모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
별나비 전체글ll조회 537l 1
둥이들 안녕하세요 별나비입니다!

저번 글에서 공지한대로, 암호닉을 이 글에서
따로 받으려고 합니다!
자꾸만 제가 댓글창에서 빼먹는 분들이 계셔서요ㅠㅠ
암호닉 신청은 간단합니다.
그냥 양식만 지켜주시면 되어요!

암호닉 신청 양식은 간단합니당

[ 암호닉 / 별나비에게 하고 싶은 말]

ex) [별나비/ 둥이들 사랑해요♥️]

정말 간단하쥬?

신청을 했음에도 암호닉 목록에
 없으신 분들은 신청했던 댓글 사진을 첨부하여
이번 글에 다시 한 번 댓글을 작성해주세요! 

오타가 있는 분들 역시 댓글로 살짝쿵 적어주세욥!

+
암호닉은 04월 5일 오후 11:59분까지 받겠습니다!

'섹시한 황민현' 둥이들

미뇽 / 904 / @불가사리 / 0118

럽럽럽 / 황제호빵 / 짼쿠요뎡 / 어9어9

항미년 / 기요미 / 두메라 / 초록딸기

홀롤로 / 쫑알쫑알 / 1006 / 자몽에이드

아론아롱 / 해야 / 잠만보 / 새벽한시

달달자몽 / 뽀로록 / 범주형 / 달빛소리

러브링 / 몽구 / 윙꾸

곰도리도리 / 뽀뇨 / 모나리자 / CR / 댄싱쥬스

그리즐리 / 슝럽 / 민민 / 뇽뇽

맑음 / 녤니짱 / 뿜뿜이

알람 / 유한성 / 더블유 / 황꽃 / 밀키스
즈쿠 / 씽씽 / 슌 / 운명 / 코스믹
낙엽 / 둥둥 / 향기 / 현이 / 미황
후렌치후라이 / 어현

