나나얼굴꿀잼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
나나얼굴꿀잼 전체글ll조회 4273l 4
등장인물 이름 변경 적용

미국에 온지는 이제 세 달이 조금 지났고, 나재민과의 연애는 한달 반 쯤이 되었다.

이 세 달 동안 한국에 계신 부모님은 연락이 끊기다시피 하고 살았다.

물론 내가 끊은게 아니라 엄마 아빠가 연락이 없으니 나도 자연스레 연락할 생각을 안한거지만.

가족 치곤 너무 뜸한 교류에 처음엔 그래도 언니라고 일이 너무 바빠서 그런걸거라며 엄마를 변호하던 이모도 한달 반이 지나자 너무하다며 혀를 찼다.

난 괜찮은데. 

차갑고 가끔씩 나누는 대화라곤 성적 얘기 뿐인 삭막한 한국에서의 삶과는 달리 이곳의 삶은 대화 소리가 끊이질 않았고, 누군가는 늘 행복하게 웃고 있었으며 그리고 나를 많이 좋아해주는 사람이 곁에 있으니까.

그래서 아주 오랜만에 부모님에게서 연락이 왔을 땐, 솔직히 놀랄 수 밖에 없었다.

게다가 내가 보고싶어서 미국에 온다니. 

살면서 부모님께 살가운 말을 들어본 게 손에 꼽을 정도라 하루 종일 그 문자에 꽂혀서 다른 것에 집중할 수가 없을 정도였다.

"...누나."

"..."

"누나,"

"..."

"...김여주!"

"어!"

화들짝 놀라며 고개를 들자 나를 의아하게 바라보고 있는 나재민과 이동혁이 보였다.

"누나 무슨 생각을 그렇게 해? 이모랑 이모부 오시는거?"

"누나네 부모님 오신대?"

"으응...미안. 내가 집중이 안되네."

손에 들고 있던 카드를 내려놓으며 한숨을 푹 쉬자, 재민이의 얼굴에 대문짝만하게 물음표가 그려졌다.

부모님이 오시는게 무슨 문제야? 라는 표정이길래 내가 턱을 긁으며 말을 고르자 이동혁은 눈치껏 음료수를 가져 오겠다며 자리를 털고 일어났다.

"...나는, 엄마 아빠랑 안친해."

"..."

"우리 엄마 아빠는 사랑해서 만난게 아니라 일 때문에 만난거야. 파트너 관계로. 그리고 내가 태어났기 때문에 가족이라고 불리는거고."

"..."

"나는 이 세상에 태어나서 부모님한테 사랑한다는 소리를 한것도 별로 없고 들어본 것도 별로 없어. 그 정도야. 내가 너한테 우리 엄마 아빠 얘기 안하지? 딱히 해줄 말이 없었거든."

흘끔 이동혁을 곁눈질 하고 충분히 멀리 있는걸 확인 한 후에 나는 조금 더 목소리를 낮췄다.

"...내가 너랑 사귀는걸 고민한 것도 그런 이유야. 나는 좋아하는 사람한테 어떻게 하는게 맞는 건지 잘 모르겠어. 어떻게하면 상처주지 않는건지, 어떻게 하면 기쁘게 해줄 수 있는건지. 사실 잘 몰라. 그래서 난 네가 나 때문에 언젠가 상처받는 날이 온다고 하더라도 그걸 모를 수도 있어. 그래도 재민아."

"..."

"나 밉다고 그냥 버리고 가면 안돼. 알았지?"

최대한 담담하게 말 했는데도 목소리 끝이 조금 떨려왔다.

사실 만난지 일년도 안된 사람한테 할 얘기는 아니다. 그렇게 가벼운 얘기가 아니니까.

그래도, 이건 내가 너를 믿는다는 얘기야. 말을 마치며 나재민을 흘끔 올려다보자 눈이 마주쳤다.

동정도 위로도 그 무엇도 아닌, 그저 내가 가늠할 수 없는 표정이었다.

"...내가 왜 누나를 버릴거라고 생각 해요."

"내가 널 힘들게 할 수도 있잖아."

"힘들면 말 할게요. 그러니까 누나도 무서운게 있으면 말 해줘요. 지금처럼. 그렇게 서로에게 말 해주다보면 모르는 건 없을테니까."

"...응."

"난 누나랑 헤어질 마음 없어요. 누나도 그랬으면 좋겠어."

"..."

"그리고, 지금 너무 잘 해주고 있는걸. 완전 최고로 멋있는 여자친구라구요."

나재민이 웃었다. 

나를 완벽하게 안정시키는 그 웃음이었다.

방금 전까지만 해도 조금은 불안하게 요동치던 마음이 서서히 가라앉았다.

"...엄마 아빠가 온대. 여기. 나 보러."

