모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 477l 1

둥이들 안뇽, 별나비입니다!

시험기간도 끝나가겠다(혹시 안끝나셨다면 힘내시라는 의미에서..!) 일상에 지친
여러분들을 위해 암호닉 신청 공지를 들고 왔습니다!!
소리벗고 팬티 질러~~~

저번과 마찬가지로 암호닉 신청은 간단합니다.
그냥 양식만 지켜주시면 되어요!

[ 암호닉 / 별나비에게 하고 싶은 말]

ex) [별나비/ 둥이들 만만세♥️]

정말 간단하쥬?

신청을 했음에도암호닉 목록에
없으신 분들은신청했던 댓글 사진을 첨부하여
이번 글에 다시 한 번 댓글을 작성해주세요!

오타가 있는 분들 역시댓글로 살짝쿵적어주세욥!

+
암호닉은05월 12일 토요일 오후 11:59분까지받겠습니다!

'섹시한 황민현' 둥이들
-암호닉은 공지에서만 받아요!
(다만 황매때 이미 신청해주신분만 댓글로 달아주세요!!)

미뇽 / 904 / @불가사리 / 0118

럽럽럽 / 황제호빵 / 짼쿠요뎡 / 어9어9

항미년 / 기요미 / 두메라 / 초록딸기

홀롤로 / 쫑알쫑알 / 1006 / 자몽에이드

아론아롱 / 해야 / 잠만보 / 새벽한시

달달자몽 / 뽀로록 / 범주형 / 달빛소리

러브링 / 몽구 / 윙꾸

곰도리도리 / 뽀뇨 / 모나리자 / CR / 댄싱쥬스

그리즐리 / 슝럽 / 민민 / 뇽뇽

맑음 / 녤니짱 / 뿜뿜이

알람 / 유한성 / 더블유 / 황꽃 / 밀키스
즈쿠 / 씽씽 / 슌 / 운명 / 코스믹
낙엽 / 둥둥 / 향기 / 현이 / 미황
후렌치후라이 / 어현

0212 / 레인보우샤벳 / 허쉬초콜릿 /토깽

친9 / 워너블쀼 / optimuswhang / 빵빵자
1102 / 아아 / 빈츠

배배 / 어남황 / 뿐뿌니가조아요 / 밤하늘
릉해 / 빠빠룽 / 이두 /뱃살공주 / 갈비찜
밍밍 / 황달 / 에밀 /안뉴황 / 황제갈옹
0115 / 어도러블 / 햇살구름 / 마요 / 뷔메랑
별빛달 / 0622 / 뉴치케 / 89 / 사랑
샤넬 / 황제 / 야옹 / 떵우왕자 / 어썸
#민현이사랑해 / 구르밍 / 짱요 / 홀롤로

황배박하 / 비누냄새 / 백지 / 간자공자
25 / 박참새짹 / 슙슙이 / 민트초코
개브라고 / 녜리요정 / 꿀단지 / 사막여우
짹짹이 / 포뇨여우 / 마망고 / 릉해0511
1116 / 뽀쟉뽀쟉 / 러브해 / 수학영역
섹쿠시황 / 윙크장인 / 우주 / 쓴다
꼼데뽀짝 / 자몽 / 자몽 / 10000쩡
시황 / 롱롱 / 더쿠 / 무뭉

뷔밀병기 / 냉정과다정사이 / 0846

미녀

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

5년 전
독자2
[예찬/끄아아우아악 이 날만을 기다려왓어요 그래서 당장 달려왔습니다ㅏ!’ㅜㅜㅜ 으아앙우아아아우앙으ㅜㅇ ㅇ항상 잘 보고있어요 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ❤️💘💘❤️❤️🧡💛]
5년 전
독자3
[자색고구마칩]
섹황 진짜 잘 보고 있ㅇ씁니다ㅠㅠㅠㅠ 황매도 뒤늦게 알아서 막 정주행하거 그랬는데 드디어 암호닉 신청할 기회가 생겼어요ㅠㅠ! 앞으로도 잘부탁드림니다😆❣️

