모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
꾸탄 전체글ll조회 10605l 8
초딩때사귄김정우랑아직도사귀는거 보고싶다,,,

[NCT/김정우] 초딩때사귄김정우랑아직도사귀는거 보고싶다,,, | 인스티즈 

여주랑 정우 옆집이라서 태어났을때부터 친구였어 어릴때는 같이 목욕도 하고 김정우 어릴때부터 또라이 기질있어서,,여주가 백설공주드레스주면 그거 입고 사과 먹고 쓰러지는척,,거의 여주를 위한 싸이,,그대의 연예인이 되어 평생을,.뭐 그렇다고,,연기와 노래 코메디까지 다해주는 그런 친구였지,,,그리고 그렇게 같은 초등학교 입학도해 여주 초등학교들어가면 다른 친구들 만날 생각에 들떠 버뜨,,.우리정우 낯가려서 여주말고 다른친구들 사귈생각 없어,,, 온리 여주만 있으면돼,,여주뿌니얌,,, 그렇게 일년정도 정우 오직 반에서 여주랑만 있다,, 선생님한테 부탁해서 여주랑 짝하고 여주랑만 밥먹고 그렇게 2학년돼 정우 일생에 최대 고비가 오는거지,,, 여주랑 다른반,,,,정우 교장실 쫒아가서 울음터트릴정도로 서러워,,, 여주랑 다른반이면 학교 나갈 이유 없어,,,그럼 우는 소리에 놀라서 나온 교장쌤이 정우 달래면서 왜그러냐고 물어봐,,그럼 정우 훌쩍거리면서 말한다 여,,주,,여주랑 흐어어어엉 말하다가 또 울어,,, 그때 복도 반대편에서 여주 뛰어와 그리고 정우 머리 콩 하고 쥐어박고 교장쌤한테 죄송합니다 하고 정우 손잡고 학교 놀이터로 간다,,정우 여주한테 울었다고 혼날까봐 손톱 뜯고있어,,, 여주 우는거 싫어하는데,,,어쩌지 여주가 우는거 봐써,,이제 나 싫어하는건가,,,여주 아무말없이 그네만 타고있어,,어쩌지 화났나 하는데 사실 여주 지금 정우랑 집에가는길에 컵떡볶이를 사먹을까 아니면 떡꼬치 먹을까 고민중이야,,아 슬러시도 사먹고 싶은데 얼마있드라 하고 그네 멈추고 주머니 뒤져보는데 500원짜리 하나나와,,,그래서 정우 쳐다보는데 정우 여주가 갑자기 쳐다보니가 놀래서 그네에서 넘어가 정우 아파서 또 울어,,, 그럼 여주 한숨쉬면서 정우 안아준다 뚝 뚝해 김정우!!하면서 정우 그런여주좋아서 눈물 멈췄는데 더 우는척해

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꾸탄
여주 정우 달래주다가 슬쩍 물어봐

“야 김정우 너 얼마있어?”라고 여주 절대 정우 삥뜯는거 아니야 정우가 떡꼬치 사주는거야 라고 생각하면돼는거야,,라며 정우한테 물어보면 정우 바지 주머니에서 천원짜리 꺼내서 여주 준다

“김정우 이거 이모한테 나줬다고 하지마”하고 여주 받고 정우 손잡고 분식집으로 가서 떡꼬치 두개랑 여주 오백원까지 보태서 슬러시 두개시켜 그리고 떡꼬치 하나 슬러시 하나씩 정우 손에 쥐어줘 그럼 댕청한 정우,,여주가 사준거라고 생각하고 고맙다고 하고 먹는다,,

6년 전
꾸탄
한참 초딩때 여자친구 남자친구 이게 유행이엿던거 기억할라나,,,그래서 막 아빠들 눈에 불꽃튀게 질투했던때 ,,,엄마들은 아들 여자친구가 이뻐 엄마가 이뻐 물어보던 시절,,,여주랑 정우도 한참 여자친구 남자친구가 유행할때였어 근데 정우 여주말고 친구없어,,여주는 친구는 많은데 항상 남자애들 때리고 다녀서 남자애들이 무서워해 ,,,여주 학교끝나고 정우랑 집에서 만화보다가 정우한테 말해

“옆반 영희 남자친구생겼데”

“영희가 누구야?”

“넌 진짜 멍청해 김정우 짜증나”

그럼 정우 여주가 짜증난다고해서 시무룩해서 여주네 엄마랑 얘기하고 있는 엄마한테가서 말해

“엄마 여주가 나 짜증난데 여주가 영희가 남자친구 생겼다고 했는데 난 영희가 누군지 몰라,,”

그럼 듣고 있던 여주네 엄마가 말해

“그럼 정우야 여주한테 가서 영희도 남자친구 있으니까 정우가 남자친구 해준다고해줘 그럼 여주가 좋아할거야” 라고해버려 그 말듣고 정우 여주한테 가서 말해

“여주야 영희대신 내가 너 남자친구해줄게!” 라고

그 말들은 여주는 이바보가 뭔말하는거냐 하고 쳐다봐 그럼 정우 여주 표정보고 다시 여주네 엄마한테 가지,,

“그럼 정우 여주한테 떡꼬치 10개 사준다고 해”라고 정우네 엄마가 말해 그럼 정우 또 여주한테 가서

“내가 떡꼬치 10개사줄게!”라고 한다 그럼 여주는 떡꼬치 10개? 100개사줘! 하고 정우는 고개 끄덕여 이게 여주정우 사귀게된이야기,,,

6년 전
꾸탄
혹시나 읽고계신분들 계시면 호출 누르고가주세용 제가 ,,,병원직이다보니까 언제 이어갈지몰라요,,,, 혹시,,계시다면,.읽으시는분이,,.똑똑 계신가요..?
6년 전
비회원10.119
우아 최고입니다.. 즐겁게 관음하고 잇겠습니다 금손님..
6년 전
꾸탄
아직 등록안됐지만,,.독자님 첫댓글 감사해요ㅜㅠㅠㅠ저 댓글 먹고삽니다,,.❤️
6년 전
꾸탄
여주 정우 사실 사귀는게 어떤건지 몰라 그래도 달라진거 있다면 등교할때도 손잡는거? 뭐 원래도 손잡았지 여주가 정우 끌고갈때,,떡꼬치사러갈때,,라든지,,,어릴때 엄마들끼리 사돈하자고 약속하면서 둘이 사진찍어줄때?
6년 전
꾸탄
그리고 여주 항상 하교할때 무슨일있어도 정우랑만 하교해 왜냐고? 정우가 떡꼬치사줘야하니까 아직 100개 채울려면 98개 더먹어야해 덕분에 정우 용돈 여주꺼야 그래도 정우는 좋아 여주 먹을때 진짜 귀엽거든,,, 다른 초등학생커플들 사귀자 헤어지자 또 사귀자 헤어지자 할때 정우 여주 헤어진적 없어 여주 떡꼬치100개 다먹을때까지는 절대 못헤어져,,,
6년 전
꾸탄
그렇게 초등학교시절이 지나가 정우 그동안 성격도 좀더 밝아지고 낯가리는거도 좀 괜찮아져서 친구 몇명도 사귀고해 여주도 뭐,,ㅎ 계속 여장부로 자랐지 정우 괴롭히는 옆반 철수랑 싸워서 이기고 정우 그런 여주보고 반하고,,머쪄 여주,,짱이야 그러고 중학교가는데 여주는 여중,,정우는 남중,,으로는 무슨 둘이 같은학교가 사실 여주 여중 지원했는데 정우가 같은학교 가자고해 컵떡볶이 사준다고하고 그래서 둘이 남녀공학으로 같은학교,,,
6년 전
독자1
크흡... 너무좋아요... ㅠㅠㅠㅠ 기억조작 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
허걱 독자님,,,댓글을 이제보다니ㅜㅠㅠㅠa.k.a 기억조작남 김정우~!!따딱
6년 전
꾸탄
여주 초등학교 졸업하면서 키 훌쩍 커버려 한 150정도? 근데 정우,,아직 147,,그래서 둘이 서있으면 여주가 더커,,,근데 중학교 들어가니까 다른애들 거의다150은 넘었어,, 정우 입학식 하고온날 엄마한테 홍삼사달라고한다,, 키커야겠어,,안대 ,,여주보다 작으면안돼,,나 남자칭군데,,,
6년 전
꾸탄
그리고 태권도학원도 끊어 여주는 엄마의 강요로 피아노학원,,, 정우 처음 태권도 학원갔을때 막 애들이 기합넣는거 보고 움찔움찔 아니왜,,저렇게 소리를,,,어머,,어머,,,한다 반면 여주는 가만히 앉아서 피아노 도레미파솔라시도 하는거 너무 힘들어,,, 차라리 밖에나가서 운동장 돌고싶다,,,생각하면서 연습도 안하고 연습장에있는 사과 색칠해 이거 선생님이 한번 칠때마다 색칠하라고했는데,,,
6년 전
꾸탄
그렇게 정우 학원다닌지 한달째 그래도 민형이라고 캐나다에 살다가 온애랑 친해져서 학원 다닐만해 근데 여주는 피아노 학원 너무 싫어,,, 그래서 학원가기전에 정우한테 학원가지말고 놀자고 졸라본다,,버뜨 정우 오늘 학원끝나고 민형이랑 오락실가서 놀기로했어,,,그래서 여주한테 학원가야한다고해 그럼 여주

“아 김정우 짜증나!” 하고 집으로 들어가버린다,,

6년 전
꾸탄
정우,,마상,,,여주가 짜증난데,,,어쩌지 하면서 일단 학원은 왔어 그래도,,여주생각뿐이야 정우 그러다가 팔 삐끗해서 다쳤어,,,그래도 이제 정우 커서 다쳐도 안울고는 무슨,, 눈물 터진 김정우 그래서 사범님 놀라서 정우 병원데려가 그럼 정우 인대 늘어나서 깁스하고 집으로 온다 ,,집앞에서 정우 들어가려는데 멀리서 여주 보여 정우 아픈거 까먹고 여주보면서 콩콩 뛰어 그럼 여주 정우보고 흥 하고 집으로 들어가려는데 정우 손에 깁스보여
6년 전
꾸탄
여주 그런 정우보고 뛰어와

“너뭐야 왜다쳤어?”

