모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
권지용 전체글ll조회 807l 7

[지드래곤톡] | 인스티즈

심심해요,자유톡 선착한명,이렇게 짧게 말하기도 처음이다으어..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
변태입니다↗↖요즘 쭉 일등탈환 모티인데 기쁘네요!!!!우왕
11년 전
권지용
11년 전
권지용
대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태님 이젠 무서워요ㄷㄷ해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자5
헿ㅎ헿헿 자유톡이니까 아무 주제나 상관없나요!!!웋후웋훟
11년 전
권지용
네ㅋㅋ음마이런거말구요ㅋㅋ불가능한거말구..☆ ★
11년 전
독자8
음마가튼거 안할께요 ↗_↖헹 지용이랑 저랑 부부인데 애기들 둘 때문에 뽀뽀같은 스킨쉽도 제대로 못해서 지용인 애기들 자꾸
절로가라하고 전 애들한테 왜그려냐고 지용이 구박하는겅

11년 전
권지용
오케이 알겠어ㅋㅋ그나저나 요즘 스킨쉽이 많아진거같아요..이번것도bb//좀절러가 가가(팔휘저음)//애기 이름 뭘로하져..
11년 전
독자11
스킨쉽은 사랑입니다 S2폭풍 터트려주십셔//이리와~(애기들 안으면서)왜 애들을 쫓아내고그래//권하울 권소울 ! 지용이가 예전에 이렇게 짓고싶다했는데 정말 네이밍센스없네요..아빠 미울거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
권하울,아빠 말 안듣지?소울이랑 방에들어가있어//ㅋㅋㅋ일단 방으로 보내고ㅋㅋ왜요,나름 예쁜데..나름..ㅋㅋㅋㅋ쓰면서 설렌다 음성지원돼네요ㅠㅠ
11년 전
독자13
저도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용이는 사랑입니다.지용이가 음악하니까 내 음악에 소울이 느껴지지않아!!이런거 떠올라요..ㅋㅋㅋ낄낄//(한명씩 뽀뽀해주면서)아 왜 그래,저리가 못된 아빠야.괜찮아 얘들아 엄마가 책읽어줄게
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ소울ㅋㅋㅋ으어 귀여워ㅠㅠ//하울이랑소울이 아빠가 이따가 읽어줄테니까 들어가자(안아서 방으로 데려감)
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ귀여유ㅓ유 지용이 지금은 맘변했나모르겠네요 웋후우훟//(지용이 뒤통수에 배게 던지면서) 아 내 새끼들 내려놔!악덕남편아!내려놔아
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋ근데 변한 이름도 비슷할꺼같아요//너는 악덕 남편,아내야!(방으로 뛰어들어감)
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ왠지 그럴꺼같기도ㅋㅋㅋ지용이는 왜 제목에 약할까요...//아!!우리 애기들 돌려놔!안내려놓음 나 친정갈꺼야!!못난 남편아!봐봐 연애적부터 내가 알아봤어!!!!못난이!!!
11년 전
권지용
ㅋㅋ그것도 귀여거같아요핳씹덕 ㄷㄷ해//연애적부터 뭐!(문 벌컥열고 나오면서)장모님은 내 편이야,오랜만에 장모님보지뭐
11년 전
독자22
씹덕 슈니는 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ..문 연사이 우리 귀여운 소울이가 빠져나온걸로..//아이쿠(소울이 안으면서)우리 애기 왔네?소울아 너네 아빠가 연애때부터 저랬다..크면 엄마한테 효도해야된다. 우리 엄마가 왜 니 편이야!내 편이지!우리 엄마가 나 안주려다 너한테 겨우 줬거든!
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋ소울아ㅠㅠ그러면 안돼ㅠㅠ//아니거든,장모님 나 완전 사랑하시거든?돈도잘벌지,얼굴도 잘났지,노래도,작곡도,옷도 잘입지!소울이 일로와,아빠한테 오세요
11년 전
독자23
낄낄낄 소울이 이쁜 소울이 지용이 자식이라 잔망스럽네요낄낄:) //우리 엄마아빠가 나 결혼 엄청 반대하셨거든!내가 겨우 설득했다!너 나한테 고마워해라 (소울이 꼭 안으면서) 소울이가 아빠 싫대요~
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋ헣ㅎ어휴ㅠ잔망잔망하울이는 누구닮았는지 말잘듣네요,방에 있나봐요ㅋㅋ//장모님 나 엄청 좋아하신대도!하울이,하울아 하울이는 날 더좋아해
11년 전
독자25
나쁜 소울이 누가 동생인진 모르겠지만 동생도 안챙기고...ㅋㅋㅋ//내가 친정가면 맨날 우리 엄마랑 너 뒷담하거든!하울이도 저번에 아빠 바보라그랬는데~하울아 이리와~
11년 전
권지용
ㅋㅋ소울이가 누나?형?미리 정할껄 헷갈리네요ㅋㅋㅋ//(심각한 표정으로 방으로 들어감)하울아,아바보고 바보라 그랬어?
11년 전
독자26
사실 애들 성별도 모르겠어요...이 망측한 지용이//바보 맞으면서 뭘 갑자기 심각해지고 그러시나.이리와 우리집에서 제일 큰 애기!

