모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Jaykoop 전체글ll조회 606l 24

애기들 오랜만인데

내 많이 보고싶었나?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬꼬는 오빠야 보고싶어 죽는줄 알았다
11년 전
Jaykoop
내도다
11년 전
독자18
이빨까면 이빨 뽑아버린다
11년 전
독자2
찡찡이다 보고싶어죽는줄알았다 어디갔다왔었는데?ㅠㅠ
내기다리느라목빠지는줄알았다
내맘알긴하나ㅠㅠㅠㅠ미워죽겠어아주그냥엉엉

11년 전
Jaykoop
와그라노~~ 인티가 많이 아팠다이가~
11년 전
독자21
그짓말마라 내안보고싶었던거 다안다
11년 전
독자3
호두에요.오빠야많이보고팠어요.
11년 전
Jaykoop
내도 마찬가지다
11년 전
독자19
나보고싶었던만큼안아줘요
11년 전
독자4
바삭/응응!되게보고싶었어ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
고맙다 기다리줘서
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 산토낍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 완전완전 보고싳었어요♥
11년 전
Jaykoop
내도 완전완전 보고싶었다
11년 전
독자33
ㅋㅋ 그동안 잘지냈어요? 저는 인티안해서 공부는 좀 했었어요 ㅋㅋ
11년 전
독자6
음.. 왔다....................................................................................... 나 위로 좀...........
11년 전
Jaykoop
왜왜!!
11년 전
독자23
안 좋은 일이 너무 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝허엉어엉엉
그래도 인티 포기는.. 놉..

11년 전
독자7
부비적_어 오랜만이다 오빠야 나 병원에 입원해있다 찡찡
11년 전
Jaykoop
.....? 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자26
심장병....크헉
됐고 그냥 심장질환 검사하러왔는데 입원검사 하랬어

11년 전
독자8
버겁이다 나 힐링 좀 시켜줘 아
11년 전
Jaykoop
무슨 일이고??
11년 전
독자29
반배정ㅋ...하..ㅎ..나는 왜 사는가
11년 전
독자9
섹시걸이야 보고싶었어요
11년 전
Jaykoop
누나 안녕하세요~
11년 전
독자24
난 누나소리들을때마다 너무 좋더라
11년 전
독자10
에요!
왜케 오랜만이노!!

11년 전
Jaykoop
지지!
인티가 아파가지고

11년 전
독자28
우리인사는 이제 이거다 알겠?
맞제 요즘 인티너무아픔....ㅠㅠㅠ

11년 전
독자11
아니 안보고싶었는데
11년 전
Jaykoop
뒤질래
11년 전
독자36
보자마자 하는소리가 그거니..
11년 전
독자12
대구여자야☞☜보고싶어죽는줄ㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
죽지는마라 내 왔다!
11년 전
독자25
어서와라^3^보고싶었엉♥
11년 전
독자13
롱롱이다 많이 보고싶었다
11년 전
Jaykoop
고맙다 기다려줘서!
11년 전
독자14
네넹!ㅠ
인스티즈가많이아파서
톡두다못끝내고끝나버려서보고싶었어여ㅠ

11년 전
Jaykoop
내도 니 보고싶었다
11년 전
독자15
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 이불이야
11년 전
Jaykoop
안녕하나 이불아~
11년 전
독자30
ㅠ,ㅠ 나 신종플루걸렸어 일주일동안 학교안가서 오빠야랑 놀라했는데 인티도 병나가지고 들어오지도 못하고...
11년 전
독자16
잠/ 응
11년 전
Jaykoop
시크하노 우리 여보
11년 전
독자32
그럼 좀 발랄하게 해줄까
보고싶었어 자기!!!!!>.<

11년 전
독자17
왔나? 다시 가라
11년 전
Jaykoop
오냐
11년 전
독자20
스티치 기억할라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 쥬금
11년 전
Jaykoop
죽진 마라!
11년 전
독자35
그러니까 얼른 와...
11년 전
독자22
보고싶었나?ㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
보고싶었다. 많이
11년 전
독자27
오빠여자오빠앓다죽을뻔ㅜㅠ따신물이안온다...
11년 전
Jaykoop
끓여서 써라!
11년 전
독자31
어....그러고있어..끓여서씻어야대....ㅠㅠ원시인된거같다..
11년 전
독자34
짜세임...... 너 내꿈에 왜 자뀨 필명출연시킴? 나오늘 강아지고양이카페갔다왔는데 손등에 발진 나서 후딱나옴.... 내 멍멍이...
11년 전
독자37
응.. 저번 꿈에 니가 나온 듯한 느낌..ㅋㅋ
11년 전
독자39
근데 왜 나한텐 누나라고 안해줘??? 어??? 힐링이 필요해..
11년 전
독자38
오빠야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
내도 이거 해도 되는기가..?어버버..내는 처음이다..오빠야 안녕..?
11년 전
독자41
언제오냐
11년 전
독자42
언제오냐고ㅜㅜㅜㅜ보고싶다
11년 전
독자43
언제와!!!!!!!
11년 전
독자44
혹시 고기 먹엇어..? 정지?!?!?!?! 초대버노 줄까? ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

얼굴 현황 잡살뱅이 15:44
공지 객식구 0:34
대숲 119 객식구 06.22 22:59
멤표 + 아사쿠라 타키 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 19 인지정상 06.22 15:31
또나무숲6 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] + 멤버 변동 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)4 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투, 공지 몇 가지 수정, 신알신 링크 추가 완료) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 107 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 OFF 129 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 127 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 82 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위