정우 여주가 걱정해줘서 헤헤 거려,,그런 정우가 여주는 답답해,,,이 답답이 어휴 하면서 정우네 집 문열고 들어가 정우도 여주따라 집으로 들어가,,
그리고 여주 정우 손에 들려있는 약봉투 뜯어서 물이랑 같이 정우줘 ,,근데 정우 알약못먹는데,,, 이거슨 알약,,게다가 3알이라니,,, 정우 약 받고 빤히 쳐다보니까 여주 그냥 정우 입에 약 던지고 물마시게해 ,, 워 여주 너무쎄,,,

6년 전
꾸탄
그럼 정우 약먹고 켁켁거리고 여주 그런정우 신경안쓰고 정우방에서 네임펜 찾아와 그리고 정우 깁스에 낙서해 사실 여주,,이거 해보고싶었어 깁스에 낙서하는거! 정우 팔에 똥 멍청이 김정우 라고 크게쓰고 뿌듯해한다 그럼 정우도 같이웃어 여주바보 정우,,,이라는데 그거마저도 좋아,,,

“여주 완전 에바킹스텀블레이드야”

“그건또뭐야 그런거 배워오지말랬지!”

하고 정우 꿀빰 콩-

6년 전
비회원75.87
자까님 호출하고가용~~!
6년 전
꾸탄
ㅠㅠㅠ흐엉 댓글 뭐라고쓰신지는 모르겟지만 감사드려여,,댓글이 제 행복입니다,,,
6년 전
비회원50.90
아 대박적 에바킹스,,, 정우 너무 귀엽잖아여 작가밈 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원253.117
따흑.. 너모 교미들..
6년 전
꾸탄
정우 여주 중3되면서 핸드폰 드디어 스마트폰으로 샀는데 정우 폰바꾸자마자 여주 이름바꿔

[초절정이쁘니여주❤️]로 근데 여주는 그냥 김정우 3글자,,, 정우 다짐해 언젠가는 [초절정귀여미정우❤️]로 바꾸겠다고,,, 정우여주 계속 사귀고있지만 스킨쉽 전혀없어,,, 손도 초등학교때까지만 잡았던거같아,, 옆반 영희는 뽀뽀도 했다던데,,여주 정우랑 사귀는건지 헷갈리기 시작해 근데 정우는 확실하게 여주랑 사귀는거 맞아 중학교 입학했을때 같은반애들이 너 김여주랑 사귀냐? 하면 정우 책상에 엎드릴정도로 부끄러워하면서도 응!하고 대답하거든,, 반면 여주는 너 김정우랑 사귀냐? 하면 나도모른다~하고 그럼 친구들은 쟤네 뭔사이야 ,,,한다 근데 사실 여주도 궁금해 대체 뭔사이인지,,,

6년 전
꾸탄
그리고 현재 고3 여주랑 정우는 아직 이 애매한 사이로 지내고 있다,,.그리고 지금 시간은 7시 여주 일어나야할시간인데 안일어나,,,그리고 핸드폰 웅-웅- 울리지 여주 찌뿌리면서 핸드폰 보면 언제부터인가 바뀌어있는 [초절정귀요미정우❤️]이름으로 전화가 와 아 얘 또 언제 바꿨어 하면서 여주 전화받는다
6년 전
독자2
자기 전에 들어왔는데 이게 모람 ㅠ 정우 글이당... 사랑해요 ㅠㅅㅠ
6년 전
꾸탄
꺄,,,저도 자야하는데 못자고있어요,,, 독자님,,,사랑해요❤️❤️
6년 전
꾸탄
”여주야 일어났어??? 오늘 또 지각하면안돼ㅜㅠ 정우 어제도 여주 늦잠자서 혼자 등교했다구~”

-아 알았다고 일어났다고

“헤 아라써 여주야 나 집앞에서 기다릴게!”

여주랑 전화 끊고 정우는 주방에서 여주 지금 일어났으니까 15분뒤에 나가면되겠다! 하고 여주 줄 토스트랑 정우 먹을 토스트에 딸기잼 바른다 그리고 딱 15분 후에 문열고 나가면 옆집에서 여주도 나와 그럼 정우 두손으로 토스트 들고 여주한테 콩콩 뛰어가

6년 전
꾸탄
GIF
“여주 오늘 에바킹스텀블레이드 이쁘다”
하면 여주 정우가 준 토스트챙겨서 그냥 앞으로 가버려,,,하,,,언젠가는 내가 김정우한테 에바킹스텀블레이드 알려준사람 찾아서 가만안둔다 하면서 여주 먼저 가버린다 그럼 정우 그런여주도 기여워,,,하면서 여주 쫒아가

6년 전
꾸탄
학교앞에 도착했는데 여주 급하게 준비하느라 넥타이 안챙겼어,,,정우 그런여주보고 자기넥타이 빼줘 그럼 여주

“너는?”

하면서 정우 쳐다보면 정우 여주가 안챙길줄 알았다는듯이 가방에서 넥타이 하나 더 꺼내,,,

6년 전
꾸탄
김정우 준비성 ,,,개 머싯어,,,정우 덕에 둘다 안혼나고 등교하면 여주 1반으로 정우 2반으로 들어간다 사실 들어간다는 말보다 정우 2반 뒷문에 가방던져두고 1반간다는게 맞는거,,, 정우 여주네 반들어와서 여주 옆자리에 앉아 여주랑 아무말도 안하지만,,그냥 여주 옆에있는거만으로도 좋아,,, 에바킹스,,아 이거 여주싫어하지,,하면서 정우 입 손으로 가리기 여주는 혼자 웃고 입가리고 하는정우 보면서 쯧쯧,,,
6년 전
꾸탄
오늘은 여기까지만! 보고계신는분들 하나하나 너무 감사드려요!!!재밌게보고계시는지,,,ㅜㅠ글쓰는 실력이 너무 나빠서,,,걱정이네요,,,,😭😭
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 너무 귀여워서 숨질꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 내일도 꼭 오세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠㅠ와써여 ㅜㅠㅠ지금부터 머리 쥐어짭니다,,,덕자님,,
6년 전
독자4
흑륵 정우 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 기다리도 있을게요❤️
6년 전
꾸탄
기다려주셔서 감사해요ㅜㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자5
대박
6년 전
꾸탄
사건!
6년 전
독자6
으어거어걱억억 어떡해 김정우 에바킹스 귀여워 쥬글거같아요ㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜ정우 에바킹스텀블레이드ㅜ
6년 전
독자7
세상에ㅜㅜㅜㅜ기억조작 ㅠㅠㅠㅠㅠ정우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 왜 현생에는 정우가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무 슬픕니다
6년 전
꾸탄
현생은.,.원래 그런법,,, 망상으로도 행복하고싶습니다,,,
6년 전
독자8
저는 전학을 많이 다녀서 그런지 이런 어릴 때부터 쭉 같은 학교인 친구가 있다는 그런 로망이 있었는데 완전 취항저격이네요ㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜㅜ저도 ㅠㅠㅠ저런 친구 로망있어요ㅜㅜㅜㅠ그래서 쓴거.,,,,
6년 전
비회원88.201
헤실거리는 정우 에바킹스... 귀엽네여... 흑흑 작가님 기다려여 ㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다려주셔서 감사해용 독자님❤️❤️
6년 전
독자9
에바킹스.......정우야 내가 떡꼬치랑 슬러시 오조억개 사줄께..
6년 전
꾸탄
정우는 떡꼬티 ,,슬러시 오조억개 안필여하데요,,, 여주가 좋아하는것들,,,
6년 전
꾸탄
선생님들어오시면 그때서야 정우 자기네반으로 가 가기전에 여주한테 인사하는거 잊지않구

“여주야 오늘 점심도 나랑먹어! 꼭!”이러고 나가 그럼 여주 귀찮다는듯이 고개만끄덕여 정우 나가면 여주짝꿍 드디어 자리에 앉아,, 그리고

“야 그래서 어제는 좀 진도 뺏음?”

