모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 9921l 9
등장인물 이름 변경 적용

태일 - 좋아한다 안 한다(Duet.세정)

배우님, 매니저인데요
W.별나비

A. 배우와 매니저의 상관관계

-글 내렸습니다.-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원172.38
헐 헐 헐 헐 막 간질간질하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 질투였어 역시!! 카톡 너무 귀엽잖아여 황배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 첫화부터 삘이와서 암호닉 [미녀] 살짝쿵 신청해볼게요..ㅎ
6년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋ민현잌ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 종현이는ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 왜저러나 생각하겠져?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원76.239
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 제 스타일이에요! 앞으로 내용 전개 어떻게 될 지 궁금하기도 하고 민현이 성격이 너무 재밌어서 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 엄청난 대작의 냄새가 납니다... 응원할게요 작가님!!
6년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 심장이 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 의미로 작가님 혹시 암호닉 받으시면 [심쿵] 으로 신청할게요!

6년 전
독자3
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 에필로그가 킬포네요 핳ㅎㅎㅎ 혹시 암호닉 받으시면 [짱요]로 신청이요 ㅎㅎ
6년 전
독자4
헐 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청하고가요!!
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에필로그에 대 치여버럈어요 여주도 너무 치여버리구요... 여주 너나 걸크러쉬인 부분... 내가 지켜줄게요라니ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
비회원199.142
안녕하세요 작가님~! 글이 너무 제가 좋아하는 소재인것같아요ㅠㅠㅠ 첫화부터 너무 재미있는거 아니에요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 2화도 기대하겠습니다♥
6년 전
비회원220.138
글 엄청 재미있게 읽으면서 내렸는데.... 에필로그까지.....너무 좋은거 아니에여??ㅠㅠㅠ 2화 기다리고 있을게염 작가님 :)
6년 전
비회원200.99
헐ㅠㅠㅜㅜㅡ귀여워영귀여워ㅠㅠ글에서 황미년의 귀여움이 날뛰잖아여ㅠㅠㅠㅠ셤기간에 간질간질한 글 하나 발견해서 집중이 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 책임지셔요ㅠㅠ
암호닉 [optimushwang]으로 신청해도 괜찮을까요?

6년 전
독자7
아 진짜 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이도 너무 귀엽고 특히 카톡이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자8
아 오바...대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민현아 사랑해♡성격 완전 나스타일이양♡>♡♡
6년 전
독자9
세상에 제 최애 글잡이 될 것 같은 이 기분은 뭐죠?
작가님 저희 오래오래 보아요 사랑해요 츄츄 (*ˊૢᵕˋૢ*)

6년 전
독자10
작가님... 대작 냄새가 납니다... 세상에 ... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 갈게요 ㅎㅎ♥️
6년 전
독자11
와...진심 좋아요ㅠㅠㅠㅠ질투하는 민현이ㅠㅠㅠ글도 대박이고 분위기도 대박이네요!!!
6년 전
독자12
민현이 질투하는거 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
신알신 하고 갈게요!!

6년 전
독자13
호우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 설렌당 미뇬쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
하..정말..코피터져요???????작가님 이런글 써주시면 정말 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 살기 잘했네요ㅠㅜㅜㅠㅜ장하다 나자신!!!!!!!
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 정주핼 하러갑니다!
6년 전
독자16
신알 신하고 갑니다♥
6년 전
독자17
아 질투 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
질투하는 민현이 ㅜㅜ 넘 귀엽다...와중에 종현이한테 카톡보내는거 넘 웃긴데 또 귀엽네요 ㅎㅎ 황배우님 매니저 한다면 전 절이라도 하고 해달라는 거 다 해줄 것입니다ㅜㅡㅜ 사랑해 민현아..
6년 전
독자19
아 ㅠㅠㅠㅠ민현이 질투 하는 거구나ㅜㅜㅜ귀엽잖아
6년 전
독자20
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러 갑니다???
6년 전
독자21
전 편에서 에필로그를 클릭해야 볼 수 있다는 걸 깨닫고 다시 봤어요 으악... 황민현 ㄱㅇㅇ..!!
6년 전
독자22
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거예요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투하는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이 글 이제야 본거지...? 정쥉~!~!
6년 전
독자24
이 글을 지금 보다니....진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러 가야겠어요!!
6년 전
독자25
어머어머 세상에 설레잖아요ㅠㅠ
6년 전
독자26
세상에 .... 글 완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 봤지 ...여주가 귀여워서 자꾸 틱틱거리고 괴롭히는 거 같다가도 저가 다 구해주구 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투왕 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩨아리는 이게 다 먼 말이야 ..싶겠다 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 멋있다 ...어떻게 몸을 날리지 ..상황 판단력 봐 저거 예측도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 민현이 화내는 거 넘 설레요 ...ㅎㅎ
6년 전
독자27
이제야 보다니 ㅠㅠㅠ 질투하는 황배우님 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
재밌어오ㅡㅠㅜㅜㅜ정주행하러 갑니당
6년 전
독자29
민현이 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
헐 아 진짜ㅠㅠ민현이 너무 깨발랄한거 아닌가여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ짱먹어라ㅜ
6년 전
독자31
허러럴ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
우옹... 그렇군요. 으아 ㅠㅠㅠ 이런 설레는 작품이라니,, 이런 질투 넘나 찬성입니다요!
6년 전
독자33
꺄! 처음 정주행하게 됐는데ㅜㅜ너무 글이 술술 잘 읽혀요! 좋은 글 올려주셔서 감사합니다! 황배우와 여주의 관계가 어떻게 흘러갈지 흥미진진해요ㅜㅜ
6년 전
독자34
아 에필로그 황민현 뭔데 10덕 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 진짜,,,
6년 전
비회원132.141
헐 설레요...ㅠ
6년 전
독자35
으아구ㅜㅠㅠㅠㅜ카톡 넘 기여워요ㅜㅜㅜ여주 도 너무 기엽고ㅜㅜㅜ글 분위기가 너무 조아요!ㅎㅁㅎ
6년 전
독자36
아 ㅠㅠ 여주랑 미녀니는 왜 처음부터 꽁냥꽁냥이죠... 귀여워죽겠어여 ㅠ ㅠ
6년 전
독자37
작가님 너무재미써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트로 설ㄹ레긴 오랜만입니다 ㅠㅠ황미년 미쳤다 ㅠ
6년 전
독자38
아 완전 내 스탈의 글입니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
작가님ㅠㅠ 너무 설레고 재밌고..
이글을 이제 발견한거에 대해 너무 후회스럽고...
열심히 정독할게요!!!

