모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Jaykoop 전체글ll조회 604l 17

많이 보고싶었다.

예쁜이들아

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이쁜이는 아닌데 보고싶었어요♥호두에요
11년 전
Jaykoop
안녕 우리호두
11년 전
독자9
안녕 내가 제일 첫번째네
11년 전
Jaykoop
잘했다 , 호두
11년 전
독자39
잘했죠칭찬해줘
11년 전
Jaykoop
우쭈쭈쭈, 쪽
11년 전
독자44
헤헤헤헤쪽 쓰담쓰담해줘요
11년 전
Jaykoop
쓰담쓰담
11년 전
독자50
쓰담쓰담 말이 이뻐
11년 전
독자2
우와 진짜 오랜만이네..디질래?
11년 전
Jaykoop
..........미안하다
11년 전
독자10
됐다 ㅎㅎ 맘 넓은 내가 이해해줄게 나 위로 좀..
11년 전
Jaykoop
왜, 무슨일 있나
11년 전
독자12
저번에 보여준 그 초콜릿사진 기억해?
11년 전
Jaykoop
오냐 당연히 기억한다
11년 전
독자16
그거 만들어서 주러갔는데 못 주고 헤어졌다 ㅎㅎ..친구들이랑 맛있게 먹었쪙!
11년 전
Jaykoop
마, 내가 묵었다이가, 딴 놈한테 주지마라, 내가 다 묵은기다 그건
11년 전
독자20
아 맞나ㅋㅋㅋㅋ 아잌 그래 니 뿐이다 진짜 ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋ조금 늦었제
11년 전
독자27
조금이 아니라 많이 늦었는데? ㅠㅠ 바빴나보네..
11년 전
Jaykoop
조금...이다
11년 전
독자31
많이래도. 씁. 누나 말 들어야지 ㅎㅎ
11년 전
Jaykoop
네 누나~ ㅎㅎ
11년 전
독자36
......니 내보다 어린거 맞제?ㅎㅎ
11년 전
Jaykoop
내는 모르겠는데?
11년 전
독자47
어차피 나이 안 가르쳐줄 거 잖아 ㅋㅋㅋ 저번에 말한 거 그 걸로 믿을게 ^^
11년 전
독자55
어차피 나이 안 가르쳐줄 거 잖아 ㅋㅋㅋ 저번에 말한 거 그 걸로 믿을게 ^^
11년 전
Jaykoop
내가 뭐라켔지
11년 전
독자54
22 라 했는데 니가 또 아니라고 했어..
11년 전

독자3
나도! 뇌세포다!11아니왜 댓글안써져
11년 전
독자4
됏ㄸㄷ다
11년 전
Jaykoop
뇌세포 안녕하냐
11년 전
독자8
안녕햏ㅎㅎ 너는
11년 전
Jaykoop
오냐, 나도 안녕하다
11년 전
독자11
왤ㅇ케 오랜만에왔ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
바빳다 미안하다
11년 전
독자15
미안하면 애교어때?
11년 전
Jaykoop
뿌...ㅇ...잉....뿌이..ㅇ..
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱 제대로함 해봐....ㅎ...
11년 전
Jaykoop
뿌.잉.뿌.잉
11년 전
독자48
옳지 잘한다 쿱쿱
11년 전
Jaykoop
...좋나
11년 전
독자63
좋다..☞☜
11년 전

독자5
야 니 죽고 싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 늦게 와 나쁜 놈아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 어제 혼자 우울 터져서 니 글에 댓글 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아 나 음.. 이야
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤다. 감동했다 초대권 비싼데
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈냐 ㅜㅜ 뭐하고 지냈어..
11년 전
Jaykoop
바쁘게 지냈다 임마 ㅋㅋㅋㅋ 음 보고싶었다
11년 전
독자17
나도 보고 싶엇쩌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으헝헝
11년 전
Jaykoop
내가 더 보고싶었다 안카나, 뚝
11년 전
독자22
뚝.. 오늘 학교 입학........ 내일 부터........ 하
11년 전
Jaykoop
우리 예쁜이 고생길 열맀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
웃음이 나오냐
11년 전
Jaykoop
(도망) 살리도라!!
11년 전
독자32
ㅇㅇ.. 하.. 학교.... 얘들이 다 일진이야.. 무서워 T-T 넌 어때..
11년 전
Jaykoop
다 보던 아가들
11년 전
독자35
부럽다.. 요즘 얘들은 왜 그렇게 다 키가 큰지 ㅜㅜㅜㅜ 무서워 죽것다..
11년 전
Jaykoop
니가 작은기다
11년 전
독자42
웅.. 나 작아..... 그래서 싫음?
11년 전
Jaykoop
작은게 좋지, 안기편하다이가
11년 전
독자46
(부끄)
11년 전
Jaykoop
좋나 예쁜아
11년 전
독자51
나 예쁜이 아닌데
11년 전