하고 물어온다,,,여기서 질문 여주랑 정우는 스킨쉽을 어디까지 했을까? 뽀뽀? 삐삑- 아직도 손만잡음,,. 따지고보면 초2때부터 10년인데!! 정확히는 4달뒤인 7월달이 10주년,,, 그리고 손잡는거도 중학교때는 안잡다가 고등학교들어와서 여주가 잡으니까 잡는거,,, 여주가 정우 손잡을때마다 그놈의 에바킹스,,,

6년 전
꾸탄
정우 여주랑 손잡을때마다

“에바킹스,,,여주랑 손,,,,에바킹스텀,,,”

결국 여주 손다시빼고 정우 입막아,,,저 에바킹스 진짜 에바다 에바!!! 여주 정우 째려보고 그럼 또 정우 얼굴에,,,여주손,,,이러면서 속으로 에바킹스거려,,,진짜 숨진또,,, 아 정우랑여주 키는 얼마나 컸냐고?? 일단 여주 중학교때 성장 멈춰버렸어,,,정우보다 커서 은근 정우 놀리는 재미있었는데 이제 정우가 여주보다 20cm는 더커,,,

6년 전
꾸탄
그거말고는 초딩 김정우랑 고딩 김정우랑 달라진거는 별로 없어 아 하나 더 말해주자면 낯가리는게 좀 없어져서 친구가 많아졌어 그리고 다들 기억하려나 민형이라구 정우 태권도 친구! 민형이랑 정우 아직까지도 친구,,,근데 정우 한번도 여주 민형한테 소개안시켜줬어,,, 정우 여주 절대 안보여줘,,사진도 안보여줘 온리 나만봐야해,,,

“오늘 여주 진짜 멋있었어,,막 내손 확잡고,,내 입도 막 이렇게 손으로 막고 ,,,”

민형 만나도 항상 여주 얘기만하니까 아예 이제는 약속을 피씨방에서만 잡아,,, 넌 여주얘기해라 난 고급시계나 할련다,,하고

6년 전
꾸탄
GIF
민형이한테 여주말하는 정우 표정,,세상행복,,

6년 전
꾸탄
너무 잘 사귀기만하면 재미없으니까 한번 싸워보도록 하자
6년 전
꾸탄
여주 초등학교때 철없이 정우랑 사귄거지만 사실 정우 좋아해,,,그냥 그런거 있잖아 오래동안 알고지내면 편하면서 좋아지는거 근데 하루는 복도에서 정우 같은반 여자애랑 웃으면서 얘기하고있어,,,여주 충격,,차라리 김정우 낯가려서 친구없을때가 좋아,,저게뭐야 딴여자랑 웃고떠들고 에바킹,,,아 김정우 진짜 짜증나 하고 여주 그냥 반으로 들어가서 핸드폰 보는데 정우한테 문자와있어

[여주얌~오늘은 오랜만에 친구들이랑 밥먹오ㅜㅠ😭]

라고,,여주 맨날 밥 같이 먹자하더니 왜 오늘은 친구들이랑 먹으라 하면서 책상에 엎어져버려 ,,섭섭해,,,

6년 전
꾸탄
점심시간에 친구랑 급식실에서 밥먹는거 되게 오랜만이야,,항상 김정우가 끌고가서 김정우랑 먹었는데,,,

“야 진짜 김정우가 웬일이야 너랑 밥도먹게해주고 ,,항상 ,,헐 야 김여주 저거 김정우아니야?”

친구가 가르킨곳 보니까 김정우 같은반여자애랑 밥먹고있어,,, 아 쟤뭐야 진짜,,

“야 김정우 여자랑 말도 할줄알아?”

여주도 놀라워 김정우가 다른여자애랑,,말도하고 밥도먹어,,, 아 밥못먹겠다 여주 친구한테 먼저 반간다고하고 급식판챙겨서 버리고 반으로 가버려,,, 여주 하루종일 머리아파해 쉬는시간 중간마다 정우 여주보러왔었는데 이젠 오지도않아,, 그때 옆에 친구가 흘리듯이 말하는게 포인트,,

“솔직히 너랑 김정우 초등학교때 사귄거잖아,,김정우도 이제 좋아하는 애 생긴거아냐?”

하는데,, 여주 그말듣고 아무말도 못해 사실이잖아,,초등학교때 떡꼬치때문에 사귄거니까..

6년 전
꾸탄
그날 그렇게 학교 끝났는데 정우 약속있다고 여주랑 하교도 같이안했어,,,여주 점점 속상하고 불안해진다 어떡해 나 정우 좋아하는데 김정우 다른애 좋아해버리면,,이러다가 헤어지는거아냐? 하면서 기분 울적해,,, 그래서 집에 오자마자 침대에 누워서 생각해보는데 울컥해서 눈물도나 ,, 근데 여주 성격에 짝사랑(혼자생각하는 짝사랑 이미 머리속으로 정우 다른여자랑 사귀는거까지 생각했어,,여주) 우는거 너무 자존심상해,, 그래서 차라리 슬픈영화를 봐서 우는 이유를 만들자 하고 7번방의 선물 보면서 운다,,,
6년 전
비회원192.248
너무 귀여워요ㅜㅜㅜ💓 기다릴게요!😍
6년 전
꾸탄
왔어용~~
6년 전
꾸탄
사실 정우 여주랑 밥도 안먹고 여주랑 같이 집도안간이유,,, 질투작전이였던거시다,, 항상 자리에 앉을때부터 여주얘기만 하던 짝꿍은 정우한테 흘리듯이 얘기해

“근데 너무 너만 좋아하는거아냐?여주 행동보면 너 좋아하는거 잘 모르겠던데”

하고,,,정우 충격,,,아 마자 ,,,여주 떡꼬치 때문에 나랑 사귄거지,,하고 짝꿍 슬픈얼굴로 쳐다보면 짝꿍 뭐,,왜! 하면서 정우한테 여주 맘 떠보는 방법 알려줘,,,

“나 예전에 남친한테 썻던건데 질투하게만드는거야” 하면서 막 얘기하는데 뭔가 정우 여주 맘떠보고싶어,,,정우 여주 좋아 죽을라하는데 여주는 아닌거같아,,, 그래서 시작한 질투 작전 첫번째 복도에서 짝꿍이랑 웃으면서 말하기!

“아 헐 저기 여주 걸어와,,짱기여워”

“야 김정우 여주 보지말고 나랑 말하는척해”

두번째 여주랑 점심안먹기!빠밤

“아이거 꼭해야해?,,나 여주랑 밥먹고싶은데”

“나도 너랑 먹기싫어,,김정우”

세번째 여주랑 집에 같이 안가기!

“안돼! 이건 진짜 안돼 여주 집에 가다가 넘어지기라도 하면 어떡해!”

“여주가 너냐,,”

여주,,,오늘 얼굴 아침에 본게 다야,,아 여주 보여주세요 현기증난단말이에요,,, 여주 없이 사는거 완전 에바킹스텀블레이드,,,

6년 전
독자10
귀여워.... 정우.....
6년 전
꾸탄
독자님 ㄱㅇㅇ
6년 전
독자11
정우 진짜 에바킹텀슬레이드 귀여어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
독자님도 에바킹스텀블레이드
6년 전
비회원 댓글
와 작가님이랑 같은 시간대에 있다니 정말 기쁩니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
정우 학교끝나고 집에왔는데 여주 너무 보고싶어,,,여주 못보니까 의욕도 없어,,쇼파에 그냥 앉아있기,,아까 짝꿍이 내일 등교도 같이 하지말라고해서,,,여주 내일 아침에도 못봐,,, 흐엉 밥맛도없다,,,
6년 전
꾸탄
여주 아침에 알람소리에 깨서 일어났는데 뭔가 허전해,,하고 핸드폰보는데 뭐야 자느라 김정우 전화소리가 안들린게 아니라 전화안한거야?? 뭐야 진짜 김정우,,,여주 넘나 서운,,, 진짜 다른애 좋아진거야 뭐야,,, 준비하고 집 나왔는데 정우 없어,,,힐끔힐끔 정우네 보는데 문열려서 움찔거리고 숨으면 정우 아니야,,정우네 어머니,,
여주 그냥 학교 가버려,, 김정우 진짜 미워 뭐야,,하고 학교 도착하면 복도에서 정우 어제 그애랑 또 얘기하고있어,,, 여주 이제는 그냥 화가나버려,, 아니 저럴거면 차라리 헤어지든가,,,왜 내 앞에서 꽁냥거려!!! 하고 반에들어와서 책상에 엎어져,,눈물나,,짜증나!