0212 / 레인보우샤벳 / 허쉬초콜릿 /토깽

친9 / 워너블쀼 / optimuswhang / 빵빵자
1102 / 아아 / 빈츠

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[이두/ 작가님 진짜 재밌게 잘 보고있어여 첫화부터 완전 저는 이미 설레부렀어요 !!! 늘 응원할게요!]
6년 전
비회원209.170
[뱃살공주/며칠전에 처음 작가님글보고 정주행했는데 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ 이런좋은글 써주셔서 너무 감사하고 하 증말로 사랑합니다]
6년 전
독자2
[갈비찜 / 작가님 섹시한 황민현을 볼때 진짜 가슴이 두근두근 해요ㅠㅠ 얼른 끝까지 완결나거 다 보고싶고ㅠ 완결나면 또 정주행할꺼에요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청합니다☺️]
6년 전
비회원53.250
[ 밍밍/ 작가님 덕분에 저가 오늘 살았습니다 . . ㅜㅁㅜ 러브 작가님 ㅠㅇㅠ ]
6년 전
독자3
[황달/작가님 황매부터 잘보고 댓글도 달았었어욮-!!!계속 보고시이ㅛ었지만 요번엔 암혹 신청안한거같아서 신청해요 !!작가님 글 항상 너무 젛아요 ㅠㅠㅠㅠ 응원할게요]
6년 전
독자4
[에밀 / 작가님 글 볼때 너무 심장이 뛰고 이입도 너무 잘 되서 정말 내가 여주 같고 두근두근 거려요 ㅠ ㅠ 계속 여러번 읽게 되는 마성의 섹시한 황민현! 좋은 글 감사합니다!]
6년 전
독자5
[안뉴황 / 슨생님 글 덕에 요즘 제 심장이 하도 벌렁벌렁 뛰어대어 남아나질 않아요 ㅜㅜㅜ 덕분에 청섹커 중에서 온리 커!!!!만을 외치던 제가 어느세 섹시 미년을 외치고 주변 사람들에게 전도시키기에 이르렀으니 ㅜㅜㅜ 항상 좋은 글 감사하고 사랑합니다 복 받으세요 ㅜㅜ]
6년 전
비회원84.126
[코스믹/작가님 글을 보다보면 시간이 흐르는줄도 모르게 빠져드는 느낌이에요! 잘 부탁드립니다♡]
6년 전
독자6
[0115/ 흑흑 선생님 진짜 섹시한 민현이 너무 좋습니다 ㅜㅜ 정말 최고 좋습니다 ㅜㅜㅜ 사랑합니다 ㅜㅜ 정말 들숨에 재력과 날숨에 건강을 얻으시길 바랍니다 ㅜㅜ 사랑합니다 ㅜㅜ]
6년 전
비회원142.19
[어도러블/작가님ㅠㅠ! 황매 때 암호닉 신청했던 어도러블입니다! 황매 때부터 작가님 잘보고 있습니다ㅠㅠ 이번 작품도 최곱니다 정말ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜ!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다:)♡]
6년 전
독자7
[햇살구름 / 매번 작가님의 글로 인해 힐링하고 갑니다ㅠ작가님의 글 오래오래 보고싶어요. 오랫동안 함께해주세요!! 작가님 항상 응원하고 감사합니다.]
6년 전
독자8
[마요/요즘 제가 작가님 글 기다리는 재미로 살아요ㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레잖아요♡ 글 항상 재미있게 보고있어요]
6년 전
독자9
[뷔메랑/작가님 첫화부터 너무 잘 보고 있어요♡. 진짜 그 도입부분에 민현이 짤 볼때마다 감탄하고 또 감탄합니다...ㅎㅎ 거기에 비쥐엠도 진짜 짱짱!!! 글. 짤. 노래 삼박자가 정말 대박!! 작가님 응원할게요!!♡♡]
6년 전
비회원184.251
[별빛달/항상 보면서 응원하고있습니다!]
6년 전
비회원235.227
[황제갈옹/ 섹시한 황민현 진짜 제가 제일 좋아하는 글이에용 항상 응원합니당~~]
6년 전
비회원58.239
[0622/작가님 항상 재미있게 보고 있습니다 감사하고 사랑해욤❤️]
6년 전
비회원146.166
[뉴치케/작가님 안녕하세요 황매때부터 정말 재미있게 보고 있습니다! 앞으로도 작가님 쓰시는 글 쭉쭉 같이 달리면서 응원할게요 재미있는 글 써주셔서 감사합니다!]
6년 전
독자10
[89/작가님 안녕하세요! 매번 글 재밌게 잘읽고 있어요!! 재미있는 글 써주셔서 감사해요!! 항상 응원하고 사랑해여💖 ]
6년 전
비회원1.194
[사랑/ 처음에 나왔을 때부터 정말 재미있게 보고 있어요! 좋은글 정말 감사합니다!!]
6년 전
독자12
[황제 / 작가님 얼마전에 정주행 해버렸자나여,,,,, 좋은 글 감사합니다 사랑해용(。'▽'。)♡ ]
6년 전
독자13
[야옹 / 황매 때부터 잘 보고있어요!! 작가님 글 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜ]
6년 전
독자14
[떵우왕자 / 작가님ㅠㅠ황매때부터 정말 재미있게 봤어요❤❤ 앞으로도 작가님 글 열심히 보겠습니다 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다💕]
6년 전
독자15
[ 어썸 / 작가님 덕분에 하루하루 숨쉽니다ㅜㅜ 진짜입니다,,,, 섹황 하루에 몇번을 다시보는지,,, 제가 항상 라뷰합니다❣️ ]
6년 전
독자17
[#민현이사랑해/황매 때부터 작가님 글 읽었는데 정말정말 좋은 글 감사합니다!!
앞으로도 잘 읽을게요ㅎㅎ]