독자6
부비적) 헐 오빠 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세륜 5분 사라져주세요 엉엉 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지와서 뭐지 이러고있는데 오빠였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안믿겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
Jaykoop
세륜 5분 완료
11년 전
독자13
울거야 울어도돼ㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
Jaykoop
이미 울고 있네 우리 예쁜이
11년 전
독자18
킁킁 나는 감기에 걸렸엉... 오빠 감기조심해
11년 전
Jaykoop
감기? 요새도 감기 많이 걸리네
11년 전
독자23
사실 근 2주? 간은 전쟁이였어... 링거맞고 대학병원가서 검사하고...으으..
11년 전
Jaykoop
........마!!! 가스나가 칠칠맞아 가지고는
11년 전
독자24
심장병이래 으헝흐엉엉엉어헝...사실 검사하다가 오바이트도 많이하고 우억 죽을뻔했어...
11년 전
Jaykoop
어....? 어!?!!!????
11년 전
독자30
...괜찮아 걱정하지마 죽을병 아니야..
놀랐어? ☞☜

11년 전
Jaykoop
아오....팍씨
11년 전
독자38
...에잉☞♥☜
11년 전
Jaykoop
괜찮냐...?
11년 전
독자43
잉잉 완전괜찮아!!! 병명만 겁나 거창하고 완전멀쩡해!
11년 전
Jaykoop
그래, 내도 심장어택 받았다
11년 전
독자45
아이코, 내가뭐라고...
11년 전
Jaykoop
여자친구
11년 전
독자52
어머. 다른의미의 심장어택이다
11년 전

독자19
나다 찡찡이 으데있었는데?ㅠㅠ
보고싶었는데도하도안와가 직이삘라다말았다

11년 전
Jaykoop
..살리도라
11년 전
독자21
내 기억하고있었나 고마
11년 전
Jaykoop
당연한거아이가
11년 전
독자26
얼만큼?
11년 전
Jaykoop
무조건 많이
11년 전
독자29
그럼내얼만큼좋아하는데?
11년 전
Jaykoop
조오오오오오오온나게 많이
11년 전
독자28
보고싶었다오빠야 뭐가그리바쁘노 내소개팅이다!!!!
11년 전
Jaykoop
오 왔나
11년 전
독자33
보고싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
내도 니 보고싶었다
11년 전
독자34
진짜?
지이이이이인짜로?

11년 전
Jaykoop
지이이이이이인짜로
11년 전
독자58
에헤헤고마워하트하트♥
11년 전
독자40
어어어어!!!!! 백현인데 오랜만이다엄청 왜이제왔노ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
과연
11년 전
독자41
...못믿나 믿지마라그래!!!!!
11년 전
Jaykoop
응, 안 믿는다
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 오랜만이잖아
11년 전
Jaykoop
아아~그으래애~?
11년 전
독자57
으응~그으래애~ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 꿈에서 내가 계속나온거야? 그래서그렇구나~
11년 전
독자53
오랜만이네요
11년 전
Jaykoop
오냐
11년 전
독자56
뭐하고지냈어요
11년 전
독자59
롱롱이데이
11년 전
독자60
나 잠이야 자기야 뭐하고지내길래 자주안와ㅠㅠ?
11년 전
독자61
오빠야여자왓다 왜이제옴? 썽나서술퍼마실거임
11년 전
독자62
과외야 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ 나 이제 고등학생이라 내일부터 야자해 흐규
11년 전
독자64
안늉 추격자에여 머하고 지낸거야 보고싶어 죽는줄
11년 전
독자65
나 진짜.. 회원되자마자 하고싶은 톡이 이거였어...... 와.. 반가와여!!!!ㅠㅠㅠ 암호닉 컨버스~!!!
11년 전
독자66
바삭 머스마와이제오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
안녕 산토끼에요ㅠㅠㅠㅠ !! 보고싶었어요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

얼굴 현황 잡살뱅이 15:44
공지 객식구 0:34
대숲 92 객식구 06.22 22:59
멤표 + 아사쿠라 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 19 인지정상 06.22 15:31
또나무숲6 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)4 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투, 공지 몇 가지 수정, 신알신 링크 추가 완료) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 103 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 OFF 129 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 122 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46