11년 전
권지용
소울이가 남자,하울이가 여자?어때여?망측한 지요미//(방에서 달려오더니 소울이납치ㅋ)소울아,하울이랑 놀아(소근소근)
11년 전
독자28
좋네요 헐 이거 또 우려먹어야지ㅠㅠㅠㅠ지용이 씹덕터지네요ㅠㅠㅠㅠ//야! 권지용!나 닮아서 이쁜건 알겠는데.자꾸 내 새끼들 훔쳐가지마!
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋ자유톡하지말아야지^^!//나 닮아서 귀엽지(흐뭇하게 웃으면서 방에서 나옴)
11년 전
독자29
으아니 앙대여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//나 닮아서 이쁜거지..내 새끼들 다시 데리고 나와(바닥에 드러누우면서) 그전에 안일어나!저녁도 없다!
11년 전
권지용
장난ㄱㅋㅋㅋ저 반배정나온대요 심장떨림//애도 아니고..(팔잡아서 일으킴)일어나
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반배정 잘되시길 기원하면서 짤을 드리죠!!!반배정 요☆정★ // 원래 부모들은 다 유치해지는거거든요.흥.왜 자꾸 내 들 잡아가!
11년 전
권지용
ㅋㅋ현웃ㅋ터졌다ㅠㅠㅠ엌ㅋ짤줍해갈께요//좀 심하게 유치한데,너는?
11년 전
독자32
가지고있으시면 반배정 잘될꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!//뭐뭐!나 뭐!!!우리 애기들!
11년 전
권지용
고마워요,긴장 쪼끔 풀림//네가 제일 어려,이 집에서(안일어나자 안아서 들어올림)일어나랬지
11년 전
독자34
그럼 다행이예요ㅠㅠㅠ잘될꺼예요 :) //그래 내가 제일 이쁘지.이 집에서!엄마!(발버둥치면서) 내려놔!!
11년 전
권지용
힣히ㅠㅠ그러겠죠ㅎ?:D//그래,이쁘다(바닥에 앉히고 뒤에서 안음ㅇㅇ백허그하듯이)됐나?
11년 전
독자36
:D학교배정 망한 제 기라도 보태드릴게요!!//아니.이러려고 애들 들여보냈지? (고개 돌려서 뽀뽀) 어서 우리 애기들 내놔
11년 전
권지용
오ㅋㅋ힘이 솟아난다 잘될꺼같아요bb//애기들 방에 있어(웃음)왜 나한테 찾어
11년 전
독자38
잘될꺼예요!!백퍼!//여기 뽀뽀(볼톡톡두드리며서) 니가 가둬놨잖아!바보야!
11년 전
권지용
네,백퍼!!//(뽀뽀)씁-말버릇 고쳐,하울이랑소울이 들어
11년 전
독자40
좋은자세예요.뭔가 흐믓하네요.자식보는거같아:)//아으.이럴려고 애기들 저 쪽에 데려다놨구만 (일어서면서)나 우리 애기들보러 갈꺼야!
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋ자꾸 튕기지말라고요!//어딜가?가기는 (다시 앉히고 못가게 안ㄱᆞㄷ있음)
11년 전
독자41
낄낄 변태는 튕겨야 제맛이죠!//(입술삐죽이면서)못된아빠네!우리 애기들 안보고싶어?
11년 전
독자2
아나 이등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
그러면 님까지ㅋㅋ
11년 전
독자4
야 우리
소집일
언제지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽고 없는 고딩 지용이가 보고 싶습니다

