모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
부비부 전체글ll조회 534l 8

부비부에요. 우선 사과의 말씀부터 | 인스티즈

저는 지금 대학병원 병실에 있어요.

심장 빈맥 검사를 위해서 24시간 심전도기를 착용하고 있는데

여간 힘든게 아니네요, 끙...

감기도 겹쳐서 머리도 어지럽고 속도 안좋고-

빨라진 인티가 눈물나게 반갑지만

더 보고싶던 우리 찮들은 며칠 후에나 볼 수 있을 것 같아요

힝...

그래도 생각해둔 (똥)주제들은 많으니

퇴원하고 몸 괜찮아지는대로

다시 찾아뵐게요

사랑해요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아프지말랑게ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부비부
괜찮아요ㅠㅠㅠ아픈걸로 치면 어제 감기로 앓았을때가 더...지금은 그냥 검사하러 입원해있는거니까 너무 걱정 마셔요ㅠㅠ
11년 전
독자2
쉬는 동안은 톡 생각하지 말고 푹 쉬시다가 돌아오세요. 괜히 톡때문에 스트레스 받으실까봐 염려가 몹시! 되네요. 저도 사랑해요 하트하트
11년 전
부비부
헣 고마워요 스트레스 안받아요 내가 즐거워서 하는 일인데요 뭘! 걱정해줘서 고마워요 하트
11년 전
독자4
스트레스 안 받는다니 다행이에요 흐허허 이번에 걱정시켰으니 다시 걱정시키지 말아요!
11년 전
부비부
응 그럴게요!!!! 너무 고맙고 또 미안하고...여튼 앞으론 안아플게요 고마워요!
11년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부비부
에구 그냥 검사하려고 병원에 있는거니까 너무 걱정마시고 독자도 감기조심하세요! 요즘감기 너무 독해요 킁킁
11년 전
독자5
몸조리 잘해요 ㅠㅠ 잘못하면 훅가 훅! 푹 쉬다와요 알았죠?
11년 전
부비부
응 고마워요!!! 겨울은 저랑 인연이 아닌가봐요...킁킁
11년 전
독자6
어디아파요?ㅠㅠ 아프지마요 푹쉬고 얼른 나아서 건강한모습으로 다시봐요!♥
11년 전
부비부
헣 파란준홍끠님???????? 여튼 감사해요♥♥ 그냥 검사니까 너무 걱정안해주셔도 되어요! 감사해요~♥
11년 전
독자7
맞아요!필명 준홍으로바꿨으니깐 나중에톡에서봐요 ^^ 건강꼭챙기고!
11년 전
부비부
네!!! 어쩐지 뭔가 일숙한 스멜을 풍기시더라니 역시... 여튼 걱정해주셔서 감사함둥...☞♥☜
11년 전
독자8

11년 전
독자9
스폰서야ㅠㅠㅠㅠ부비부많이아픈가벼ㅠㅠㅠㅠ으뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜입원해있는동안은이런거신경쓰지말고푹쉬어라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ여덕아프지마ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 아련이입니다ㅠㅠㅠ왜아파요ㅠㅠㅠ아프지말어요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 123 백큥큥 02.22 15:38
기타 비에이피 자유톡 끝7 문신짤 02.22 14:23
기타 종료 + 암호닉정리 (암호닉분들꼭와주세요)84 인삐니뚜 02.22 13:04
기타 톡예고!4 비포톡톡 02.22 12:37
기타 톡예고83 문신짤 02.22 11:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 백큥큥 02.22 07:52
기타 김힘찬 톡28 김힘찬 02.22 02:25
기타 모티로 갈아탈게요 기다려요135 남친 02.22 01:18
기타 쿸나는 왜 공곶아일까 kcus 02.22 01:02
기타 뱀파이어 시티 [암호닉추가신청]241 또모또모 02.22 00:33
기타 그대들좀만기다려줘요.. 02.21 23:59
기타 종료 + 암호닉분들공지18 인삐니뚜 02.21 22:33
기타 안녕 여러분^.^29 02.21 22:30
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say64 Jaykoop 02.21 21:22
기타 아아아아ㅏ아 저기....여러붕...?25 가래떢 02.21 20:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 kcus 02.21 20:09
기타 지디톡예고14 권지용 02.21 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.21 18:01
기타 잘지냈어요????x10089 꿀사과 02.21 17:58
기타 흔고딩한테 돈뜯긴 썰공지1 훈고딩 02.21 17:40
기타 부비부에요. 우선 사과의 말씀부터18 부비부 02.21 17:08
기타 요즘 슬럼프인가_ㅠ 02.21 16:58
기타 배신,그리고복수 톡예고61 최준홍 02.21 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 원더 02.21 16:33
기타 ㄱ아들바보 우원톡 예고3 kcus 02.21 14:31
기타 어둠과 빛 예고18 02.21 13:40
기타 오랜만이죠ㅠㅠ24 친친이그조 02.21 13:38