모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
꾸탄 전체글ll조회 7829l 8

[NCT/이태용] 친한 남사친 질투하는 이태용 보고싶다,,, | 인스티즈 

태용이랑 여주는 고3 같은반이다 같은 예고라서 수능 걱정안해도돼 태용이는 여주 2년째 짝사랑중 하지만 성격이 그래서 다가가지 못해 .,여주랑 같은반되고 해본말이라고는 안녕 어 안녕 이거 끝,, 근데 여주랑 친한 남사친때문에 태용이 질투나 어차피 이제 곧 졸업인데 태용 작정하고 들이대기루해따 (댓글로오세용~)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꾸심
태용 여주랑 어떻게 친해질지몰라서 남자애들한테 물어봐 근데 남자애들 답 그냥 고백해~이런 현실성없는거 태용 대답할필요없어서 답장도안해 사실 태용 까톡같은거 잘안해 부모님이 보내도 하루뒤에 답장하고 태용 고민하다가 여동생한테 물어봐
6년 전
꾸심
“야,,,같은반애랑 친해지려면 어떻게해야하냐”

태용 동생 어이없다는듯이 태용 쳐다봐 그리고는

“왕따냐? 왕따야?고3인데 왕따야? 내가 그럴줄알았어 오빠 내가 거울보고 웃는거 연습하랬지!” 라고해 태용 무표정으로 있으면 살짝 무서운 얼굴,, 태용 됐다하면서 동생방 문 닫아버려

그럼 동생은 핸드폰 꺼내서 친구들한테 연락한다

[자 이제 우리 오빠한테서 다들 관심꺼주세요~좋아하는 여자 생겼나봄~나한테 친해지는법 물어봤다 다들~이제 우리집 오는일 없는걸로~]

태용위에 태용동생있는법,,,

6년 전
꾸심
그렇게 고민하던 태용은 침대에 누워서 얼굴책을 켜 그리고 검색창보면 제일먼저 뜨는이름이 여주인걸로 근데 여주랑은 아직 친구아니다 여주 타임라인들어가면 보이는건 친한 남사친이랑 놀러갔다온 사진들 태용 질투심 활활 타올라 그래서 친구신청 눌러버려
6년 전
꾸심
1분도 안지나서 태용 후회하고 내가 뭔짓을한거냐 하면서 취소 누르려고해 근데 이건 망상글이니까 여주는 바로 받아버린걸루 태용 절망해 여주랑 페친이라니,,,이러면서 진정한 태용은 얼굴책 다시보는데 친구만볼수있던 여주 사진들 보면서 걸기잘했다 생각한다
6년 전
꾸심
태용 여주 사진하나보고 넘기면 남사친얼굴 있는거 맘에안들어 그래서 남사친 사진 신고해버려 음란물로 그리고 한참을 여주한테 얼굴책메시지를 보낼까말까 고민하다가 안보내고 잠들어버려
6년 전
꾸심
그시간 여주는 심심해서 얼굴책하던중이였음 근데 이태용님이 친구신청을 보냈습니다 떠 친구신청 받아주고 타임라인을 보는데 암것도 없어 그 흔한 프사도 없고 공유한 영상 사진 하나도 없고 태그도 없어 여주 신기해 왜냐면 여주는 얼굴책 자주하거든 드라마 감상평도 쓰기도하고 그래 그러다가 심심하니까 태용한테 얼굴책메시지 보내기로 하지 그래서 안녕 보냈는데 태용이 읽었어 근데 답이안와,,여주 씹힌건가 하면서 그냥 넘어가
6년 전
꾸심
태용 아침에 알람울려서 일어났는데 늦은시간에 허겁지겁 준비해서 학교갔어 원래 등교시간 딱 맞춰 등교하는 여주랑 교문앞에서 마주쳐 태용 어제 친추건거 이제 생각나 그래서 뭔가 부끄러워 그런 태용본 여주는 태용한테 인사해 안녕 이라고 태용은 ,,ㅇ,,어 안녕 한다 그리고 같이 반으로 올라가는길에 여주가 말한다

“어제 페친보냈드라 근데 왜 나 씹어?”

6년 전
꾸심
태용 무슨말인지 몰라 근데 페친보냈다는말에 부끄러워서 무표정으로 아무말도안해 여주는 태용 무표정보고 아 얘가 ,,나 불편하구나 하고 그냥 넘어가버려 둘이 반에 들어와서 수업을 시작하는데 태용 아직도 여주말이 무슨말인지 몰라 계속 내가 뭘씹어..?하고 고민해 근데 태용 눈에 들어온거 여주 머리가지고 장난치는 남사친
6년 전
꾸심
태용 맨뒷자리 앉아있는데 목 좌우로 뚝뚝하면서 그둘 쳐다보고잇어 여주랑 남사친은 교탁쪽 자리 태용네 선생님은 태용이 무표정으로 이쪽 쳐다보니가 무서워서 움찔해
6년 전
꾸심
그때 태용이 짝꿍 재현이가 말해