6년 전
꾸탄
정우 일부러 복도 나와있어 ,,여주 등교할시간,,에바킹스보고싶어,,,복도에서 짝꿍이랑 같이 여주 얘기하는중 여주랑 처음에 사귄얘기부터 지금까지 물론 미화된이야기^^ 여주가 돈가져가서 떡꼬치 먹은건 여주가 사준걸로 ㅎ 정우 여주얘기하느라 웃음꽃만개,,,그장면을 여주가 본거시다,,, 아헐 여주 등교했어 오늘도 에바킹스이쁘다,,,근데 여주 정우 보자마자 그냥 교실로 들어가,,,정우 아쉬워서 따라 들어가고싶어,,하,,,질투작전 싫어버려ㅜㅠㅠ흐엉
6년 전
비회원222.42
귀엽다,,, 여주랑 정우 둘 다 귀ㅕㅇ워서 숨넘어가겄어요 작가님 ㅠ ㅠ
6년 전
꾸탄
정우 뭔가 질투작전 소용없어보여,,,여주가 자기를 안좋아해도돼.,여주만 보게해줘 이런 마인드가 되버려,,그래서 질투작전 다 포기하고 여주네 반가는데 이번엔 여주가 같은반남자애랑 웃으면서 얘기하고있어,,,정우 이게뭐야,,여주,,, 질투 작전했다가 여주랑 오히려 멀어진거같아,,, 그래도 정우 내가 남자친구야! 하면서 여주한테 가

“여주얌~”

여주 정우 쳐다보는데,,넘나 무서워,,화난건가? 정우 슬쩍 여주 눈치본다,,그럼 여주 정우 무시하고 계속 하던말해

“그럼 그때 저나할게 그럼 나와”

허걱,,여주가 전화한데 쟤한테 왜? 왜??하면서 여주 쳐다보면 여주 그냥 자리에 가서 앉아,,그럼 정우 안절부절,,아 질투작전하지말껄,,,후엥 여주 옆자리에 앉았는데,,여주 정우 신경도 안써

“여주야아” 정우 한번더불러보지만 여주 무시,,,

그날 하교할때 정우 반끝나자마자 여주네 반 가는데 여주 먼저갔어,,, 어쩔수없이 정우 그냥 집가,,,아 어떡해,,여주 화났나? 아니 근데 아까 걔한테 전화한다는건 뭐야! 아아아ㅜㅠㅠ여주ㅜㅠ

6년 전
독자12
싸워라싸워라 유후
6년 전
꾸탄
흐엉,,,독자님,,,얘네 싸웟어요ㅠㅜㅜ
6년 전
꾸탄
내용 좀 맘에 안들어서 수정 좀할게요,,.
6년 전
꾸탄
정우 결국 학교 끝날때까지,, 여주랑 화해 못했어,, 게다가 종례 끝나자마자 여주네 반갔는데 여주 없다,,전화해도 안받아,, 정우 시무룩해,,, 아 왜 질투작전한다고 여주랑 밥도안먹고 그랬을까,,,하면서 정우 터벅터벅 집으로 가는데 학교 근처에 여주보여 근데,,옆에 여주네반 남자애,, 정우 마상,,, 어떡해,,,,
6년 전
꾸탄
GIF
여주랑 남자애보고 정우 열받아,,, 내여주인데,, 내여자칭군데!!

6년 전
꾸탄
정우 이미 머리속으로는 여주 옆에가서 남자애보고 여주랑 말도하지말라고 하고싶은데,,정우 용기 제로,,게다가 여주 화나있어,,, 그냥 보다가 뒤돌아서 피씨방가버린다,,, 정우 피씨방에 앉아있다가 민형이 불러,,, 그럼 민형은 또 10분만에 와준다 ,,정우 넘나 우울해보여,,, 민형 그냥 옆에 앉아있어줘,,물어보면 얘 울거같아
6년 전
꾸탄
“나 왜 우울한지 안물어봐줘?”

민형 솔직히 안궁금해,,,분명 김여주얘기잖아,,,그래도 민형이 착해서 물어봐준다

“뭔데”

하면 정우 말주머니 터져 아니 내가 질투작전을 썼는데,,,민형 듣다가 역시 커플얘기는 듣는게 아니야,,솔로만세한다

“그러게 뭐하려 질투작전 그딴거 하냐 그냥 딱 너 나 좋아하냐 하면될것을”

정우 아 ,,,내가 뭐하러 얘한테 말했냐.,.완전 에바킹스텀블레이드 모태솔로네,,,하고 조용히 컴퓨터해,,, 민형은 뻘쭘,,, 물어보지를 말든가,,,모쏠 놀리나,,,

6년 전
꾸탄
정우 솔직히 할줄아는 게임없어,,,그래서 항상 여주랑 하던 슈게임 들어가,, 흐엉,,이거 여주가 좋아하던 게임인데,, 슈의 라면가게,,, 여주보고싶다,,, 하면서 게임해 여주는 지금 김정우 연락안와서 더 화나고 섭섭하고 우울해,,오늘 집가는길에 조별과제때문에 같은반남자애랑 서점갔다가 김정우 생각나서 책 하나 충동구매했는데,, 김정우는 연락도 없네,,이러다가 진짜 헤어지는건가? 하고 여주 울먹울먹,,
6년 전
꾸탄
여주가 정우 생각나서 산 책
6년 전
꾸탄
그렇게 이틀째 냉전,,,애들 사이에서는 둘이 헤어졌다고 소문돌정도,,, 이제 점점 정우도 화가나,,,물론 여주한테 말고 본인한테,, 왜 여주를 화나게했을까,,하고 정우 여주 화풀릴때까지 기다려야겠다,,하고 여주한테 연락도 안해,,,근데 주말에 여주랑 같은반 남자애랑 둘이 만난거 정우 봐버려,,,정우 결국 그거보고 화가 뻥,,
6년 전
꾸탄
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
꾸탄
정우 그대로 그냥 집으로 가버리고 ,,저녁에 여주 카페로 불러,,, 그럼 여주 되게 당황스러워해 평소같으면 아무리 싸워도 정우 항상 여주한테 져줬어,,,근데 지금 정우 목소리 너무 진지해,,여주 혹시나 정우가 헤어지자고하는거는 아닐까?하면서 나가지말까 고민하다가 나가,,,

도착해서 정우 찾는데 정우 테이블에 엎드려있다,,, 이런 정우 첨이야,,,여주 더욱더 불안해져,,,

6년 전
꾸탄
GIF
정우,,여주 온거알면서 계속 테이블에 엎드려있어

6년 전
꾸탄
그리고 몸일으켜서 의자에 기대고 창밖만 바라봐,,여주 무표정 정우 처음봐,,그리고 확신하지,,김정우 나랑 헤어지러 나왔구나 하고,,,

“여주야”

정우가 여주 보면서 부르는순간 여주는 진짜 헤어질거같아서 울음 터트려,,,

“야 김정우 너 나한테 떡꼬치100개 사준다며!!”

정우 여주 울어서 당황했는데 떡꼬치 100개 얘기 나오니까 두번 당황해,,,

“아직 10개도 안사준거 아냐??어??”

정우 혹시 여주 화났던게,,떡꼬치 때문이야?? 하면서 어쩔줄몰라해,,,정우 순진한멍청이,,,,

6년 전
꾸탄
여주 엉엉 울면서 말이어나가

“100개사준다고해서 사겼더니 이제 좋아하는애 생겼다고 대놓고 꽁냐꽁냥하냐! 그럼 나는 어떡하라고!!흐어엉ㅇ 나는 너가 떡꼬치 100개 사주기전까지 너랑 안헤어질거야! 내가왜!”

하면서 여주 결국 테이블에 엎드려서 운다,,근데 김정우 그 말듣고 입꼬리 올라가,,, 여주가 안헤어진데,,,떡꼬치 100개 사주기전까지 안헤어질거래,,,에바킹스!! 하면서 여주 옆으로 가서 여주 달래줘,,,토닥토닥

6년 전
꾸탄
그럼 여주 더 펑펑울어,,,

“여주 떡꼬치 평생 못먹겠다”

정우 여주 달래주면서 말하면 여주 고개들고 정우 쳐다봐,,아까 정색정우 어디가고 댕청정우있어,,,

“너랑 헤어지기 싫으니까 떡꼬치 안사줄래”

6년 전
꾸탄
GIF

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
꾸탄
,,전 떡꼬치 99개만 먹을라구요 ,,ㅎ
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡꼬치 평생안먹고 평생사귀죠 뭐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
저희 평생 떡꼬치 99개만 먹고 살아요 ㅎ
6년 전
꾸탄
여주 정우가 자기랑 헤어지려고 했던게 아니였구나 생각들어서 더 눈물나 그럼 왜 그여자애랑 웃고있던거냐고,,,나랑은 밥왜안먹고! 나랑 학교왜같안가!! 여주 거의 정우한테 안기듯이 기대서 울어,,,

“그럼 너 왜!걔랑 밥먹고 나랑안먹어! 나랑 학교 같이 안가고! 왜! 연락도안해”

하고 정우 보면서 말하면 정우 여주 눈치보면서,,작게 말해

“그거,,,짝꿍이 질투작전이라고,,알려준건뎅,,,”

여주 어이없어,,,김정우 주제에 질투작전이라니,,,그래도 ,,다행이야 김정우가 다른애 좋아하는게 아니라서

“김정우 완전 에바킹스텀블레이드야”

6년 전
꾸탄
하면서 여주 정우 입술에 뽀뽀,,그럼 정우,,,너무 놀라서 얼음돼,,,그리고는 혼자 엄청 부끄러워한다 테이블에 얼굴묻고는 작게 에바킹스 중얼거려,,, 그와중에 귀는 붉어져서,,,

“여주랑 뽀뽀,,,에바킹스야,,,여주,,,뽀,,에바,,킹스,,,”

6년 전
꾸탄
GIF
정우 마음속 ,,기쁨이,,,

6년 전
독자15
정우 여주 둘다 에바킹스텀블레이드 귀여워요.... 민형이두... 이런 글을 쓰시는 작가님두... 모두모두 에바킹스텀블레이드...
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜㅜ전 독자님들 너무 ㄱㅇㅇ ,,,,사랑해오,,,
6년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여움 에바킹스,,ㅠㅠ 귀여워서 입 틀어막고 울고 잇아요ㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
꺄독자님 에바킹스텀블레이드 귀여워요,,입틀막이라니,,
6년 전
독자17
작가님....다음....다음 이야기주세여....달달 정우 병걸릴꺼같아여!!!
6년 전
꾸탄
다음 이야기 나왓슴다~~
6년 전
꾸탄
그날 이후 정우랑 여주는 이제 맘떠보는일 절대 안해 ,,그게 얼마나 상처인지 알아서,,, 근데 질투 작전이후로 딱 하나 좋아진거 있다면 진도...? 여주 그날 카페에서 정우한테 뽀뽀했던거 때문에 정우 틈만나면 뽀뽀해달라고해,, 예를들면

“여주야 덥지 아이스크림 사줄까?”

