모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
안개비 전체글ll조회 3716l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이불팡팡하면서 들어왔어요 하ㅠㅠㅠㅠ너무 좋고 설레고 하ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜정말 사랑합니다🙆💜
6년 전
안개비
크흐...이불팡팡까지....1화가 그 기대에 못 미칠 것 같은데....쓰면서 아..왜이렇게 시작이 안되니...하면서 그랬는데..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
아니에요ㅠㅠ💜너무 좋아요ㅠㅜㅜ다음화가 기대되고 설레서 다읽고 나서도 이불팡팡했습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
안개비
정말요???ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 제가 또 감동에 힘입어서...💜💜💜
6년 전
독자8
👏👏👏😊화이팅!!💜💜💜💜
6년 전
안개비
8에게
고마워요!!!💜💜💜

6년 전
독자2
일빠💜
6년 전
독자3
가 아니네여....ㅜㅅㅜ
6년 전
안개비
귀여워요ㅠㅠㅠ💜
6년 전
독자6
신알신 일빠하고 싶었는데ㅠㅜㅠ한참 늦었네요ㅠㅠㅠ대단하신 분이셨어여.....그런 의미로 정주행 하겠습니다!!💜
6년 전
안개비
대단하다니요...(전혀..!!!)💜
6년 전
독자11
대단하죠!!!예고편만 보다가 딱 1화 보니까 완전 감격.................정말 다 완벽해요ㅠㅠㅠㅠ다음화도 너무 기대돼요ㅠㅠ나쁜 시험기간을 행복하게 해주시는 자까님......여유롭게 오세요💜💜💜
6년 전
안개비
11에게
나쁜 시험기간!!! 때치때치, 시험 잘 치고 와요ㅠㅠㅠ💜💜 그리고 고마워요...💕

6년 전
독자12
안개비에게
아잇..💕💕자까님 혹시 암호닉이를 신청해도 될까요...?

6년 전
안개비
12에게
그럼요!ㅎㅎ

6년 전
독자13
안개비에게
그럼 [토끼시러]로 하겠습니다!!

6년 전
안개비
13에게
암호닉 너무 긔여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글에 올릴게요ㅠㅠㅠㅠ💕

6년 전
독자14
안개비에게
옙옙 아이고 자까님 시간 너무 늦었는데 언능 잠드세요!!🌕🌖🌗🌘🌝🌙🌜

6년 전
안개비
14에게
우리 토끼시러님도요ㅎ💕💕

6년 전
독자4
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작깟님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 21세기 궁 로맨스라니ㅠㅠㅠ 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ환절기 감기 조심하시구 좋은글 감사합니다💜💜💜
6년 전
안개비
제가 더 감사하지요, 너무 오랜만이지요ㅠㅠㅠ 반성해야해! 정말 반성해여해....... 우리 독자님도 환절기 꼭꼭! 조심하시고ㅠㅠㅠ 고마워요💕💕
6년 전
독자9
성덕이닷ㅠㅠㅠㅠㅠ답댓 달아주셨다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다리고 있을게요 !!! 💜💜
6년 전
안개비
앗...성덕ㅠㅠㅠㅠ(너무 귀여우셔서 앓는중....💕) 다음화도 총총 준비해서 뿅뿅 데꾸 오께요!
6년 전
독자10
기다렸어요!!💜💜 암호닉 신청 받으시나요? 받으신다면 [깜비]로 신청하고 싶어요!
6년 전
안개비
넵!다음 화 올릴때 올릴게요💕
6년 전
독자15
꺅 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 기다리고 있었어요ㅠㅠ tmi지만 고3이라 인티 지워서 사파리로 들어왔다가 알림 떴길래 화들짝 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 정략결혼은 언제쯤 다시 볼 수 있는지 여쭈어봐도 될까요 ,,?
6년 전
안개비
아 정말요??고3ㅠㅠ 힘들지요?ㅠㅠ, 정략결혼은 제가 빠른 시일내 정리해서 빠르면은 다음주(다가오는 주말) 안으로 데리고 오도록 할게요!
6년 전
독자18
헤에엑 힘들지만 정략결혼 기다리면서 공부 열심히 하고 시험 잘 보고 오겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 감사합니다! 좋은 주말 보내세요☺️💕
6년 전
안개비
시험 잘 보고와요🙏🙏 좋은 주말 보내시고~스트레스는 너무 받지 마시고요ㅠㅠ!!💕
6년 전
독자16
드디어!!! 처음 예고부터 기대해서 꼭꼭 예고나 신작 나오면 댓글 부탁한다고 했었는데ㅠㅠㅠ 이렇게 글잡이 되어벌였다 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅠ
6년 전
안개비
저도 사랑합니다...💕💕
6년 전
독자17
헉 작가님 안녕하세요 !! 사극이든 퓨전사극이든 너무 좋아해서 들어와봤는데 취향 거하게 저격당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 궁 정말 좋아했던 작품임데 황자 정국이를 볼수있다니ㅠㅠㅠㅠ행복해요...혹시 암호닉 [뿌야]로 신청해두 될까용?!?!?! 좋은 꿈 꾸시고 남은 주말도 알차게 보내시길 바랄게요!! 넘 재밌게 읽고갑니다 💜
6년 전
안개비
암호닉은 다음글에 올려드릴꼐요💜 우리 뿌야님도 주말 잘 보내시고, 알찬 날들 보내시어요💕
6년 전
독자19
작가님! 오랜만이에요! 아까 알람이 떠서 보려고 했는데 데이터가 없어서 집에 오자마자 보고 이제 댓글 남겨요! 2편도 정말 기대돼요! 작가님도 아프시지 마시고, 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사하고, 언제나 기다릴 수 있으니까 편하게 글 써주셨으면 좋겠어요! 남은 주말 푹 쉬세요💜
6년 전
안개비
ㅎㅎㅎ오랜만이지요!?ㅎㅎ 우리 독자님도 아프시지 마시고!! 감기 조심 하시고!!
남은 주마리...(어쿠ㅠㅠ 다가버럈어....) 잘 보내시고 또 만나요💕💕