“너 왜 내 얼굴책 메시지 씹냐?”라고
태용 귀찮다는듯이 핸드폰 열어서 얼굴책 메시지 들어가 근데 제일 위에있는 이름이 여주야

태용 어제 잠결이 여주한테 메시지보냈나?하면서 들어가보는데 태용이 보낸게 아니라 여주가 보낸거야 태용 그제야 아침에 여주가 한말 이해돼

6년 전
꾸심
태용 책상에 엎드리면서 머리 쥐어뜯어 왜냐면 지금 학교인데 답장하기도 그렇고 이미 읽고씹을줄 여주가 아는상황이라서 답장보내기가 좀 그런거지 태용 이러지도 못하고 저러지도 못하니까 답답한맘에 머리만 쥐어뜯어
6년 전
꾸심
옆에있는 재현은 얘가 드디어 생각하면서 다음수업 준비한다 다음수업은 이동수업이야 음악수업 재현 태용 툭툭치면서 정신차리고 수업이나 가자고해 태용 으어어ㅓ 거리면서 책챙겨서 나가
6년 전
꾸심
음악실에 도착했는데 반 애들이 웅성거리고 있어 이유는 칠판에 크게 뮤지컬 감상 후 독후감 제출이라고 써잇거든 아마 뮤지컬봐야하는거같아 태용은 여주랑 봤으면 좋겟다 생각하지만 여주는 남사친이랑 볼게 뻔하니까 재현한테 보자고 물어봐 재현은 알겠다고 하고 수업듣는데 선생님이 말해 뮤지컬보러가는거 조를 만들어서 가는데 그 조는 선생님이 짜는거라고
6년 전
꾸심
근데 이건 망상글이니까 태용이랑 여주랑 같은조 됐다고 하자 근데 플러스로 남사친이랑 재현이도 같은조 음악실에 넷이 책상 모여서 앉아있다 태용이 반대편에 여주 그옆에 남사친 태용 정면으로 여주랑 남사친 투닥거리는거 보고있는거,,
6년 전
꾸심
태용 속으로 미치는중 질투나서 ,, 그중 반장같은 재현이 뮤지컬 어떤거 볼지 언제볼지 다정해서 알려줘 그렇게 회의는 끝 이제 예매만 하면되는데 인기 많은 뮤지컬이라서 두자리 한자리 한자리 있다 일단 그거라도 예매해 다른거는 날짜랑 시간이 애매해서 그 주 토요일날 뮤지컬보기로하고 수업은 끝나 반에가던 태용은 뮤지컬로 여주한테 얼굴 메시지 보낼수있으니까 기분이 좋아져 그래서 재현이 부를때 웃으면서 돌아봤다가 미,,친,.놈,,소리 들었다
6년 전
꾸심
시간이 빨리 흘러서 토요일이 됐어 태용 여주만날생각에 들떠서 잠못자다가 늦게 잠들어서 좀 빠듯하게 일어난다 그래도 여주만나는건데 애들이 입고갔을때 괜찮다고한 흰티에 검정바지 그위에 라이더자켓 입고 가 그리고 뮤지컬앞에서 여주랑 안왔으면좋겠는 남사친 그리고 그냥 재현을 만나 근데 여주 너무이뻐 학교에서는 안하던 화장도하고 사복입은거보니까 너무 이쁘다 근데 자리가 두자리 한명 한명 따로다 보니까 넷이 가위바위보해 태용 여주랑 앉았으면 좋겟다 근데 져서 혼자 앉아 제발 여주랑 남사친만 둘이 앉지마라 아 근데 재현이랑 앉는거도 싫어 이러는데 여주도 혼자 앉게됐어
6년 전
꾸심
자리는 여주 사람 사람 태용
그뒷뒷줄에 재현 남사친 앉게 됐어 태용 옆에 여주가 신경쓰여 여주랑 같이 보고싶어 그래서 옆에있는 사람한테 부탁한다

“죄송한데 옆에 제 일행인데 괜찮으시면 자리 바꿔주실수있나요?”

6년 전
꾸심
다행이도 착한분들이야 그래서 태용 자리 옮겨서 여주 옆에 앉는다 여주 놀라서 태용 쳐다봐 그럼 태용은 여주귀에 작게 말한다

“옆에 분들한테 자리 바꿔달라했어 혼자보면 재미없을거같아서”

그말에 여주 웃어 그럼 그 웃음 본 태용은 자기도모르게 얼굴근육이 풀어져서 웃어진다

6년 전
꾸심
뮤지컬 중간중간에 쉬는타임있는데 여주가 방금본거에 대해서 태용한테 이건이랬다 이래서 재미있었다 이러면서 말하는데 태용 여주말이 귀에 안들어와 여주 표정이 너무 귀여워서 그냥 고개 끄덕이면서 여주만 빤히 바라본다 뮤지컬 끝나고 여주랑 태용은 좀 친해진거같아 먼저 뮤지컬밖으로 나와있고 재현과 남사친도 나와 그럼 넷이 이제 뭐할지 고민하는데 재현이 말한다
6년 전
꾸심
“야 나가야함 나 얘랑 고급시계 뜨기로햇어” 라면서 여주남사친 가르켜

그럼 여주가 한마디해

“아뭐야 그럼 나 밥은! 나 배고픈데! “

6년 전
독자1
태용 동생 핵멌있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 사진 음란물로 신고 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난 너무 웃기곸ㅋㅋㅋ
6년 전
꾸심
허어널ㅜㅠㅠ댓글이제봣어툐!!
6년 전
꾸심
감사햐용 댓글❤️❤️
6년 전
독자7
앗~~~ 사실 열심히 쓰구 계셔서 댓 써도 되,,,나,,,!?!?!? 하고 고민하다가 살포시 남기고 도망쳤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺆 매운 거 못 먹는 태용 너모 기엽고~~~
6년 전
꾸심
아아ㅏㅜㅜ언제든지 댓글은 환영이에요! 감사해요ㅜㅜ❤️❤️
6년 전
꾸심
“야 이태용이랑 밥먹어 나 곧 승급이야”
그런여주무시하고 남사친은 재현이랑 피방가버린다

여주 씩씩거리면서 태용한테 남사친욕해 오징어 닮았다고 태용은 열심히 받아쳐준다 내가 걔 얼마나 싫었는데 지금이라도 욕해야지 하면서

6년 전
꾸심
그러다가 여주가 태용 팔잡고 자기가 되게 맛있는 떡볶이집알고있다고 데려간다 태용 여주한테 잡힌 팔때문에 어버버거려 여주가 데려간 떡볶이집은 사람들 줄서서먹는 그런 맛집 여주랑 태용 줄서서 기다리는데 여주 태용이랑 대화하려고 고개들고 말하는데 태용눈에 그런 여주가 너무 귀엽고 사랑스러워
6년 전
비회원5.156
태용 너무 귀여워!!!!!!! 진짜 좋아요... 귀여운 거 최고야 정말루...
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠㅠ감사해요 독자님❤️
6년 전
꾸심
말했듯이 태용은 여주 짝사랑한지 2년째이니까 태용이 여주한테 반하게된계기는 고2때 이제 들어올 신입생들 환영회에 태용이 봉사활동으로 길안내같은거 하게됐는데 그때 여주가 사회자였거든 작은손으로 마이크잡고 또박또박하게 설명해주는 여주보고 태용이 반했지
6년 전
꾸심
다시 현재로 돌아오자 태용이랑 여주 떡볶이집에 들어가 근데 여주 뭐먹을지 고민하는데 그게 또 귀여워

“아 여기 이거 튀김 맛잇는데! 순대도! 아ㅜㅠ오뎅도!”