11년 전
권지용
간결한설명인데 다 알거같아요ㅋㅋ죽다니..깜짝놀랐어ㅠㅠㅋㅋㅋ

몰라

11년 전
독자7

망했어

소집일때
갈거야?

둘은 사귀는사이 설정! 핰핰 지욘과 내가..!!

11년 전
권지용
뭘망해
가야지

헠ㅋㅋ알겠습니다

11년 전
독자10
입을
옷이
없어ㅡㅡ
첫인상이
중요하자나..

11년 전
권지용
나한테만
잘보이면 돼지
또 뭘

11년 전
독자12
지용아 옷사러
가면 안돼ㅜㅜㅜ?
데이트도 하구
칠번방의 선물도
보고!!

11년 전
권지용
그럼 그러던가
11년 전
독자14
ㅎㅎㅎ
언제볼래?
내일
너 과외 없어?

11년 전
권지용

그럼 내일 보자

11년 전
독자18
근데
칠번방의선물
진짜 짱슬프대
내일
권지용 울겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘은 중3때부터 사겼고 올해로 고삼 된 장수커플이라고 해줘 핰ㄹ핰

11년 전
권지용
외로워도 슬퍼도
나는 안울어
넌 울겠다ㅋ

네ㅋㅋㅋ

11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ
나 눈물 없어
넌눈물많잖아
우쭈쭈 지용이
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
권지용
뻥치지마
너 늑대소년보고
울었잖아 엉엉

11년 전
독자24
그건
철수가 너무
멋잇어서
송중기ㅠㅠㅠ♥♥♥

11년 전
권지용
박보영
♥♥♥♥♥♥
러블리,청순은 박보영을 위해
만들어진 말이야

11년 전
독자27
?ㅋㅋㅋㅋ

개명해야겠어
박보영으로
ㅡㅡ

11년 전
권지용
너 성 박아니잖앜ㅋ
우쭈쭈
질투함?

11년 전
독자30
됐어
개명할거야
ㅡㅡㅗ

11년 전
권지용
왜 난 지금이 좋아
네가
박보영보다
이뻐
질투ㄴㄴ해

11년 전
독자33

캡쳐할거야ㅋㅋㅋㅋ

이런말
나한테 처음해주는거
알아?

11년 전
권지용
아니 몰라
캡쳐 하던가 말던가

11년 전
독자35
진짜 무뚝뚝해가지고ㅋㅋㅋ
지용아 나
내일 옷 뭐입으까
옷사러 가는건데
입을 옷이 없어ㅠㅠㅠ

11년 전
권지용
아무거나 입어
다 이쁘더라

11년 전
독자37
아 그런거
말고
(사진)
일번 이번 삼번중에
골라바

11년 전
권지용
이번
11년 전
독자39
머리는?
풀어 묶어?

11년 전
권지용
양갈래
묶어

11년 전
독자42
웬 양갈래야
내 나이가 몇인데
권지용 취향봐..