"정말요?"

"응. 내가 보고싶대. 깜짝 놀랐어. 그런 말을 안하시는 분들이거든."

"좋겠다. 잘됐네요."

"부모님께 널 보여드리고 싶은데, 솔직히 아직은 좀 무서워. 분명히 공부는 안하고 연애한다고 화를 내실 분들이라서."

미안함에 재민이의 눈치를 보자, 나재민이 내 머리를 쓰다듬었다.

"나도 누나가 준비 될 때 까지 준비 안됐어요. 나중에 조금 더 멋있는 사람 됐을 때 볼래. 나 지금은 그냥 동혁이 친구잖아요."

"...미안."

"It's okay."

내 마음을 다 헤아려주는 것 같은 나재민에 마음 한쪽이 따스해졌다.

어설픈 위로 따위가 아닌 그저 내 말을 들어주고 내게 공감해주는 모습이 너무 예뻐서, 나는 이동혁 몰래 나재민의 손등에 쪽쪽 입을 맞췄다.

너도 참 멋있는 남자친구야.

이동혁 덕분에 입 밖으로는 나오지 못한 칭찬이었다.

========

10-2는 빠른 시일 내에 올리겠습니다!

오늘의 재민이는 조금은 오빠미 뿜뿜...연하미 뿜뿜도 좋지만 가끔씩 튀어나오는 성숙함은 사랑입니다...크으으으

10편은 달달한 연애 뿐만 아니라 여주의 성장...이랄까요...(본격 성장물) 둘 사이가 조금 성숙하게 깊어지는....? 그런거 보고 싶어서 사실 별로 계획은 없는디 써봤습니다.

읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!

[NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 10-1 | 인스티즈

독자님들 사랑하고요...또 사랑하고...들숨에 재력과 날숨에 건강...적게 일하고 많이 버는 삶 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

+암호닉

쟌니

재민이랑 설렘 주의보

재민아

쥬아앙

코발트블루

반쪽즈

포카리

나나완댜

푸른달

허쉬초콜릿

도토리

나나공주

나나강봄

엔조이

나나

또잉

유닝

@불가사리

암호닉 열허분 사랑하고 언젠가 이 글을 텍파로 만든다면(과연...)꼭 보내드리겠슴다 감삼다.

