공지가 닫혀있습니다 l 열기
변리게이트에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 9321l 2

[징어 시점]

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까5.kakaotalk (부제 : 악녀가 불쌍한건 처음) | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까5.kakaotalk (부제 : 악녀가 불쌍한건 처음) | 인스티즈

"야, 이거 뭐냐?"

"..응? 뭐가?"

"이 카톡 뭐냐고."

"..무슨 카톡..하하."

"죽는다."

"..봤으면 알거아니야.."

아 이 새끼한테 내 폰을 그냥 넘기는게 아니었는데.

왜 때문에 넌 내 카톡을 뒤지고 있는거니?

말자년하고 한 카톡을 지웠어야했는데..^^

왜 얘가 내 짝꿍이라는걸 모르고 있었을까.

이긴게 뿌듯해서 놔뒀더니 결국 이런 불상사가 발생했다.

당분간 또 시끄러워지겠구만.

당장 폰을 빼앗고 싶었지만 표정이 너무 쟈가워서 그럴 수가 없었음;

"너 평소에도 이래?"

"..ㅎ뭐가."

"평소에도 이런 카톡 많이 받냐고."

"..아니? 처음인데?"

"진짜지."

"그럼!"

"구라면 진짜 디져, 너."

"..응."

구라가 아닌데도 괜히 찔리는 이유는 뭘까요?

그러더니 내 폰을 신경질적으로 책상위에 던지고 자기 폰을 켠다.

내 폰 바꾼지 얼마 안됐거든? 니 몸보다 소중히 다뤄줄래? 잡놈아?

"..너 뭐해?"

"카톡."

"설마.."

"말해야지, 나 혼자 알긴 아깝잖아?"

"그냥 너 혼자 알고 있으면 안돼?"

난 사태를 크게 만들고 싶지 않단다.

그냥 내가 피곤해져서 그래.

"근데, 너 이겼지?"

"응?"

"그년 이겼냐고."

"야, 당연하지. 내가 누구야!"

"그건 잘했네, 잘했어. 내새끼."

"내새끼라고 좀 안하면 안돼?"

"안돼."

내 머리가 니네 집 개도 아니고 말이야. 고만 좀 쓰다듬어. 떡진단 말이야.

아 너네 집에 개 없지, 참.

"이야, 반응 쩌네. 당장 달려올 기센데?"

"..오지말라고 해! 오면 죽여버린다고 해!!"

"당연히 그랬지, 걔네가 자기 목숨 걸어가면서까지 달려올 애들은 아니야."

"..휴."

"근데."

"응?"

"거의 다 우리반인건 알지?"

"...나 죽었다고 해."

그리고 난 하루종일 변백현을 포함한 9명의 남정네들을 피해다녔다고 한다.

내가 이걸 어떻게 피해다녔는데.

그랬는데.

[징어 시점]

그리고 혼자 마이웨이를 걷는 경수의 갠톡

[징어 시점]

저 글잡 들어왔는데 깜짝놀랬잖아요!!!

불맠초록글은 가봤지만 저 초록글은 처음이에여...크흫 기분좋네요!

처음에 이거 연재안한다고 시작했던건데 연재도 하고 초록글도 가니까

뭔가 이 작품에 애착이 생기고 있어요...(불끈)

물론 그렇다고 다른 글이 싫다는건 아니구요ㅋㅋㅋ

오늘 내용 이을려고 글좀 섞어봤는데 괜찮나요? 별로라구요? 나도 알아요ㅎㅎ

오늘은 뭔가 주제에 벗어난것 같지만 악녀썰은 이런 남사친썰의 조미료와도 같은 존재니까요

세상에 계신 모든 이말자 이름을 가지신분들께는 일단 죄송하다는 말씀드릴게요..ㅎㅎ..

제 머리가 거기까지밖에 못미쳐요...후

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님

고소미 님, 하트 님, 메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님

암호닉은 댓글에 던지시면 다 받아먹으니 아묻따 신청 궈궈!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까5.kakaotalk (부제 : 악녀가 불쌍한건 처음)  106
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하트에요~
10년 전
독자5
와!!!!! 저 일등 처음해봐여(오열) 말자...나븐친구... 아주 말자같네요 말자같아!!!!ㅂㄷㅂㄷ 그래도 애들이 있어서 다행ㅇ이네요~ 그와중에 준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 갠톡은 설렘서레미ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
기린뿡뿡이에요!! 올ㅋ 기린뿡뿡이님이 여주의 말빨을 좋아합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원햌ㅋㅋㅋ 그렇져 이겨줘야져ㅋㅋㅋ (졌으면 캡처해서 단톡에 올릴기세) 찬열이의 말실수와 준면이의 성격이 들어났지만 그래도 여주가 이겨서 조흠ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
으어 나쁜 말자!!!!! 말자 너 이자식이 말이야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주근데 말하는거봐 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말자 나쁜것.....확마!
10년 전
독자6
순살로 암호닉 신청할게요!!!! 진짜 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨이 장난 아니네요... 저도 저런 남사친이 필요하답니다.... 경수는 뭔데 저렇게 갠톡으로 저러면 내가 설레 안 설레 어? ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
말자의 미래는 깜깜하다ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
6002 로 암호닉 신청이요!!!!!!! 하.... 변리게이트님 글은 전부 내스탈이야ㅠㅠ유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청을 안 할 쑤가 없네여!!!!!
10년 전
독자8
휴지에여와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친들짱짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
루루ㅋㅋㅋㅋㄱ악녀가불쌍핵ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ경수갠톡했네ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ
10년 전
독자10
유민이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친들 역시짱짱맨
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨짱이얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에베ㅔ베베ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
그냥그렇게에용! 말자씨......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨도 지고... 8명은 여전히 징어의 곁에... 괜한 짓 하셨어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말자씨에게 심심한 위로 좀 건내주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말자는 진짜 불쌍했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
징어짱짱bb

