모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
변리게이트 전체글ll조회 16843l 3

▶ 사랑한다고 했을 때 ◀

1~12번까지의 내용은 이어지는 것이 아니며 자신의 취향대로 골라 읽으시면 됩니다

(다 읽으면 더 좋구요0.<)

1. 김민석

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 왜

지금 뭐해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 일하지

음 있잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 음 왜

사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 뭐 잘못한거 있어?

아씨 그냥 사랑한다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 나도

나도?
[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 사랑한다고

- 나이 : 25 세

- 특징 : 생긴건 귀엽게 생겨서 하는짓은 남자다움. 가끔 다혈질 주의. 다정함.

2. 루한

루한오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응 ㅇㅇ아 왜?

있잖아요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응

사랑해요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아 갑자기 왜그래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 뽀뽀하고 싶어?

..아니 됐어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 지금 어디야? 집?

집이면 어쩌게요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 지금 갈게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 나도 사랑해♡

1 아 오빠

1 오빠? 제발 읽어요

1 오지마!!!

1  오지말라고!!!!!

- 특징 : 뽀뽀를 좋아함, 음란마귀가 씌임.

3. 크리스

크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응 ㅇㅇ아

어디에요 지금

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 꿈나라

..예?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 에서 방금 나왔어 그랬더니 ㅇㅇ이 있네

..네..아 크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 두번 불렀어

사랑해요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 요즘 용돈이 떨어졌나

사랑한다니까 뭔 용돈이에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 내일 용돈줄게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 난 다시 꿈나라로

1 이봐요

1 진짜 자요?

1 아 암튼 용돈은 잘 받을게요

- 특징 : 4차원. 가끔 말이 안통함.

4. 김준면

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 어 ㅇㅇ아

사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 너 누구야 새끼야

..에?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 누군데 ㅇㅇ이 폰으로 장난치냐 씨발?

..오빠..나야..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 지랄하네

진짜 나라고했잖아...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아..미안..

전화로 내 목소리를 확인해야 난 줄 알겠어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아니..그게..

그나저나 오빠 욕 안한다며..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아..나 욕안해..이거..친구가 그런거야..

오빠..늦었다 이미...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아....

- 나이 : 24 세

- 특징 : 평소엔 욕 한마디 하지 않는 착한 성격. 하지만 반전성격주의. 욱하면 함.

5. 레이

레이오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응 ㅇㅇ아

사랑해요!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ왠일이야

그냥옇ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 귀여워ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 나도 사랑해~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈

히힣ㅎㅎ잘자요 오빠♡

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈응 ㅇㅇ이도 잘자~

- 나이 : 24 세

- 특징 : 착함. 싸워본 적이 없어서 화나면 어떨진 모르지만 일단 매우 착함.

6. 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 오빠라고 안한다 자꾸

아 백현오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 그치 왜 ㅇㅇ아

ㅡㅡ사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 쪽팔려게임 이런거 하지말랬지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 별로 좋지 못한 게임이야

게임아니거든?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 그럼 뭐 나한테 잘못한거있음?

아 됐어 앞으로 안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아 장난이지~ 나도 사랑해~♥♥

됐어 내 진심도 몰라주고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아이 ㅇㅇ아 화풀어라 응?ㅠㅠ

이번만이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응응!!사랑해사랑해사랑해!!

- 나이 : 23 세

- 특징 : 흔한 남사친st 하지만 남친이라는거. 애교가 많음.

7. 박찬열

열아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 오빠라고 안하면 어떻게 한다고 했지?

..열이 오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응 애기야

아 그놈의 애기라고 좀 안하면 안돼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 애기보고 애기라고 하지

겨우 한살차이에ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 한살 차이라도 나보다 어리면 애기야

그래..아무튼 오빠

사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 나도 우리애기 사랑해♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아 오늘 왜이렇게 이쁜짓을 하지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 오빠 보고싶구나?ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 그럼 말을하지ㅎㅎ

1 오는 중 아니지?

1 아 애기라고 해도 괜찮으니까 오지만 마

1 응?오지마 알겠지?