먼저 사준다고하고 아이스크림 여주가 한입 먹으면 뺏어버려,,그리고 정우 볼 톡톡

6년 전
꾸탄
GIF
“뽀뽀해줘, 여기다가”

여주 한두번은 귀 붉어지면서 뽀뽀해줫어,,근데 하루에 열번은 너무 하잖아! 여주 놀이터에서 옛날 생각하면서 그네 타고있는데 정우

“여주야 옛날에 초등학교때 너가 여기서 내 천원 뺏어서 떡꼬치랑 슬러시 사먹은거 기억나?”

그러면 여주 옛날 생각하니까 좋아서 응!해 근데 정우,,,

“그럼 뽀뽀 여기다가!”

이러는데 점점 여주 화나,,,에이씨 왜 나만해!

“야 김정우 왜나만해 너느,,,!”

정우,,여주한테 뽀뽀해 아니 뽀뽀 라기보다는 입맞춤,,? 입맞춤이라기보다는 키스

6년 전
독자18

6년 전
꾸탄

6년 전
독자19
정우 너무 에바킹스텀블레이드급 귀여워여 ㅜㅜㅜ작가님 짱이십니다 ㅜ
6년 전
꾸탄
독자님도 에바킹스텀블레이드,,ㅜㅠ
6년 전
독자20
헐...에바킹스덤블레이드ㅠㅠ이게뭔말인지모르지만왠지나오네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
꾸탄
그쳐,,정우 유행어랍니다,,하하
6년 전
비회원88.201
김정우 선수다 선수 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 귀염뽀짝끼돌이
6년 전
꾸탄
귀뽀끼~~~
6년 전
독자21
세상 귀여움 다 정우꺼 해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
귀여움모두 정우꺼! 다 정우꺼해 나도 ! 정우,,,꼴까닥
6년 전
독자22
아정웅야ㅜㅜㅜㅜ어ㅜ우ㅜㅜ어우어ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정우 기엽죠ㅜㅠ
6년 전
꾸탄
넘나 심심하니까 정우여주 10주년이야기 한번 써보도록하겟슴다
6년 전
꾸탄
정우랑여주 초2때부터 사귀었으니까 한달뒤,,그정도가 10주년이야 버뜨,, 정우랑 여주는 고3이올시다,,,수능이라는 빌어먹을 자식이 다가오고있어,,,데이트?그거 뭐야,,, 먹는거니,,여주랑 정우 하루에 얼굴보는거 두세번,, 아침에 등교할때 점심 먹을때 그리고 하교할때,,,끝,,, 정우 수업시간에 이제 여주 보고싶다,,말할사람도 없어,, 수능준비때문에 한줄로 앉거든,, 여주도 너무 힘들어 정우랑 데이트도하고싶은데,,,못해,.수능 짜증나,, 그래도 점심시간에 정우랑 밥먹으니까 그때까지만 참아
6년 전
꾸탄
정우랑 점심시간에 점심먹을때만큼은 진짜 시간이 멈췄으면 좋겠어,, 수능도 다 필요없고,,다 필요없으니까 그냥 우리 사랑 아니 데이트 하게해주세요,, 아 점심시간에 점심만 먹냐고? 아니 절대 네버 ,,오히려 요즘 교실에서 공부하는애들이 많아서 ㅇ정우랑여주 도서관에서 데이트해,,,
6년 전
꾸탄
GIF
그럼 정우 여주한테 끼부리기 시전,,^^ 저건 어디서 끼부리는법 배워오나 점점 여우되는거같아 넌 수달이라고! 정우야!

6년 전
꾸탄
사실 이글은 이짤을 쓰기위한 글이였습니다,,여러분 짤을보세요,,,
6년 전
독자30
짤 풀어주소서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
짤 어떻게 풀어드리나요,,,,
6년 전
독자31
펌 금지 때문에 안되는 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
GIF
그리고 김정우 몸 일으켜서 한번더 끼부리기,,.입모양으로 ‘보고싶었어’ 하면 여주 미쳐버려,,저거 어디가서 딴애들한테도 하는거아냐?하고 정우는 여주 당황하는거랑 부끄러워하는게 너무이뻐,,귀여워,,,

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
꾸탄
흐억,,,다들 왤케 정우 좋아하십니까~~기분좋게
6년 전
독자24
선생님 이런 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
꾸탄
아이고 독자님,,,얼떨결에 말고 꼭 성공하시라는,,
6년 전
꾸탄
그럼이제 수능 봤다고 치고 수능보느라 못챙긴 아니 간단하게 케익촛불 불고 끝난 10주년 기념일 제대로 챙기는거로 해보자 정우 여주 선물 사주고싶어서 편의점에서 알바해,,것도 새벽알바,,여주한테 들키면 안되니까,,서프라이즈야 이거는 여주가 알면안돼 하고 새벽에 편의점에서 알바하는데 멍청이 정우,,,집근처 편의점에서 알바해버려,, 그러다가 여주네 오빠 새벽에 편의점와서 정우봐,,

“아,,혀엉,,,여주한테 절대 말하지마요,,저 알바하는거 여주 선물사줘야한단말이에요,,”

하고 말하는데 여주네 오빠 빈손으로 입 다물수는 없지,,유통기한지난 삼각김밥 담보로 입다물어줘,,, 그래서 맨날 정우 삼각김밥 여주네 집앞에 두고가,, 아침에 일어난 여주가 그거 발견하고 이거 뭐야? 하면 오빠 지나가던 참새가 물어다준거야~한다,, 정우 참새설,,, 근데 여주 요즘 정우 다크서클늘어가는거 보여,,, 데이트 할때마다 피곤한지 하품만해,,게다가 영화보러가서는 졸아,, 뭐야 김정우 혹시 밤새 게임하고 나랑 데이트 할때 자는거야 ? 하고 여주 화나 그래서 정우랑 손도 안잡아,, 그럼 여주천재 정우는 여주 화난거같아서 풀어주려고해,,

“야 김정우 너 요즘에 이민형이랑 놀지”

여주 김정우 피곤한거 이민형 때문인거같아,,아 혹시 이민형이 맨날 정우 불러서 게임하나? 하고 정우한테 물어봐

“아니? 나 민형이 만난지 이주 넘었는뎅”

하고 정우 말하는데 여주 그럼 뭐야,,왜 졸아! 영화보다가 왜 조냐고!

6년 전
꾸탄
여주 정우 째려보면 정우 여주 옆으로 붙어서 볼에 쪽- 쪽- 쪽- 그럼 여주는 귀 붉어져서 화 다 풀려버려,,,김정우 매일졸아도돼,,아니 매일 졸아줘,,,그날 여주 화풀려서 정우랑 꽁냥거리다가 집에왔어 그리고 정우 잔다는말에 엄마가 시킨 쓰레기 버리러 나가는데 옆에서 정우네 집 문열리면서 정우 뛰어가는거 보여,,, 김정우 뭐야 잔다면서 어디가,,? 하면서 여주 슬리퍼끌고 정우 뒤따라가면 정우 편의점으로 들어가,,그리고 편의점에 있는 여자랑 대화해,,,뭐야 김정우,,,잔다며,,하면서 여주 한참보다가 그냥 집으로 가버려 아냐,,아냐 김정우 으어어ㅓ 이상한 생각말자
6년 전
꾸탄
그시각 정우 여주한테 잔다구 하고 잠깐 졸아서 편의점 늦어버려써,,흐ㅠㅠ그래서 빨리 뛰어서 갔는데 오후파트 알바하는 누나 안가셨어,,죄송해라,,, 정우 누나한테 죄송합니다 하면 누나 웃으면서 괜찮다고 하시고 정우한테 핸드폰으로 사진보여줘

“어, 이거 어디서 찾으셨어요?헐”

누나가 보여준 사진은 정우가 여주한테 어울릴거같아서 사주고싶던 반지 사실 정우 스치듯이 봤던 반지라서 어디서 파는건지 몰랐어,,그래서 저번에 누나가 왜 알바하냐고해서 여주얘기 하면서 말했던건데 누나가 어디서 파는지 찾아온거야,,

“흔한디자인이 아니라서 찾기 쉬웠어 여기서 파니까 가서 사면될거같아”

“헝 누나 진짜 감사해요ㅜ”

근데 여주는 이장면을 본거지,,,멋대로 오해해버려 여주,,언제 페북에서 본적있어 헤어진 커플들이 저격하는글이였는데 남자칭구가 잔다고 거짓말하고 클럽간거야,,아 근데 정우 클럽아니고 편의점,, 편의점은 뭐냐고오,,,진짜 여주 정우한테 카톡해봐

[정우야 자?]