10년 전
독자15
말자는 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 건들였다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨에서도 지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
피터걸))로 신청이요~~ 아진짜 처음에 화났는데 애들때매 다 녹네요녹아 샤르르르르느ㅡ 근데 경수 반칙아니에요? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 잘 보고갑니다!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악녀가너무불쌍해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말자야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말빨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네여! 그나저나 가장 부쨩한 우리 말자

10년 전
독자18
애들이말자랑 단톡파서.뭐라고한마디해주는톡이잇엇으면햇는데없네유 ㅠㅠㅠㅠ그래도짱좋아여 짱잼!!저런친구들잇엇으먄좋겟당..
10년 전
독자19
모카입니다.
오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋ여주양ㅋㅋ말빨이 장난아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ2016년ㅋㅋㅋㅋㅋ비읍시옷의 해이니만큼 잘 활용해줘야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
꼭 저런애 하나 있더라 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ드립력 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 대답해주는 말자돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋잇쩡.....ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
짱잼♥완젼잼잇어ㅠㅠㅠㅠ♥사랑해여ㅠㅠㅠ사사사랑해여ㅠ
10년 전
독자23
세젤빛입니다!! 와....애들운 여주바라기이군요♥♥♥ 에구 이뻐라♥♥ 그런데 악녀인데 악녀가 아닌...불쌍하네요........히...힘쇼!!
10년 전
독자24
경수 멋있움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아진짜귀여워아진짜개귀여워아진짜나빴어아진짜개짱귀아진짜좋네여
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍숰ㅋㅋ혼자갠톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 일코와 싸이코의 경계선인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
잡초입니닼ㅋㅋㅋ어이궄ㅌㅋ아근데저런마음을가지고있는래들이한두명이아닐거아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어우즈켕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도뭔가든든해욬ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ근데징어말빨ㅋㅋㅋ겁나쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋ닮고싶닼ㅋㅋ
10년 전
독자28
으휴쟤뭐야아아!!!!!!!!!!!!!!!징어한텍왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
준면이랑여주말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐 아변백현괘멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애두라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ경수야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자31
아ㅜㅠㅠㅠ기요미들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말자 왜그래써!!!!!!!!징어 아주그냥 통코ㅐ하구먼유....
10년 전
독자33
엑소영이요:P
ㅋㅋㅋ악녀가 말빨이 안대나봉가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
징어한테 발렷엉...ㅜㅜ