1 아 이 알차게 미친새끼

1 ㅠㅠㅠㅠ오지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 특징 : 멀쩡하게 생겼지만 오글거리는 말을 자주 함. 근데 자신은 그게 오글거리는줄 모름.

8. 김종대

우쭈쭈 죤대야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 너어자꾸 오빠라고 안하지?!

힣ㅎ종대오빠~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈ㅎㅎ왜 ㅇㅇ아~

사랑해~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 으어 기분좋은일있어??

아니???

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈ㅎㅎ난 기분좋은데

왜??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈ㅇㅇ이가 사랑한다고해서!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈귀엽다고하지마..ㅠㅠ

귀여운걸 어뜨켘ㅋㅋ오늘 데이트하자!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응응좀이따 연락할게~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아 나도 사랑해!!♥

- 특징 : 화를 잘 내지 않음. 잘 찡찡댐. 잘 움.

9. 도경수

경수오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응 왜

지금 일해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈그럼 일하지

아 오빠 나 할말있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈뭔데?

사랑해ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 사고싶은거 있어?

ㅠㅠ그런거 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 음 나도..

나도?????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 나도라고..

나도 뭐ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아 나도 사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 꼭 써야아나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 오늘 저녁같이 먹자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 예쁘게 하고 나와

헐 진짜 사랑해

- 나이 : 23세

- 특징 : 역시 생긴것과는 다르게 남자다움. 귀엽다고 하면 정색함. 츤데레st

10. 타오

타오야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ 왜?

너.. 프사가 왠 신발을..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 저거 샀어 새로

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 예쁘지

응 예쁘다

아 타오야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응?

사랑해♡

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 저 신발 갖고싶어?

아니..그런게 아니고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ도 하나 사줘?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 나중에 선물로 줄게

생각치도 않게 신발선물받았네

아무튼 사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 응 나도 사랑해 ㅇㅇ아

- 나이 : 22세

- 특징 : 잘 움. 말이 서툼. 평소에 사달라고 잘하는데 사주기도 잘함. 패션에 관심이 많아서 매일 예쁘냐고 물어봄.

안 예쁘다고 하면 하루종일 삐져서 예쁘다고 해야함.

11. 김종인

종구야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 종구라고 하지말라고

넌 누나라고 좀 하라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 누나다워야 누나라고 하지

넌 종인이 다워야 종인이라고하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ나한테 왜그래?

ㅎㅎ삐졌어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 어

ㅎㅎㅎ사랑해~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 됐어

헐 진짜 됐어? 나상처ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 ..아..그게 아니고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 나도 사랑한다고..

그럼 누나라고 한번만 불러줘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 누나누나누나ㅜ난ㅇㅇ이 누나ㅏㅏㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운자식

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아 또 낚였어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아 진짜 짜증나 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 꺼져ㅡㅡ

- 나이 : 21 세

- 특징 : 평소엔 누나라고 죽어도 안함. 내 화풀때만 누나라고 함. 자기는 아니라고 우기지만 귀여움.

12.오세훈

세후나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 네 누나 왜여

오 왠일로 답장을 빨리했대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 별로면 다시 갈까요?

아 가지마!

할말 있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 또 먹을꺼 사달라는거면 전 갈게여

아니 그런거 아니라고ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 그럼요

ㅅ..사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 먹을꺼사달라는 말을 이젠 돌려서 하는거에요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 누나 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네

아 오세훈 진짜

왜 내 마음을 몰라주냐고

나빴어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 아 누나 삐졌어요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 누나ㅠㅠㅠ답장좀해여ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 나도 사랑한다고 하려고 했단말이에요ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 먹을꺼 다 사줄게요ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 ...아 누나

당장 과자사서 우리집으로 온다실시

안오면 뺨

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈 가요지금..

- 나이 : 21 세

- 특징 : 꼬박꼬박 누나라고 하다가 화나면 누나라고 안함.

-

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk | 인스티즈

ㅇ..아 안녕..하십니까.