5년 전
독자4
[다람쥐/암호닉신청하게해주셔서감사합니다!!!!ㅠㅠ섹시한황민현 정말잘보고있어요ㅠㅜ앞으로어떤이야기들이나올지막기대되고그래요ㅠㅠ 다음글도기대하면서기다리겠습니다!! 행복한하루보내세요!!]
5년 전
독자5
[꿍팽/너무 재밌어요 진짜 항상 잘 보고 있습니다 현생에 치일텐데 예쁘게 글 적어주셔서 감사해요ㅠㅠ 앞으로도 화이팅하시고 좋은 글 써주세요😊]
5년 전
독자6
제이드/ 볼 때마다 두근두근 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편이기대되구 ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 적게 일하시구 돈 많이버세요!!!
5년 전
독자7
[홈런볼/ 볼때마다 설레고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편이 너무너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황매도 뒤늦게 알게 되서 정주행 다 했는데 암호닉 신청할 수 있는 기회가 생겨서 너무 좋아요!😆]
5년 전
독자8
[꾸꾸/작가님 글이 언제 올라오나 신알신을 해뒀음에고 불구하고 매일 들어와 확인을 한답니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 글들이 너무 좋아서 몇 번이나 보곤하는데 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅠ]
5년 전
독자9
[모닝민현/힉 세상에 황배우님 매니저인데요 너무 잘보고나서 며칠동안 인티를 안했더니 새작이..! 섹시한 황민현 시험끝나고 정주행할려구 했는데 암호닉부터 신청해도 될런지요ㅠㅜㅜ 저는 내일 시험끝나는데 내일 정주행하러 다시 찾아오겠습니다! 작가님 오래오래봐요♡]
5년 전
독자11
체리봄으로 신청합니다!!!와 정말 이 공지를 너무나 기다렸습니다!!앞으로 많이 소통하고 작가님 글 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
[참치김밥/ 꺄 인티 들어오니까 암호닉 신청글 올라온거 바로 보여서 달려왔어요ㅎㅎㅎ 항상 재미있게 보고 있고 암호닉 신청 받아주셔서 넘 감사해욧! ]
5년 전
비회원255.54
[토마토마/드디어 암호닉 신청 기회가 생겼네요!!ㅎ 매니저 글도 이번 글도 다 너무 잘보고있어요!!! 재밌게 항상 써주셔서 너무 감사합니다~]
5년 전
독자13
[종현쩨알져아/드디어ㅜㅜ!! 기다렸어용 넘 재밌게 잘 보고 있습니당! 자까님 사랑해용❤️❤️ㅠㅠ]
5년 전
비회원145.37
[플라/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 늘 속으로만 했던 말인데 아실련지 모르겠네요...사...사탕해요...ㅎㅎ]
5년 전
독자14
[대나무] 글진짜잘보고있어요ㅜㅜㅜ 글만으로도 설랠수있어서 행복해요🧡
5년 전
독자15
[달루/이 날만을 기다렸어요 작가님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다😍😍 항상 글 너무 재밌게 써주셔서 저는 글 읽을 때마다 즐겁습니다 작가님 사랑해요💓💓]
5년 전
비회원0.179
헐 작가님 [빛]으로 신청하겠습니다 글 읽으면서 항상 기다렸는데 열어 주셔서 감사해요 ❤️
5년 전
비회원161.86
[쉬프트키/샘ㅠㅠㅠㅠㅠ이날만을 기다렸습니다 항상 좋은글 너무너무 감사해요🖤🖤🖤🖤]
5년 전
독자16
[갱얼쥐/작가님 글 너무너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠ 사실 암호닉을 처음신청해보는 글이에요! 너무 설레네요 ㅎㅅㅎ 제가 본 글잡중에 제일재밋꾸 너무좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♡]
5년 전
독자17
[롤롤/ ㅠㅠㅠㅠ암호닉이라니! 암호닉을 틈타 작가님에게 제 맘을 전하는 시간이라니.. 너무 좋아요! 늘 알림 울릴때마다 모든걸 내려놓고 경건한 마음으로 글을 읽곤한답니다..! 앞으로도 영ㅇ원히 함께해요...! 사랑해욤❤️❤️]
5년 전
비회원26.66
[마치마치/작가님 ㅜㅜ 황매글로 유입했었는데 비회원이라 신알신이 안돼서 섹황 나온지도 모르고 1차 암호닉 끝난뒤에 섹황 봤는데 암호닉 2차떠서 너무 좋습니다 ㅜㅜㅜ 항상 좋은글 보여주셔서 감사하구 떠나지만 않으셨으면 좋겠어요♡♡♡
5년 전
비회원149.231
[버그/꺅 암호닉이라니! 사실 황매도 정주행 하고 섹황도 너무 재밌게 보고있어요ㅜㅜ 비회원이라 댓글은 좀 늦게 달리겠지만 작가님 사랑합니다 하트하트<3]
5년 전
독자18
[채채]
작가님 항상 글 잘읽고있습니당~~ 작가님 글 읽고 민현이 입덕한건 비밀..😍😍앞으로도 좋은글 부탁드려요!!