10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
희수씽이에용^_^ 아쟈밋ㅅ여...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자35
예찬이에여 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁다즐거워^♥^말다야왜그랬어...여주는절대못이겨....ㅎ......
10년 전
독자35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데저런친구들어디가면살수있죠?(진지)
10년 전
독자36
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
여주말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 봐도 귀여운 여주 근데 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 갠톡걸고 그러면 오예입니다
10년 전
독자38
경수여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 경수는 사랑입니다 경수같은 애 주위에 없나.. 없네여..☆★
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 걱정해주는거 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅏ더 저런 남사친 하나만....
10년 전
독자40
ㅣ말자가나빴는데 얘톡하는게더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가쎄닼ㅋㅋ김준면돈쓸려고사낰ㅋㅋ
10년 전
독자41
경수반칙인가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이말빨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이름이말잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아?..무섭다ㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 다정ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
이리오세훈이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말자가멤버들한테까이는걸 봤어야하는건데....아쉽다.....입맛쩝쩝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근대 진짜 말빨쎄네여 우리여즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀요와><
10년 전
독자47
메롱롱이여요ㅋㅋ오늘도 징어는 개쎄내요ㅋㅋㅋ겁나 쎄 어디가서 욕먹고있을 위인이 아녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ징어의 말빨을 전수받고싶다ㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋ왜때문에 말자가 귀엽죠?ㅋㅋ악년데ㅋㅋㅋ 말하는데로 다 휘말려드는게 참ㅋㅋㅋ공부못하게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어말빨짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 적젖적이네
10년 전
독자49
여주의말빨은 아무도 못따르갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말빨 내스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2016년 드립 제가 자주쓰는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 .. 힣 ..
10년 전
독자51
박찬열귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ여자불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는당당허네
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋ김준면무서운겈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보도블럭ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 갠톡 뭔가 설레네요 ㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말자야말을말자에서 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 악녀가 불쌍해지기는 진짜 처음이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자57
말자 뭐니 너? 왜그랬어 너만 불쌍해졌잖아ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
10년 전
독자58
징어말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ현웃터졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
아 괘멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ말빨괘쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ본받고싶다. ..후..
10년 전
독자62
말자나쁘다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자63
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내경수ㅠㅠㅠㅠㅠ우더ㅓㅠ
10년 전
독자64
경스 다정다정ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋ준면이일코해젴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ싸이코같ㄷ갴ㅋㄱ
10년 전
독자66
정주행하는데 준면이 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
10년 전
독자67
♥♥♥♥♥념 좋아열
10년 전
독자68
남자갱수우리경수남자경수!!!!!!!!!!그래!!!!!!!!경수야!!!!!잘자!!!!!
10년 전
독자69
헐 근데 경수 왜이리 설레죠 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽다가 설레 쥬글뻔ㅠㅠㅠㅠ아근데 정말 말자 화나네요; 우리 짱짱걸이 잘 해내서 다행이지 ㅎㅠ
10년 전
독자70
아...설렌다....왜나는저런남사친이없을까....ㅠㅠㅠㅠ아그나저나여주말빨대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 드립력 장난아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋ징어말빨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구도 이길수없엌ㅋㅋㅋㅋ최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
준면아... 일코해제 후가 완전 내 스타일이야... 보도블럭... 뽑아줄게... 후...
10년 전
독자75
ㅇ으그아ㅓㅣㅏㄴ으 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 걱정했어?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
도갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오오오오오오올루ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이말자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠톡까지..설렌닷...♥날위해다들흥분한고얌??그런거얌??내쌔뀌들!스릉한닷><
10년 전
독자78
내일 아침에 꾸며야하네... 어뜩게... 꾸미지... 고민이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ여주말빨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기죽지 않음☆ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 이와중에 등교 같이할 계획이네요.....♥아 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말자 괜히 나서다가 찍혔네요........후......
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남사친드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
헐 경수찡...다정다정하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자82
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말다정하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
헐겅듀의갠톡.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋다
10년 전
독자84
헐 애들......설렘사....ㄷㄷ.....경수야.........
10년 전
독자85
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 발리지않아 그나저나 밤하늘한테 왜구래...징오야...밤하늘이 어때서 그런얘미래같다고하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
독자86
말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게니미래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
헐...진짜 재밌어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 징어를 이길자가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
말자야...넌 여주한테 못이겨... 개김 노노해..
9년 전
독자90
말자야 말을말자ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 경수 설레게 왜 갠톡이야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악녀 진짜 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니 너무 귀요미해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
도경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
헐 여주 말 진짜 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
오늘은갱수의승리???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어말빨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다야
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~ 기승전 경수갠톡~
9년 전
독자99
ㅠ경듀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
여주 말빨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 경듀
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
커윽 경쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠톡 설레연...하악하악
9년 전
독자103
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 여주 말빨은 참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
짱쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수짱이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 말자야..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜말자가더불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
징어말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니멋져여~~마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
사랑합니다작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜이렇게좋은글을지금봣지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자109
캬......경수ㅠㅠㅠ퓨멋잇어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편)49 변리게이트 03.29 21:39
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까10.kakaotalk97 변리게이트 03.28 23:50
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 679 변리게이트 03.28 23:12
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 26kakaotalk(특별 카톡 : 결혼 후엔?)..64 변리게이트 03.23 20:22
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까9.kakaotalk (부제 : ㅇㅇ이와의 데이트 ..89 변리게이트 03.23 19:04
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 576 변리게이트 03.22 20:00
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 470 변리게이트 03.22 00:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 380 변리게이트 03.16 23:04
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk55 변리게이트 03.16 21:59
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 2108 변리게이트 03.15 19:45
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk52 변리게이트 03.12 22:23
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1105 변리게이트 03.12 21:36
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까8.kakaotalk (부제 : 아파요.)81 변리게이트 03.11 23:49
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까7.kakaotalk (부제 : 차라리 연기였으면 ..89 변리게이트 03.09 20:39
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk66 변리게이트 03.09 19:22
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까6.kakaotalk (부제 : 징어가 남소를 받았..105 변리게이트 03.08 19:41
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까5.kakaotalk (부제 : 악녀가 불쌍한건 처..106 변리게이트 03.08 00:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 22.kakaotalk59 변리게이트 03.07 00:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까4.kakaotalk (부제 : 인생은 실전이야)120 변리게이트 03.06 00:11
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까3.kakaotalk (부제 : 이건 뭐 성공도 아..133 변리게이트 03.05 01:01
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk61 변리게이트 03.03 00:20
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까2.kakaotalk (부제 : 오빠라고 불러다오...131 변리게이트 03.02 21:22
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까1.kakaotalk (부제 : 미션 파서블!)161 변리게이트 03.01 23:02
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk68 변리게이트 02.28 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 변리게이트 02.28 20:13
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk72 변리게이트 02.27 21:20
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 17 (특별편3)67 변리게이트 02.26 22:31