시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
시망_똥망 전체글ll조회 2192l

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)

'기분 나빴다면 미안한데 머리 자르고 옷만 바꿔도 지금보다 훨씬 멋있을 것 같아'

그말에 만지작 거리던 손을 놓고는 나를 빤히 바라본다.

마치 주인을 기다리는 똥강아지 마냥

그리고 나는 왜 의무감에 불탔을까.

-

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?) | 인스티즈

'니가 도와줘'

아놔, 도와달라는 말에 무언가 홀리듯 고개를 끄덕였다.

뭐 사실 오빠가 있어서 남자들 스타일도 잘알고, 무엇보다 간절해보이는 똥강아지 눈빛에 넘어갔다.

연신 나에게 고맙다고 꾸벅거리는 찬열이에 나도 덩달아 꾸벅꾸벅-

얘만나니까 나도 좀 찌질해지는 것 같..

아무튼 그렇게 헤어지고 둘이 공강인 금요일날 다시 만나기로 약속했다

(사실 박찬열이 우리집앞으로 온다는 걸 극구 말렸다)

하..멀리서도 눈에 띄는 모습에 (물론 다른의미로^^) 괜히 내 얼굴이 붉어진다.

여전한 더벅머리에 뿔테안경, 그리고 오늘은 낡아빠진 스웨터와 운동화

'나왔어'

한발자국 앞에 서니 고개 들어 나를 마주본다.

왜 웃고 그르냐 사람 맘 약해지게

'왔어?'

작게 고개 끄덕이고는 퉁명스럽게 쳐다봤다

'돈 많이 가지고 왔지? 오늘 살거 진짜 많다?'

앞서 걸어가기 시작하고는 뭐부터 해야할지 곰곰히 생각하는데

또 우물쭈물 뒤에서 걸어오는 찬열이의 손을 잡아 옆에 세웠다.

'다리도 긴게 왜이렇게 느려, 내 보폭 맞춰서 와'

'아..으..응..'

우선은 통큰 저 바지부터 해결해야겠다는 생각에 요즘 핫한 편집샵으로 들어갔다.

아씨, 찬열이에게 쏠리는 시선에 애써 당당하게 웃고는 박찬열에게 바지 사이즈를 묻자

모른다고 도리도리, 내가 허리사이즈도 모른다고 핀잔주자 그세 또 기죽어서 우물쭈물 거리길래

더이상 물어보지도 않고 가장 무난한 검정스키니진을 건냈다.

'이..이거 내다리 들어갈까? 너무 좁은데 통이..'

연신 이리저리 살피는 찬열이를 탈의실에 반강제로 밀어넣고 (대답하기 귀찮았음)

위에는 뭐를 입힐까 매장을 둘러봤다.

그리고  세가지 정도 골랐을 때 작게 느껴지는 인기척에 뒤돌아보니

헐렁한 바지대신 매끈하게 긴다리를 가진 찬열이가 뙇!

왐마~다리 긴거보소~

다리가 어색한지 연신 만지작 대는 찬열이에 엄지척!내밀고는 윗도리랑 같이 다시 한번 탈의실에 골인

'야, 촌스럽게 바지 그만 만지고 옷 위에 입어봐, 이쁜걸로 사자'

탈의실 앞 의자에 앉아 지루하게 기다리자 여전히 쭈뼛거린채로 찬열이가 나온다.

'저기..이거 빨간색 너무 튀지않을까..'

빨간 맨투맨을 입고는 연신 머리 긁적이는데, 진짜 사람은 옷이 날개랬던가

더벅머리가 이제 귀여워 보임!

'아냐아냐 진짜 잘어울려! 완전! 와씨! 이렇게만 입어도 인물사네'

연신 이리저리 돌리면서 보다가 이내 검정색 티셔츠도 입어보라고 탈의실로 넣어버림

보통 이런거 남자가 기다리는거 아닌가?

여하튼, 한 5분정도 지나자 아까보다 조금 더 차분한 느낌의 올블랙 찬열 완성.

뭔가 근데 좀 나이들어보이는 거서 같아서 고개를 도리도리 젓자, 입술 삐죽-

'음..이거 입어봐'

마지막으로 고른 청남방과 스웨터를 건네주고는 탈의실 앞에서 발장난치며 기다리자 찬열이 등.장!

그리고 어느샌가 주인언니가 연신 찬열이를 훑어본다.

아까는 흘겨보더니, 괜히 밉상이라 주인언니 밀치고는 구겨진 남방 정리해주자

땡글땡글 눈만 굴린다.

'이거 하자, 이거 이뻐~'

배시시 웃고는 계산대로 그대로 직행!

물론 계산은 찬열이 카드^^

-

+)작가 왈왈왈

머리랑 신발이랑 그외에 변신을 빙자한 데이트는 다음편에

왜냐면 졸려요...

그리고 암호닉은 신청해주시면 받아요

제가 뭐라고T-T!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
욜ㅋㅋㅋㅋ차녈이이제훈남 ㅎㅎ암호닉 루루 로신청이요~
10년 전
독자2
둥이탬 암호닉신청해여 차녈아ㅜㅜㅜㅜㅜ이제후남이된느거나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
헐 얼른 헤어까지 해주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어해주세요 헤어!!!!! 찬녈이를 초특급 꽃미남으로!!
10년 전
독자4
아귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막그상황이상상되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 ㅜ항상이렇게아쉬움을주고가시네요 ㅠ ㅠ
10년 전
독자7
빨리헤어해요ㅠㅠㅠ머리잘라버려ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자8
와씨 대박이다 박찬여류ㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐든 잘어울리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
찬열아 이제 변신하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세용!ㅎㅎ
10년 전
독자10
어서빨리 훈나등극..!!!!!!!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜이렇게귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기또왔쪄염뿌우!!!!!!!!!!와 이거진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 하트해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪾쪼꼬꼬꼬쪾 우리 주구리 잔열이가!!!!어서 이제 프로듀스를해서...!반해서..!고백을..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무감칠맛나게끊어여자까님!!!!애태워!!!!Ziz궃어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박잔열진짜너무귀엽닼
10년 전
독자13
머리만 자르면 완벽해지겠어요~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
왘ㅋㅋㅋ이젴ㅋㅋㅋㅋ찬열이갘ㅋㅋ훈남으로ㅠ뱐하겠죠???ㅋㅋㅋ완전 기대됩니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 그렇게 훈남이 되서....여주와.....ㅎㅎㅎ♥♥♥
10년 전
독자17
이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자18
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이데리고 옷입히기게임하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
헐 이런거 너무좋음...ㅠㅠㅠ흘항아어어엉
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35
트렌드 🔥