새작으로 여러분을 찾아뵙는 변리게이트라고 합..합니다.
왜 이 작가년은 쓰던 작품은 안쓰고 새작만 내냐고 욕하셔도 할말이 없군요.
이 밤중에 저는 왜 새작을 쓰고있으며,
결국 왜이렇게 재미라곤 눈씻고 찾아봐도 없는 결과물을 내놓는지는 저도 의문 입니다만.
하하하하하하하하하하

이 글의 주인공은 여러분이시며,
'이 중의 네 취향 한명 쯤은 있겠지'는 여러분들의 의견을 최대로 반영하도록 노력하겠습니다.
모든 내용은 이어지는 것이 아닌 한명한명이 여러분의 남친이며,
여러분은 취향대로 골라보시면 됩니다.

다음화부터는 제 맘대로 6명씩 연재합니다.
12명 다하는건 부..담스러워서요...s2

매 화마다 대화 주제가 정해져있고 그 주제는 계속 바뀝니다.
여러분이 보고싶은 주제가 있다면 댓글로 써주시길 바라요.

그럼 저는 이만-☆

댓글, 신알신, 암호닉은 사랑입니다. 하트.

(작품마다 암호닉을 따로 받고있으니 다른 작품의 암호닉을 쓰시면 아니됩니다ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
어... 연습생썰 암호닉 쓰면 안되는건가요???ㅠㅠㅠㅜㅜ
제.입맛댜롴ㅋㅋㅋㅋ골라섴ㅋㅋ글을 읽을수 있다니 먀우좋군요!!! 해돜ㅋㅋ저는 12명 전부를 좋아하기엨ㅋㅋㅋ그냥 다 보겠어욬

10년 전
독자2
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일기억에남네요//ㅅ//ㅇㅅㅁ
10년 전
독자3
음..전 경수같은 성격이좋은것같에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
츤츤 내사랑

10년 전
독자4
다내스타일인데.,하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이가특히귀엽다♥차뇰리도좋구..
10년 전
독자5
흐얼ㅋㅋㅋ다 잘어울려ㅋㅋㅋ루한이 제일 내스타일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 알차게 미친가ㅋㅋㅋㅋㅋ느무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅈ..제가 드디어 씽빠와 연애를...!!! 이씽오빠와..!!!!! 상상만 해도 설레네여.... 헣... 저 쥬금..ㅎ
10년 전
독자7
잇치 로암호닉신청이요ㅎㅎ 잘보구가요ㅎㅎ
10년 전
독자8
다다다다다다다추ㅣ향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
저같은게 고르라니요.. 12명 다 좋아요 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12명 다 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ크리스랑준빠너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기욕하고..ㅋㅋㅋ용돈주고..ㅋㅋㅋㅋ하지만저는종대랑경수가취향저격!!!ㅠㅠ좋은글고맙숩니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자12
12명 다 매력이 아주그냥 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자13
인순인데 민석이가 제일좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어디선가 음성지원 ㅎ.....
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 다들 다 달라 너무 귀여운것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요!!
10년 전
독자15
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다취향저격...........나따위가감히골라볼수는없어.........다 정독해야지...............전부다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
12명다 매력이 철철흘러넘치는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱짱이다ㅋㅋㅋㅋ다 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 누나소리를 그렇게 좋아해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
귀여워ㅠㅠㅠㅜ허유ㅠㅠㅠㅜ다들 짱이얔ㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋ낚엿뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
이것도재밋어요 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ특히루한.. ㅇㅅㅁ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기대할게용
10년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...진짜취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자22
예찬이에여 연습생암호닉써요!!!!!!ㅎㅎ하흐훟ㅎ.ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개인적으로후니랑니니랑열이가제일좋네여....♥
10년 전
독자24
귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 12명다 제취향일것같은 느낌..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
워메..달달하구먼유..니니 제스탈..☆★
10년 전
독자26
세강에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전오ㅑ이걸이제야본거죠?ㅠㅠㅠㅠ다음작품보러가냐징
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나.좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 ㅠㅠㅠㅠ현실돋는다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ괘좋아여ㅠㅠㅜ당장 연재해주쎄여 라잇노ㅏ우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 중에 니 취향 한명쯤은 있겠지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 겁니 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다 내취향저겨규ㅠㅠㅠ살려줭....사랑의 피가난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
완젼 재밌숴여♥♥ 앞으로도 많이 써주세요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
00편이 있는지 모르고 1,2편을 그냥봤어요ㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이중에 제취향있네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
시리즈역주행완료♡ 배큥이 같은 스타일 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ연애는 저렇게 재밌게 해야되는데.....작가님 따로 드립학원 다니세요? 저도 거기좀 다녀야할것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ요즘드립력이...예전같지않아요......
10년 전
독자34
나도 변백현이 오빠였으면 좋겠다.......쓸데없이 일찍태어나기만 한 나란징.........배큥이 오빠라 불러달ㅇ라고 칭얼대면 못이기는척 오빠라 불러줄수있는데.....나도 오빠라 부를줄 아는데......백현ㅇ...오........하.........
10년 전
독자35
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
긔여웟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어, 경수나 종인이 좋..좋다!
10년 전
독자37
루한이....음마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ경수는 설넨다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미로워옄ㅋㅋㅋㅋ제목부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중에취향잇겟지라니... 제최애는찬열이지만 경수가설레네여. 잘보고갑니당
10년 전
독자42
재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈게요
10년 전
독자43
전부 제 취향이면 어떡하라는거져..난 욕심쟁이라서 다 가질꼬얏..!!
10년 전
독자44
열두명 다 제 취향 인데 어쩌져 ? 뭘어쩌긴 어쩌겠어요 다 읽어야져....♥그쳐 작가님? ㅋㅋ 전개인적으로 도경수좋네여 햛♥
10년 전
독자45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열두명다제취향이면 어떡하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 좋다...♥정주해유시작해야겠어요!!
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 제취향이면 어쩌면 좋죠?
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우연히 들어오길 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우연히 들어왔는데 이럴게 재밌는글으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 성격이 싱크가 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애보다 종인이가 더 설레네여.....♥종인아......♥
10년 전
독자48
다들 설렘설렘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나라고 안부르면 어때 4차원이면 어때!그냥 열두명다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자49
안오면 뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 안... 맞아서 조금 슬프지만............ 그래도 참 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야 완전좋군
10년 전
독자51
정주행해야겟서재밋네이겤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
준면이 욕하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 찰지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에 세훈이랑 톡에 안오면 뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
김줌녘ㅋㅋㅋㅋ아니 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ웰케 귀여웤ㅋㅋㅋ사랑스럽쟈낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
신알신했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ정주행합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
작가님 짱♥전부다 제 취향...ㅠ