*암호닉은 가장 최근 글에 신청 해주시면 감사합니다사랑합니다*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 10-1  48
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원25.125
반쪽즈에여~ 재민쓰!!!!!!!!!! 진지미도 너무 좋고 능글미도 너무 좋고ㅠㅠ 능글능글 재미니 남자재민이 마니 보고싶댱항항 김여주!!! 부를 떄 왤케 설레버렷지.... >.< 작가님의 필력은.... 최고.... 글 읽는 내내 너무 설레요ㅠㅠ 얼른 오셔야대요 하뚜하뚜 행벅행벅 햅비햅삐S2ㅇ
6년 전
나나얼굴꿀잼
반쪽즈 님ㅠㅠ제가 현생에 치여 이제야 댓글을 다네요ㅠㅠㅠㅠ필력이 최고라니...전혀 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ반쪽즈님도 행복하시고ㅠㅠㅠ최대한 빨리 2편 들고 올께요!!
6년 전
독자1
안녕하세요 자까님 오늘도 일찍 도장찍고 가는 나나완댜입니다!!!💚💚 사실 신알신이 울리자마자 들어가고 싶었지만 강의 중이어서 그럴수 없었어요..☆ 여주가 생각보다 상처가 많은 사람인것 같아요! 부모님의 사랑을 받지못해서 재민이에게 어떻게 대해야할지 모르는 것같기도 하구요!! 하지만 여듀에게는 잼니가 있져...☆ 이거 너무 부러운데요!! 저는 현실에서 저런 남자애를 본적이 없어서여 자까님은 만나보신적 있나여!!! 잼니가 여주에게 사랑을 많이 줄꺼니까 이제 여듀도 꽃길🌸만 걸었음... 담화도 기대할게유 자까님 알랍입니다💚💚💚
6년 전
나나얼굴꿀잼
나나완댜님ㅠㅠㅠ저도 요즘 과제와 강의와 알바에 치여서 정신을 못차리겠어요...그래서 늦게야 댓글 달아요ㅠㅠㅠ엉엉 제가 생각한 여주는 상처가 조금은 깊어서 무뚝뚝한 사람이예요...누군가에게 사랑받는게 익숙하지 않고 사랑을 주는건 더 익숙하지 않은...그래서 재민이를 만나면서 서서히 바뀌는걸 쓰고 싶었는데 실력 부족으로 그게 보이지가 않네요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 사랑 많이 받고 점점 밝아지고 꽃길만 걷는! 여주 써보도록 노력 하겠슴다...다음편도 최대한 빨리 써 볼게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
재민오빠. . . . . . 나랑 결혼해!!!!!
6년 전
나나얼굴꿀잼
삐빅- 안됩니다
6년 전
독자3
@불가사리입니다 진짜 나재민 어빠ㅠㅠㅠ 오빠에요ㅜㅜ 쏘 스윗 눈물흘리며 심장 부여잡고 갑니다ㅜㅠ 감사합니다
6년 전
나나얼굴꿀잼
@불가사리님 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ이제야 답글 달아부러서 제성함다...크흡
6년 전
독자4
쟌니 입니다!!! 이번편 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여주도 재민이도 말 너무 이쁘게 하는거 진짜진짜 보기좋고 특히 이번편은 여주한테 더 애정이가는..8ㅅ8 여주가 재민이와 함께 성장해가는 모습 둘다 너무 사랑스러워요♡♡잼니 말 스윗하게 해주는거.. 오늘도 역시나 저는 잼이 되어버렸고ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ사랑합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ작가님이랑 재민이 둘다♡♡
6년 전
나나얼굴꿀잼
쟌니님 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ저도 하트하트....달달한 연애의 시작은 역시 서로 예쁘게 말 해주는거 아니겠어요?(아무말) 둘 다 서로로 인해 성장하면서 예쁘게 연애하는거 써보고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기력 나는대로...얼른 써올게요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ!!
6년 전
비회원49.21
재민재민 어쩜 이리 다정한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
역시 다정한거 쵝오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
허쉬초콜릿이에요!!!!! 잼니 연하미뿜뿜하다 오늘 정말 오빠미뿜뿜하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레요ㅠㅠㅠ 여주랑 부모님이 더 행복한 가정이 됐으면 좋겠네요ㅜㅜ여주 되게 잘 적응하고 하루하루 행복하게 지내는 것 같아서 보기 좋아욤ㅎㅎ
6년 전
나나얼굴꿀잼
허쉬초콜릿님ㅠㅠㅠ!! 가끔씩 보이는 오빠미야말로 연하의 매력을 더 돋보이게 해주는 그런것...(아무말)!!! 다들 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ여주도 재미니 사랑받고 행복해져랏!!!
6년 전
독자6
진짜..오빠미가 흐른다 재민아..재민이의 어떤 모습도 잘 어울리는거 같아요!!!
6년 전
나나얼굴꿀잼
재민이즈뭔들...(아련) 싸라해 재민....!!
6년 전
독자7
엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ재민이 멋있어여ㅜㅠㅜㅜㅜ저런 남친 미국가면 만날 수 있는건가여...?
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미국에 이런 남자 없습니다 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
나다 로 암호닉신청할게요ㅠㅠ 잼니덕분에인생이즐겁군요🎶
6년 전
나나얼굴꿀잼
암호닉 감사합니다~ 저도 재민이 덕에 한층 즐거운 삶을 살고 있답니다헿헤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나나얼굴꿀잼
재민아님! 제가 이제야 댓글 달아드려요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ현생에 치인 저를 용서하시고...
앞으로 조금 더 성숙해지는 여주와...그의 옆을 든든하게 지키고 힘이 되어주는 오빠미 뿜뿜/연하댕댕이미 뿜뿜 하는 재민이를 써 볼 생각입니다...(흐뭇)
사실 재민이즈뭔들이잖아요...뭐든 좋아...사라해...ㅠㅠ

6년 전
독자10
또잉이에요-!!! 아 나재민 진짜 설렘 폭발ㅠㅠㅠㅠ 가끔 재민ㅇ이한테 연상같은 모먼트 뚝뚝 흘러지는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 작가님 오늘도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
또잉님!! 설레셨다니 참말로 다행쓰...연하에게 느껴지는 연상 냄새란...쵝...오...!!
6년 전
독자11
역시 배려심 깊은 나 재민 완벽해요… 하트 백만개 가져가 ㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
마자요ㅠㅠㅠ재민이는 완벽하죠ㅠㅠㅠㅠ내 하트도 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나나얼굴꿀잼
엔조이님 댓글 감사해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ2도 최대한 빨리 올릴게요ㅠㅠㅠ지금은 현생에 치여 댓글도 겨우 다는 한심한 수준이라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
도토리에여 작가님🌰잼니가 연하지만 좀 어른스러운 구석도 있어서 여주가 많이 의지할 수 있을 것 같아여!!재민이가 여주 잘 보듬어주고 서로 아끼면서 이쁜 연애를 했음 좋겠네요♡♡오늘두 잘 읽구 갑니당💚💚💚
6년 전
나나얼굴꿀잼
도토리님! 오늘도 귀여운 이모티콘~!!
서로 배려하고 힘이 되어주는 연애를 하는 걸 보는게 제가 원하던거라ㅎㅎㅎ 예쁜 연애하자 얘두라...ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!