11년 전
독자3
쥬거야지
11년 전
권지용
죽지말아요ㅠㅠ님까지?
11년 전
독자9
우오ㅓㅠㅠㅠ드디어
연하남고딩지용이/저느부자인데24살이구좀위험한관계에요침대에함께누워서/지용아

11년 전
권지용
ㅇ..음마안돼요☞☜//왜요,누나
11년 전
독자15
네ㅋㅋ/지용이 오늘도 학교 안가?
11년 전
권지용
가야돼는데 가기싫어요
11년 전
독자17
(볼쓰다듬으며)왜에 가야지 지용아
11년 전
권지용
(말없이 쓰다듬던 손잡아내려서 꽉 지고있음)
11년 전
독자21
엄지손가락으로 지용 손등 훑으며)왜그러는걸까우리지용이가?
11년 전
권지용
그냥,
11년 전
권지용
이제 진짜진짜 끝!
11년 전
독자6
땨하 홧팅
11년 전
권지용
땡큐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
꺄꺆꺄 작가님은 사랑해요.작가님 데리고살고싶어요 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//신혼부부인데 제가 임신해서 지용이한테 알리는거?_?괜찮나요..☆★한번 해보고싶었서요..
11년 전
권지용
어머ㅋㅋㅋㅋ전지요미 꺼라☞☜네 좋아요ㅎㅎ//왜 전화했어?
11년 전
독자44
그렇다면 지용이를 물리치고 제가 데려오죠 뭐!!!!//오늘 일찍 들어올꺼지??많이 바빠?
11년 전
권지용
멋있네요ㅋㅋㅋ반함//일찍?오늘..6시안에는 들어갈수있을거같은데 왜?
11년 전
독자45
그럼 저랑 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 글만 쓰게 해드릴 자신 있어요 엉어유ㅠㅠ//그래?올때 이쁜 마누라 줄 선물 사갖고 오는게 좋을껄?
11년 전
권지용
평생 글만쓰다닠ㅋㅋ어째 무섭게 들리네요//왜 그래,오늘?(웃으면서)뭐 먹고싶은거있어?
11년 전
독자46
낄낄낄:)겁내지마세요!//오늘,엄청 좋은 일 있어!케이크 예쁜 걸로 사들고 일찍 와!
11년 전
권지용
낄낄낄이 무서워요//뭐길래 그래,알았어 생크림?
11년 전
독자47
아니예요.전 순수건전 그 자체인 변태인걸요? 말이 참 이상하네요..에잇 암호닉!지용이를 집으로 워프시켜주십셔..☆★//응응!다 때려치고 일찍 들어와!
11년 전
권지용
암호닉이ㅋㅋ저도 처음엔 부르기 좀 그렇고..이젠 익숙하네요 지용이워프!//(초인종누름)나야,문열어줘
11년 전
독자48
제가 어쩌다 변태가 됐는지 그러고보니 기억이 안나네여요..적ㅇ응됐으니 해피엔딩..?//(문열어주면서 바로 안김)지용아!케이크 사왔어?
11년 전
권지용
어,그러게요 취향이 변태라서?이거만ㄹ이 좀 이상한데..//(케이크 쇼파위에 올려놓고 안아줌)나말고 케이크부터 찾어?
11년 전
독자49
제 취향...새벽짤폴더..아...//(지용이 이해안가게!)처음 먹어보는 케이크라 지금 엄청 들떠있을거거든!
11년 전
권지용
좀 풀어주세요(간절)//귀엽기는,(머리쓰다듬고)여기 케이크맛있대 먹어봐,괜찮을꺼야
11년 전
독자50
언젠가 한번 슥 풀게요..!//여보!나도 선물 줄거있어!(입술 쭉 내밀면서)뽀뽀해주면 줄게!
11년 전
권지용
헐ㅋㅋ좋아요...♥//(뽀뽀해주고)뭐길래 자꾸 그리ㅢ
11년 전
독자51
♥이렇게 통하네요!!//(지용이 손 잡아서 배에 올려주면서)여기에 우리 애기있다는데.인사해
11년 전
권지용
♥ 바람직한 주제는 아닌것같지만♥갑자기 나쁜남자로 가고싶네요ㅋㅋ장난기가 스물스물 지용이가 뭐!임신?지워,그런거요ㅋㅋㅋ//(3초간 멍하다가 소리지름)임신?진짜?
11년 전
독자52
헐 찬성입니다!!!!!!!!!!!!저 그런거 좋아해요!!!!!!!
11년 전
권지용
진짜로요?ㅋㅋ장난으로 한말인데..사실 지용이는 변태님을 사랑하지않았고 그냥 위장용ㅋㅋㅋㅋ이런 막장주제를?
11년 전
독자53
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 곤란합니다!!!!!!마지막은 지용이랑 행쇼 시켜주세요!!//(환하게 웃으면서)응!!진짜!!여보 이제 아빠야!
11년 전
권지용
깜짝이야,뭘원하시는 거지☞☜
//(한숨쉬고 말없이바라봄)//일단 애매하게 던지고 뭘원하시는거예욬ㅋㅋ

