공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
유기농 전체글ll조회 612l 3
음 일단 혹시 이 글을 제 실친이 본다면...ㅎㅏ...

이거 사실 친구가 썰좀줘! 이래서 저혼자 신나서 막 써서 보내줬던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정해서 올리는거에요!

포로리. 현성 축구썰

00000.예고

성규는 한국 축구리그에서 축구를하는 국내파 선수였음. K리그에선 성규가 공 많이 세워서 MVP도 받고 유망주였음.

근데 시즌이 끝나고 임대시즌이 와도 성규한테 연락이 없는거임! 그래서 그냥 그래...이번 시즌에도 K리그사랑! 이러고있었는데 꿈의 EPL(영국 축구리그)에서 오라고함ㄷㄷㄷㄷㄷ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오오우오그래서 성규는 가는건가용?이거연재해쥬시는거에여hhgh?!?!아니웬영어가 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 기대할게용
작까님 저누구궤용 흐흐 맞춰바영 흐흐 잠xx x만x xx보 에영히힠ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴씬나서정줄놔ㅅ서여@♥@낄낄 작가님언넝와여...유기농쨔응.......

11년 전
유기농
ㅜㅜ감사해요 이건 썰로만 연재할 생각이에요!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] A piece of writing(조각)9 꼴깍 03.02 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 조각글 치고는 너무 큰 조각글24 꼴깍 03.01 23:49
인피니트 [인피니트/수열] 백설공주 썰6 03.01 14:39
인피니트 [인피니트/현성] 애교부려놓고 우는 김성규 썰40 새벽이 02.28 20:28
인피니트 [인피니트/현성] 현성 고전썰4 가론 02.26 23:57
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 조각글 세 개8 가론 02.26 23:35
인피니트 [인피니트/이호원/빙의글] 12년후20 새벽이 02.25 01:26
인피니트 [현성] 현성 축구썰 예고2 유기농 02.22 19:30
인피니트 [인피니트/수열] 버스 잘못 탔다가 번호 따인 썰21 메리카 02.17 21:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 @ 02.14 09:06
인피니트 [인피니트/공식] 조각난 달의 그림자 pro2 02.14 04:03
인피니트 [인피니트/빙의] 선과악 맛보기1 Qzizi 02.13 15:27
인피니트 [인피니트남우현빙의글] 열라귀여운거임18 새벽이 02.13 14:55
인피니트 방용국이 김성규한테반함/국규조각6 마취제 01.31 19:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 100 성규야ㅠㅠ 01.29 18:45
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2미터 위험반경44 규닝 01.24 22:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 92 성규야ㅠㅠ 01.18 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 08 1997 01.18 17:06
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 064 코코넛 01.16 11:04
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 0514 코코넛 01.15 11:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 성규야ㅠㅠ 01.14 20:04
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 0412 코코넛 01.14 18:58
인피니트 김성규 조각망상. 헤어지다4 01.14 14:20
인피니트 남우현 조각망상. 독백8 01.14 14:06
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 039 코코넛 01.14 14:05
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 0211 코코넛 01.14 13:20
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃 그리고 너의 웃음 0112 코코넛 01.13 22:52