모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Jaykoop 전체글ll조회 688l 20

무슨 말을 먼저 해야하노

그냥 막 보고싶었다.

변명은 바빠서 못왔다.

23일 이 아니라 24일, 하루종일 있을것을 굳게 다짐한다.

For. ㅉㅆ

암호닉

찡찡

디질래

버겁이

과외

변백현

핑구핑가

어묵

뇌세포

불맠

지용이꺼

짜쎄

음..

내꺼

제이큡의여자

삐삐

빈혈

추격자

'ㅅ'

꿀사과

바삭

고구마튀김 + 펩시

부비적

꼬꼬닭

땅콩

퉁퉁이

소개팅

Sexy Girl

산토끼

롱롱

깜찍이

쁘띠

호두

찡긋

삐뽀삐뽀

이불

너구리

대구여자

컨버스

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그거알아?ㅠㅠ찡찡이어제생일이었어ㅠㅠㅠ
내가진짜보고싶어죽는줄알았다고ㅠㅜㅠ
많이바빴어? 지금도바쁜거야?ㅠㅠ
무슨일이라도있는줄알고걱정했잖아ㅠㅠ
잘지냈어? 난감기걸려서 죽겠다
코감기에목감기에 진짜 숨을못쉬겠어=_=
아그나저나세륜5분 언제 되는거야!!!!!!
나 머리말려야되는데!!!!!!!!!!
으어1분남앗다 내가꼭1등해야지=_=
이래노코 일등 못하는거아냐?ㅋㅋㅋㅋ
결론은 제이큡내가많이싸랑한다공♥_♥

11년 전
Jaykoop
생일축하합니다, 생일축하합니다
사랑하는 우리 마누라
생일축하합니다~♥
More than love you

11년 전
독자18
허류ㅠㅠ감동이양♥
11년 전
Jaykoop
어제 올걸...미안하다
11년 전
독자34
아냐ㅠㅠㅠ미안하기는 찡찡이안잊고있엇으믄 됐다=_=♥
11년 전
독자2
보고싶끵
11년 전
Jaykoop
내도 보고싶었끵
11년 전
독자17
나 진짜 가입하자마가 바로 신알신한테 오빠글인데 왜 안오나 했어
11년 전
Jaykoop
니가 컨버스가
11년 전
독자31
와- 어케 알았는데
11년 전
독자3
진짜?
11년 전
Jaykoop
오냐
11년 전
독자23
멋졍♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 못오면...흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어엉엉엉어
11년 전
Jaykoop
할 수 없...는 기지..
11년 전
독자4
부비적이다 오빠야. 무슨 이유가 있어서 못온거겠지. 다 이해하고 있으니까 괜히 미안할필요는 없고. 바쁘면 몸관리 소홀해지니까 몸관리 잘하고, 요즘 날씨 풀렸는데 일교차 심하니까 감기걸리기 쉽다 옷 잘입고다녀. 23일... 달력에 체크해놔야겠다.
11년 전
독자8
으엥 1등놓쳤다
11년 전
Jaykoop
부비부비 하라케도, 쳇, 몸관리 삼시세끼 다 챙겨 먹고있으니까, 니나 몸 관리 열심히 해라 임마
니 감기걸리면 내는 우째사노

11년 전
독자20
나는 걱정하지마 워낙에 건강해서 탈이야...☞☜ 근데 감기 하나에 뭘 죽고살고해
11년 전
Jaykoop
안된다..내 마음 아프다
11년 전
독자35
아 맞다 오빠 나 지난 9일에 생일이였어!!! 이제 15살이라서 인터넷사이트 맘대로 가입도 할수있고...음...또....여튼 그래!
11년 전
Jaykoop
23일이 아니라 24일
11년 전
독자5
호두에요.너무 오랜만이라 기억이나 할랑가 모르겠네ㅋㅋ오랜만이어요
11년 전
Jaykoop
당연히 기억한다
11년 전
독자21
ㅡ3ㅡ어디아픈데없져?
11년 전
Jaykoop
너무 건강해서 탈이다 임마, 니는?
11년 전
독자46
가끔아프고가끔갠찬코
11년 전
독자6
짜세다 내 23일에 이사한다 문디야..... 없을때만오노 콱 쌔리삘라 짜증오만상나는데 짜증나게하네증말
11년 전
Jaykoop
수정했다 봐라
11년 전
독자24
아 미침;;; 겁나 사랑함;;♡♡♡
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오냐.
11년 전
독자7
야 디질래?
11년 전
Jaykoop
누나, 아잉
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누난지 아닌지 확실히 모르잖아 떽! 내일 무슨 날이게?
11년 전
Jaykoop
월요일~♥
11년 전
독자38
월요일이 그렇게 좋아? 내 생일인데 ㅠㅠ...
11년 전
독자9
산토끼에요ㅠㅠㅠㅠ 끄엉 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요
11년 전
Jaykoop
내도 니 보고싶었다
11년 전
독자29
24일... 뭔날이죠? ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 야자할꺼같ㅇ....
11년 전
Jaykoop
그때 일요일 인데, 야자하나
11년 전
독자37
헐 사랑해여♥♥♥♥ ㅋㅋㅋ
아 생각해보니까 일주일뒤네