11년 전
독자54
나쁜 남자 좋아요!!!제 취향!!!!!근..근데 그래도 행쇼시켜주시면..//..응?왜 그래?
11년 전
권지용
음지용이가 아이를 싫어해서(혐오수준)아이는 원하지 않았는데 갑작스럽게 그러니까 정색하고 이런거?애는 안지우고 지용이가 노럭하는걸로 끝내고ㅋㅋ아,이것도 좀 아니니가
11년 전
독자55
헐 좋아요 좋아!!!!!!!!!유훟예헿!!!!!
11년 전
권지용
그럼ㅋㅋ어휴 갑자기주제변경ㅋㅋ//(정색)지우자,우리
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉흥적여서 좋네요!!!//(표정굳으면서) 뭐?뭐라고했어?
11년 전
권지용
즉흥적이여서 좀 허술하지않아요?ㅋㅋㄱㅋㅋ//아이,지우라고
11년 전
독자57
그래도 전 좋습니다.작가님은 사랑입니다!!!!!엉ㅇ어ㅠㅠㅠ// 무책임하게 뭐하는거야.니가 만든 애야.너랑 나랑 첫아이야.
11년 전
권지용
아잌아잌사랑고백받았다!!!!//난..하..지우자,더 말하기 싫어
11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수백번도 해드릴 수 있어요!!//니 아이인데 그렇게 지우자는 말이 쉽게 나와?너랑 이혼하는 한이 있어도 난 못 지워.
11년 전
권지용
엌ㅋ고마워여♥♥저도 사댱해요//이혼?너야말로 이혼이 쉬워?(고개좌우로 흔듬)너랑 싸우기 싫다,지워
11년 전
독자59
엉ㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠ작가님 지금까지 어디있다 이제 오셨어요//내 아이 내 손으로 지우는 것보다 훨씬 쉬워.너랑 결혼한게 후회된다.
11년 전
권지용
ㅅ..상어한테 먹였었어요//후회?나도 네가 아이원하는지는 상상도 못했다.이혼해도 내아이야 지워
11년 전
권지용
먹ㅋ힘ㅋ장난감보고 갑자기생각나섴ㅋㅋㅋ미안해여☞☜
11년 전
독자60
이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ// 이혼하자.이혼하면 내가 니 아이로 안키울꺼야.손도 안벌릴게 상관마.너 나랑 왜 결혼했니?
11년 전
권지용
상어요ㅋㅋ왁!미안해요ㅋㅋㅋㅋ풀렸쪄요?//너 사랑해서,넌 사랑하는데 ㅇ아이는..아이는 안되겠다 미안
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀염터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왤케 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ//우리가 사랑해서 만든 아이인데 왜?난 이 애 포기못해.
11년 전
권지용
저여?저 찌끄러진 상어 닮았음ㅇㅇ무서운사람인데 저//난..너 만나기전부터 아이는 싫어했어(한숨내쉬고 )
11년 전
독자62
거짓말.흥 겁나 이쁘신거 다 알아요작가님 워더//(눈물 뚝뚝흘리면서)니가 만든 애잖아.난 이제 니가 미워지려한다. (방으로 들어가서 가방에다가 짐싸면서)
11년 전
권지용
진심;;;;;저 진짜로 길거리에 떨어진 나뭇잎같이 생겼어요;;;;당황스럽네 변태님 워더////울어?울지마(따리가서 안아버림)미안해,내가
11년 전
독자63
예쁜데 그렇게 분위기까지 있으세요?어휴 정말 워더스럽네요//내 몸에 손대지마..떨어져.