5년 전
독자19
[피치/항상 재미있게 보고있습니다 ^-^]
5년 전
비회원219.172
[찌랭/작가님 글 너무 너무 좋아해요! 사랑해요! 적게 일하고 많이 버시고 무병장수 하세요ㅠㅠ💕]
5년 전
독자20
[파랑] 으로 신청해요 작가님 ♥♥
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
별나비
헉 확인 후 수정했습니다!! 감사해요ㅠㅅㅠ
5년 전
비회원205.223
[감자 고구마] 작가님! 항상 글 열심히 보구 덕분에 힐링 받고 있습니다 :) 사실 여러 글을 읽으면서 댓글을 잘 남기지 않는데! 작가님 글은 제가 하루 마무리를 웃음으로 할 수 있도록 만들어주셔서! 고마운 마음에 남겨요! 항상 응원합니다 🙈👍💕
5년 전
독자22
[32분/작가님 글 정말 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데도 보고 있었어요!! 작가님 실럭에 감탄 합니다....]
5년 전
독자23
[겨울/ 너무 잘 보고 이써여 ㅠㅠㅠㅠ 제가 딱 좋아하는 글....❤️❤️]
5년 전
비회원129.78
[요땅/꺄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌게 잘 보고 있습니다ㅜㅜㅜㅜ이 날만을 기다려 왔어욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ]
5년 전
비회원66.190
[치그/시험끝나고 바로 달려왔어요ㅜㅜㅠㅠㅠ드뎌 저도 암호닉를 신청할수있ㄷㅏ니 너무영광입니다..😍😍너무 잘보고있어요!! 좋은글 써주셔서 감사합니다💕]
5년 전
비회원107.80
[마이현/허억 진짜루 이런 말이 오게되다니... 시험기간에 항상 열심히 보았는데ㅜㅠ 진짜 작가님 최고세요!!!!! 으앙 항상 응원하고 잘 보고 있어요 작가님 사랑합니다]
5년 전
독자24
[ven/작가님 글 너무 재밌게 잘 보고있습니당~~ 암호닉 여는날만 기다렸어요 ㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 보겠습니다!! 작가님 감사해영~~]
5년 전
별나비
===========추가 완료(틈틈이 추가하고 있으니 5월 12일까지 계속 댓글 달아주시면 돼요:D)======================
5년 전
독자25
[냠냠/항상 작가님 글 잘 보고 있습니당 저번 암호닉 신청을 너무 늦게 봐서 놓쳤는데 이렇게 신청할 수 있어서 너무 좋습니다!]
5년 전
독자26
[머스크/늦게나마 작가님 글의 입덕해서 너무너무 재밌게 보고있어요 암호닉 신청이 안 늦어서 다향이고 좋습니당 작가님 사랑함돠 ....❤️
5년 전
독자27
[길피수 / 요즘 섹시한 황민현 글덕분에 하루하루 보내요ㅜㅜㅜ 진짜 섹시한 민현과,,, 깜찍한 담이 덕분에 살아갑니다,, 그리고 저번화에 민기 나왔을 때 술술이 애칭에 치이고 갑니다 총총,,, 작가님 정말 만수무강하시고 항상 건강하시고 적게 일하시고 많이 버세요옵!!!!! Aaaa!! 싸랑해요❤️]
5년 전
독자28
[메리츄/ 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이날만을 기다렸습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 보고ㅠ 있여요유ㅠㅠㅠ]
5년 전
독자29
[분위기 / 자까님 ,, 사랑함다 ,, 정말루 ,,]
5년 전
독자30
[황제민현/작가님,, 어제 황매를 처음보고 정주행하고 섹황도 지금 정주행 중입니다,, 작가님 제 절 받으세요 민현이 너무 떽띠한거 아닌가요?ㅠㅠ 사랑합니다❤️]
5년 전
독자31
[feat./작가님....이런 류의 민현이는 처음이라 너무 좋네요....,,앞으로 계속 구독하겠습니다 ㅎㅎ]
5년 전
독자32
[0426/오늘 정주행 달린 독자입니다 후하 아직도 심장이 뛰고 있어요 작가님! 다른 글에서는 만나지 못했던 능구렁이 민현이의 모습에 너무 설레는 마음이에요 앞으로도 좋은 글 기대하겠습니당 감사해요(♡)]
5년 전
독자33
[2302/드디어 암호닉 신청ㅠㅠㅠㅠ작가님 평생 함께 해요❤❤]
5년 전
비회원208.125
[0809 / 황매때부터 엄청 열심히 보고 있어요 ㅠㅠ 계속 타이밍 놓쳐서 이제 암호닉 신청하고갑니다 !!!❤️ ]
5년 전
별나비
===========추가 완료(틈틈이 추가하고 있으니 5월 12일까지 계속 댓글 달아주시면 돼요:D)======================
5년 전
독자34
[반짝반짝/작가님 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 작품도 정말 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다!!]
5년 전
비회원19.191
[0622/정주행 했는데 진짜 너무 재미있는 것 같아여❤️❤️❤️]
5년 전
독자35
[현잉/뒤늦게 황매를 읽고 섹황까지 읽었어요!! 다정다감 섹시한 민현이라니ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽어여정마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 암호닉신청 할 수 있어서 너무 좋아요!! 항상 글 잘 읽고 있어용!!]
5년 전
독자36
[구아바구아바망고를유혹하네/아ㅠㅠㅠㅠ진짜 무료하고 권태로운 제 삶에 단비같은 글을 써주시는 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 거의 1년동안 인티 글잡담에 안 들어왔는데 오랜만에 봐볼까하는 생각에 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에염ㅠㅠㅠ너무 감정이입해서 본 나머지 14화 보는데 눈물이 주르륵 났답니다..큐큐ㅠㅠ 작가님 진짜 좋은글 재밌는 글 써주셔서 너무 감사드려요ㅜㅜ]
5년 전
별나비
===========신청 마감입니다❣️======================
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53