11년 전
독자10
어이구 오빠야 왔노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롱롱이다
11년 전
Jaykoop
오냐, 내왔다
11년 전
독자28
뭐하구 지냈노 ㅠㅠㅠㅠ 잉잉잉잉
11년 전
Jaykoop
그냥 대충....바쁘게...
11년 전
독자11
추격자 / 내도 보고싶었다. 많이 바빴나? 23일날 하루종일 있겠다는거 어기면 우예 할낀데?
11년 전
Jaykoop
이거 그만둘게
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 그만두지마
23일이든 24일이든 나는 괜찮으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶었어

11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격자야 내도 니 보고싶었다
11년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 바빴길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
꼬꼬디 오빠야 왜 이리 오래간만이노-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
우리 꼬꼬 잘지내고있었나
11년 전
독자30
오빠야 보고싶어서 너무 잘지냈다ㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
다행이네, 다친곳은 없고?
11년 전
독자43
응응!!!오빠야는 잘 지냈노?
11년 전
독자13
잠/ 쪽!!!!!!!!!!
11년 전
Jaykoop
쪽쪽-
11년 전
독자14
나 음.. 이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지냈냐 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 23일? 내 생일인데
11년 전
독자22
24일? 뒤질래
11년 전
Jaykoop
몰래 와서 축하해주고 24일에 다시 올게
11년 전
독자32
웅 >_<♥ 밥은 먹었냐
11년 전
Jaykoop
당연히 묵읐다, 니는 묵읐나
11년 전
독자39
방금 먹었다 살 빼야 되는데 먹었다..
11년 전
Jaykoop
Happy birthady
My lover~♥

11년 전
독자50
Jaykoop♥음..
11년 전
독자15
언제오나기다렸는데와줘서고맙다 는그냥하는말이고
11년 전
독자16
와줘서사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내는소개팅팅이 어디아픈거아니지?
11년 전
Jaykoop
너무 건강하다, 우리 소개팅은 건강히 있었나
11년 전
독자33
내는당연히건강했지ㅠㅠ나 안보고싶었나(기대'ㅅ')
11년 전
Jaykoop
미치게 보고싶었다
11년 전
독자44
내도진짜보고싶었다 과장쪼오끔섞어서 매일오빠야생각했다
11년 전
독자19
오아오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶었어요ㅠㅠㅠ
맨날놓쳤는데ㅠㅠ
23일날꼭꼭와야징!!
몇시부터오세여?!!

11년 전
독자25
앜ㅋㅋ24일
11년 전
Jaykoop
언제 오길 원하노
11년 전
독자41
음...10시11시쯤에여!!
야자해가꼬 집에 늦게 와여ㅠ

11년 전
Jaykoop
일요일인데?
11년 전
독자49
아..고래요..?
그럼 그래두 10시11시용!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자36
나 스티치인데..ㅠㅠ 기억...해요..?
나는 완전 기억하는데ㅠㅠ

11년 전
Jaykoop
기억한다.
11년 전
독자42
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전완전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅇ0ㅇ
11년 전
독자47
왜이제왔ㄴ냐ㅠㅠㅠㅠㅠ나뇌세포야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
바삭!!!!나어제왜일찍잤ㅠㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

얼굴 현황 잡살뱅이 15:44
공지 객식구 0:34
대숲 85 객식구 06.22 22:59
멤표 + 아사쿠라 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 19 인지정상 06.22 15:31
또나무숲5 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)4 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투, 공지 몇 가지 수정, 신알신 링크 추가 완료) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 102 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 OFF 129 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 120 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46