6년 전
꾸심
“그럼 다 먹자 사줄게”

태용 여주 위해서라면 아파트라도 뽑아줄수있어 그래서 직원분오셔서 주문받을때 여주가 말한거 다 시켜준다 그럼 여주 되게 멋있다는 표정으로 태용 쳐다봐 그 시선에 태용 부끄러워 귀 붉어진다

6년 전
꾸심
오늘 여기까지만 쓸게요ㅜㅠㅠ보고계신분은 안계시겠지만,,하하,,
6년 전
비회원91.5
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜ감사해요 독자님ㅜㅠ
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애고자 툥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투머치 큐트보이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 솔직히 툥 얼굴이면 세계평정 가능하잖아여(광광
6년 전
꾸심
댓글 감사해요ㅠㅠㅠ흐어어어엉❤️❤️
6년 전
꾸심
태용이면 정말 다 가능 ㅎ제장기라두 줄수잇어용
6년 전
독자3
Rdjd귀여워툐유ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸심
ㅜㅜ댓글감사해요❤️❤️
6년 전
독자4
툥이 넘 기요미네요 정말 ㅠ.ㅠㅠ💓
6년 전
꾸심
흐엉 댓글감사해요ㅜㅠㅠㅠ💖💖
6년 전
비회원31.89
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용아 귀엽고 멋지고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 고백하면 완벽하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
흐엉ㅜㅠㅠㅠㅠ독자님
6년 전
꾸심
아 안되겟어요ㅜㅠㅠ더 쓰다 자야지
6년 전
꾸심
떡볶이먹는데 태용 사실 매운거 못먹어 근데 여주가 시킨 떡볶이 매우 매운맛,,,그래서 순대만 찍어먹는다 그런태용본 여주는 포크로 떡볶이 찍어서 태용한테 내밀어 태용 두가지의미로 당황해

1.매운거 못먹는데 어떡하지
2.여주가 먹던 포크인데 어떡하지

6년 전
꾸심
태용이 가만히잇자 여주 직접 먹여줘 태용매워서 얼굴 붉어지지 근데 사실 매운거보다 여주가 먹여줘서 붉어진거야 태용 고개숙이면서 떡볶이 씹는데 너무 매워서 기침나와 그제서야 태용이 매운거 못먹는거 아는 여주는 깔깔거리고 웃어

“아뭐야 너 매운거 못먹어??야아~그러면 말을하지 “

태용 왠지,,매운거 못먹는 자신이 미워진다

6년 전
꾸심
그렇게 배를 든든히 채우고 이제 집에 가야하는데 태용은 사실 집에가기싫어 근데 시간이 벌써 9시가 넘어가니까 여주 보내야해 태용이랑 여주는 집이 같은 방향이긴한데 여주가 좀더 멀어 그래도 같은 버스 타는게 다행이야 버스에 타서 여주랑 태용은 핸드폰만 봐 사실 친해졌지만 아까 떡볶이 먹으면서 할말있는거는 다했거든,. 그러다가 여주 얼굴책에있는 영화 예고편 태용한테 보여준다

“태용아 이거봐! 이거 재밌겠지!”

여주가 보여주는 예고편 태용이 방금 좋아요 눌렀던거였어 “아 김정우한테 보러가자고해야겟다”
김정우 여주 남사친,,태용 절대 둘이 보게할수업써! 여주가 폰내리자마자 태용

“그거 나도 보고싶어 나랑보러가자”

라고 말하고 혼자 부끄러워하기

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
꾸심
당욘하죠,,툥이면 전 제가 들이댑니다.,,
6년 전
꾸심
아! 댓글감사해용!!❤️
6년 전
꾸심
여기까지만~~쓸게용 아침에봐요!여러분
6년 전
독자6
안녕히 주무세용♡♡
6년 전
꾸심
이태용 질투나서 순간적으로 말해버렸지만 아,,여주랑 영화를 어떻게 봐! 이렇게 버스 의자에 같이 앉아있는거도 떨리는데! 떡볶이 먹는거도 떨리는데 하다못해 같은 공간에 있는거도 떨리는데,,,아까 뮤지컬볼때 숨도 제대로 못쉬고 여주 신경쓰느라 ,,,흐어,,,근데 영화라니,,! 이태용 머릿속으로는 이미 여주랑 손잡고 벚꽃데이트하고잇어
6년 전
꾸심
생각하느라 태용 여주가 하는말 못들어버려라
“이태용~내일 보자구!이거 보고싶다며~”
여주 태용이 아무리 말해도 못듣자 얼굴 쿡 찌르면서 말해 그럼 여주말 듣고 놀란 태용이 볼에 닿아있는 여주 손보고 두번 놀래

6년 전
독자8
하 귀여워......ㅠㅠ
6년 전
꾸심
잌ㅋㅋ독자님두용!굿밤되었으면좋겠습니다! 댓글감사해용❤️❤️
6년 전
꾸심
그렇게 말하고 여주 웃어보이면 이태용은 게임끝 덕통사고당해서 사망직전,, 내 모든 인생 여주에게를 외치며 고개 끄덕인다 그리고 가다보니 이제 태용 내릴때 됐는데 태용은 그냥 지나쳐버려 여주 내릴때까지 기다린다 여주 태용집이 궁금해서 물어보ㅓ

“태용아 근데 넌 집이어디야? 우리집이랑 가까운가??”

태용 여주 데려다주려고 안내렸다고 말하기 부끄러워서 그냥 응이라고 해버려,,,

“헐 왜몰랏지?? 아침에 나랑 등교 같이하자!”