라고 그럼 정우 미리보기로 여주 카톡보고 답장하려다가 아,,,나 잔다고햇지 아ㅜ,,,,여주 미안 하면서 핸드폰 부여잡고 울어,,

6년 전
독자25
아ㅜ세상에ㅠㅠ
6년 전
꾸탄
——————-오늘은 여기까지만~————-여러분가시기전에 계속 보고싶은시분들은 호출 누르고가주세용 아니신분들이나,,보시는분들,,,다 댓글 하나씩만 써주시면 감사,,하겠습니다핳❤️❤️❤️
6년 전
독자26
아 너무,,,좋아요 작가님💚
김정우 에바킹스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
꾸탄
독자님 에바킹스ㅠㅠ텀블레이드 완전 감사해요ㅜㅜㅠ댓글 사랑합니다ㅠㅠ독자님❤️❤️❤️
6년 전
독자27
해헤 작가님 넘 재밌어용💚💚💚
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠ감사해요 독자님 하트하트 백만개
6년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바킹스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍족한 맘으로 잠에 들겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
6년 전
꾸탄
,,,정우도 독자님도 넘나 기여운거,,, 좋은꿈꾸셨길,,
6년 전
독자29
정우 에바킹스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케요
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠㅠ그러니까요 에바킹스ㅜㅠ
6년 전
비회원88.201
순애보 정우 ㅠㅠㅠ 여주야 의심하지 말어라!!!!!!!!!!
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠㅠ여주야 진짜 정우 오해하지말오라,,,(버뜨 난 오해시킬것이다,,꼭 오해해서 싸우길,, 나 정우 우는거 보고싶어,,)
6년 전
꾸탄
여주 다음날 아침되서야 정우한테 [잤었어ㅜㅜ]라고 온 카톡 한참동안 보고있어 그리고 답장보내 [아 그냥 궁금해서 물어봤어]라고 여주 어제 김정우 안자고 밖에 있던거 알지만 물어보기가 무서워,,정우 다른여자랑 있었잖아,,아냐 뭔 일이 있었겠지 하고 생각하고 정우랑 카페에서 만났어 그럼 정우 또 피곤해보여,,여주 궁금한거 꾹 참고 정우랑 웃으면서 얘기해 그리고 정우 화장실 갔을때 자꾸만 테이블에 놓고간 핸드폰이 신경쓰여,,아 한번 봐볼까 하고 핸드폰들어서 보는데 잠겨있어,, 김정우 원래 이거 없었는데 왜 해놨지 하다가 정우 오는거같아서 급하게 핸드폰 다시 내려놔 여주 정우랑 점심먹은거 결국 체해버려,,,그래서 먼저 집에 들어가 근데 정우 아까 오후알바가 일생겨서 일찍 가야해서 대신 해줄수있냐 했던거 생각나서 여주 집근처까지 데려다주고 편의점간다,, 여주 정우 너무 변했어 요 며칠 사이에 어제는 거짓말도 했고,, 오늘은 아프다고 했는데 체한거같다고 햇는데 집 근처에서 약속생겼다고 가버렸어,,원래 안그랬는데 정우 진짜뭐야,,,? 결국 집에가서 혼자 울어
6년 전
꾸탄
정우 항상 그랬듯이 여주네 오빠,,,를 위해 12시 땡하자마자 삼각김밥 봉투에 넣어놔,,이거 여주네 형님꺼 ,,그리고 이거는 여주꺼 하면서 정우 카드로 여주 좋아하는 티라미수랑 초코우유 같이 넣어준다,, 그리고 알바끝나면 여주네 문에 걸고서 집으로가 여주 어제 체한거랑 울다가 잠들어서 저녁내내 자다가 이제 아침되서야 일어나,,, 그리고 문열어보면 또 있어 봉투 오빠가 그랬는데 다리다친 참새가 물어다 줬다고 뭐야 하면서 여주 열어보면 여주가 좋아하는 티라미수있어,, 이거 김정우가 맨날 사주는건데 ,,초코우유도 이거 김정우가 놓고간거아냐? 하고 여주 오빠 방으로가서 문열어

“뭐야 야 온김에 선풍기좀 켜줘 뭔 날씨가 이렇게 더워지냐”

“오빠 이거 김정우가 갔다놓은거야?”

그럼 오빠 몸 일으켜서 여주가 들고있는 봉투보면 놀라서 말해

“헐 야 뭐야 너한테 벌써 들킨거야? 와씨 나는 안말했다 내잘못아님 김정우 진짜 이네”

여주 오빠 꼬집고 하면서 어떻게 된건지 들어,,김정우가 알바라니,, 알바하는거였어? 난또,,,김정우 여자 생긴줄알았잖아,,하면서 오빠 등 짝-짝 때리고 나와버려,, 저 기집애는 왜 나한테 화풀이야,,아 선풍기 켜달라니까 그냥나가냐!!

6년 전
꾸탄
여주 정우 편의점알바한다는거 알게되니까 뭔가 미안해져,,,알바하는건데 나쁜쪽으로 오해해서,,미안해 근데 왜 알바하는거지 혹시 나랑 데이트하느라 용돈이 모자란가,,하긴 내가 많이 먹긴했어,,아 어떡해,, 정우 편의점 알바가기전에 여주랑 밥먹으려고해 그럼 여주 아 얘 알바가기전인데 하면서 일부러 집에서 먹자구한당,, 정우 헐헐 나 어머니 밥 먹고싶었어! 오랜만이야,,넘조아,,하고 달려와 그럼 여주네 어머니 정우 많이 먹으라고 냉장고에 있는 반찬 다꺼내,, 역시 사위사랑은 장모님,,, 여주 일부러 정우한테 밥 더주고 반찬 올려준다,,울 정우 내가 밥 많이 먹어서 힘들었지,,,열심히 알바하고 와,,,나도 ,,,오빠 지갑에서 용돈좀 벌어볼게,,정우야,,, 정우는 그냥 여주가 반찬 올려주고 먹여주니까 기분조아해,, 여주,,여주가 반찬먹여줬어,, 에바킹스텀블레이드ㅠㅠ
6년 전
꾸탄
정우 벌써 한달지나서 알바비 받았어,,,너무 좋아,,여주 얼마나 좋아할까 생각하면서 정우 여주 반지사러가서 매장들어가면 직원누나가

“그때 그걸로 드리면돼죠?”

한다 사실 정우 편의점누나가 브랜드 알려준날 부터 일주일에 한번씩와서 반지 있나 확인하고 팔지말라고 신신당부하러 갔엇어 그래서 매장누나도 반지 예약됐다고 안 팔아줘따,,,,정우 여주 반지 사이즈 어떻게 아냐고? 정우 여주랑 초등학교 문구점에서 샀던 반지 며칠전에 여주랑 정리하다가 발견해서 껴봤거든 ,,그때 여주 반지 사이즈 재서 이미 반지 예약해놨던거시여따,,, 그럼정우 웃으면서 돈봉투 직원누나한테 내밀어 그러면 직원 누나는 정우한테 박스에 담긴 반지 두개를 줘 정우 그거보는데 너무 행복해,,여주랑 10년만에 다시 맞춘 커플링이야,, 이거 다음에 20주년 30주년 커플링도 맞췄으면 좋겠다 아 물론 결혼반지도

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
꾸탄
그쳐ㅜㅠㅠ쓰면서도 감동먹기,,,
6년 전
꾸탄
정우 반지사고, 여주가 좋아하는 딸기 케이크도 사고, 그리고 여주랑 벚꽃보러 놀러갈때 입을 핑크색 커플 후드티도 샀어 그리고 어릴때 여주랑 같이 놀던 놀이터로 여주불러,,여주 원래 정우랑 오늘 영화보러가기로 했었어 그래서 준비하고 있는데 갑자기 놀이터로 정우가 나오라는거야,, 뭐야 김정우 나 아직 돈,,아 오빠 어디갔지 하고 오빠방들어가면 다행이도 씻으러 갔어,, 그럼 여주 오빠 지갑에서 오만원짜리 두장 챙겨서 도망쳐,,그리고 놀이터에 와서 정우 찾아보는데 정우 안보여 그리고 전화걸려고 하면 뒤에서

“여주야”

하고 김정우 등장 근데 얘 오늘뭐야,,왤케 차려입었어,,

6년 전
꾸탄
GIF
차려입은 정우,,얼굴이 다했다,,

6년 전
꾸탄
여주 정우 옷입은거 보는데 넘나,,머싯어 우리 어디가는거길래 저렇게 입었냐,,앞머리도 넘겼어,,하 김정우 완전 사다 ,,,

“우리 어디로 데이트가?” 여주가 물어보면 정우 웃으면서 “여기서 데이트할건데?” 한다 그럼 여주 뭐야,,우리 오늘 그네타고 시소타고 데이트하는거야,,?하면서 당황하면 정우 여주 손목잡고 놀이터 벤치로 데려가 그리고 여주 앉아서 눈 꼭감고있으라고해 정우 그사이에 케이크 불키고 조심조심히 와 초는 10개 10주년이니까 그리고

“여주야 눈떠!”