6년 전
비회원84.126
작가님! 안녕하세요~ [코스믹]으로 암호닉 신청 가능한가요? 재민이ㅜㅠ오빠미 넘치다못해 흘러내리네요ㅜㅠㅠ 저한테도 재민이 오빠미 좀 나눠주세여ㅜㅠ 글 잘보고있습니다!
6년 전
나나얼굴꿀잼
암호닉 감사합니다! 재민이 오빠미는...모니터에서만 바라볼 수 있는 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
비회원136.26
자까님 잘보고잇아요 항상 사라해요
6년 전
나나얼굴꿀잼
저도 사라해요 감사해요
6년 전
독자14
재민이.... 오빠미 뿜뿜... 취향저격..
여주도 재민이한테 많이 의지하고 있는 것 같구ㅜㅠㅠㅠ

6년 전
나나얼굴꿀잼
오빠미는 진리인 것...의지하는것...좋은것....ㅎ
읽어주셔서 감사해요(찡긋

6년 전
독자15
나나에요!!!!♡
진짜 나재민.. 세상스윗한 남자... 재민이 진짜 오빠.... 오빠... 재민이 풀네임 나재민오빠 맞죠... 나잼민 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
나나얼굴꿀잼
나나님! 마자요...재민이 풀네임은 나재민오빠일것이예요...그래야만해...ㅠㅠㅠㅠㅠ재미니는왜오빠가아니야.....?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ재민아ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 학생인데 둘 다 너무 성숙하네요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자17
아 진짜 어쩜 부족한 것이 하나 없는 완벽남... 매너도 좋아용.. 진짜
6년 전
독자18
잼니 성숙함으로 누나를 보듬어주는 것.....최고.....누나맴 다 녹았어요ㅠㅠ
6년 전
독자19
저 나재민하고 결혼 시켜주세요.. 제가 여주항래요 저 재민이랑 결혼.. 하게 해주세요..
6년 전
독자20
정주행이란 이 얼마나 허무하고 아름다운가 너무 아름답군요..,, 작가님 사랑합니다
6년 전
독자21
재민아 나랑 결혼하자 ㅇ<-< ㅈ너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 사랑해요
6년 전
독자22
재민 진짜 따뜻하고 멋있는 사람 만들어주셔서 감사합니다 흑흐극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
연상 아닌가요 이 정도면,,., 나재민 넘 스윗한걸요
6년 전
독자24
진짜 여기의 나재민은 어ㅏㄴ벽한 남자친구 상이네요 ㅠㅠ잘보고가요 !
5년 전
독자25
아 미친 역시 나재민 완벽하다 어쩜 내 사정까지 이해를 해준담 ㅜㅜ 역시 남편감
5년 전
독자26
나나야 나나야 증말 나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이제노] 로봇에게 감정을 가르치면 안되는 수 많은 이유들 중 가장 첫번째는6 나나얼굴꿀잼 05.02 14:42
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 (번외2) -完-1 나나얼굴꿀잼 03.16 16:20
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 (번외)4 나나얼굴꿀잼 03.05 16:34
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 完2 나나얼굴꿀잼 02.15 18:10
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.73 나나얼굴꿀잼 02.09 19:49
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.63 나나얼굴꿀잼 12.11 17:47
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.54 나나얼굴꿀잼 10.25 19:15
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.44 나나얼굴꿀잼 10.01 10:20
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.35 나나얼굴꿀잼 09.21 12:48
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.21 나나얼굴꿀잼 09.19 16:34
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.11 나나얼굴꿀잼 09.04 09:52
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1944 나나얼굴꿀잼 06.17 15:12
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1820 나나얼굴꿀잼 06.10 16:29
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1749 나나얼굴꿀잼 05.29 14:34
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1618 나나얼굴꿀잼 05.17 16:29
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1520 나나얼굴꿀잼 05.16 12:43
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1421 나나얼굴꿀잼 05.07 14:04
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1324 나나얼굴꿀잼 04.30 15:08
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1250 나나얼굴꿀잼 04.25 12:08
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1151 나나얼굴꿀잼 04.19 15:58
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 10-245 나나얼굴꿀잼 04.16 16:39
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 10-148 나나얼굴꿀잼 04.11 15:12
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0948 나나얼굴꿀잼 04.08 15:00
엔시티 [NCT/???] 사신설화(四神說話)6 나나얼굴꿀잼 04.07 15:03
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0863 나나얼굴꿀잼 04.03 16:48
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0739 나나얼굴꿀잼 03.29 17:11
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0651 나나얼굴꿀잼 03.26 16:50