11년 전
권지용
예?;;;무한긍정이시네 저 고구마도 닮음;;//내가 노력해볼께 가지마..
11년 전
독자64
고구마가 그렇게 예쁜가요?흥칫뿡//(펑펑울면서)나는 오늘 하루종일 애기 이름 뭘로 지을까.니가 어떤 표정지어줄까만 생각했는데...
11년 전
권지용
고구마...ㅁ7ㅁ8벌ㄹ..아 이건 아니고 아무튼..못생겼어여//네가 싫다는게 아니야,내 생각이 짧았어 우리아이 미운거아니야
11년 전
독자65
여튼 작가님은 이뻐요!//아니면 뭔데!바보야
11년 전
권지용
네,전 돌맹이 같이생겼죠 크고몬난,그나저나 4시다되가네..안자요?ㅋㅋ//어릴때부터 애싫어했어 그래서 그런거야
11년 전
독자66
아니죠 .작가님은 이쁘게 생기셨죠 마치 제 여자처럼!톡끝나면자려그여!!훙훟우훟.이게 하울이 소울이 탄생비화고 그 뒤로 지용이가 자식바보된거라면 전 쥬금//(훌쩍거리면서 끌어안고)축하한다고..고맙다고 해주는게 그렇게 어려웠어?
11년 전
권지용
네,몬남ㅋ매우몬난ㅁㅋ이제 자요..그것도 좋네요.탄생비화ㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇게 하는걸롴ㅋ이제 자요,많이 졸리죠?굿밤//고마워,미안하고 고마..워
11년 전
독자67
주무세요! 또 뵈요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ작가님도 굿밤
11년 전
권지용
네,내일봐요 좋은꿈꾸고,
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 15:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 87 08.08 03:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 05.21 00:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 하앍하앍 07.13 20:16
빅뱅 소소하게 라면먹는 걸로 하쟈! 하자하쟈 대성 영배 탑 승리 구행1 퀀치횽 07.12 22:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 01.23 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 214 지욘하다 12.23 23:40
빅뱅 [빅뱅단톡] 너는 지금 뭐해 자니? 밖이야??26 팔색조 10.09 00:19
빅뱅 [빅뱅단톡] 하던안하던 니네 존나 나쁜거야83 최탑 09.25 06:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 01:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 지문 09.21 00:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 09.19 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 21:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1394 진기 09.14 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1360 진기 09.14 21:35
빅뱅 [뇽토리] 엄청오랜만에 뇽토맄ㅋ12 09.08 00:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 5글5글 09.08 00:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 캰디 08.22 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 캰디 08.20 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 캰디 08.20 21:40
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 69 캰디 08.20 02:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 96 빰삠꼼 08.19 03:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1075 08.18 20:18
빅뱅 [빅뱅단톡]279 최탑 08.09 12:44
빅뱅 [빅뱅단톡] 대성영배구함501 최탑 08.09 07:05
급상승 게시판 🔥