6년 전
꾸심
태용 여주랑 등교,,근데 태용집은 여주네에서 학교가는거보다 가까워,,근데 2년짝사랑...태용 여주 많이 좋아해서 그냥 알겠다고 해버린다 이제 이태용 아침에 30분더 일찍일어나야해
6년 전
독자9
태용이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸심
독자님 ㄱㅇㅇ
6년 전
꾸심
헤 댓글감사드려용
6년 전
독자10
툥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고개 끄덕이는거 넘넘 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 툥아ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 죽겠네요...
6년 전
꾸심
ㅜㅠㅠㅠㅠ울 툥이 귀여워해주셔서 감사해여ㅜㅠ❤️
6년 전
꾸심
여주랑 태용 버스에서 내리고 태용은 여주 집앞까지 데려다줘 여주 집앞에서 여주 들여보내고 태용이 가려고하는데

“아! 태용아 너 전화번호좀!”

여주가 태용이 번호따버려,,태용 감격쓰,,여주가 내번호라니 여주 태용이 가만히있으니까 태용 폰에 직접 핸드폰 쥐어줘 그제서야 태용정신차리고 번호 찍어준다 그폰 받으면 여주 잘가! 하고 웃으면서 뛰어가버린다 태용 그자리에 서서 웃으면서 손흔드는게 포인트 그러면 태용 주머니에 있는 핸드폰이 울릴 타이밍 누가봐도 여주일게뻔해

“여보세요?”

-태용아 나야! 오늘 나랑 밥먹어줘서 고마워써!집에잘가!”

이렇게 끊겨버린 폰화면 보는데 번호 조차도 귀여워 동글동글해 그날 태용이 집에와서도 웃어서 동생한테 교통사고 당했냐는 소리 들었어 너무 실실거려서

“엄마! 오빠 왜저래? 실실거려”

6년 전
꾸심
그날 저녁 여주도 이유없이 기분좋은 날 있잖아 그런날이였어 사실 여주는 태용이 너무 좋지도 너무 싫지도 않은 그런 그냥 반친구였는데 오늘 뮤지컬보고 이렇게 친해진거도 좋고 뭔가 얼굴책 친구된이후부터 많이 친해진거같아 그래서 태용한테 톡한다 여주 원래 남자애들이랑 친해서 먼저 선톡하거나 이러는거에 떨리는거 1도없어 그냥 집잘갔어? 라고 보내
6년 전
꾸심
태용 톡 읽고 뭐라 답해야할지 몰라 그래서 그냥 응 이라고보내 사실 이태용 연애곶아,,,연애 해본적 없고 다 짝사랑만 해봤어 얼마나 연애곶아냐면 초등학교때 짝사랑하던 짝궁 3살후배 코찌질이 동혁이한테 뺏겨버려,,,중학교때 옆학교 썸녀 옆반 토끼닮은 김도영한테 뺏겨버려,, 다뺏겼어 이태용
6년 전
꾸심
태용 여주랑 톡 이어나가려고 노력하지만 여자랑 톡을 안해봐서 거의 대답 단답형,,,그래도 여주 질문도 해주고 하면서 대화 잘이어가 그러다가 여주가 내일 일요일이니까 영화보자고해버려 그럼 그 톡 읽고 이태용 침대에서 벌떡일어나 무릎꿇고앉아서침대 팡팡친다 옆방에있던 동생 달려와서 조용히하라고 하고 가면 태용 조심히 다시 누워 사실 집안 실세 동생^^제일 쎄
6년 전
독자11
Aㅏ 툥아ㅜㅜ너무기어워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
흐엉 댓글 감사해여 덕자님ㅜㅠㅠ
6년 전
꾸심
새벽까지 여주랑 태용 톡하다가 여주 답이안와 아마 잠든거같아 고민하다가 태용이 여주한테 톡보내고 잠들어

[자나보네 잘자 여주야]

6년 전
비회원168.168
작가님 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
독자님도 좋아요ㅜㅜㅠㅜ흐엉 감사해여
6년 전
독자12
아악 캐해석 너무 완벽해요ㅠㅠㅠ 재밌어요
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠㅠㅠ감사해요!!댓글ㅜㅠㅠㅠㅠ정망ㅜ흐엉
6년 전
꾸심
그렇게 흘러흘러 한달정도 지났나? 여주태용 서로 모르게 썸타고 있지 근데 그걸 서로가 몰라 물론 태용은 아침에 30분 일찍일어나서 여주네 집쪽으로 가 학교같이가려고 근데 그게 하나도 안힘들고 오히려 태용한테는 설레는 일이야 그리고 이제 태용 남사친 질투안한다 여주 얼굴책보다가 맛집보면 남사친말고 태용 태그해주고 영화 예고편도 태용 태그해줘 물론 댓글로 같이가자! 이건 잊지않고 같이 써주지
6년 전
꾸심
남사친이랑 여주랑은 이제 안 친하냐고? 음,,사실 남사친이 요즘 누구랑 되게 썸타는거같아서,,,상대방이 누구냐고?? 아,,,재현이,,,, 서로 잘맞나봐,, 하하 농담이고 요즘 재현이랑 남사친은 뽕짝이 잘맞아서 둘이 엄청 놀러다니지 학교끝나면 피씨방은 기본 당구도 치러다니고 아 이건 비밀인데 둘이 영화도 봣데(소근소근)
6년 전
꾸탄
아 이제 여주랑 태용이 사귀는거 보고싶어,,사실 태용은 말할거도 없이 여주 좋아하고 여주도 이제 친구들 만나면 태용얘기해주면서 좋아하는건지 아닌지 물어보게돼,,여주도 태용이 좋아하는거지 근데 둘다 연애 곶아라서,,.진전이 없다,..
6년 전
꾸탄
근데 다른사람들이 보기에는 둘이 사귀는중 등교도 같이해 점심도 같이먹어 하교도 같이해 주말에는 둘이 어디안가도 약속꼭잡고 만나 하루는 여주 동아리때문에 남아서 태용 재현이랑 남사친이랑 셋이 피씨방간다 근데 태용 게임안하고 핸드폰만 보니까 재현이 한마디해

“그래서 너네 언제사귀는데?”

태용 당황하고 눈땡그래져서 재현쳐다봐 그리고 서서히 붉어오는 귀,,.