10년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠ이런거대박좋아요ㅠㅠㅠ정주행 시작할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 알차게 미친건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
허헣 정주행하러 왔어요!! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자60
으앙 ㅋㅋㅋ 다기여워 ㅋㅋㅋㅋ 전 종대!ㅜㅜ 최애라그런지 달달의 끝을 달리네요ㅠㅠ 아니면 경듀?.. 우리경듀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
헐좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12명다내스타일이야...!
10년 전
독자62
정주행해요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜이렇게 귀여워여?
10년 전
독자64
헐 조화... 헐.... 추천 누르고 정주행할게요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 크리스는 4차원인가봐요ㅋㅋㅋ세훈이도 귀엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
정주행해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 짱 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자67
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젤웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋읃당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 작가님을 지금에서야 알게 된걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡
10년 전
독자69
맘에듭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
와 이것도재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향저격 ㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋ12명다제취향입니다만... 다워더하겟어!!
다내남자같아가지고는^^
사랑한다고하니까 다들 대답이왜이래^^

9년 전
독자72
다좋아여!!!!!취향저격!!(빵빵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 빈응이 하나같이 정상적민겨 엄ㅅ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
하 달려봅니다 지금 시작합니다 하
9년 전
독자75
와타시 모카데스요.
심심한김에 정주행!!!

9년 전
독자76
연습생썰보다가 ㅂ반해서 여기까지왔어요..잘보고갑니당
9년 전
독자77
끼양 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
헐 ㅋㅋㅋㅋㄱ 정주행 시작할게요!! 재미있어요!!!! :)
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소 지으면서 봤네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
야호제가한번정주행해보겠습니다..★
9년 전
독자81
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋지만 개인적으로 열녀인 저는 쓰러집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
우와ㅜㅜㅜ재밌어요 진짜 작가님 글 정주행 하러 갑니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