여주 눈뜨면 김정우 케이크들고 있어 엥 우리오늘 무슨날이야? 설마 1004일은 아니고 ,,,아 뭐야 우리 뭔날이야 하는데 김정우 촛불끄고 소원빌라길래 얼떨결에 촛불불어 그리고 소원빌어
‘김정우가 하루만 잘생겼으면 좋겠어요 , 매일 잘생겼거든요,,’ 하고 빌어 그럼 정우 벤치에 케이크내려놓고 주머니에서 반지꺼내서 여주한테 내밀어

“제대로된 우리 커플링이야 여주야 10년동안 나랑 연애해줘서 고마워 내가 떡꼬치 100만개 사줄게 그러니까 나랑 계속 연애해주라”

여주 정우가 내민 반지보는데,,너무 이뻐 김정우 너무 내취향잘알아,,하고 정우가 반지 끼워주는거 보는데 어린정우랑 겹쳐보여서 울컥한다,, 어렸을때 정우가 지금 어른돼서,,반지 끼워줘,,게다가 알바해서,, 아 ,,알바 김정우 이거 다 알바해서 산거잖아,, 그럼여주 눈물 뚝뚝,,정우 원래는 여주 우는거 싫은데 오늘은 좋아, 알바하느라 힘들었었는데 여주가 좋아서 우는거니까 그동안 고생한거 뿌듯해져,,그리고 정우 여주 꽉안아준다 그럼 여주 더울어,, 여주야아 울지말오라아,,

“정우야 진짜 고마워 난 아무것도 못해줬는데,,,진짜 고마워”

“나는 여주가 나랑 사겨주는거 그거만으로도 고마워 여주야 사랑해”

6년 전
꾸탄
GIF

6년 전
꾸탄
———오늘은 여기까지만💚💚다들 안녕히 주무세용 ———
6년 전
독자33
작가님 엔티시에요!! 설렘사해서 잠 못자면 어쪄죠.....
6년 전
비회원49.21
좋은 삶이었네요.....
6년 전
꾸탄
이번에는 둘이 술마시는거 보고싶다,,, 여주랑 정우 둘이 처음 술마신거는 20살되는날 12시 정각! 여주네 집에서 정우랑 여주랑 여주네 가족들이랑 치킨 시켜놓고 11시 50분부터 맥주한잔씩 앞에두고 술잔만 쳐다보고있어

“야 너네 아직이야 이제 59분이다 마시면안돼 정각에 마셔 어,,,어 마셔!!”

하고 여주네 오빠가 말하면 정우랑 여주 잔들고서 우물쭈물하다가 눈꼭감고 술마셔봐,, 정우는 마시면서 곁눈질로 여주 마시는거 보는데 눈꽉감고 마시고 잇어,,,귀여워,,, 여주는 맥주 처음마셔봐,,,그래서 일단 원샷은 했는데 이걸 왜,,이 쓴걸 왜먹지! 하고 표정 찌뿌리면 정우 그런여주한테 앞에있는 치킨 닭다리 쥐어줘,, 아 이거야ㅠㅜㅠ누가 치맥이라고 했어 치콜이 짱이다 치킨 먹고 콜라 다음에 무 먹는게 얼마나 맛있는데,, 어떤사람이 치맥이라구 하냐. 하면서 정우 쳐다보면 정우는 술 되게 잘마시고있어,,여주네 아빠가 따라주는 술마다 다 마셔버려,, 헐랭 저러다가 쟤 취하는거 아냐?

네,,,생각했던게 현실이 되는 여주네~ 정우 그렇게 호기롭게 술 다 받아 마시더니,,,지금 눈 풀렸어,, 쟤봐바 우리오빠한테도 끼부리고 있다니까? 어머어머,,, 정우 지금 취해서 옆에 있는 여주네 오빠 팔에 기대어있어,,,

“혀엉,,,제가 형 진짜 조아하는거 알죠,,? 물론 여주보다는 아니지만,,,아,,여주 너무조아,, 아 그리고 아버니임~ 아버님두 조아하는거 아시죠,,?”

이제는 아빠한테도 끼부리냐,,,아 김정우 안되겠네 하고 여주 정우쪽으로가면

“여듀야아아 어디가따까이제와써어~보고시펐자넝”

“나 니앞에 앉아있었는데”

그럼 정우 눈동자 굴리다가,,,여주 어깨에 부비적거려 여주,,너무이뻐 ,,내가 많이 조아해,,따랑해에~ 이렇게 중얼거리면서 그럼 여주 한숨쉬면서 다시는 김정우랑 술안마셔 한다

6년 전
꾸탄
물론 김정우 다음날에 자기가 한말들 기억못해,,, 그러면 여주 옆에서 대사하나하나 읊어줘,,

“혀엉,, 제가 형 진짜 조아하는거 알죠,,?”

여주가 정우 따라하면서 말하면 정우 손바닥으로 귀막아,,

“아아아아 안들려~ 아아ㅏ아 안들을거야 아아아아 정우는 안들린다~”

하면서 안들으려고해 정우 너무 부끄러워해,,,아 여주한테는 평소에 좋아한다는 말 자주해서 괜찮은데 형한테까지,,그리고 장인어른한테,,! 그랬다니,,,정우 너무 부끄러워,,,,
여주는 그런정우보면 귀여워서 놀려주고싶어

“아 뭐야 그럼 김정우 너 나랑 결혼한다고 울아빠한테 말한거도 기억안나?”

하면 정우 내가 그런말도 했어,,? 아 그말은 멋있게 해야하는데,,,하면서도

“웅 그건 기억난다”

“너 그런말 한적없는데 정우야”

하면 김정우 속은거 알고 여주째려봐,,그럼 여주 그런정우 귀여워서

“뽀뽀해줄까”

하면 정우 웃으면서 볼톡톡

6년 전
꾸탄
GIF

6년 전
비회원168.168
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 넘 재밌자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ감사해요 독자님 ㅡㅠㅠ
6년 전
독자34
아 에바킹스 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ정우야... 넘귀엽구 설레고 다한다....
6년 전
꾸탄
정우,,,에바킹스,,,제최애정우,,,,
6년 전
꾸탄
다음꺼 미리 예고해드리자면 정우가 여주한테 화내는걸 보실수있습니다,,,독자님들,,,정우 화내는거에요,,,여주멍뭉이가 화를,,!
6년 전
독자35
헐 정우가 화를?!?
6년 전
꾸탄
ㅜㅠㅠㅠ정우 화내요ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
꾸탄
둘이 꽁냥꽁냥하는거 보기싫어서 싸우는거 쓸거에용 물론 여주가 잘못한거,,,우리 정우 아무잘못없어,,,

여주랑 정우 같은대학교 붙었지만 과가 달라서,,신입생환영회같은거 다 따로해버려,,그럼 정우 엄청 걱정하는거지 그래서 여주한테 집에갈때 전화해,,여주야,,,흐엉,,,한다,,근데 여주 신환회 하는동안 정우한테 연락안해,, 그럼 정우 엄청 기다리다가 여주한테 전화걸면 여주옆에있던 동기가 받아 그것도,,남자동기

“여보세요”

-,,,누구세요?여주핸드폰아닌가요?

“맞는데 여주가 지금 취해서요”

여기서 정우 넘나 화나버려,,아 여주야,, 그래서 정우 어디인지 장소 알려달라니까 남자애 선배가 부르는 소리때문에 전화 끊어버려,,, 그럼 정우 다시 전화하지만 전화 안받아,,여기서 화가 엄청 나버리지,,정우 가디건만 걸치고 나가서 학교 근처 술집 다 둘러보는데 여주 안보여,,, 여주는 전화도 안받아 그래서 정우 여주 친구한테 전화해보면 여주 많이 취해서 과대 언니 자취방으로 갔다는거야,,, 그럼 정우 머리 쓸어넘기기,,정우 여주가 연락도 안하고 술을 취할때까지 마셨으니까 너무 화가나는거야,,여주랑 연락안되는 이 상황이 짜증나기도 하고 ,,정우 다시 집으로 가버려,,
그리고 아침에 여주 일어나는데 머리 지끈지끈,,,어제 선배들이 주시는 술 다 마시다보니까 취했구나,,,하고 머리 꾹-꾹- 누르다가 생각난 정우,,아 김정우,,연락안해줘서 걱정할텐데,,,아 어쩌지 하고 핸드폰 찾으면 핸드폰없어,,,아 어쩌지 하고 여주 일단 대충씻고 학교로가

6년 전
꾸탄
그리고 강의실 가보면 수업중이야,,,문열고 슬금슬금 들어가서 동기들 옆에 앉으면서 물어본다

“김정우 왔었지,,나 핸드폰없어져서 김정우랑 연락이 안돼,,” 하고 물어봐 그럼 동기가 “아니 김정우 안왔었어” 라고해 그럼여주,,,뭐지 김정우,,하는거지 원래 시간표가 정우가 1교시에 수업있고 여주가 2교시에 있는 날이면 정우가 여주 올때쯤에 여주 보러왔었거든 그래서 동기들이 맨날 정우 놀렸었는데 안왔다니,,,하면서 여주 강의 끝나고 정우 강의실 창문으로 보는데 정우 보여,,그리고 교수님이 수업끝내고 나오시면 정우 가방정리한다,,그럼 여주 강의실로 들어가고 정우도 그런 여주봤어 근데 정우 그냥 뒷문으로 나가버려,,,여주 당황,,분명 김정우랑 눈마주쳤는데,,,하면서 정우 쫒아가보는데 정우 이미 가버렸어,,,