6년 전
독자40
아 질투하는 민현이 너무 귀여워요 ㅠㅠ그 와중에 여주 완전 걸크에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
혀짧은 종현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀니 성격과는 정반대지만 냉미남적 모먼트에 너무 일치함ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 잘생기고 멋진거 다 너해!!!

6년 전
독자43
진짜 너무 사랑스럽다 우리 현이
6년 전
독자44
이렇게 첫화부터 간질간질 거리는걸 왜 이제야ㅜㅜㅜ 거기다 마지막은 웃겨...ㅠㅠㅠ 정주행 하러갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자45
와ㅠㅠㅠ왜 이글을 이제야 본걸까요 으와 세상에ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 입꼬리가 내려오질 않아요ㅠㅠㅠ대박입니다 이건ㅜㅜㅜ!!!! 민현이 왜 혼자 까칠하고 귀엽고 박력 넘치고 잘생긴거죠?ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ잘읽었습니다ㅠㅠ♥♥
6년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 왜 자금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 합니다 총총
6년 전
독자47
ㄹㅇ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 너무 부럽네요... 저도 소속사에 취직하면 미년이 같은 츤데레 배우분이 저렇게 장난쳐주고 그럴까요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년이 쩨알이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
하ㅠㅜㅠㅜ왜 이제 정주행할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자49
민현이 귀여움 미쳤네요ㅠㅜㅜㅜㅜ아 이새벽에.....소문듣고 찾아왔는데 소문 날 만 하네요ㅜㅜㅜ정주행 가겠습니다@!!
6년 전
독자50
안녕하세요 작가님! 저는 지금부터 정주행하러갈게요!
6년 전
독자52
정주행을 시작해보려고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
이 글을 왜 이제서야 읽는 걸까요...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 바로 다음 편 읽으러 갑니다!
6년 전
독자54
정주행하는데 파불너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤슨내용인강휴ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자55
정주행하는중인데 파불... 너무 슬퍼요ㅠㅠ 인티야 아프지마ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅠㅜㅠ
6년 전
독자56
정주행시작합니당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..나도 저런 배우 매니저 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장에 굉장히 위험합니다,,, 틱틱대면서 여주 좋아하는게 눈에 다 보이고요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 설레서 죽어버립니다ㅜ저는ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자60
ㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠ작가님 이런 거 오예입니다 너무 좋아요ㅠ새벽에 다른 글 보다가 이 글 보고 재미있을거 같아서 지금 봤는데 캬ㅜㅠ 민현아ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠ 정주행할꺼에여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
아 너모 좋다... 너모 좋아서 기절 해버릴 것만 같아요 진짜 ㅠㅠ
6년 전
독자62
질투하는 민현이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자63
헐 대박 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자64
황배우... ㅜㅠㅠㅠ 미년이가 배우라니 멋져.. 정주행 갑니당
5년 전
독자65
오랸만에 정주행 할께요~~~~~!!!!!! 다시봐도 넘나 재밌는것
5년 전
독자66
새벽에 민현이한테 거하게 치이고 갑니다 ㅠㅠ!
5년 전
독자67
민현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아으 ㅠㅜㅜㅜ 질투 대박 ㅠㅠㅜ
5년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 여주 좋아하는구나ㅜㅜㅜㅜㅠ 질투하는거 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자69
글 완전 제 스타일이에요 정주행 할게요~~~
5년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 화부터 명작의 냄새가ㅜㅜ
너무너무 설레요ㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