년 전
독자59
작가님!!!! 호출하고 가용!!!
6년 전
독자60
세상에 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 스윗하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝난 건가요??? 응가 도중에 끊긴 기분입니다 작가님.
6년 전
독자62
정국이 스윗남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음없나여 저 앓다 죽어여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07