6년 전
꾸탄
GIF
여주 그냥 지나치는 정우짤,,,

6년 전
독자36
아악 드디어....근ㄷ 끊긴거 아니죠..?자까님 아니죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸탄
다시 왔답니다 ㅎ하하하하하 밖에서도 연재중이에요 ㅎㅎ
6년 전
비회원75.87
작가님언제오시나요
6년 전
꾸탄
정우 아침까지 여주걱정하느라 한숨도 못자고 등교해,,여주한테 화나는거도 있지만 걱정도돼,,그래서 강의들어도 집중안돼고 10분에 한번씩 핸드폰 확인하지만,,,여주 연락없어,, 교수님이 수업끝내시고 정우 가방정리하다가 앞문으로 들어오는 여주 발견해,,그제서야 목까지 차올랐던 숨이 훅- 하고 내려가는 기분,,근데 정우 여주한테 제대로 화나서 정색하고 지나쳐,,,강의실 나오자마자 정우 뛰어서 비상구로 내려가,,, 아,,,어떡해 여주랑 눈마주쳤는데,,,아 ,,,여주 그래,,,멍뭉이 정우 어디갔겠어,,정우 비상구 들어가자마자 표정 싹바뀌면서 멍뭉이 정우 다시 컴백,,,왜 정우가 연기했냐하면,,, 어제 정우 여주가 과대언니네에서 잔다는거 듣고 여주네 가족들 걱정할까봐 여주네 오빠한테 연락했어 [형,여주 지금 과대언니네에서 자고있데요 걱정하지마세요]라고 보내면 여주네 오빠 여주 막욕하면서 정우너가 좀 화좀내라고하는데 정우,,,어떻게 화를내,,,그러다가 둘이 작전을 짠거야 뭐 여주네 오빠가 정우 꼬셔서 그냥 시킨거긴하지만,, 정우 어떻게 꼬셨냐고,,? 여주 어릴때 썻던 일기장 준다고했거든,,, 거기안에 여주가 정우 욕한거 써있다고 ,,정우 넘나 일기장 갖고싶어,,여주가 나에대해서 쓴책이라니,,(정우시점에서는,,) 그래서 정우 여주한테 정색하고 나온거,,,
6년 전
독자38
으우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바킹스커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기장이 갖구 싶었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정우 얼굴보고 직격타로 화내는거 써주시고 화해시켜주세오......현기증나오...
6년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 마냥 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
화해시켜주시라우,,
6년 전
독자40
너무 귀엽구,,, 근데 저는 진심으로 화내는 것두 보고시퍼요,,
6년 전
꾸탄
여주 정우가 강의실에서 무시하고 간 이후에 ,,,정우 화났나,,,하고 걱정해,,근데,,정우한테 연락할수가없어,,,핸드폰은 못찾았고,,친구들폰으로 정우한테 연락하면 받지도않고,,, 여주 어쩔줄몰라 그러다가 어제 같이 신환회갔던 남자애가 여주 발견하고 뛰어와

“야 김여주!” 하고 여주 뒤돌아보면 같은과 동기인 욱희야 욱희는 홍콩에서 공부하러 한국왔어 근데,,대박인게 한국말 진짜 잘해 ,,

“여주 핸드폰 me한테있어 어제 신환회,,거기서 me가챙겼어 암쏘리,,” 하고 말하는데 그래,,사실 얘 한국어 못한다,,, 암튼 여주 그제서야 핸드폰 찾은거고 게다가 충전도 욱희가 해와서 ‘고마워!’하고 핸드폰 보는데 정우한테 연락온게 없어,,,뭐야 김정우,,,왜 연락없어,,하고 우울해하면 욱희가 말하는거지

“여주,,우울해보여,,뭔일있어? Me한테 말해 me 연애 공부사람!” 아 공부사람 무슨소리냐고,,? 모범생이란 뜻인데,,,아마 연애잘한다는 뜻같아,,,

여주랑 욱희 카페에서 여주 정우얘기하고있으면 욱희가 말해줘

“정우? Me친구 이름도 정우! 암튼 정우 여주가 연락안해서 화난거같아 그러니까 여주 정우쓰~한테 사과해야해!” 하고 말해줘,,,그렇게 여주 정우 얘기하고 다시 학교로 돌아가면,,정우 집에갔데,,아 어쩔수없다 하고 여주도 남은 강의 자체공강 시켜버리고 정우네 집으로 가

6년 전
독자41
집으로 가서...가서....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑.......애간장..
6년 전
비회원141.1
와 욱희까지 등장 me 화법 너무 귀엽네요 뒷 내용도 궁금해요 ㅜㅜ 작가님
6년 전
비회원79.24
집으로가서..? 집으로..가서..
넘므 궁그매여 자까님..8^8

6년 전
독자42
집으로 가서..? 그 다음은 뭐죠 작가님...? 둘이 싸우면 안되는데ㅜㅜ 화이팅 해야해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
악 작가님 너무 넘ㄴ 너무 조하요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원201.224
엉엉엉 자까님 기다리겠습니당
6년 전
비회원79.24
자까님..보고싶어요8^8
6년 전
비회원221.138
어흑 작가님 넘넘 조어요ㅠ지짜 ㅠㅠㅠㅠ보구싶러용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
엉엉 정우와 연애하기 최고시다 정우는 진짜 최고의 남자친구얌ㅠㅡㅠ정우네 집으로 가서 뭘할까요....무 엇 을. . . ? 달달한 것도 좋지만 가끔 이렇게 싸우는 모습 보는 것도 좋네욯ㅎㅎㅎ(물론 제 입장) 당사자들은 죽을 맛이게쬬?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 풀자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
작가님 ????? 그 다음은요 ??? ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 궁금해 죽어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
독자46
작가님 다음은여???????????앓다 죽을 정우야 ㅇ<-<
6년 전
독자47
작가님 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내용 재미쏘 에바킹스.,,,,,
6년 전
독자48
결혼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김정우 결혼하자!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 결혼할수 잇다
6년 전
비회원242.121
흐어ㅜㅜㅜㅜ넘 좋아ㅜㅜㅠ
6년 전
비회원21.54
작가님.. 다음화.. 다음화 보구 싶어요.. 나 이거 왜 이제 봤을까요...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 2 181 04.09 17:59
엔시티 [NCT] 오늘의 날씨 ; 맑음1 아기치타맠 04.08 22:17
엔시티 공지와써요TAT!!!!!+소재 투표해주세욤7 나나공주 04.08 22:05
엔시티 [NCT/이태용] 전생에서못이룬사랑현생에서만나는 이태용보고싶다,,,64 꾸탄 04.08 21:20
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 224 04.08 20:26
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0948 나나얼굴꿀잼 04.08 15:00
엔시티 [NCT/정재현] 학교에서 제일 인기 많은 애랑 사귀는 SSUL 215 초코남 04.08 08:39
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:811 문달 04.08 00:41
엔시티 [NCT/재현] 방송부 호랑이 선배 정재현과의 방송부 로맨스가 보고싶다44 NANANANAN 04.07 23:58
엔시티 [NCT/김정우/루카스/이민형] 더 캠퍼스 로망스 : : 0626 아이비에스 04.07 22:35
엔시티 [NCT/???] 사신설화(四神說話)6 나나얼굴꿀잼 04.07 15:03
엔시티 [NCT/마크] 초임 보건교사 너심이랑 민형이6 고고 04.07 13:39
엔시티 [NCT/나재민] 세상 스윗한 소꿉친구 나나와 교내연애 하는 썰58 감자조림 04.07 12:06
엔시티 [NCT/정재현] 학교에서 제일 인기 많은 애랑 사귀는 SSUL24 초코남 04.07 11:16
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:75 문달 04.06 13:52
엔시티 [NCT/김도영] 결혼한지12일남편김도영 보고싶다,,,266 꾸탄 04.04 23:04
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰30 고고 04.04 01:59
엔시티 [NCT/이제노] 극과 극, 두 얼굴 쌍둥이 세자 썰2 피자피자 04.04 00:36
엔시티 [NCT/런쥔] HALLS 일곱 여덟 아.. 04.03 22:29
엔시티 [NCT/김정우] 초딩때사귄김정우랑아직도사귀는거 보고싶다,,,187 꾸탄 04.03 22:24
엔시티 [nct/나유타] 오사카 신드롬2 Paisx 04.03 20:26
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0863 나나얼굴꿀잼 04.03 16:48
엔시티 [NCT/마크] LOVE ME LOVE ME ! +48 문달 04.02 17:15
엔시티 [NCT/이태용] 친한 남사친 질투하는 이태용 보고싶다,,,138 꾸탄 04.01 22:03
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:627 문달 04.01 02:49
엔시티 [nct/재현] 서로 좋아하는 맘은 있는데 고백 안 하는 거 보고 싶다46 Paisx 03.31 10:00
엔시티 [NCT] 오늘의 온도 ; 18℃12 아기치타맠 03.29 22:28