“야 아니야,,,” 아닌척해보지만 이미 다 티나,,,

6년 전
독자13
어머어머 어머ㅓ!!!!!!!! (주책
6년 전
꾸탄
독자님ㅜㅜㅠㅠ이제야ㅜ댓글보았습니다,,저를 치세요,,
6년 전
꾸탄
남사친도 한마디해
“아닌척하지마 너네 저번주에 데이트하는거 다봤어 손만 안잡았지 뭐 봄이던데 하씨 야 재현아 저쪽에 있다 저쪽 저거 잡아”

6년 전
꾸탄
그말 끝으로 재현이랑 남사친은 다시 게임에 집중 그리고 태용은 여주랑 자기관계정의에 대해 집중,,, 태용 솔직히 여주랑 지금 관계도 좋아 근데 여주랑 사귀는거 해보고싶어,,,그럼 여주 손도 잡고 여주 안아볼수도있고 그리고..! 여주랑 ㅃ,,뽀,,뽀도 할수잇어,,,그 생각하자마자 태용 자기 머리 막 때려
6년 전
꾸탄
근데 계속 입가에 웃음은 떠나가질않아,,, 태용 여주 동아리 끝날시간 맞춰서 교문앞으로 여주 데릴러간다,,,어떤 남자랑 같이 내려와 뭐야 그남자 여주랑 어깨동무하고있어,,여주도 웃고있어,,,,태용이 멘붕,,,,,대체 저게뭐야,,,여주 왜 다른남자랑 어깨동무,,,
6년 전
꾸탄
태용 멘붕상태로 교문앞에 서있는데 그런태용을 여주가 보고 놀라서 뛰어와

“헐 너뭐야 이태용 왜 집에 안가고 여기있어??”

태용 어깨동무충격이지만 여주 자기보고 그남자버리고 뛰어왔어 그건 좀 감동이야,,,

“아,,나 재현이랑 피씨방 갔다가 집에가는길에 너 끝낫을거같아서 와봤어”

태용 말하면서 뒤에 남자 힐끗 힐끗 쳐다봐 아 저남자 잘생겼네,,,하면서 은근 자존심상해,,,

6년 전
꾸탄
사실 그남자 여주 친오빠^^ 태용 여주가족한테 질투하는 중,,ㄱㅇㅇ 근데 여주 태용 질투하는중인거 몰라 그저 교문에서 자기 기다려준거에 뿌듯,,
6년 전
꾸탄
그때 여주오빠 여주한테 얼른가자고 재촉해 오늘 가족 외식있는 날이였거등,,여주 태용한테 같이 못가서 미안하다고 하고 오빠랑 가버린다,,,태용 시무룩해,,,여주 저남자는 누구인지ㅜㅠ 남사친이랑 이제 좀 갈라놔서 질투안났는데,,.저남자 너무 잘생겨버려,,,,, 그리고 여주 오빠랑 택시타고 가는길에 태용한테 문자보내

[같이 못가서 미안해 외식때문에 ㅠㅠ 기다려줘서 고마워!내일 아침에보자!]

6년 전
비회원211.145
선생님,,,저비회원인데,,,,지금미치겟습니다,,,내일또올게요 많이버시고 조은하루보내시고 또 써주세요,,,,,,
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ독자님 이제야 댓글본 저를 용서해주시라요,,,
6년 전
독자14
태용이ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
독자님ㅜㅜㅠ이댓글을 왜이제야ㅜ봣을까요ㅜㅠㅠ
6년 전
꾸탄
태용 여주 문자봤지만 대답할 기운없어,,,답답한 맘에 재현이한테 말하고싶지만 부끄럽잖아,,,그럼 여주 좋아하는거 말해야하니까 하,,태용 한숨쉬다가 갑자기 동생생각나 아 동생은 원래 자기를 진놈 취급했으니까 부끄러운거 쯤이야 참을수있다 생각하고 집으로 뛰어가버려,,
6년 전
꾸탄
집에온태용은 바로 동생방으로 들어가는데 동생 방에 없어,,,,이기집애 집에 일찍일찍다니라니까 어딜간거야,,,근데 주방에서 동생소리나서 가보면 라면먹고있는동생,,,태용보더니 라면 사수한다

“안돼 안줄거야 오빠가 끓여먹어”
태용 조용히 의자 끌어 동생 맞은편에 앉아 그리고

“야 내가 좋아하는사람이 있는데,,”

라면서 여주와 그동안의 일 오늘 있었던 일 다 말해
동생라면 먹으면서 조용히 들어줘 사실 동생 언젠가 한번쯤은 태용이 연애상담 할줄알았어 왜냐면 태용은 연애 곶아니까,,,, 한참 듣던 동생은 태용한테 한마디한다

“ㅂㅅ이냐?”

태용 동생 욕때문에,,,놀라,,,,

6년 전
꾸탄
당황하는 태용보는 동생은 태용핸드폰 뺏어서 익숙하게 비번풀어 태용은 단순해서 비밀번호1234,,,그리고 문자보는데 문자내용중에 ‘외식때문에,,’ 이거 그대로 말해주면서 태용 보여준다,,,

“오빠같으면 여친이랑 밥먹는데 외식이라는 단어 쓸래? 이거 누가봐도 가족이랑 밥먹는거잖아!”

6년 전
꾸탄
태용 그제야 머리 띵- 아,,,나 진짜 ㅂㅅ맞네,,,하고 동생 되게 멋있는사람으로 보여,,,내일 편의점가면 동생좋아하는 티라미수 사와야겠어,,,
6년 전
꾸탄
그렇게 정확하게 가족인지는 모르지만 그래도 일차적으로는 오해가 풀려서 태용 기분좋아 그러다가 얼굴책보는데 동네친구가 연애중 올렸어,,,, 태용 곰곰히 생각해봐 여주랑 연애하면 어떤기분일지,,, 지금도 이렇게 설레는데 연애를 하면,,. 지금도 여주가 이렇게 이쁜데 연애를 하면,, 지금도 여주가,,이렇게 생각을하다보니까 여주랑 연애하면 지금보다 행복할거같아
6년 전
꾸탄
태용 급하게 여주한테 전화해 지금시간은 9시 30분! 여주 아까부터 태용 답장 없어서 뭐지,.하고있었는데 태용한테 전화해서 더 뭐지!!! 이렇게 돼 태용 원래 여주한테 전화 자주안하거든,,,해봤자 거의 여주가 태용한테,, 여주 전화 떨리는맘으로 3번 숨을 들이쉬고 내쉬고 하고 받는다,.
6년 전
독자15

6년 전
꾸탄
하,,,독자님....ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
“여주야”

-응 태용아 왜?