6년 전
비회원192.248
구르밍/ 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 황매때도 읽었는데 ㅜㅜ 항상 잘보고 있구 섹황없으면 못삽니다! 글써주셔서 정말정말 감사드려요❤ 작가님이 뭘 하시든 전 항상 지켜보고 응원하겠습니다~~사랑해여💓
6년 전
독자18
[짱요/작가님 예전글 부터 읽었어용 ㅎㅎㅎ 작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 섹시한 민현이 많이 많이 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡]
6년 전
독자19
[홀롤로/헐헐헐 10분전에 글발견 ㅠㅠㅠㅠ 방금 학원끝나서 인티 들어오길 잘했네요!!!! 저 작가님 첫글부터 쭉 봤어요 !!! 이번 섹황도 끝까지 함께하는걸로!!!물론 제멈이지만요..ㅎ 사랑햐용❤️❤️❤️]
6년 전
================♥️마감입니다♥️================
6년 전
독자20
[마망고 / 공지 글을 이제 확인했네요ㅜㅜㅠㅠ신청 못하게 되는 줄 알았는데 연장해주셔서 감사합니다!! 항상 글 잘 읽고 있어요❤️]
6년 전
독자21
[릉해0511/ 오늘 정주행했습니다 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 못 하는 줄 알앗는데 이렇게 운이 좋을 수가 글 재밌게 읽고 있엇습니다 ㅠㅠ 감사해요!]
6년 전
독자22
[1116/작가님 글 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 정말정말 감사하게 생각하고 있어요💖]
6년 전
비회원206.155
[뽀쟉뽀쟉/ 항상 재밌게 보고있어요ㅠㅠ 정주행도 벌써 몇번을 한지 모를만큼 보고 또 봅니다❤️ 황매때도 정말 재밌게 읽었는데 섹시한 민현이도 너무 좋아요ㅠㅠ]
6년 전
독자23
[러브해/작가님 너무나 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 올라오자마자 보러는 못 가도 뒤늦게라도 열심히 보고 있어요 앞으로도 쭉쭉 계속 잘 챙겨보겠습니다 감사힙니다]
6년 전
독자24
[수학영역 / 너무 재밌게 보고 이씀니다 하루에 한번 신알신 확인한다구요옹 좋은 글 써주셔서 감사합니다.]
6년 전
독자26
[윙크장인/암호닉 신청할게요!! 작가님 글은 정말 넘 좋아요....황매도 종종 정주하곤 하는데 섹황도 저만의 리스트에 픽 해야겠어요!! 늘 기다리고 있어요!!]
6년 전
독자27
[우주/작가님 황매 우주예요!! ㅠㅠㅠ 정말 보고싶었어요 이번 작품도 너무너무 재밌게 보고있어요 항상 감사드려요😊❤️]
6년 전
비회원204.203
[쓴다/정말 항상 재밌게 읽고있어요! 민현이 이름만 보면 두근거려서 참...좋네요ㅋㅋㅋ]
6년 전
독자28
[꼼데뽀짝/암호닉 신청합니다!! 항상 재밌게 보고있어요 좋은 글 감사합니당~!~!~]
6년 전
독자29
[자몽/작가님 저 진짜 1화부터 지금까지 계속 쭈욱 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠ♥️♥️항상 감사합니다😭]
6년 전
독자30
[10000쩡 /황매때도 너무너무너무 잘봤는데ㅠ이렇게 재밌는 글로 또 뵙는다뇨ㅠㅠ너무 감사합니다ㅜㅜ흐헝 날이 많이 풀렸긴 해도 일교차가 심하니 항상 감기조심하세오~~☺️]
6년 전
비회원233.192
[시황/ 작가님 덕분에 오늘도 즐겁게 하루를 넘기네요ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 부탁드려요!!!]
6년 전
독자32
[더쿠 / 아이 제가 섹시한 미년 좋아하는거 어찌아시구 흑흑 황매때부터 잘 보고이씁니다 사랑해용]
6년 전
비회원218.56
[무뭉/황매때부터 글 진짜 재밌게 읽고있어요! 이번글도 섹시민현이라 코피흘리면서 보고있습니다...항상 글써주셔서 감사합니당~💕💕]
6년 전
독자33
[수망/ 작가님!! 암호닉 신청 엄청 하고싶었는데 이뤃게 똭! 열어주시다니 헤헤 저도 시험 끝난기념으류,,, 또 다시 글 읽고 왔답니당 항상 응원해요!❤️]
5년 전
독자34
[feat./작가님....이런 류의 민현이는 처음이라 너무 심장이 떨립니다,,,,사랑해요..]
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 38 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43