6년 전
독자20
시에상에!!!!!! 자까님이셨구나ㅠㅠㅠㅠ 독방에서 답댓 받자마자 달려와서 봤어요ㅠㅜㅜㅜ 진짜 대박이에여ㅠㅠㅜ 황태자 전정국에 대군 김태형이라뇨... 세상에... 설정부터 하앙이에요... 궁을 모티브로 해서 그런지 뭔가 자꾸 머리 속에 궁이 떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복치마에 체육복바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다!! 암호닉 [슈가나라]로 신청하겠습니다아!!!
6년 전
안개비
소중한 암호닉 신청 너무 고마워요💜
네!!저였어요!!힣힣ㅎㅎㅎㅎ 독방에서 만나서 또 반가웠어요💕

6년 전
독자21
헐!!!!작가님 오랜만에 글을 보다니ㅠㅠㅜㅠ신작을!!!진짜 궁생각나서 재밌게 읽었습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 진짜기대되네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안개비
너무 오랜만이지요ㅠㅠ(눈치..) 기대해줘서 너무 고마워요💕
6년 전
독자22
@불가사리입니다 와ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ 황태자 정국이라니ㅠㅠㅠ 왕실의 모습에 답답하면서도 앞으로 일반고에서 얼마나 재미있을지 너무 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 작가님ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
안개비
불가사리님!!! 오랜만이지요,ㅎㅎ 감기조심하시고 또 곧 봐요💜
6년 전
독자23
어호랏 반응이 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫만남에 뭘 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌겠는걸요 작가님 😘

6년 전
안개비
ㅋㅋㅋㅋ 여주캐릭터= 사이다를 남기는 여주인공상ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 이런 사이다 쌘캐느낌을 써보고 싶었답니다..ㅎ
6년 전
독자24
답댓을 이제 봐서ㅜㅜ보자마자 왔더니 작가님이셨다니...스에상에 분위기 미쳤구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 [푸른하늘]로 지금 신청해도 되나여ㅜㅜㅜ
6년 전
안개비
네!!!저였어요!!!흐흫ㅎ 암호닉 신청 고마워요💜💜
6년 전
독자25
작가님 혹시 독방에 올리셨던 글의 주인공이신가요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 찾아오셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ [꾸꾸야여기봐]로 암호닉 신청합니다!
6년 전
안개비
독방에 올렸던 글이...제 글이 맞으시려나..? 네, 올렸었어요!!!!ㅎㅎㅎ 암호닉 고마워요💕
6년 전
독자26
작까님!!! 오뎅이에요!!
ㅜㅜㅜ이렇게 신작을 들고 와주시다니 사랑합니다
요즘 현생에 치여 힘든데 작가님 글 보고 힘냅니다💛

6년 전
안개비
오뎅이님ㅠㅠ 오랜만이지요ㅠㅠ 현생 떼치떼치...힘내요💕
6년 전
독자27
담 넘으려고 시도하는 게 서은이인가 나중에 보면 정국이랑 짱 친해져있으려나 암호닉 [봄이]로 신청해도 되겠죠...? 신알신 신청하고 정주행 예약이요 💜ㅅ💜
6년 전
안개비
암호닉 너무 고마워요💜💜
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
안개비
맞아요!!! 알아봐주시다니....(감격)💜
6년 전
비회원177.172
작가님 저두 암호닉 명단에 껴주세요....제발 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 재미있어요 !! 혹시나 실례가 안된다면 [떡수니]로 암호닉 신청하고 싶어요!!
글 정말 재미있게 잘 읽고 갑니당💜💜

6년 전
독자29
[슌]으로 암호닉 신청하고싶어요!!!
와 진짜 대박 나무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 역시 믿고읽었습니다
사실 제목부터가 ㅎㅎ 빨리 다음편 읽고싶어요!!!!

6년 전
비회원136.55
여울이에요!!
돌아와주셔서 감사합니다!!!!!!

6년 전
독자31
몽9 암호닉 신청해도 될까여 너무 재미있게 잘 봤어용!!!!
6년 전
독자32
독방에서 왔습니다💜💜💜💜
답댓을 이제 봐서 지금 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 봤는지 어어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 필력 걱정 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 신알신까지 신청하고 매번 챙겨보겠습니다ㅜㅠ

6년 전
비회원213.70
와 작가님 너무 재밌어요♥♥♥♥
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40