여주 말하면서도 놀란거 티날까봐 조심스럽게 말해,,

“나지금 너네집근처 카페인데 나올수있어?”

여주 급하게 거울보는데 아씨,,집에오자마자 앞머리 올려놔서 오바야,,,어떡하지,..

“아 못나오면 꼭 안나와도 돼 괜찮아”

-아냐아냐 나 10정도 걸릴거야 금방갈게!

여주 전화 끊고 급하게 앞머리만 다시감고 준비해 급하니까 비비랑 틴트 눈썹만 그리고 대충 던져놓은티랑 바지 입고 나가버려

6년 전
꾸탄
태용 여주한테 고백하려고 급하게 여주네 집앞에 가려고했는데 그건너무 드라마잖아,, 민폐일수도있고 그래서 근처에 카페에 와서 앉아있어 여주 안올수도있지만 여주꺼 딸기아이스라떼 태용꺼 카라멜마끼아또 태용 떨려 머릿속으로 여주한테 뭐라말할까 고민도 해놨어 그리고 문열리고 여주 들어오는데 태용 머리가 하얘진다,,
6년 전
꾸탄
여주 태용 찾아서 맞은편에 앉아 그러면 태용이 음료밀어주고 여주 고맙다고 웃으며 마신다 근데 태용이 이상해,,고개숙이고 막 주위 두리번거려,,

“뭔일있어? 왜그래?”

여주 태용한테 무슨일있냐고 물어보면 태용 필터링 없이 말해버리는걸로,,,

“나랑사귀자”
태용 말해놓고 후회해 아 오기전부터 준비했던 멋있는 멘트 다 제치고 ‘나랑사귀자’가 뭐야 아 ,,이러면서 결국 머리 움켜쥐면서 테이블에 머리 박아,,,, 그럼여주 바람빠진 웃음,, 솔직히 저런 고백이 더 태용스럽다 생각들어

6년 전
꾸탄
“응 사귀자 태용아”

태용 여주 말 듣고 고개들어보는데 얼굴 엄청 붉어져있어라 그리고 여주도 태용 몹지않게 얼굴 붉어져있어,, 그리고 눈마주치고 둘다 애기 웃음터져,.

6년 전
꾸탄
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
꾸탄
근데 막상 둘이 사귀는거랑 안사귈때랑 달라진거 없어,,.둘다 연애 첨이라서 스킨쉽도 어려워서 못해,,아니 하고싶은데 어떻게하는지 몰라,,,그렇게 사귄지 일주일이나 지났는데 손잡는것도 못했어,,,
6년 전
독자16
아 아니 사귄다니 아ㅜㅜㅜㅜ작가님... 둘다너모기여워ㅜ우ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
헐랭..독자님 얘네 사귄지 3분됐는데,,아직 독자님이랑 저밖에 몰라요!
6년 전
꾸탄
근데 점점 답답해지는건 여주쪽,,태용 아직 여주 얼굴보는거 만으로도 얼굴 터질거같아서 손잡는거는 상상도 못해,, 여주 수업시간에 친구한테 상담해보면 친구들 반응 다

[뭐야 이태용 곶아??]

이런반응이야,,,, 아닌데,,.태용이 고.,,ㅇ 아닌데,,, 근데 왜 손을 안잡냐고오!! 다른애들은 학교에서 손잡고 다니는데,, 뽀뽀도 하는데!!! 난 왜...

6년 전
꾸탄
여주 그냥 먼저 태용이 손 잡기로 생각해 근데 그게 생각처럼 안돼,, 복도에서 잡기에는 너무 보는 눈이 많아,,. 안돼! 카페에서는 태용이가 너무 빤히 쳐다봐 안돼!! 말했듯이 ,,얘네 둘다 연애 처음이에요,,,둘다 연애 못해,,,, 그렇게 여주 손잡기퀘스트 한지 이틀,, 주말이라서 태용이랑 여주 영화보러 영화관보러왔어 그리고 자리에 앉아있는데 태용 열심히 팝콘먹고있다 여주 주위둘러보다가 들어오는 커플보는데 손잡고 들어와,,그래서 태용 쳐다보는데 앞만보고있어 영화관이라서 깜깜해 태용 팔은 바로 옆에 있어 바로 지금이야! 하는데 그때 태용 여주손 딱 잡아버려 그리고 고개돌려서 여주 보고 말해

“이제 영화 시작하겠다 집중하자”

6년 전
독자17
헐 태용아
6년 전
꾸탄
와쏘요 독자님~~다음내용보러오세용
6년 전
독자18
그래 네 얼굴에 집중할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헐래유ㅠㅠㅠㅠ 오늘 난 3연타 ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜㅜㅜ태용이 얼굴이면 24시간도 볼수있어요,,
6년 전
독자19
하 태용아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜㅜㅜ독자니무ㅜㅜ
6년 전
독자20
으아카카카카카타ㅏㅏㅏ나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그래서 어떻게 된 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
뒷내용 쓰고잇어요~~~독자님~~
6년 전
꾸탄
여주 적극적이태용모습에,,한번더 설레여 주거,, 영화에 집중하려고하면 손 꼼지락,,거리고 집중하려하면 꼼지락,,, 영화 집중하라며!!! ,,,여주결국 영화 무슨내용인지 이해못했어,,,근데 사실 태용도 마찬가지 일단 재현이가 말했던거 생각해서 영화보기전에 손잡았는데,,,집중하라했다고 진짜 영화만 보기시작하는 여주 미워서 일부러 잡은손 계속 꼼지락거렸던거,, 아니 영화만보지말고 중간중간 쳐다도봐주라,, 난 영화보는거보다 여주보는게 더좋은데,,,다음부터 영화관데이트는 안해야겠어 영화보는동안 여주 못보잖아,,,하고 다짐해
6년 전
꾸탄
그리고 영화끝나고 나갈때까지 계속 둘이 손잡고있어,,, 태용이 나갈때 여주 손잡고있던거 깍지껴서 다시 잡아 그리고 여주보고 웃어,,,그럼 아까 영화관은 깜깜해서 여주 얼굴 붉어진거 안보였는데 밖은 밝아서 여주 얼굴 붉어진거 보여,,, 태용 그런 여주 귀여워,,,복숭아같아,,,아니 토마토인가? 그럼 방울토마토
6년 전
꾸탄
사실 이태용은 사과
6년 전
꾸탄
하하 다들 기억하실라나? 태용이 여주랑 등교 하려고 여주네집이랑 집 가깝다고 거짓말했던거,, 그게 들통나는 사건이 생겨 거의 사귀는동안 태용 아침에 잠도 포기하고 여주 데리러 갔는데 100일 이벤트로 여주 태용깜짝이벤트하려고 재현이한테 태용이네 물어봐 근데 재현이 말하는 태용이네는 ,,우리집에서 20분거리,,,게다가 학교가 더 가까워,,, 분명 이태용 우리집 근처산다고 했는데,,,하면서 곰곰히 생각해보면 태용이 아침마다 너무 피곤해보였어,,,아 설마 나랑 등교하려고 20분동안 우리집온거야..?하면서 여주 폭풍 감동,,,
6년 전
꾸탄
그래서 100일전에 편의점 알바도 하고 해서 태용이랑 입을 커플티랑 신발사고 엄청 이쁜 키티편지에 손편지도 쓰고 7시에 태용이 집앞에서 기다려,, 봄이라서 아침에 좀,,쌀쌀한데 태용이는 나랑 등교하려고 이 거리를 맨날 왔구나 하고 한번더 감동,,, 태용이네 도착해서 태용이 기다리는데 너무 일찍나와서 태용이 안와,,,그때 태용이한테 이제 일어났다고 카톡오는동시에 태용이네 문 열리고 태용 학교갈준비하고 나온당,,아,,,이태용,,진짜 연애 처음맞아? 왤케 감동이야

“툥이 지금 일어났다구~?”

하면서 여주 태용앞에 서면 이태용 엄청 당황해서 어버버 거려,,,,

6년 전
꾸탄
GIF
“뭐,,뭐야 여주야”

6년 전
꾸탄
태용 어버버하면 여주 까치발들어서 태용이한테 뽀뽀해줘,,

“100일 축하해 툥아 그동안 아침에 일찍 일어나느라 고생많았어!”

하고 손에 있던 쇼핑백 건네줘,. 태용이 열어보면 지금 여주가 입고있는 후드티,,, 이태용 감동받은 얼굴로 여주 쳐다봐,,,

“아 밑에는 신발인데 솔직히 고민했다,,신발 사주면 떠나간다고 그래서 근데 넌 안그럴꺼지?”

여주가 말하면 태용이 활짝 웃으면서 여주 껴안아줘,,,그리고

“당연하지 나 갈데없어”

라고해,,근데 작가도 둘이 너무 꽁냥거리는거 보기싫어서 태용여주 아침에 선도한테 걸려서 손들고 서있게해버리자,,

6년 전
독자21
하 우리 귀여운 태용이...ㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠㅜㅠ툥이 넘나 기여워요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자22
으악 툥아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ심장 두근두근 하 너무좋다
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 ㅜㅠㅠ봐주셔서 감사해옹
6년 전
꾸탄
얘네 커플너무 꽁냥거리기만 하니까 여주권태기온거한번 말해보자,

여주 너무 태용이가 잘해주니까 권태기가 빨리와버렸어,,,물론 태용이가 싫다거나 그런거는 아니야 그냥 태용이랑 같이있어도 설레지않아,,그래서 의무적으로 데이트하는거지 만나서 카페가도 핸드폰하고,,,피곤하다고 일찍들어가고 집에들어가면 태용이 연락보는거 3시간정도 마다 한번씩? 태용이 그럼 여주,,권태기왔구나하고 너무 힘들어해 여주좋은데 혹시나 여주가 헤어지자고 할까봐 귀찮게도 못하겠어 그래서 여주하고싶은대로 하고 여주연락올때까지 기다리고,,먼저 만나자고 안하고 그러다보니까 점점 태용이도 지치는거지,,,울기도 많이 울었어 여주때문에 재현한테 처음으로 여주가 권태기인거같다 하면서 털어놓으면서 울고,, 여주 권태기다 보니까 태용이한테 화내는 일이 많아졌거든 항상그럼 태용이 앞에서는 괜찮은척 하고 뒤에서,,울었어,, 아 여주 어떡하지 어떻게 해야 예전처럼 다시 돌아올수있을까,,하면서 여주 처음에 태용이도 먼저 만나자고 안하고 연락도 기다려주니까 편해 그래서 친구들이랑도 만나서 놀아

“야 너 이태용안만나? 요즘따라 너네 데이트 안하는거같다?”

친구가 말하면 여주 생각해보는데 그러고보니 태용이 만난게 3일전인거같아 그것도 카페에서 30분동안 아 그거 내가 피곤하다고 먼저 들어왔지,,하면서 핸드폰 보면 조용해,,,아 나 답장해줬나? 하고 카톡방들어가면 여주가 보낸거앞에 1이 그대로있어 보낸지는 1시간,,아 ,,안읽었네 하고 여주 폰 다시 내려놓고 생각해보는데 요즘 권태기 온거 스스로도 느꼈지만,,그렇다고 이태용이랑 헤어지고싶은거는 아니야,,그냥 설레지가 않는거지,,,그렇게 한참동안 여주는 생각해봐 태용이랑 어떡해야할지를,,

6년 전
독자23
권태기....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠ권태기입니다,,,여러분
6년 전
독자24
헉 이거 왜 이제읽었죠 둘이 화해능요...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ꼴깍
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅜㅠㅜ이제할거에용
6년 전
독자25
세상......이렇게 청천벽력같은...여기서 가시면 아니되요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ툥...
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅜㅠ곧돌아옵니다 여러분 ㅡㅜㅠ
6년 전
꾸탄
여주 고민하다가 태용이한테 전화하면 태용이,,,여주 목소리 안좋아,,왠지 나가기싫어,,여주가 헤어지자고 할거같아서 그래서 그냥 태용이 약속있다고 못간다고하는거지,,그럼 여주 아,,,얘도 권태기인가보다,,,이제는 내가 우선순위가 아니구나,,하면서 마음이 상하는거지 사실 여주 태용이랑 같이 고민하고싶었거든,, 솔직히말하면 설레지가 않고 편하기만하다고,, 근데 널 싫어하거나 하는건 아니라고 태용이 너가 아직 좋다고 헤어지기는 싫은데 예전처럼 설레지가 않아서 잠깐 이러는거 뿐이지 다시 예전처럼 돌아갈수있으니까 자기좀 기다려달라고 하려고 했는데 태용이가 피하니까,,,여주 상처받았지,,물론 여주도 알아 자기의 여지껏 행동때문에 태용이도 상처 받았을거라는거,,,그렇게 둘다 먼저 연락못하고 3일이 지났어,,결국 태용이가 여주한테 먼저연락해서 만나자고해,,그리고 여주랑 사귀기로했던 카페에서 기다리는데,,, 태용이 정리하고 나왔거든,,여주가 헤어지자고 하면 받아드릴수있게,,,그렇게 정리하고 나왔는데 이카페에 오니까 그 정리했던맘이 다 무너져버려,,,문이 열리고 여주 들어와서 태용이 앞에 앉는데,,그렇게 여주랑 그때 그 카페에서 그때 그자리에 여주랑 같이 앉아있으니까,,,무너져버리는거야,,,그래서 결국 태용이 울어버려,,

“여주야 난 너가 권태기왔다고해도,,아니 내가 싫어졌다고해도,,괜찮아,,다 괜찮으니까 그냥 나랑 아니 내옆에만있어줘,,,나 싫어해도 괜찮고” 하면서 테이블에 고개숙이고 우는데,,여주 그런 태용이 보니까 너무 미안하고 맘아픈거야,,,내가 얼마나 상처를 주고 그랬으면 태용이는 우리의 마지막을 생각하고 나온건가 하고 ,,,여주 손들어서 태용이 머리카락 쓸어주면,,,태용이 더 펑펑 운다,,,울면서 여주 손 꽉잡아버려,,,어디못가게

“태용아 내가 권태기가 왔다고해서 너를 싫어하는게아냐,,,그냥 예전처럼 너한테 설레던게 줄어들고 더 편해진거지,,너를 싫어하는게아냐” 하고 여주가 말하면 고개들고 빨갛게 충혈된 눈으로 태용 여주봐,,,그럼 여주 웃어주면서

“근데 이렇게 눈 마주치고있으니까 다시 설레긴하네,,이 카페에서 우리 사귈때 생각나서 그런가,,?” 하면서 여주 태용이 안아줘

6년 전
독자26
으아각 띠용얼굴 어떻게 안설레요
6년 전
독자27
아미쳤다...아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용태용 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우는거 상상해서 더 맘아파
6년 전
비회원143.112
ㅠㅠㅠㅠ 대리설램 감삼니다 ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 2 181 04.09 17:59
엔시티 [NCT] 오늘의 날씨 ; 맑음1 아기치타맠 04.08 22:17
엔시티 공지와써요TAT!!!!!+소재 투표해주세욤7 나나공주 04.08 22:05
엔시티 [NCT/이태용] 전생에서못이룬사랑현생에서만나는 이태용보고싶다,,,64 꾸탄 04.08 21:20
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 224 04.08 20:26
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0948 나나얼굴꿀잼 04.08 15:00
엔시티 [NCT/정재현] 학교에서 제일 인기 많은 애랑 사귀는 SSUL 215 초코남 04.08 08:39
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:811 문달 04.08 00:41
엔시티 [NCT/재현] 방송부 호랑이 선배 정재현과의 방송부 로맨스가 보고싶다44 NANANANAN 04.07 23:58
엔시티 [NCT/김정우/루카스/이민형] 더 캠퍼스 로망스 : : 0626 아이비에스 04.07 22:35
엔시티 [NCT/???] 사신설화(四神說話)6 나나얼굴꿀잼 04.07 15:03
엔시티 [NCT/마크] 초임 보건교사 너심이랑 민형이6 고고 04.07 13:39
엔시티 [NCT/나재민] 세상 스윗한 소꿉친구 나나와 교내연애 하는 썰58 감자조림 04.07 12:06
엔시티 [NCT/정재현] 학교에서 제일 인기 많은 애랑 사귀는 SSUL24 초코남 04.07 11:16
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:75 문달 04.06 13:52
엔시티 [NCT/김도영] 결혼한지12일남편김도영 보고싶다,,,266 꾸탄 04.04 23:04
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰30 고고 04.04 01:59
엔시티 [NCT/이제노] 극과 극, 두 얼굴 쌍둥이 세자 썰2 피자피자 04.04 00:36
엔시티 [NCT/런쥔] HALLS 일곱 여덟 아.. 04.03 22:29
엔시티 [NCT/김정우] 초딩때사귄김정우랑아직도사귀는거 보고싶다,,,187 꾸탄 04.03 22:24
엔시티 [nct/나유타] 오사카 신드롬2 Paisx 04.03 20:26
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0863 나나얼굴꿀잼 04.03 16:48
엔시티 [NCT/마크] LOVE ME LOVE ME ! +48 문달 04.02 17:15
엔시티 [NCT/이태용] 친한 남사친 질투하는 이태용 보고싶다,,,138 꾸탄 04.01 22:03
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:627 문달 04.01 02:49
엔시티 [nct/재현] 서로 좋아하는 맘은 있는데 고백 안 하는 거 보고 싶다46 Paisx 03.31 10:00
엔시티 [NCT] 오늘의 온도 ; 18℃12 아기치타맠 03.29 22:28